Самому интересно!!! Ездил в Китай на отдых,случилось мне на фабрике побывать акульего жира!Так вот,увиденное мною меня просто ввергло в полный ах**й,в хорошем плане!!! Так вот,все знают материал упаковки от доширака(не крышка а сама тарелочка),как сказали продавцы на этой фабрике,состав этих тарелочек какбэ похож на "состав" бляшек сосудистых холестириновых!Так вот она в одну вылила из капсулы рыбий жир,во вторую акулий жир,и в третью ничего,подлила во все три тарелки кипятка для ускарения процесса и ВУАЛЯ!!! Дно у тарелки с рыбим жир чутка как-будто подстерлось,а дно с акульим жиром прожгло нахрен!!!Соответственно от просто кипятка ничего!!!Я был очень удивлен и взял пару баночек себе и родителям!!фото прилагаю,состав к сожалению только на англ и китайском!!
То-есть, эта кислота разьедает пластмассу, а ты ее пить хочешь? Мб ты увидел шоу и купил пустышку? Я не химик, но то что плавит пластмассу - должно сжечь тебя.
У мамы были вечные проблемы с головными болями,мигрени и тому подобное из-за нарушения кровоснабжения сосудов головного мозга!Два месяца акульего жира,и на втором месяце один раз голова болела!!До этого чуть ли не каждый день мучалась ,уже всю печень таблами убила!
Он же написал, что эта тарелка похожа на холестериновые бляшки. То есть в теории, акулий жир чистит сосуды
В наши дни акулий жир применяют в фармакологии, пищевой промышленности, в металлургии при проведении закалки ответственных сталей, из него изготавливают высокого качества смазочный материал. и вы собираетесь ЭТО пить? судя по всему его применяют почти от всех болезней - т.е. реальным медицинским действием он не обладает - эффект плацебо в действии
приведенный опыт вообще ничего не доказывает - вам показали какое-то непонятное вещество, которое "какбэ похож на "состав" бляшек сосудистых холестириновых" и его растворили другим веществом моющие средства могут тоже самое
Ебануться вы скептик!))Я ж написал не "какое то вещество",а ебучая пенопластовая тарелочка и не с каким то веществом а с жиром из непосредственно капсулы ,вытащенной из новой банки и при мне разрезанной и вылитой!
автор, в топку этот жир, китайцы те ещё фокусники, ты лучше скажи, треном в сырье там реально не задорого поживитсья?
тарелочка - по сути производное от стирола => полистирол (материал для тарелочки ебучей или из чего она там сделана??), холестериновые бляшки - другой совсем хим состав имеет. да и в общем то, бояться холестерина не стоит. он полезен, в отличии от рекламы всякой хуеты для его снижения/удаления.
Первое правило при работе с китайцами: не верь им на слово они хитрожопые шопздц. я с ними каждый день работаю, забрали у них админские права на корпоративную систему, они еще не самые сообразительные. но работящщие
Они из полистирола. Да и развели тебя как лоха, в кишечнике жиры раздербаниваются до составляющих жирных кислот, да и в общий кровоток жирные кислоты никаким боком в своём непосредственном виде не попадают. Или ты маме жирок сразу по вене? Простого свиного сала да сёмги дал бы маме поесть, раз уж у неё дефицит жира в рационе был...
да нет ребята это он вас разводит как лохов, чистой воды реклама но ток такие трюки для домохозяек каких нить а тут вроде серьезнные кочки и что такое доширак не знают, все натуроальное, полезное ток рис и пурепротеин
Короче, когда я был маленький, у меня была приставка (сега или денди, не помню уже). Хранилась она в коробке, где верхняя часть была из картона, а нижняя, куда вставлялась сама приставка, из пенопласта. Так вот, однажды я случайно отломил бортик пенопластовой части. Но я не приуныл, ведь был рукастым парнем. Дай, думаю, приклею его на место. Взял обломок, намазал клеем момент вонючим, прижал на нужное место и охуел. Момент почти МОМЕНТАЛЬНО расплавил как сам обломочек, так и половину пенопластовой части коробки. Это я к чему, если для тебя нижняя часть от коробки доширака похожа по составу на холестериновые бляшки и твой скептицизм даже не шевельнулся на этом месте спокойно пропустив китайский хуй в свои уши, ты можешь подумать, что и клей Момент тоже можно есть, НО ЭТО НЕ ТАК! ПОВТОРЯЮ! НЕ ЕШЬ КЛЕЙ МОМЕНТ! NO! WARNING! ACHTUNG! DO NOT EAT THE GLUE!