Northland

ААС и Сердечко. Грустная история.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Northland, 21 окт 2014.

  1. Northland

    Northland Новичок

    Сейчас будет взрыв пуканов и кучу гневных ярлыков в сторону автора, тобишь мИне. Речь пойдет все о тех же ААС. Да,да. Затертая до дыр двоемыслиями тема.

    Данная статья будет отличаться –всего лишь поверхностным! собственным опытом. Собственным знакомством с АС. Дабы не разводить долгих кульминационных соплей начну:

    Первое знакомство с АС в силу недостатка знаний и банально, совета кореша, который с 80 кг за 2 месяца на Омне и «внимание» Дексаметазоне(ПИЗДЕЦ!) набрал 40 кг пиздежа, которые продержал пол года, и только потом начал сдуваться, причем тренируясь только на курсе.

    «Вот те сайт, чувак. Метаху закажи, все норм будет. ПКТ ? Не нахуй. ИА ? Что это? После курса только эссенсиали и витаминки покушай» Результат : Бешеный курс 2 недели с дозировкой 10мг сутки метандростинолона, боль в правом подреберье, очко, слив оставшегося курса в унитаз (буквально), через месяц сисички 1го размера – гинекомастия. Вырезал. 1к зеленых операция.

    Но речь больше не об этом. Зарекалась свинья в грязи не валяться…Прошло 1,5 лет натурального тренинга, со стабильным неплохим приростом. С 67кг дрысчебана в 81,5 кг чуток более крупного дрыщебана. Но нашему брату мало. Темная сторона зовет и манит. Ведь многие юзают и все норм. А ты чем хуже. Проштудировал кучу инфы, отделив зерна от плевел. Спланировал курс, грамотно,и дотошно (ПИЗДЕЦ КАК). К примеру: На курсе был Омега 3,Карсил блистер день,Тыквеол, Гентос (даже о простате позаботился), Виферон (для имунки), Рибоксин и бла-бла. Хотелось макс безопасности. На что многие издавали попой странные звуки, курс то был Метан 30 мг соло на 4 недельки. ПКТ также с кучей сладостей : Трибулус, Цинктерал,Аевит, проф простатита, Омега, помимо базы (тамокс там,на курс ИА) и все выше описанное на ПКТ продолжить. Фармой запихался по самое ни хочу, зато все поддержать и оберечь. Может быть многие здесь и найдут причину проблемы. ХА. Береженного, Бог бережет..? Со всей этой базой к САШАНУ доебался, на что он меня благословил в путь.

    Не получилось без лирического вступления, утирая соплю, перехожу к кульминации : 30 мг метахи в день. 3 день,на трене боль-жжение на спине под левой лопаткой. Ну хуль, потянул-сорвал наверное. 7 день до сиих пор болит. 8 боль переходит в грудную клетку. К 10ому позиционируется в районе сердца, появляется влажный кашель по утрам. Да ну на фиг! Стероиды безопасны для сердца! Нет ни одного научного труда доказывающего обратное. Пуляю дальше фарму, хотя очко уже поджало. 12-13 день очко не выдержало. Делаю ЭКГ. Напряг на левый желудочек в сердце (своими словами). Да ну на. Поехал на УЗИ и тут все, что итак не железное очко держало, обвалилось. Недостаточность митрального и аортального клапана. Приобретенный сердечный порок. Блять, пишу это и аж перетряхивает. Тут пуканы защитников стероидов наших меньших, должны подлетать на стуле. Мол : Хуйня,у тебя был порок, а стероиды тут ни при чем. И у Шварца был порок с рождения, а операцию сделали аж в 50 с лихуем лет. И Зиз умер от бани и от того, что порок сердца у них по бабушкиной линии. Тут уже бздеть пердеть – ваше исключительное право, господа. Хех. Для тех, кто в танке делает жим лежа. Недостаточность сердечных клапанов, прогрессирует с возрастом и зависит от степени нагрузки на сердце. То есть железный спорт следует забыть вовсе. А так же в итоге, приводит к общей сердечной недостаточности. И не сделав операцию вовремя, человек умирает. Если конечно не умрет на операционном столе, коя процентная вероятность в одном источнике 5-8%,в другом пишут всего 1%. И если ты не ебнешься в первые 5 лет, то у тебя есть вероятность прожить еще 10-15 лет на Варфарине(считай долгожитель такой) Блять, писать даже страшно… Итак. Перспективу я себе обрисовал. Инет помог. У меня семья. Ребенок. Ждем второго. Бизнесс. Дом. Тачка. Бла-бла. И пришел пиздец…

    Думали конец моего изрыга? Не-не. Слушаем дальше.

    В общем уже придумываю, что на надгробие напишут. Столько было планов, а тут хуль 10-15 лет прожить. К слову мне 26. Короче, похоронил я себя.

    Оставалась маленькая надежда на то, что мол это стероиды. Кровь там хуевая становиться. Густая. Холестирина до хера плохого. Протромбиновое меняется, свертываемость и бла-бла. Подраскинув мозгами, дал себе 1% на эту чудесную магию. Хотя понимал, что фантастика. Прочитал кучу статей. Нигде не написано про связь пороков и стероидов. Так что надежды мало.

    Но, через три – пять дней, записался еще в одну диагностическую клинику на ЭХОКГ и к Кардиологу сразу (пусть он пророчит сроки). Курс естественно сразу же бросил. Захожу,ложусь,врач повертела покрутила говорит : Свободен, все в рамках возрастной нормы.Челюсть нахуй на пол свалилась. Вы что говорю, тетя, внимательней, мне порок митрального и аортального клапанов поставили. Ложись еще раз посмотрю, милок. В общем выстрелил тот надуманный мой, магический 1%.

    На приеме молодой девушки кардиолога, говорю занимаюсь тяжелой атлетикой 1,5 лет. Она сразу вопрос – анаболики? Ответ положительный. В общем, посмотрела заключение УЗИ обоих. Сама недоумевает. 3-5 дней разницы результатам ЭХОКГ. С такими показателями путь в бб открыт, по результатам последнего ЭХОКГ, хотя говорит, ваш спорт вредит сердечку. Пропить всяких няшек назначила. Потрогала меня всего, раздела, послушала и отправила, вновь рожденным.

    Вот такая история. Не скажу, что очко меня покинуло. Страшно до сих пор. Боюсь потерять жизнь и любимых спорт - вторично. В груди до сих пор побаливает, давит. Не пойму от чего. Пока небольшой перерыв с тренировками и приходится ставить ПКТ из за злоебучего «легкого» курса новичка.

    Что не говорите, чего не пишите-читайте. Ебучие статейки. Андеграундные исследования в пользу АСС. Эксперименты на крысах. Я Ебал, ребят. Я себя похоронил нахуй,и это было пиздец, как грустно. Смотрел на танцующую маленькую дочь и комок к горлу подкатывал такой, что горло раздувало. И сейчас в сравнение, еще не зная устаканится все ль вообще, как и когда, я вам говорю, из личного опыта. В пизду эксперименты над собой, своим здоровьем. Можете уебать себя так, что не то что тренить…жить будет…если будет. И хуй потом разберете, что откуда взялось и где концы. Это ебучая русская рулетка. Кому повезет.

    Аргументов 100% нет. Объяснений тоже. Только вышеописанные предположения причин и следствий. Это не научный труд- это просто слепой опыт, обычного обитателя качалки. И пишу я эту хуйню, заведомо зная, что многие обсрут эту мою писанину, пишу для того чтобы огородить вас от возможного самого глупого поступка в вашей жизни, по собственному горькому примеру, в знак благодарности судьбе за второй шанс.
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2015
    s4nsh1n3, Nikiutka, Admit и 17 другим нравится это.
  2. Андрейка
    Андрейка
    Вот напиздел, так напиздел! От начала и до конца! Чтобы Сашан одобрил карсил на курсе. В профиле стоит 29 лет, тут пишешь 26.
    Зачем написал-то?..
    Joy, Dirty Tony, lvcasper и 3 другим нравится это.
    1. Волчок
      Волчок
      Было примерно так: "Блядь! Да делайте вы что хотите!"
      leucocytus, Joy, Рэйдж и 5 другим нравится это.
  3. Кукарыч
    Кукарыч
    Мистика какая-то, из хуйзнаетсколькомиллинов людей, употребляющих ААС, только несколько историй все знают, якобы от них. Где-то я смотрел статистику смертности, так ААС там на последнем месте, даже от сигарет дохнут куда в разы больше да от случайностей.

    Это как у меня раньше. Мамка говорила, заболел? Это от курения. Сломал ногу? Это от курения. Плохие оценки в школе? Тоже от курения.
    leucocytus, Dirty Tony и Хонгильдон нравится это.
    1. Волчок
      Волчок
      А еще "Не перестанешь дёргать себя за пипку - ослепнешь" :sad:
      leucocytus, Admit, Alexxxus и 5 другим нравится это.
  4. мыня
    мыня
    +100
    leucocytus нравится это.
  5. RuleZzZ
    RuleZzZ
    Я нихуя не понял:trollface:
  6. Lifter
    Lifter
    "Бешеный курс 2 недели с дозировкой 10мг сутки метандростинолона, боль в правом подреберье, очко, слив оставшегося курса в унитаз (буквально), через месяц сисички 1го размера – гинекомастия" - улыбнуло ))))))
    leucocytus, Айнцвайн и unreal нравится это.
    1. botan
      botan
      это вам не дека суст по 2 куба в неделю, оксика по вкусу :metal:
      leucocytus нравится это.
  7. botan
    botan
    Автор, с твоим здоровьем категорически нельзя курсить.

    Если тебе для поддержания здоровья на меташке, нужен такой стек сопроводиловки... то нуевонахуй такие развлечения. Я столько не жру даже на дека-суст. Омега, иногда аромазин и витаминки. Вот и вся сопроводиловка на курсе и все в норме(анализы сдаю регулярно).
    Ты столько таблеток там жрал, что и без несчастной меташки бы почувствовал от них побочки.

    А про сердце:
    Поднял нагрузки из-за допинга, проблема появилась, убрал нагрузки, проблема притихла.
    Я про эту тему очень хорошо знаю. В армии, было дело, косил от нарядов, бегая со справками про митральный клапан.
    Начал качаться, все нормализовалось.
    leucocytus, Deffy, limboStar14 и 10 другим нравится это.
    1. Anyon
      Anyon
      Иногда покалывает сердце после нагрузок и боюсь зузнуться.. не знаешь. Стоит ли провериться или наговариваю?
      1. botan
        botan
        Просто сходи, проверься :) Все сам увидишь и успокоишься.
        Сердце не покалывает, сердце болит вообще со стороны спины, или рука немеет.
        А покалывает межреберная невралгия, если не ошибаюсь
        leucocytus, Dirty Tony, o.pan и 3 другим нравится это.
    2. Klimdan
      Klimdan
      Ботан, здравствуй! Второй раз читаю от тебя про аромазин. В какой дозировке его бахать?
  8. botan
    botan
    Пздц :xdnew:
    Знаю тощих девочек, кто жрут в 2 раза больше как по количеству, так и по составу ААС и при этом у них даже цикл не сбивается :trollface:

    Автор, у тебя даже генетика против ААС.
    leucocytus, Вaдян, Lastik и 2 другим нравится это.
  9. 6332588
    6332588
    Мне похуй на ААС, я на творожке 120 кг. вешу ))))
    leucocytus и Chalandr нравится это.
    1. Lift_master
      Lift_master
      Дак весить можно и 150 и 200 но не мышц, а всего что можно...)))
      leucocytus и dea нравится это.
      1. 6332588
        6332588
        Завидуйте молча))))) вам, химобилдерам, меня не понять! ))))
        dea нравится это.
    2. dea
      dea
      мы натуралы народ суровый. В наших венах крепкий майонез!
      leucocytus нравится это.
  10. bubumbr
    bubumbr
    метаха, блять, зло!
    один раз попробовал, и моя гепатитная печень сказала "танунахуй".
    курсил всего 4 раза, и то очень слегка, один раз и на метахе.
    моё тельце тоже, походу, сильно против АС.
    1. sosochek
      sosochek
      так а попка для чего придумана? колоться надо
      1. bubumbr
        bubumbr
        знаем, плавали :metal:
        и да, попка - она надёжнее
        leucocytus, Lansker и sosochek нравится это.
  11. Gaben
    Gaben
    Спасибо! 10 мг меташки и гинекомастия - u make my day. Ты про банальную врачебную ошибку не подумал? Сходить повторно на УЗИ к другому специалисту пораньше? "Напряг на левый желудочек" это что? Так называемое "спортивное сердце"? Хотя откуда бы оно взялось с весом 60кг.
    Короче, не курси, побереги нервы и сердце. Ты похоже настолько боялся этого(курса), что отсюда и повылезли все эти проблемы. Ну и за давлением ты конечно же не следил?
  12. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Поговорил с пастой - день прошел не зря.
    пасатижи нравится это.
  13. whatsup
    whatsup
    Если бля очко жим-жим то нахуя курсить то?
    Anyon нравится это.
  14. Саня Коробушкин
    Саня Коробушкин
    Одна история охуительней друой
    Dmitriy22 нравится это.
  15. Невский
    Невский
    А куча людей неспортсменов садят сердце либо имеют врожденные пороки его - тут тоже астеройды виноваты?
  16. Anyon
    Anyon
    Обычный день на доче

    [​IMG]
    leucocytus, Pla3, Alihan93 и 3 другим нравится это.
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      — Да ладно тебе, что ты сердишься? Сердиться будешь — себе дороже, понимаешь? Мы здесь вдвоём с тобой.
      — Бля, шо это за вода капает, а?
      — Да капает, блядь… Зальет нас, и всё.
      — Бля, моча какая-то… Чё, канализация что ли?
      — Зальёт, я те говорю, и всё, понимаешь? Ты сам-то отжимаешься?
      — Отжимаюсь, бля!
      — Вот я вижу буйвол. Тебе, небось, хорошо в армии, такому кабану-то.
      — А сам-то ты, ёпта, не кабан, что ли? (Смеётся.)
      — Правильно! Потому что уже полгода я не отжимаюсь, и стал здоровый, блядь, как пельмень. А раньше был такой… На турничок влезу, знаешь, так вот: оп! Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко — р-раз, и так двадцать раз. Спрыгиваю: оп! — потянусь так руками, спокойно…
      — Ой! (Кряхтит.)
      sosochek, physik и Ferrum нравится это.
      1. sosochek
        sosochek
        — Сядь, блядь, сядь. Сейчас попробую. Я раньше когда служил ещё нормально, я каждый день двадцать раз отжимался…
        — Да пиздишь ты.
        —…до обеда, двадцать раз отжимался… Да бля, это как птичка гадит, вот знаешь.
        — Ну посиди хотя бы минутку…
        — Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как отжимался, вот смотри. Сначала... сначала я вот так вставал, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал, смотри. (Отжимается три раза с хлопками.) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом в гарнизоне у нас спирт появился, и я перед обедом грамм двести потом принимал, уже перестал отжиматься-то.
        — Да как ты заебал, а.
        — Да ладно тебе, что ты сердишься? Сердиться будешь — себе дороже, понимаешь? Мы здесь вдвоём с тобой.
        — Бля, шо это за вода капает, а?
        — Да капает, блядь… Зальет нас, и всё.
        — Бля, моча какая-то… Чё, канализация что ли?
        — Зальёт, я те говорю, и всё, понимаешь? Ты сам-то отжимаешься?
        — Отжимаюсь, бля!
        Zero Tolerance и Mr.Krabs нравится это.
  17. Волчок
    Волчок
    Да уж. Еще непонятно почему автор второй раз на метан пошел, если у него при 10 мг побочки были...
    RandomX нравится это.
    1. RandomX
      RandomX
      Я тоже вот кстати этого не понял. Не пошел метан, ну попробуй мастерон соло, раз так всего боишься или оксандролон. Можно было проп по 50 ч\д ставить.
      Я вот попробовал как-то Клен хороший аптечный дошел до 120 и понял, что нуегонахуй. Сомниваюсь, что я стал бы через год повторять эксперемент при этом дальше наращивая дозировку.
  18. Волчок
    Волчок
    Как говориться "Вангую" (и смайлик этот надо еще не забыть :wizard:) Удалят тему за пиздабольство...
  19. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    а че какой толку пацану пиздаболить. может ему просто не подошла метаха, есть куча разных другиз анаболиков. автор, приколись с метилтрена. сильно прет)
    1. Волчок
      Волчок
      Ну вот, тот же Сашан скажет, благословлял он курс автора или нет. Я ветку про разбор анализов курил и не единожды видел негативную реакцию на сочетание метан+карсил. Ща пойду еще раз покурю - если неправ, все подредактирую. Если прав - скорее всего автор пиздаболит ошибается.

      апдейт:

      https://do4a.com/posts/1477114/
      https://do4a.com/posts/1183534/
      https://do4a.com/posts/415755/

      Я думаю хватит.

      Автор, не со зла, но либо ты кого-то с кем-то перепутал, либо пиздабол,любишь фантазировать, либо тролль.

      2й апдейт:

      Ругаться матом хуево неприлично. Здесь ведь много детей. Надо следить за культурой речи.
      Astap_49, Жировик и Валера666 нравится это.
  20. RandomX
    RandomX
    Мне вообще кажется что половина проблем была эффектом плацебо и накручивания себя. Хотя 14 дней по 10 мг метана и гино - это прям конкретная жесть :shok:
    Интересно, что бы было, если б автор сразу трена въебенил :opasnoste:
    Lansker, TOURNAMENT и Dmitriy22 нравится это.
    1. Кей Джатлер
      Кей Джатлер
      честно сказать и я в шоке.
      мой первый курс был энантан+мастерон+турик+ оксана в конце.
      пздц курс, на фоне гр по 10 ед. особо побочками не завалило, разве что хотелось драться (дгт) и прыщики полезли.
      это был первый курс товарищи представляете:) ща сижу и смеюсь над своей глупостью. второй курс думаю с меташки начать
      RandomX и botan нравится это.
      1. RandomX
        RandomX
        Уже не попрет, только если с сустом и декой:- -:
  21. Lastik
    Lastik
    а мне все похуй, я сделан из мяса...:trollface: чё я только не пробовал ):xdnew:
    аффтар, сочувствую
  22. Rustt
    Rustt
    Автору сочувствую. Но спорт,железо и витаминки не для него.
    Предрасположенность к побочкам есть.
    Хотя, тут скорее всего и без АС и спорта были бы проблемы, только чуть позже.
    Здоровья.
  23. El-Mariachi
    El-Mariachi
    красавчик - спасибо - передал эмоции.
    Вashaw нравится это.
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 окт 2014 Показать
  25. ximozzzza
    ximozzzza
    Всегда знал, что химия это хуйня полная. Ни разу не курсил и не собираюсь. На хуй надо
  26. healthybro
    healthybro
    Это невралгия в купе с пролапсом митрального клапана,а ты уже побежал завещание писать)))))у каждого второго такое
    leucocytus нравится это.
    1. RandomX
      RandomX
      Как и гино после 14 таблов митана соло,автор просто принцесса :palevojein:
      leucocytus нравится это.
  27. Igor Vando
    Igor Vando
    Забавно..... Даже если так оно и было (есть такая вероятность), то таких случаев 1 на 1000000. А вообще конечно значит было сердечко не в порядке. Вот я например знаю что у меня с сердцем не все гладко, поэтому дозирую нагрузки, прием различных "витаминок" не начну пока не будет достаточно денег на полное обследование своего организма и на консультацию эндокринолога и хороших спортивных врачей. + надо понимать для чего ты начал прием фармы, цели должны оправдывать средства.
    leucocytus нравится это.
    1. clob4
      clob4
      Ты еще блять олимпийскую проверку пройди и голову проверь, вдруг там дырка
      leucocytus нравится это.
      1. Igor Vando
        Igor Vando
        Ты думаешь что охуенно пошутил?
        leucocytus нравится это.
  28. Alihan93
    Alihan93
    так не принимай и все
    leucocytus нравится это.
  29. Вashaw
    Вashaw
    Автор, автор.... Как старался, рвал ПУКАН, но так ничего никому и не доказал. Забавный высер) А по теме... ему первого раза с гино не хватило, попробовал второй-сердце... Что на 3 раз будет, делаем ставки товарищи!!!
    leucocytus нравится это.