Dest

«Оральный курс для начинающих на качество»

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Dest, 23 авг 2011.

  1. Dest

    Dest Новичок

    Очень мягкий курс оральных стероидов от Dest:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Ниже будет изложен достаточно подробный оральный курс на качество. Курс для начинающих, для тех, кто пока еще не знает, как ставить инъекции или вовсе их боится.

    Курс будет состоять их трех оральных препаратов (один из которых АС и не является) – Оралтуринабол, Станазолол и Кленбутерол. Сразу отмечу для тех, кто сильно переживает за печень — все эти три препарата вместе едва переплюнут нагрузку, оказываемую на ливер при приеме метана соло. Для совсем осторожных и боязливых предлагаю до курса пропить 3-4 недели гепатопротектор + желчегонное (как и что пить в конце статьи в обзоре послекурсовой терапии).

    Итак, продолжительность курса можно варьировать в зависимости от ваших желаний, планов, настроений и возможностей. Оптимальный вариант 6-8 недель курса с последующим выходом в 3-4 недели.

    Цель курса набрать немного качественной массы, подсушиться и собственно нажитые мышцы сохранить.

    Схематически курс выглядит так:

    1 неделя – Оралтуринабол + Станазолол.
    2 неделя — Оралтуринабол + Станазолол.
    3 неделя – Оралтуринабол + Станазолол.
    4 неделя – Оралтуринабол + Станазолол.
    5 неделя – Оралтуринабол + Станазолол.
    6 неделя – Оралтуринабол + Станазолол.
    7 неделя Оралтуринабол + Станазолол + Кленбутерол.
    8 неделя Оралтуринабол + Станазолол + Кленбутерол.
    9 неделя – Послекурсовая терапия.
    10 неделя – Послекурсовая терапия.
    11 неделя — Послекурсовая терапия + Кленбутерол.
    12 неделя — Послекурсовая терапия + Кленбутерол.

    Если вы выбираете более короткий курс в 6 недель, то убираете из схемы 2 недели из первых 6.

    В первый день курса принимаем 10мг туринабола и 10 мг станазолола за полчаса до еды, как альтернатива можно принять за полтора часа до тренировки.

    Во второй день принимаем уже 20+20мг с интервалом в 3-4 часа. Третий день 30+30мг и далее по нарастающей доходим до 50-60 мг в сутки и держим ровным фоном до последней недели, где так же плавно снижаем до ноля.
    Кленбутерол принимаем разом, в первой половине дня, до еды.

    Дозировки кленбутерола следующие:

    В первый день – 40 мкг, второй — 80, третий 120, четвертый 160 и далее до 12 дня приема, где снова снижаем 120-80-40. Затем перерыв в две недели и снова по той же схеме.

    Важно по Оралтуринаболу и Станазололу:

    Принимаем оба препарата одновременно, разбивая на три, максимум четыре приема в день.

    Сублингвально. То есть под язык. Ходит много споров о эффективности рассасывания под языком конечно, но тем не менее лучше уж так, чем сразу в желудок.

    Засорять мозг историей и описанием препаратов не буду, при желании всегда можно прогуглить.

    Вопросы тренинга охватывать в полном объеме не буду, но отмечу, что работать на силу и в малоповторном режиме никакого смысла нет. Вариант силового чередования ( от 6 повторений в первом сете до 12 в четвертом на упражнение) вполне подходит, равно как и круговые тренировки на качество. Тренинг на подобных курсах отдельная тема и сугубо индивидуальная в принципе, углубляться здесь в нее не станем.

    Питание, так как курс у нас на качество должно быть с умеренным количеством углеводов в первые шесть недель и низкоуглеводным в последующие шесть. Углеводы естественно только со низким (первые шесть недель чаще со средним) гликемическим индексом.

    Специальных табличек размещать не буду, приведу пример продуктов с низким гликемическим индексом (индекс ниже 40): все бобовое, в том числе фасоль белая и красная, чечевица, соя, ячмень, цельная рожь, макароны из цельной пшеницы, орехи, яблоки, курага, персики, вишня, апельсины, грейпфрут, кабачки, шпинат, перец, репчатый лук, грибы, листовая зелень, стручковая фасоль, брюссельская капуста, цветная капуста, помидоры, коричневый рис. Что касается первых шести недель и среднего гликемического индекса, то здесь я бы остановился на рисе, гречке, овсянке.

    По соотношению углеводов около 3 гр на кило вашего веса будет вполне достаточно в первые шесть недель, далее сократить в зависимости от самочувствия, желаемой жесткости и качества.
    Белки по стандартной схеме «чем больше, тем лучше». Никаких 2-2.5 гр на вес тела. От 3 гр. минимум, причем здесь мы не учитываем спортивное питание, на которое будет приходится еще 100-150 гр белка. По продуктам не будем останавливаться, если человек курсит и не знает в чем и какие содержатся белки, то это пустая трата денег и времени.

    Жиры только мононасыщенные, 0.5-1гр. на кило веса. Орехи и оливковое масло лучше всего.

    Чем более жесткая будет диета, тем выше результат, но и впадать в панику в виде послаблений не стоит. Потому что такой курс рассчитан на новичков, а следовательно и закалки в виде лишений и послаблений еще быть не должно особо.

    Однако бесполезное полкило шоколадного печенья вечером перед телевизором это глупость, а не послабление, а вот растолочь в блендере банан вместе с изолятом сразу после тренировки это разумные и даже полезные быстрые углеводы. Ваша голова это ваш результат.

    Спортивное питание рассчитывайте по вашим возможностям. Обязательны, так скажем, сывороточный протеин и мощный витаминно-минеральный комплекс. Дальше по желанию и BCAA и аминокомплексы и предтренировочники итд. Естественно, чем шире спектр бадов, тем выше результат.

    Послекурсовая терапия:

    На ПКТ в нашем случае ничего особенного не понадобится, хоть и подавление эндогенного тестостерона идет не большое, все же оно есть, тут нам поможет за счет обратной связи Тамоксифен, также любые препараты типа ZMA, Трибулуса итд. Также для профилактики печени пьем гепатопротектор (карсил, эссенциале форте) и желчегонное (тыквеол, холосас).

    Начинаем одновременно с последними двумя-тремя днями курса по базовой схеме:

    — Сразу после пробуждения 20мг тамоксифен.
    — Три раза в день: перед едой 4 капсулы Тыквеола и после еды 2 капсулы Карсила.
    — На ночь перед сном: ZMA
    — Витамины точно также, как на курсе, либо стандартная дозировка типа

    Animal Pak, либо двойная дозировка комплексов типа Компливит.
    Далее уже можно на свое усмотрение добавить и АЕвит ( 20 инъекций через день), и цинктерал 90 мг в день, а также адаптогены в случае если чувствуете чрезмерную усталость. Это лимонник, элеутерококк итп.
    Послекурсовая терапия при таких курсах носит очень условный характер и многие считая, что у них стальные яйца вообще ничего не делают. Я все же советую хотя бы минимально поддержать печень.

    Все вышеописанное – собственный опыт. Спасибо за внимание.
     
  2. Do4a
    Do4a
    Есть пример того, что ты сам достиг на курсе этом?
    3 пользователям это понравилось.
    1. Дух Воина
      Дух Воина
      Полное дерьмо какое только я когда либо слышал , это же каким надо быть отморозком чтобы жрать по 10-15 табл в день , это же прощай печень сразу . Если ты не шаришь ничего в составлении курсов то и не надо лезть . Не в койм случае нельзя принимать 2 оральных препарата !!! Это курс для дебилов отмороженных далеких от фармакологии а не для новичков .
      Archi93 нравится это.
  3. Dest
    Dest
    Сравнительные фото и видео не делал. Уже жалею, тогда уперся в режим и не думал ни о чем лишнем. Да и стеснялся как-то там чето позировать ибо генетически не был особо одарен. Первый раз, когда я курсил подобным образом я будучи ярко выраженным эндоморфом со 105 кило засушил до 92+ при том, что талия например ушла на 10 сантиметров верх прилично закубовался, руки остались тех же объемов, но прилично высохли, плечи плотно засеклись, квадры сепарировались. Для жиробаса результат более чем приличный. Силовые надо поднимать дневники. Помню, что несмотря на низкоуглеводку остались на месте, базу в первые шесть недель добавлял как нехуй делать. ну это Турик. он бодрид. Кстати миф, что эта связка дико сушит суставы — хуета.
    1. IlyasSonti
      IlyasSonti
      Анаполон 50 можно использовать с протеином? Эффект от этого будет?
  4. Dest
    Dest
    не суставы а связки конечно же)
  5. HeavyMetal
    HeavyMetal
    что за имба курс на двух таблетированых препах Оо
    юзать стан без препа что воду держал это сильно сурово, сильно пострадают суставы и связки
  6. Dest
    Dest
    Вообще нихуя им не будет, абсолютно, если у тебя хватает мозгов грамотно поддерживать эти самые связки и суставы и плавно выходить на веса.
    Понаслушались хуйни всякой, сами в жизни не пробовали и ходят везде пихают про связки и суставы.
    Вечно плачут все про несчастные суставы. Когда на последние деньги курс воткнут, жрут че попало, связки никак не поддерживают, чуть силы доставит сразу жать до усеру. Конечно посыпятся, а потом будут блажить — курс хуйня я сломался. Ты не сломался, ты просто валенок. Это я не к тебе, Хэвиметал, это я в целом…
  7. Dest
    Dest
    «что за имба курс на двух таблетированых препах Оо»
    подавляющее большинство начинают курсить с оральных препаратов, потому что тупо боятся и не умеют ставить инъекции. Это как бы общеизвестный факт.
  8. FIL
    FIL
    А цена курса у людей коорых рекомендуют пацаны с дочи.
  9. Dest
    Dest
    в районе полторашки турик. в районе рублей 800 нормальная станаза. рублей там 400 клен.
    турика и станазы минимум по 2 стандарта. клена хватит одного в принципе.
  10. dekmamedov
    dekmamedov
    Побочняки большие?
  11. cannibal
    cannibal
    А че турик соло не катит? Не совсем понимаю смысл двух препов сразу. Сразу предупреждаю что не курсил ни разу. Потому собственно и спрашиваю
  12. Rambo88
    Rambo88
    Возьму на заметку
  13. Vitamin
    Vitamin
    поясни здесь, пожалуйста:
    Во второй день принимаем уже 20+20мг с интервалом в 3-4 часа. Третий день 30+30мг и далее по нарастающей доходим до 50-60 мг в сутки и держим ровным фоном до последней недели, где так же плавно снижаем до ноля.

    50-60 мг. это 50 турика + 50 станазы?
  14. Rusich
    Rusich
    закроют же это место!!!

    Тут просто уже доходит до того, что учат как правильно иглу в жопу вводить… неправильно ИМХО!!!
  15. Vitamin
    Vitamin
    вот именно. что учат как ПРАВИЛЬНО.
    тот кто захочет курсить, будет курсить все равно. только как-вопрос другой. некоторые барыги предлагают сустанон, деку и(о боже) МЕТАН 14-летним пацанам по взрослым дозам. а здесь все описано о побочках и о целесообразности.
    Никита Загонов и severniy66 нравится это.
  16. Moroz
    Moroz
    Это твой первый курс??? Новичку покатит??
  17. Moroz
    Moroz
    блять заебали, ненравится не заходите в такие темы!!! в чем ваша проблема?
    Я например для себя давно решил что рано или поздно буду курсить, и знаешь я вот хочу перед этим моментом как можно больше узнать чтобы глупостей ненаделать!!!..
  18. Arturchik94
    Arturchik94
    Можно обойтись без турика? чисто станаза + клен?
  19. Илюша
    Илюша
    В этом курсе клен нахуй не упёрся.
    2 пользователям это понравилось.
  20. Илюша
    Илюша
    Клен тем более по 160мг включать сразу после турика это значит выкинуть мотор нахуй.
    ThieRrY14 нравится это.
  21. ilyha123
    ilyha123
    тааа… ваще курс слабенький…

    мой 1ый курс состоял из: тест пропинат, дека, анаполон, метан… на сушке станаза+клен и норм себя чухаю… мне 16
    tresk, strikeswmp, DevilDriver и 2 другим нравится это.
  22. chigivarbi4
    chigivarbi4
    Станазолол

    надо сделать сноску, для очень неслабых желудков, а то от их «диареии» и обосраться ненароком можно
  23. Arturchik94
    Arturchik94
    В смысле?
    И ещё Если я буду пить только стан+клен (на сушку) мне после пкт нужен будет? в частности трибулус понадобиться? или просто чтонить для печени попить? станазу 6 недель буду пить
  24. <Gr!NDeR>
    <Gr!NDeR>
    Интересно, чтобы Dest предложил из орального на массу и на силу( в разных курсах )
  25. <Gr!NDeR>
    <Gr!NDeR>
    пасан, я вахуе
  26. Dest
    Dest
    Первый курс у меня был еще в старших классах в школе соло метан)) Новичку, на мой взгляд, такой курс это самое вообще то. Побочек вообще никаких. У меня чуть ебануло акне, но как бы легко предотвратил развитие базироном. А так вообще нихера.
  27. Dest
    Dest
    Можно, но эффект будет совсем уж не значительный. Хотя раньше если никогда не курсил, то и это почувствуешь нормально.
  28. Dest
    Dest
    чушь и хуйня. аритмия например у всех вообще людей, кого лично я знаю, что сушили на клене вообще присутствовала минимально, либо вовсе не было. В следующий раз, кстати, уважаемый прежде чем острояйцего профессора тут включить вчитайся в написанное. Клен начинается с 40 мкг, доходить до 160 постепенно. рекомендуют некоторые до 120 честно говоря опытным путем ни одного десятка знакомых оптимальная доза все же 160.
  29. Dest
    Dest
    Да, минимально печень поддержать.
  30. Dest
    Dest
    спектр оральных стероидов хоть и широк, но синергическим действием обладают немногие. Допустим турик с метаном не пьют, из-за схожего действия, хотя по логике могла бы быть слабая, но логичная наборная связка.