Актуальные консультации август 2012г.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем VladSpirin, 2 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladSpirin

    VladSpirin В бане

  2. amirn9ga

    amirn9ga Бывалый

    1) Правда ли что оральный станозолол практически пустышка и слабее инъекционного в 10 раз?
    2) Есть ли вообще смысл в оральной станзе ?

    Суть вот в том, мой планируемый курс:
    8 недель Суст по 250 каждые 3 дня + метан по 40 мг ежедневно
    потом 4 недели сажусь нга жесткую низкоуглеводку и сушусь, так вот, не знаю что взять на сушку, пропионат + станза или трен + станза и какую станзу брать, на инъекционную нет пока денег, да и , говорят, несерьезно на 4 недели всего брать инъекц станзу
    Не знаю насчет трена, для сушки он однозначно лучше, но это сильный преп и такие советуют оставить на потом иначе переть слабо в будущем будет, это ведь мой 3 курс будет, первые 2 были с января по май, метан потом сушка на пропе и станзе

    Что посоветуете?
     
  3. Киpилл

    Киpилл Новичок

    Инъекционный станазолол это тот же самый таблеточный станазолол (суспензия) только растворённый в воде. Его вполне можно пить вместо таблеток.
    Просто таблетки нужно принимать такой же дозой что и инъекции. По 50-100 мг ежедневно. Таблетки даже предпочтительней, поскольку позволяют делать ровный фон препарата в течении дня, и проходя через печень препарат должен только усиливаться.
    Хотя может я и ошибаюсь, мне тоже интересно что ответит Влад.
     
  4. Влад, у меня ещё вопрос. Как лучше сделать: сначала курс инсулина соло, а потом оксандролон соло, или же инс (по 10 ед только после трени, 4 раза в неделю, на месяц) + оксандролон (40 мг/д на 4 недели). Спасибо большое!
    P.S Раньше не курсил.
     
  5. amirn9ga

    amirn9ga Бывалый

    Нет, это точно бред
    Как раз в печчени он и разрушается, печень не позволяет усвоиться станазололу она пытается его разрушить именно поэтому инъкционные препараты предпочтительней + таблетированная версия вредна для печени
     
  6. Sl0wn

    Sl0wn Бывалый

    могу лишь сказать что ты немножко не дружишь с головой ... инсулин можно принимать только в паре с ГР (при том что дозировки ГР на уровне профи) ... это некий хрупкий инструмент , который с радостью покалечит неумех ... а то и убьет
    в случае если ИНС соло ... риск возрастает , а эффективность наоборот падает
     
  7. ты путаешь. ГР в больших дозировках только с инсом можно, а инсулин соло или и ААС вполне нормально, Влад придёт все разъяснит
     
  8. Sl0wn

    Sl0wn Бывалый

    соло могут юзать только самые педантичные люди в бодибилдинге ... если поставить инс и не поесть то есть некий риск ^^... также некоторые ждут гипо , что довольно глупо
    если твои планы масса , это твой 1 курс , то не изобретай велосипед - турик тебе в помощь

    П.с.
    масса + сушка бред бредовый ... сначала окабаней , потом подсушись и держи форму
     
  9. я что то говорил про масса-сушка???
     
  10. Sl0wn

    Sl0wn Бывалый

    я не вижу смысла использовать на сушку такую комбинацию (а уж тем более на мясо) , как у тебя ... просто трата денег
     
  11. J123

    J123 Новичок

    Это боулдеринг один из видов скалолазания — серия коротких (5—8 перехватов) предельно сложных трасс. Проблем со здоровьем нет. ААС не употреблял.
     
  12. KACTET

    KACTET Новичок

    Здарова Влад. Был первый курс метан соло набрал 9 осталось 5кг. Сейчас только начал дека300+ суст 250 и метан 40. Планирую сделать по 8 уколов и выходить на станазололе. Что скажешь по поводу курса не слишком длинный, примерно в 10недель наверное уложится если учитывать что дека и суст будут работать еще 2 недели. Нужен ли гонадотропин? А так после курса планировал тамокс, трибулус, левзея, адаптогены, для печени, витаминки и т.д.
     
  13. kirkir

    kirkir Новичок

    Здравствуйте можете описать как пользоваться инсулином на пкт?
     
  14. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Киpилл все основное уже сказал, я могу лишь добавить и таблетированный и инъекционный станозолол прошли клинические испытания и все эти формы оказывают нужный фармакологический эффект. Единственное, что при проблемах с ЖКТ и печенью может быть нарушено всасывание таблетированного препарата и его попадание в кровоток.
    Пустышкой препарат может быть лишь в случае, что в таблетке нет нужного действующего вещества в необходимой концентрации.
    При работе на качество можешь взять Станозолол и Тренболон (можешь конечно и Пропионат, но у тебя уже 8 недель будет целый набор тестостеронов, что может привести к толерантности, появлению побочных эффектов от длительного использования). Станозолол можешь взять от Балкан.
     
  15. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Думаю, что сначала лучше использовать Оксандролон (только недель 6) для получения гипертрофии (может 2-3 кг, может чуть больше), а потом инсулин в качестве, как минимум, антикатаболика (после курса АС чувствительность к инсулину повышается). Начинать стоит с дозировки в 4ед и потом дойти до 10ед, которые ты планируешь на курсе. И так же не забывать контролировать гипогликемию.
     
  16. Спасибо большое!
     
  17. Е
    Ещё вопрос: 40 мг оксаны не мало для 90 кг? И куда мне деть 32 табы оксандролона которые останутся?
     
  18. sturdy

    sturdy Новичок

    мне отдай
     
  19. обменяю на что нить)
     
  20. или по 50 мг хавать?
     
  21. anton3196

    anton3196 Бывалый

    Что на пкт употреблять после 6-7 недельного курса метана (40мг в день)?
     
  22. помогите окончательно определится, турик или оксана???
     
  23. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Никогда не консультировал по такому виду спорта, но идея понятна. Речь здесь идет не сколько о силе, сколько о мощности (результат силы и скорости движения: мощность = (сила х расстояние)/время. Т.е. мощность является функциональным приложением силы и скорости) и мышечной выносливости (это способность мышц выполнять повторяющиеся мышечные действия или отдельное статическое действие). Поэтому можно использовать такой АС, как оксандролон (при минимальный побочных эффектах, если они вообще будут, он дает рост силовых показателей и ускоряет восстановление мышечной системы). Дозировка 40мг в день (в зависимости от тренировочного процесса и диеты возможна прибавка 1-2 кг). К АС можно добавить Этилтиобензимидазола гидробромид (Бемитил), который дает повышение и восстановление работоспособности, а так же ускорение и упрочение адаптации к воздействию различных экстремальных факторов, в том числе тренировочных. принимать внутрь, после еды, по 0.25 г 2 раза в день. в первой половине дня. При приеме Бемитила нельзя исключать или сильно занижать количество углеводов в диете! Курс до 6 дней (что бы избежать кумуляции препарата в организме). Повторный курс через 2-3 дня (
    когда пройдет около четырех периодов биологической полужизни препарата). Конечно можно бороться с кумуляцией уменьшеним дозы лекарственного вещества, но это будет не очень эффективно. Всего возможно проведение до 6 курсов Бемитила в год. В остальное время можно воспользоваться адаптогенами (Экстракт родиолы розовой принимать капель по 10 , 2-3 раза в день, в первой половине дня. Длительность приема 4 недели, затем недельный перерыв. При интенсивных тренировках можно делать коктейль, добавляя в чай из настойки Лимонника и Родиолу (по 10 капель 2 раза в день). При хорошей переносимости дозировку можно увеличить до 20-30 капель.
    + Витаминно-минеральный комплекс + средство для поддержки ССС, например Милдронат.
    Вот получился один из практически минимальных вариантов.
     
    Desperaux нравится это.
  24. Mr.Vavilon

    Mr.Vavilon В бане

    Можно ли использовать одновременно аллохол и карсил на пкт?!
    Если нет,то какое недорогое желчегонное можно купить в аптеке?!
    Спасибо.
     
  25. AntonyCooper

    AntonyCooper Новичок

    Влад подскажи паж-та самые популярные комбинации на сухое мяско.
     
  26. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    1. Я рекомендую курсы до 8 недель, т.к. на длительный курсах больше шансов получить побочные эффекты и снижение чувствительности к препаратам.
    2. Гонадотропин нужен после курса, а если курс 10 недель, то неделе на 6-й сделай 4-5 инъекций гонадотропина по 1000ед каждые 3 дня.
    После курса гонадотропин лучше использовать перед Тамоксифеном, т.е. первые 4 недели Гонадотропин, затем 4 недели Тамоксифен и все остальное. Витамины и адаптогены начинай применять сразу после курса, т.е. совместно с Гонадотропином. Курс адаптогенов до 6 недель, витамины и минералы постоянно.
     
  27. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    А что еще будет на восстановлении?
     
  28. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    можно начать с 40мг в день, а во второй половине курса поднять дозировку до 50мг в день.
     
  29. Решил зря не переводить деньги, возьму турик
     
  30. 1 курс: турик 40 мг на 6 недель
    2 курс ??
    3 курс турик 50 мг+ болд 500 мг на 8 недель
    что на 2 курс взять? или лучше 2 как у меня написан 3 сделать, а на третий что нить другое взять?
    В общем, помоги пожалуйста определится с первыми тремя курсами, какие препы взять, дозировки?
    спасибо большое!
     
Статус темы:
Закрыта.