Do4a

Акция: ансамон, ас, гонадорелин (До и После)

Тема в разделе "Ваши эксперименты (до и после)", создана пользователем Do4a, 24 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    До конца акции 1 ДНЯ!!!

    Начинаем вторую акцию, которую будем отслеживать всем сайтом. К данной акции меня сподвигли более знающие люди сего проекта, требующие более серьёзных препаратов зарекомендованных временем для действительно значимых экспериментов.

    [​IMG]

    В целях удовлетворения собственного любопытства и вашего тоже, и чтобы раз и навсегда закрыть многие темы для спора, всех людей участвующих мы разобьем на следующие группы:

    1) Анаболические стероиды + гормон роста(ансамон). Бесконечно неубиваемая связка, проверенная временем. Крайне дорогая, и дающая огромные преимущества перед теми, кто использует лишь андрогены.

    2) Вторая группа это исключительно андрогены. Цель её обособления в том, чтобы можно было сравнить первую и вторую группу по результатам: набор массы, жировая прослойка, силовые, травмы.

    3) Третья группа это исключительно гормон роста(ансамон). Цель также очевидна, сравнить использование гормона роста соло на фоне первых двух групп.

    4) В четвертую группу войдёт Гонадорелин + гормон роста(ансамон). Цель сравнить насколько гонадорелин может сравниться со связкой стероиды + гормон роста. Пронаблюдать отсутствие побочек и повышенный тестостерон на анализах. Лично у меня после укола гонадорелина тестостерон обоих форм намного превышает показатели от любых дозировок искусственного тестостерона, вопрос лишь в том насколько длителен данный всплеск и хватает ли 3х уколов гонадорелина в день, чтобы создать ровный фон.

    5) Пятая группа исключительно гонадорелин. Цель опять же сравнить гонадорелин соло со стероидами соло. Моё мнение, что гонадорелин даёт примерно тоже самое, что одна ампула пропика через день, но это не факт, очень хочется получить от вас какие-то результаты.

    Естественно всё для эксперимента мы предоставим чуть ли не даром, что, как всегда спровоцирует любителей халявы(как в прошлый раз), но думаю среди всех найдутся действительно хорошие участники эксперимента, которые доведут всё до конца в лучшем виде!

    Чем больше участников и дневников, тем больше статистических данных для сравнения. В дневнике необходимо озвучить к какой группе принадлежите, что употребляете, что едите, как тренируетесь, замеры, силовые замеры, вес, общий вид, самочувствие и всё всё всё!

    Предоставленные цены, действительно даром от оптового продавца (vk.com/peptitts). Пачка ансамона(10х10=100ед) за 5700р, у остальных продавцов розница в районе 8000р, опт 6500р(190уе). Гонадорелин 2мг - 200р, 10мг - 500р.


    По вопросам приобретения сюда: vk.com/peptitts

    Применение: Здесь исключительно дело ваше, и чем разнообразнее будут дозировки и схемы, тем лучше для эксперимента. Лично я бы ставил ГР по 10-20 ед в день, либо через день по 10, для экономии. Гонадорелин ставил бы по 100-250мкг 3-5 раз в день.

    Руководство к действию: Действуйте! После того, как приобретете что-то, отпишитесь мне в личку о том, что начинаете эксперимент и какой группе принадлежите! Вопросы касательно стероидов, я не курирую, это ваше личное дело на чем, в каких дозах и где брать...

    Количество товара, выделенного оптовиком для эксперимента ограничено(100пачек), акция примерно продлится до конца месяца. Самый лучший дневник из каждой группы будет поощрен денежным призом.

    Гонадорелин исключительно свежий и рабочий, большой степени очистки с завода обладающего лицензий на производство(т.е не андер). Ансамон производства 2х месячной давности(в рф у дилеров 8-15ти месячной давности), оригинал, бьется по коду, доставлен в контейнерах со льдом.

    f0P7z9SFE5k.jpg
     
    Korzhan, Ram, SHAULYN и 28 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.