Kotbankrot

«Убить дрища» или говнатренер на защите зала

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Kotbankrot, 6 окт 2014.

  1. Kotbankrot

    Kotbankrot В бане

    Я никоем образом не хочу бросить тень на опытных и профессиональных тренеров спортивных залов, есть действительно профессионалы своего дела, но львиная доля этого контингента всё же псевдо инструкторы которые, обколовшись, возомнили себя профи и бросились тренировать других вообще слабо представляя физиологию тела, не уделяя внимание стажу и конституции тела подопечного исходя лишь из принципа, чем больше, тем лучше.

    Возможно, моя история поможет начинающим атлетам не опустить руки из-за бестолкового топтания на месте, а уже на начальном этапе включить мозг и думать головой, а не жопой доверившись говнаинструктору только потому, что его бицепс как твоя голова!

    Я пришел в зал не имея ни малейшего представления о том, как и что, делать, а имея лишь громадное желание изменить свое тело и стать сильнее. Понятное дело, что из добавок я знал только одно слово – протеин. Я начал тренироваться, просто смотря как это делают другие. Так я «промаялся» 3 месяца, результат был и довольно не плохой, но понятное дело мне казалось, что это очень медленно и я просто не так и не то делаю, есть какие-то «секретные» упражнения, которые растят мышцы. Вон как у того тренера, что раздает советы на лево и на право, выглядел он действительно впечатляющи. Я решил подойти и попросить помочь, так я узнал, что прога стоит денег:petro:. Парень спросил, сколько я в зале, и со словами ну подготовка уже есть, пора работать начиркал методиГу прям на коленке на 2 месяца, по 3 дня в неделю. На следующий день я пришел в зал уже с супер прогой. Вот один день из трёх, чтоб вы понимали:

    ГРУДЬ, БИЦЕПС

    1) Жим лежа 4 х12,8,6,4 повт. до отказа

    2) Жим на наклонной скамье 4 х12,8,6,4 повт. до отказа

    3) Жим на скамье вниз головой 4 х12,8,6,4 повт. до отказа

    4) Сведение в тренажере 4 х 12 + последний 40 повт.

    5) Молотки на наклонной сидя 4 х12,10,8,6 повт. до отказа

    6) Штанга на бицепс стоя 4 х12,10,8,6 повт. до отказа

    7) Скручивания на пресс 4 х40


    Чё, прога заебись:avtorklif:, только он сука, ещё курс забыл расписать, бля. Добавив лишь, пей «протеинчик после трени». Как будто он с него так раскачался!

    Понятное дело, что мой «опытный» с 3 месячным стажем организм после второй трени на такой убийственной программе в натурашку впал в глубокую перетренированность со всеми симптомами в виде охуетительной слабости, онемением мышц, дикими болями и бессонницей. Но я ведь упёртый, к тому же прогу писал не кто-то, а лучший тренер спортклуба, как только боль слегка отпускала я опять бежал в зал дрочить прогу от профи. В итоге и бес того маленький рабочий вес упал до смешных цифр, желание ходить в зал как хуем сбрило. На мой вопрос у этого говнатренера, что происходит? Почему всё так? Он дал мне не в рот ебический ответ: «видимо генетика у тебя плохая». Ну да, верно, генетика, бля, а свою он втихаря подправил, сука.:fffuuu:

    В итоге я всё таки вернулся в зал через пол года и начал все с начала, не спеша, размеренно и обдуманно. Этот парень мне дал действительно хороший урок, я понял, что нехуй слушать всяких уебанов, а опираться нужно только на свои ощущения, черпать знания из книг, а не из прорекламленных журналов и понимать, что натуральный тренинг отличается от тренинга метаМонстров.

    Когда я вижу, как эти стероидные тренеры мучают новичка своими ахуенными методиками вгоняя его в состояние гарантированного отсутствия прогресса, так и хочется дать подзатыльник :po weke:со словами ты ему меташки в начале отсыпь, а потом давай трисет на бицепс.

    Бля, на самом деле я раскрыл заговор профи против дрищей. Они специально «убивают» их на начальном этапе чтоб в зале тренироваться не мешали.:- -:

    maxresdefault.jpg
     
    evergreen-klg, Trulya, RuleZzZ и 14 другим нравится это.
  2. geksogonal
    geksogonal
    Повеселил
    Viktor Sokolov нравится это.
  3. Dublinerrr
    Dublinerrr
    А ты не думал о том,что если бы ты честно сказал тренеру,что ты первые 3 месяца прозанимался хуйней,а не нормально качался,то он тебе не дал бы такую прогу?
    Да и прога,на самом-то деле,подходит человеку,который 3 месяца входил в режим.
    Обвинения топикстартера неоправданные,проебался первые 3 месяца,сам и виноват в своих же перетренах.
    1. Svetjke
      Svetjke
      явный перебор, первые три месяца человек просто изучает технику и привыкает к режиму. Еще и до отказа 5 упражнений
      Валера666 и ПятнашечнеГ нравится это.
    2. Kotbankrot
      Kotbankrot
      Да за 3 месяца организм даже не поймет, что ты от него хочешь своими тренировками, если до этого тяжелее кружки пива не держал. Хуетень не порите уважаемый:- -:. А такая прога катит или с фарм поддержкой или как минимум для годового стажа. Первые пол года вообще можно не делать расчлененку.
      Знаю я вашего брата, распишут прогу по 4 упражнения на группу, одно сделают, остальные 3 на отъябись для галочки, нахуя спрашивается, толку то от них, когда в одном можно на все 100 выложиться
      ZenOFF, JStark, Валера666 и 3 другим нравится это.
    3. ПятнашечнеГ
      ПятнашечнеГ
      тот самый говнотренер, полагаю...
      Dirty Tony, ximozzzza, Keln и 4 другим нравится это.
  4. Gerich
    Gerich
    Нормальную прогу тебе дали, автор.

    Суммарно:
    16 повторов на грудь.
    8 на бицепс
    4 пресс.
    И ничего лишнего в ней как бы нет.
    Dirty Tony, kuster, Кукарыч и 4 другим нравится это.
    1. Kotbankrot
      Kotbankrot
      Согласен, сейчас её с удовольствием делаю:yes:
  5. andreuccio
    andreuccio
    Веса тоже тренер подбирал или сам решил жопу рвать?*
  6. Невский
    Невский
    Дааа.. тренер молодец. Прога точно "Убить дрища".
    На первых порах достаточно было и обычного горизонтального жима + подьем штанги на бицепс скажем.
    Решительно не понимаю дебилов натуралов и советчиков им таких упражнений как то: Молоток, сведения в тренажере, жимы под углами вверх/вниз головой и проч.
    ximozzzza нравится это.
  7. Gaben
    Gaben
    3 упражения на грудные для новичка - не насторожило? Нафиг, нафиг. Я пришел к выводу, что лучше, чем фулбади - для новичков нет ничего(и для входящих в режим - тоже).
    Dirty Tony, zoolook, Keln и ещё 1-му нравится это.
  8. Алексе Романов
    Алексе Романов
    а если собрать все в кучу..питание+метаболизм+отдых+вредные привычки
    В общем пофиг что будет делать "подснежник" в спортзале и большинство инструкторов это понимают составля усредненную программу. Спортпит часто является мотивационной составляющей.
    Проблема в другом.. 70% через пол года год сливаются..обстоятельства на них давят.
    И вообще зачем кого то обсуждать? Что только недавно узнали что мир не совершенен? Или захотелось как бабка поскрипеть?
    Вashaw нравится это.
    1. Gerich
      Gerich
      70% через полгода... да ты оптимист :trollface:

      70% за 2 недели сливаются, т.к. первые недели в зале самые сложные физически и психологически.
    2. Kotbankrot
      Kotbankrot
      Не брат, это не обсуждение кого-то, а предостережение! Мне так не одна падла не подсказала, что эт не для новичка прога, пока не попалась мне очень хорошая книга (название не помню и давно проебал куда-то) где четко была написано пару прог для новичка на первые пол года. И не просто написано, а грамотно обосновано. Если эту на три части раздербанить будет норм!
  9. Hushpar
    Hushpar
    Все докопались до колва упражнений, а не суммарный объем, интенсивность и частоту прокачки мг :opasnoste:
    Tac2, HVHI, KKwik и 2 другим нравится это.
  10. RedWh1te
    RedWh1te
    Ну хз, я например по схожей программе занимался, когда вернулся в зал после перерыва вызванного переломом позвоночника, параллельно сгоняя вес, держа питание в районе 1600-1800 ккал. Ну разве что у меня было на основную МГ 3 упражнения, на второстепенную 2 + пресс 1 упражнение. Везде 4 подхода. Пусть медленно, но даже удавалось прогрессировать нагрузку. Ничего совсем смертельного пожалуй в этой проге нет.
  11. FaTher
    FaTher
    Ава классная!!! :metalhead: :lol:
    po4ka1488, Волчок и ximozzzza нравится это.
  12. Deleted
    Deleted
    Единственное что сделал не правильно тренер, так это не оценил подопечного и его уровень подготовки и не подобрал необходимую нагрузки, программы пишутся под уровень. А вот разделение на тренировки для химиков и не химиков уже порядком надоели, отличается суммарный объём проделанной работы за неделю, срок восстановления и уровень синтеза белка.

    Не думайте что метан что-то изменит. Не наделяйте стероиды мифическими свойствами. Можно постоянно сидеть на курсах и выглядеть хуже среднестатистического человека так же как и можно добиться хороших пропорций без применения спортивной фармакологии.
    Рэйдж, po4ka1488, sashan и 4 другим нравится это.
    1. Hushpar
      Hushpar
      Да прога гавно полная)) натуралы сплиты не годятся. А фарма действительно наделяет волшебными свойствами такими , как активность рибосом дольше, чем у натурала))
      milkboy86, Tac2 и ПятнашечнеГ нравится это.
      1. KKwik
        KKwik
        Ты "рисом" неправильно написал=)
        valiantsin, po4ka1488, Lansker и 4 другим нравится это.
      2. Deleted
        Deleted
        Адам, обычная типичная прога качалок. Такие пишут 99% всех тренеров. Я не сказал что она хорошая.
        А вот на счет волшебства не надо, не имея опыта натурального тренинга или великолепной генетики фарма в руках дилетантов это слив денег в унитаз.
        Вashaw и Hushpar нравится это.
        1. Hushpar
          Hushpar
          Да я вообще то тебя поддержать :trollface:
          Эта прога и сработает только на химике, автор верно написал.
          Тренера дураки, к сожалению, везде. Дека соло 2 месяца потом тесто 2 месяца и так круглый год. Зато чемпион тренер:xdnew:
          Атом Вселенной и Deleted нравится это.
          1. Атом Вселенной
            Атом Вселенной
            И то хорошо если еще знает, что колит. Вон знакомому даже не знали препараты которые продавали. Говорили пару укольчиков и ты БОГ!!!
            Deleted и Hushpar нравится это.
      3. levan1488
        levan1488
        Так а что натуралам-новичкам то годится? До полу-года занятий, к примеру.
          1. levan1488
            levan1488
            Ссылка на - "
            (FAQ) Легальные стероиды , прогормоны"

            1. Hushpar
              Hushpar
              Глюки айос 8
              1. levan1488
                levan1488
                Ну потом скинь, если не забудешь)) Буду признателен)
                1. Hushpar
                  Hushpar
                  Внизу скинули. Там прога репитье. В статье маст рид для новичков
      4. andreuccio
        andreuccio
        А не логично ли предположить что сплиты как раз для натуралов - больше времени для восстановления отдельно взятой мышечной группы.?)
        А фуллбади для химиков - быстро восстановился и через день опять пошел все тело тренить)
        1. SwissBrie
          SwissBrie
          Натуралам фулл бади более оптимально по двум причинам. У них нет такого отклика от тоннажа как у химики. Синтез мышечного белка у натурала длиться от 24 до 48 часов. Соответственно если ты делаешь перерыв в неделю между стимулом(тренировок) происходит расстренированность.
          milkboy86, Валера666 и Hushpar нравится это.
        2. Hushpar
          Hushpar
          Не логично. Ибо снтез активен всего 2 суток. А неделю две нужно чтобы травмированную миофибрилу починить. Но про травматику никто речи не вел
          JStark и SwissBrie нравится это.
          1. Jermain
            Jermain
            а у Лайла мг 2 раза в неделю, получается новичкам не лучший выбор? Или с метаболикой покатит?
            1. Hushpar
              Hushpar
              Хороший выбор. Но она уже ребятам со стажем год два
              1. SwissBrie
                SwissBrie
                Но всё равно ГБР лучше чем сплит, даже для новичка. Да и подкрутить прогрессию не такая большая проблема. Просто тренироваться на ней линейно, без периодизации. Я бы конечно хотел видеть что то вроде Ice creame fitness 5х5 но для кого то, она слишком брутальна.
                Jermain нравится это.
                1. Hushpar
                  Hushpar
                  Да я не спорю. Моя первая прога как никак))
                  Jermain и SwissBrie нравится это.
  13. Атом Вселенной
    Атом Вселенной
    Меня хуй "убьешь" я всегда буду занимать все лежак под ЖИМ, стойки под становую:rickroll:.
    А моя история куда интересней. Пришел я в зал месяцев 7-8 назад, и был очень жилистым парнем, давалось все легко. Но и вот ко мне подошел дрищеватого вида "тренер" и сказал: "паренек ты не правЕльно тренируешься, давай я тебе программу напишу", ну естественно я сказал нет. Так и остался дрищем.
    Филиппка, Viktor Sokolov, Gerich и 5 другим нравится это.
    1. HVHI
      HVHI
      :D хах блять
    2. ПятнашечнеГ
      ПятнашечнеГ
      ты чо, вот так просто и сказал: "нет"?!
      вместо того, чтоб по мужски сказать: "иди нахуй"!?
      ты навсегда останешься дрищом
      Филиппка, Viktor Sokolov, po4ka1488 и ещё 1-му нравится это.
    3. scr0LL
      scr0LL
      [​IMG]
      Филиппка и Dirty Tony нравится это.
  14. marckel
    marckel
    у меня такое ощущение что аффтар конкретно ждал от тренера волшебных витаминок

    у меня в первой проге были гиперэкстензии, пресс, присед жим лежа, разводка лежа и тяга в тренажере
    ну и беготня конечно
    1. Gerich
      Gerich
      Жирным в зал пришел чтоле? :trollface:

      Обычно новичкам-дрыщам беготню не прописывают.
      1. marckel
        marckel
        Ну да, ваще колобок
  15. Chemical friend
    Chemical friend
    Прога - верх тренерской мысли. При Адаме бы такой хуйни не было.
    Dirty Tony нравится это.
  16. shadjkez0r
    shadjkez0r
    1) Жим лежа на наклонной 2х 6-8 15-20 до отказа (обратная пирамида)
    2) разводка 2х 15-20 до отказа

    1)подъем шт на биц 2х 6-8 15-20
    2)скамья скота 2х 6-8 15-20
    можно еще плечи добавить на первых порах, ибо с ногами качать не лучшая идея.
    хватит тебе двух упражнений на 1 мг на первых порах за глаза если все до отказа делать

    еще на тебе хорошо сработает предварительное утомление, но не суперсетом.
    просто первым поставь разводку , вторым жим, но на жиме вес будет кг на 10 меньше.
    а прогу которую тебе расписали далеко не под новичка.
    Kotbankrot нравится это.
    1. Kotbankrot
      Kotbankrot
      Спасибо брат:prayy:, только где же ты был 5 лет назад:kachok2:
        1. Kotbankrot
          Kotbankrot
          Описанная история была со мной 5 лет назад, теперь уже эта прога мне подходит:avtoradolf:
          Но спасибо, что откликнулся:yes:
          1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            6 окт 2014 Показать
      1. shadjkez0r
        shadjkez0r
        забыл еще написать: чтобы второй подход сделать многоповторным дропай 40% веса от рабочего в первом подходе.
    2. HVHI
      HVHI
      Это блять что нахуй ?:D тренировка на 15 минут
      Dirty Tony нравится это.
      1. shadjkez0r
        shadjkez0r
        6 упражнений по 2 подхода до отказа - в среднем 25-30 минут, что около 12-15 минут чистой работы. если интенсивность соблюдаешь хорошую то болеть мышцы будут долго, очень. соответственно без партнера такой стиль тренировок теряет кпд, ибо никто не поможет тебе взять больший вес, подстраховать, сделать негативные, форсированные повторения.
        1. SwissBrie
          SwissBrie
          На меташку ещё дать не забудь с такой прогой ;)
          Hushpar нравится это.
        2. Hushpar
          Hushpar
          Ахахахха. Форсы, негативы... Новичкутнатуралу....
          milkboy86, Вaдян и SwissBrie нравится это.
  17. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Немного перегруженная прога для новичка со стажем 3месяца...-2упражнения,-1подход в каждом оставшемся и нормально было бы-осталось только правильные веса подобрать...а так, правильно написали-со стажем 1год и выше такую прогу осилить можно, если правильно подобрать веса
  18. HVHI
    HVHI
    Dirty Tony нравится это.
    1. Kotbankrot
      Kotbankrot
      я тебя сдал Dоче:petro:
      1. HVHI
        HVHI
        Теперь его на пептиды шантажировать буду :- -:
        Атом Вселенной нравится это.
  19. Саня Коробушкин
    Саня Коробушкин
    Многие начинают с таких прог... И как мне кажется ее реально потянуть если тебе не надо бухать каждые выходные. Просто тренировки < режим.
    Gerich и HVHI нравится это.
    1. Атом Вселенной
      Атом Вселенной
      Лучше всего только базу.:kachok: ИМХО
  20. 100Gramm
    100Gramm
    Нормально всё, только надо тренироваться не 3 раза в неделю а 6-7, лучше 8-9.
    Dirty Tony нравится это.
    1. mimibelo
      mimibelo
      а лучше там жить
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 окт 2014 Показать
  22. Trulya
    Trulya
    ндааа.... оказывается, у мужчин-то точно такие же проблемы как и у нас из-за неграмотности тренеров.... А теперь представьте все описанное выше+полное незнание физиологии женского организма. Скоро составлю "цитатнеГ" из рекомендаций наших тренеров....
  23. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    А можно упрастить все и через пару месяцев офп сесть на фарму. Начинал заниматься в хардкорной качалке где из тренажеров были только гиперэкстензия, блок и Смит да и то Смит к хренам приржавел и использовался как вешалка. Часть блинов не подходила к штангами ну и т.д. может я и не кошерно стартанул и занимался по постсовецким подвальным лифтерским методикам, но перетрена так и не словил технику в базовых движениях мне поставили и привили культуру поведения в зале которой так не хватает многим новичкам в фитнесс клубах.