Агматин

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем NoLimits, 29 ноя 2012.

  1. NoLimits

    NoLimits Hardcore!

    Агматин побочка аргинина, но по описанию сильнее якобы аспаргина самого.
    Сам аспаргин чую от 7грамм, в отписании агматина дозировки от 250мг до грамма идут, не давно закинулся агматином перед тренькой грамм, прухи дополнительной не почуял, читал отзыв атлета не слабого его якобы вштырило от грамма с его слов была сонливость, но при этом прибавил в повторах в жиме и дало выносливость. В общем то хотелось услышать еще отзывов по этой добавке!
    Собственно вот описание с сайта-

    Agmatine является, пожалуй, наиболее важным элементом спортивных добавок, о которых вы никогда не слышали. И если вы следите за новейшими разработками в области спортивного питания , то в ближайшем будущем все больше компаний будут включать аgmatine в свои составы.

    В этой статье, мы расскажем вам об Agmatine, как он работает, и как много мощных преимуществ , о которых вы нимогли бы даже себе представить, agmatine навсегда изменит вашу производительность.



    Agmatine никогда не слышал о нем

    Agmatine является естественным веществом и является побочным продуктом аминокислоты аргинин. Он производится посредством процесса, называемого декарбоксилирование, в котором карбоновый конец был удален из аргинина. Сейчас это может показаться простой модификацией, на первый взгляд, и вы можете подумать: «Может ли такое простое изменение реально изменить ситуацию?"

    Простое добавление двойной связаной молекулы кислорода в эстроген создает самое мощное, анаболическое, наращивания мышечной массы, также повышая тестостерон в организме. Простые изменения, мощные разногласия. Так же, как Agmatine.



    Это как сложить оксид азота со стероидами

    Вы, скорее всего, слышали о Енос (эндотелиальной синтазы окиси азота) фермент, превращающий аргинин в окись азота, что дает вам тот удивительный пампинг в тренажерном зале. Но знаете ли вы, что есть две другие формы NOS? Я говорю о цитокин-индуцируемой NOS (INOS) и нейронных NOS (ННО). Тем не менее, INOS повышает оксида азота в клетках иммунной системы, и это может привести к развитию хронического состояниях воспаления. Очевидно, что это нехорошо. И ННО увеличивает оксид азота в тканях нейронов, которые не там, где мы хотим.

    Мы хотим повышение, оксид азота в мягких эндотелиальных тканях, выстилающих кровеносные сосуды, и это именно то, что делает agmatine. Это как лазерный целевой выстрел NOS! Agmatine эффективно подавляет INOS и ННО, не делая так Енос и это означает, что происходит сосудистое расширение, наполнение мышц!

    И Agmatine не останавливаться на достигнутом. Он повышает оксид азота с помощью двух дополнительных путей, стимулируя высвобождение окиси азота, в то время как происходит ингибирование этих ферментов, которые расщепляют оксид азота. Конечным результатом является целевая продукции оксида азота для длительного мышечного насоса.



    Помимо оксида азота

    Agmatine также может стимулировать высвобождение гормонов гипофиза, в том числе лютеинизирующего гормона (ЛГ) и гормона роста (GH). Так вот, это невероятно полезно для спортсменов, потому что ЛГ "активатор", и ваше тело должно производить самый анаболический гормон - тестостерон.

    Так что Agmatine может дать не только мощный пампинг, но также может повысить естественный уровень тестостерона и оптимизировать анаболическую среду. А это означает, что весомые результаты - быстрее, чем у аргинина, и быстрее, чем традиционные пред тренировочники.



    Преимущество, которого Вы не ожидали!

    Теперь вы знаете, что Agmatine является удивительным. Но знаете ли вы, что Agmatine обладает также, сильным нервно-защитным эффектом? Это здорово для вашего мозга.

    Agmatine отлично подходит для укрепления чувство благополучия и улучшения настроения, он также мощный антиоксидант

    Как вы можете видеть, Agmatine это мощная новая добавка, которая выходит за рамки L-аргинина. Улучшение пампинга, расширение производства гормонов, повышение спортивных результатов, антиоксидантная защита, сильная нервная защита, и многое другое делают Agmatine добавкой номер один для всех серьезных атлетов, которые хотят поднять производительность на следующий уровень.



    Рекомендации по применению

    Рекомендуется применять 500-1000мг примерно за 45 минут перед тренировкой.

    В не тренировочные дни, нет необходимости применять Agmatine. Но если вы хотите дополнить Agmatine для общего состояния здоровья, то рекомендуется принимать 500 мг каждое утро.
     
  2. -ZveR-

    -ZveR- Бывалый

  3. mitsu

    mitsu Active Member

    ты его маловато принимал. для нормальной "прухи" стартуй от 1 грамма (можно и 2). конечно ничего астероидноподобного ты не получишь, но нормальный пампинг будет обеспечен
     
  4. NoLimits

    NoLimits Hardcore!

    полторы закидывал вот вчера, памп х.з. для меня не так важно, но вот заметил что свежее что ль на треньках я стал, да и домой дохожу нормально,без вываленого языка) вроде как выносливости добавил он мне
     
  5. NoLimits

    NoLimits Hardcore!

    еще 1 трень проведу с ним, и сделаю для себя точный вывод надо эта хрень или нет мне)!