Актуальные консультации июль 2012г.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем VladSpirin, 23 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    В связи с отпуском и темами, которые стали неактуальные за это время, решил создать отдельные разделы по консультациям для каждого месяца. Думаю, что в этом случае не будет путаницы. Прежде чем писать сюда вопрос, нужно смотреть тему http://do4a.com/threads/Самые-популярные-вопросы-по-Ас-андрогенам-и-ответы-на-них.2332/
     
  2. Здравствуйте. Первый курс был турик соло 40 мг.
    С сентября второй, планирую болденон и турик опять же совместить.
    Посоветуйте в каких дозировках и на какой срок принимать.
    Из пкт, это Трибулус после курса, тамокс с последней недели по 10мг
     
  3. sigma

    sigma Новичок

    Привет Влад. Я тут решил массы поднабрать и силовые подтянуть, чем посоветуешь курсонуть, учитывая предрасположенность к гино? Рост 183см, вес 83 кг. Силовые: жим 110х1, присед 130х5, тяга 165х1.
    раньше были:
    1 курс (не особо удачно) метан соло 40мг/сутки, 6 недель - набрал 7 кг, слил 4, еще и гино полезло, гасил тамоксифеном, на все 100% так и не ушло, со стороны не заметно, но прощупываются маленькие уплотнения.
    2 курс была сушка на станзе 30мг/сутки + пропик 50мг через день, 6 недель - минус 7 кг сальца, силовые не упали.
    Заранее спасибо за ответ.
     
  4. Здравствуй, есть ли смысл ставить инс соло только в дни тренировки ( 4 раза в неделю, после трени)??
     
  5. anton3196

    anton3196 Бывалый

    как правильно принимать метан? ты писал перед приёмом пищи под язык, в других источниках пишет внутрь. как правильно?
     
  6. TiGa

    TiGa Новичок

    добрый день) Интересует ваще мнение по вопросу: вобщем с осени думаю снова уйти в массонабор щас 180/89(возраст 20лет) жира мало, стаж уже наверно к 3 годам идет, силовые ушли уже за 120 рабочие. Цели: следующей весне-лету 94-96кг сихих. По сути за всё время занятий сожрал давным давно пачку турика(после чего и понял что в натурашку еще многое смогу) Как это провернуть 1м(на массу без воды) или же 2(масса осенью+ сушка к весне-лету)
    Рзницы нет особой оральные жрать или инъекции.
    Ккими препами предпочтительнее, и еще конечно хотелось бы чтоб был минимальный шанс побочки ввидеАКНЕ, т.к. по работе нужно выглядеть достойно.
     
  7. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Приветствую! Судя по тому, что на следующий курс планируется опять Туринабол, могу предположить что на первом курсе этот препарат оказал хороший анаболический эффект при минимальных побочных эффектах. Тогда можно принимать Туринабол по 40мг в день , а Болденон по 600мг в неделю (за счет однонаправленного воздействия этих двух АС дозировку Туринабола можно оставить такой, какой она была на первом курсе). Длительность 6 недель. На восстановление добавь гепатопротектор. И не забудь про витаминно-минеральный комплекс. Если будет снижаться работоспособность, используй адаптогены.
     
  8. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Привет! Гонекомастия, судя по всему, была эстроген зависимой, поэтому можно составлять курсы на таких АС, как Туринабол, Станозолол, Оксиметолон, Оксандролон, Болденон, Примоболан, Тренболон. Так же слудует учитывать, что Туринабол и Оксиметолон слудует принимать поз прикрытием гепатопротекторов, т.к. проблемы с печенью способствуют появлению гинекомастии. Так же можно добавить для профилактики пороговую дозировку антиэстрогена, например 10мг Тамоксифена в день. Можно взяь на курс Туринабол и Тренболон, что даст качественную гипертрофию и рост силовых показателей.
     
  9. Влад, ответь пожалуйста, очень надо.
     
  10. Charly23

    Charly23 Новичок

    ну раз появился этот раздел)
    Влад хотелось б услышать про этот курс
    пил напоминаю метан 2 курса 1 турик и вини кушал 2 раза
    после курса метана прошло2 месяца в конце августа началос ентября хочу этот курс курс будит 4 тый
    хочу набрать по максимуму чтоб ка кне смешно слышать минимум отката было +полечить плечо хоть ты и отписал,что скоерй всего тарвма тканей ,но скажу еще как я пил метан боли ка крукой сняло это наверно единсвенный + от него был))))
    хочу попробывать дека + суст на 5 нед
    200деки и 250 суста раз в неделю или же можно чтото другое?хотел болд+турик,но дорого) :D с учетом,чток урс потмо еще буду повторять)
    суст хочу поставить из-за деки,чтоб не снизилось либидо? нада пить с ними Бромокриптин
    что с антиэстрагенами? и после курса на сколько и по сколкьо колоть ганаду и нада что еще)
    за ранее спасибо,Влад
    с уважением,Charly23
     
  11. anton3196

    anton3196 Бывалый

    Начал курс метан 6 недель по 40мг/день. Тамокс нужно принимать со 2 недели для профилактики или только когда соски зазудят?
     
  12. cot

    cot Бывалый

    подскажите,планирую 1й курс-турик 40мг/день и станозолол 20мг/день на 6 недель.Цель повысить силовые и выносливость,без набора массы.Что скажите,стоит ли что-то поменять?
     
  13. Роман007

    Роман007 Новичок

    может ли применение стероидов повлиять на варикоцеле?
     
  14. jekk

    jekk Новичок

    Приветствую, Планирую осенью курс на массу. Суст + дека. подскажи в каких дозировках. оптимально. Курс по счету 3-й. выход я так понимаю 2 недели проп+стан. И подскажи по Пкт. И есть ли смысл в связку добавлять метан.?
     
  15. Vovan-751

    Vovan-751 Бывалый

    Привет Влад! Планирую взять на 2-ой курс Дека 200 мг/нед+Метан 30 мг/день. На ПКТ Провирон от Schering. Подскажи, какого производителя лучше взять, что бы быть уверенным в его качестве)
     
  16. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Разумеется можно. Это одна из схем приема. Особенно хорошо воздействие инсулина по данной схеме проявится на белковой низкоуглеводной диете (но не допуская сильной гипогликемии) когда инсулин способствует превращению аминокислот в мышечную ткань.
     
  17. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Можно и внутрь, но прием под язык часто помогает избежать возможных диспепсических явлений, а так же ускоряет скорость всасывания.
     
  18. Pozya

    Pozya Новичок

    Привет, Влад. посоветуй, пожалуйста, курс на массу (кроме ГР и инсулина)
    Вот предыдущие курсы:
    1. метан
    2.метан+энантат
    3.метан+дека+суст
    4.андролик+энантат+станозолол(на выход)
     
  19. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Приветствую! я только не понял, если ты без Ас многое еще можешь, то какой смысл начинать сейчас курсы?? Хотя бы осень и зиму можешь заниматься без фармподдержки, а в конце зимы просети курс Туринаболом (по 40мг в день, в течении 6 недель). Обычно первоначальный прием дает очень хорошие результаты, поэтому после курса ты получишь свои 96кг, если не больше. Что касается угревой сыпи, то меньше риск ее получить лишь принимая Оксандролон или делая инъекции Примоболана и Болденона. Но и с Туринаболом рик появления угревой сыпи минимален, а если что-то и будет, то легко поддающееся терапии (при условии, что изначально не было тяжелых и средней тяжести форм угревой сыпи)
     
  20. а можно вообще не дожидаться гипогликемии и сразу после укола загрузится углями??
    при такой схеме приёма большая вероятность заплыть жирком?
    спасибо
     
  21. Fanatic

    Fanatic Новичок

    Здравствуйте Влад, хочу попросить подсказать мне первый курс. Знаю тема такая есть но интересует именно ваше мнение как спеца )
    1) 20 лет. 190 см 92кг. стаж 2.5года.
    2)силовые. жим 120х1.присед 180х1 становая 190х1.
    3)Цель курса-сухая масса+уложиться в 6-7к
    4)Есть предрасположенность к гино небольшая и к акне также легкая.
    Что посоветуете? и если не скупится на пкт? думал туринабол соло(просто говорят феков ооочень много на него)..а какие есть альтернативы? заранее большое спасибо
     
  22. TiGa

    TiGa Новичок

    что касается "многое могу" это я понял тогда после пачки турика и было это 1.5 года назад, щас масса идет уже туго поэтому и интересуюсь, до ноября примерно думаю будет 91-92 кг но ведь сальце то тоже есть, поэтому и думаю как получить желанную форму к весне. А насчет турика(брал фармаком), с него не сыпало, предрасположенности сильной нет но кожа жирная на лице, поэтому опасаюсь всяких меташек, набрал с пачки пару кг качественных и жесткость мышц была(но только на время приема) не думаю что с турика смогу набрать те 4-5кг при том что потом нужно будет и подсушиться после, ведь хочется хотя бы 94, но иметь пресс. Вобщем немного запутался в осуществлении целей. Поделитесь мнением как лучше сделать? И если будут мысли то с препами и дозировками пожалуйста.
     
  23. dreedster

    dreedster Новичок

    День Добрый. Влад хочу осенью начать массонаборный курс. Параметры: 22 года, вес 84, рост 180; силовые на раз - жим 100 становая 150 присед 140. 1курс был метан соло (в конце курса заболел, так что результат не супер +5 кг примерно), 2-й курс был стан по 40 в день + дека по 250 на 6 недель (летом не смог держать как надо диету, поэтому результат был немного не тот, что хотел) + после деки и стана недельку поел клен (-5кг, но доставляло сильно сердцебиение и бессонница). Есть предрасположенность к набору лишнего сала. Осень думаю опять о приеме метана + что-то. Подскажи на 8 недель ориентировочно курс метан по 30-40 в день + болденон по 600 первые 2 недели, далее по 400 в неделю актуален, или же лучше будет метан + дека 250 в неделю. Или мб что-то другое) Заранее благодарен!
     
  24. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    АC помогают и при некоторых травмах суставов и при травмах мягких тканей. В общем можешь взять и Нандролон с Сустаноном, если вариант нужен относительно недорогой. Бромокриптин не нужен на курсе, антиэстроген нужен после курса (за исключением появления симптомов гинекомастии на курсе). После курса принимай антиэстроген (гонадотропин после таких дозировок и длительности особо не нужен), Провирон (на время, пока идет восстановление выработки собственных андрогенов, т.е. начинать прием через дней 10-12 после последней инъекции Сустанона, по 50мг в день) витаминно-минеральный комплекс, адаптогены в виде настоек (при снижении работоспособности). Остальное по желанию и/или при проявлении побочных эффектов.
     
  25. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Для профилактики обычно принимают в случае наличия предрасположенности к гинекомастии, в остальных случаях при появлении симптомов гинекомастии.
     
  26. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Стоит повысить дозировку Станозолола до 30-40мг в день. А эта комбинация даст прирост не только силы, но приведет к гипертрофии ( в среднем где-то от 2 до 6 кг при силовом тренинге и соответствующим питании)
     
  27. Васян

    Васян Persona Grata

    1 курс был 3 месяца назад - метан соло 100 таблеток горкой. Набрал около восьми кг, слил 5. Побочек не заметил. Следующий курс планирую метан горкой так же 100 таблеток + дека. Сколько оптимально ставить деки? И чтобы не допустить побочек планирую также тамокс кушать( гино больше всего боюсь) и гонадотропин ставить, вот только есть ли в этом смысл для 2 курса? Цель - +4 кг и немного силовых
     
  28. anton3196

    anton3196 Бывалый

    А как понять есть ли предрасположенность к гинекомастии?
     
  29. Macro_OmG

    Macro_OmG Бывалый

    отвечу пока вместо влада) на твоем месте бы вял метана 200 таблов, пил бы их ровным фоном 30-40 мг/д +дека стандартно 200-300 мг (более точно если не ошибаюсь 4 мг на 1 кг веса), вообще тут тамокс очень сомнителен, т.к на таком курсе может быть 2 варианта - либо гино пролактиновое от деки, либо эстрадиоловое (от метана) поэтому в случае возникновения гино нужно обязательно сначала сдать анализы и узнать причину гино) Дека вообще на 2 курс сомнительна, нужно очень хорошее пкт, да и вообще целесообранее брать деку с каким-нибудь тесто в соотношение 1 к 2 соответственно. Так же очень часто с курса деки выходят на коротком тесте, что-то вроде пропик+станаза, или пропик+винс, вообще это тебе пища для ума, Влад понаучнее напишет)
     
  30. Macro_OmG

    Macro_OmG Бывалый

    сдай анализы на пролактин, прогестерон и эстрадиол до курса и на курсе, любое отклонение от нормы этих показателей может быть причиной гино, поэтому на курсе очень даже неплохо сдавать эти анализы, дабы знать их состояние и в случае чего принимать меры (а например не ждать когда уже поздно слишком будет) , а вообще тебе точно никто не ответит, ибо у каждого организм разный, все зависит от кол-ва рецепторов в твоем теле, от их положения и от их "отзывчивости", так что пока не попробуешь - не узнаешь..
     
Статус темы:
Закрыта.