Pharmacomlabs

Александр Касап "Ошибки Новичков" Часть 1.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 21 июл 2016.

  1. Pharmacomlabs

    Pharmacomlabs Official face Команда форума

    Ошибки новичка при использовании АС

    Вкратце о главном

    Любой атлет стремящийся к максимальному развитию своего потенциала проходит свой путь от новичка до опытного спортсмена, в том числе и на ниве использования стероидов. Будучи новичком в использовании АС, атлет допускает уйму ошибок, к основным стоит отнести:

    1. Недостаточное питание

    2. Неправильно подготовленный план тренировок, что в редких случаях ведёт к перетренированности, либо наоборот нехватке нагрузки

    3. Неадекватный выбор стероида для первого курса

    4. Пренебрежение контролем уровней гормонов и биохимических показателей крови

    5. Отсутствие либо неправильная послекурсовая терапия

    6. Наивная уверенность в том что всё набранное останется при тебе, чтобы ты ни делал

    Рассмотрим каждый из этих пунктов более основательно.

    Полная статья

    Определения понятия "новичок" в сфере применения АС не существует, разумеется существуют люди, понимающие многоаспектность эффективного приёма стероидов. Перед первым циклом использования АС, они непременно посвящают немало времени изучению всех сторон их использования для максимизации конечного результата. Но количество "информированных" явно не дотягивает до подавляющего большинства и, как правило, не разобравшись в деталях молодой человек покупает пачку метандиенона с азартом спрашивая о том как "курсануть", сколько он с этой пачки наберёт, неужели после ста таблеток печень разорвёт в лоскуты, а так же правда ли что мышцы становятся надувные и после курса всё безвозвратно уйдёт. Разумеется с таким подходом об эффективном курсе говорить не стоит, поэтому разберём основные "грехи" новичков при потреблении АС:

    1. Адекватный приём питательных веществ. Под словом "адекватный" подразумевается достаточное потребление белков, жиров и углеводов для роста мышечной ткани при использовании анаболических стероидов. Недоедание на курсе - бич большинства начинающих использовать стероиды атлетов и это же обстоятельство в 50% случаев является объяснением тому, почему кто-то от одного и того же стероида набирает хорошо, а кто-то 1,5-2 кг. Рассмотрим основные аспекты этого явления:

    а. Нехватка белка в рационе. Приём АС подразумевает использование белка на уровне 3-4 грамм на 1 кг массы атлета, меньшие количества протеина могут привести к ухудшению динамики прогресса атлета даже при условии соблюдения иных рекомендаций. При критической нехватке белка, организм может использовать в качестве источника белковые структуры собственных органов и иных тканей. Источниками белка могут служить: все виды красного мяса, рыба, мясо птицы, яйца, различные виды бобов, творог, молоко, йогурт, специализированные протеиновые добавки к пище.

    б. Недостаточное потребление углеводов. Углеводы - это необходимая энергия, которая уходит на все виды активности организма от энергозатрат на создание новых клеток, регенерации повреждённых тканей и повседневных движений человека до мыслительных процессов. Так как стероиды активируют усиленный синтез белка в тканях, это предъявляет повышенные требования к восполнению энергетических затрат организма как для роста мышечной ткани, так и для заполнения запасов гликогена после тяжёлых тренировок. При нехватке углеводов организм будет перерабатывать в энергию всё что сочтёт необходимым, в том числе и белки, поэтому когда атлет не ест достаточный объём углеводов, а упор делает на белок, то часть его в любом случае будет использоваться для покрытия энергетических нужд. Приём углеводов на курсе должен составлять (в среднем) 5 грамм на 1 кг массы тела. Разумеется существуют люди с различным обменов веществ, например эктоморфы, которые без 8-9 грамм углеводов на 1 кг не смогут прогрессировать даже с учётом приёма АС. Так же важно учитывать дневную активность атлета (от специфики работы до привычек в развлечениях). Например работа грузчика или привычка играть в футбол вечерами значительно повышает потребность в энергии. Важно различать углеводы по скорости их усвоения, так сложные углеводы обладают свойством медленного усвоения и держат уровень сахара в крови стабильным длительное время, что актуально во время тренировки; простые углеводы усваиваются быстро, резким скачком глюкозы в крови и резким ростом уровня инсулина для её утилизации, что очень удобно прямо после тренировки, когда организм не будет использовать их для запасов жировых депо, а будет восстанавливать потраченный гликоген, рост уровня инсулина после потребления простых углеводов позволит лучше восстановиться после тяжёлой тренировки.
     
    7even, СилверКач89, Urdus и 10 другим нравится это.
  2. Ковыль
    Ковыль
    3-5 пункты ну уж самые-самые частые а у же потом всё остальное. Тема бодрая и правильная, очень важна к прочтению новичкам!
    ZarwowBiz и Kacan нравится это.
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      А если Ковыль,то это вообще не лечится!
      1. Ковыль
        Ковыль
        Ты ДНПшный енот вообще бы молчал, самому без говна и витамин не худеется и не качается, всё что то вечно восстанавливаешься....
        ZarwowBiz нравится это.
        1. ZarwowBiz
          ZarwowBiz
          Вообще насрать))
          1. Ковыль
            Ковыль
            ну и дурак
            ZarwowBiz нравится это.
            1. ZarwowBiz
              ZarwowBiz
              Я енот))
              Ковыль нравится это.
              1. Ковыль
                Ковыль
                это две крайности одной и той же сущности (с)
                shatrukov и ZarwowBiz нравится это.
                1. ZarwowBiz
                  ZarwowBiz
                  Я либо енот,либо гений (с)
                  JackSemkiff и Ковыль нравится это.
    2. kevorkian
      kevorkian
      имхо, п.1 и 2 самые частые
    3. Kacan
      Kacan
      Согласен, зачастую именно это и есть ошибки)
      Ковыль нравится это.
    4. Kacan
      Kacan
      :barbell-2: вы правы)
      Ковыль нравится это.
  3. daemon
    daemon
    Пробники будут?
    Ковыль, J78, Anyon и ещё 1-му нравится это.
  4. эргон
    эргон
    Опять тест закончился!
    Ковыль, J78 и mr. pikachu нравится это.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Конец месяца , планы горят)
      Василиска и J78 нравится это.
  5. shatrukov
    shatrukov
    от общего к частному, годица...
    J78 нравится это.
  6. Buzzz
    Buzzz
    "3-4 грамма на кг массы тела" - откуда такие точные данные или бросайенс?
    И не совсем понимаю упоминание критической нехватки белка и последующую аутофагию... С каких показателей начинается критическая нехватка и как это связано с приемом ас?
    ФилНеХит) нравится это.
    1. Kacan
      Kacan
      При приёмы фармакалогии синтез белка увиличиваеться, клетка может погладить больше белка, соотвественно потребность в белке возрастает)
  7. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    3-4 гр белка на 1 кг; и курс новичку. Ну и пиздэц.... Не хотел бы я к такому тренеру...
    Дрыщезавр, kash2serg, Seether и 2 другим нравится это.
    1. Buzzz
      Buzzz
      Да, и вообще ни слова про калории. Не претендую на гуру в питании, но даже мне с моими бедными знаниями в области диетологии статья кажется бредовой.
    2. Kacan
      Kacan
      Да, выбирайте того кто советует питаться как хотите, и колоть чем больше тем лучше, я указал на наиболее часто встречаемые ошибки новичком, при чём эта тема не одного месяца а нескольких лет) Увы, успехов вам в выборе тренера)
      Волчок нравится это.
      1. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        О каком курсе новичку ты вообще говоришь? Лучше бы написал "позанимайтесь 5 лет на сухую, а потом курсисте".
        Rezultat14 нравится это.
        1. Buzzz
          Buzzz
          Скорее всего под новичком подразумевается не нуб, который только что пришел в зал, а человек, имеющий тренировочный стаж и решивший попробовать курсануть
  8. bubumbr
    bubumbr
    малобуков
    ZarwowBiz нравится это.
  9. kyliev09
    kyliev09
    "Ошибки новичка при использовании АС":

    1.Использование ААС
    severinq, Rezultat14, 7even и 5 другим нравится это.
    1. Kacan
      Kacan
      Вы правы, ведь нужно понять для чего это, если цель соревновательный ББ тогда другой вопрос, а ради прибавке в жиме на 20 кг покрыться прыщами по всей спине, увы)
      Rezultat14 и kyliev09 нравится это.
  10. Kacan
    Kacan
    Это не вся статья, не делайте выводы по фрагменту, следите завтра будет вторая часть так как статья большая ;)
    shatrukov нравится это.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      22 июл 2016 Показать
  11. Death Star
    Death Star
    Представил, как натурал, потребляющий 2г/кг белка, вдруг резко, с первого дня курса, начнет кушать в 2 раза больше. Это же бред полный блядь! В жопу таких тренеров.
    Seether нравится это.
    1. shatrukov
      shatrukov
      а натурал потребляющий 2гр белка не бред?
      Kacan нравится это.
      1. Andrei679
        Andrei679
        В чем собственно спор? 2 грамма - это мало или много?
      2. Death Star
        Death Star
        Нет, это норма. Если иметь ввиду, что это животный+растительный.
    2. Kacan
      Kacan
      Представим что вес твой 70 кг - 3 грамма это 210 грамм белка, это не так уж много, так как с ААС увиличиваеться апетит, и как я говорил ранее синтез белка тоже увиличиваеться, хуже того что сидит на курсе и есть 2-3 раза в день, крича о том почему я не расту хотя я на курсе)
      1. Death Star
        Death Star
        Представим, что с 70кг нормальные люди не химичут. Разве что, при росте 165-170см. И далеко не все стероиды разгоняют аппетит. Может быть и такое, что наоборот, подавят.
        Далее. Момент увеличения количества белка совпадает с началом курса, так? Вы предлагаете резко поднять количество белка, как минимум, на треть. Взять все те же 70кг. Просто взять и добавить 300г куриного филе (около 70г белка) или 400г творога? Вы серьезно?
        Seether нравится это.
        1. Kacan
          Kacan
          Начнём с того что статья не полная, я сам лично начинал массонабор с 70 кг, и да мой первый курс был метан в дозировки 30-40 мг. Ты не берешь в счёт спортивное питание и да 400 грамм творога и 300 грамм филе это ни о чём, ты опровергаешь мои знания, зайди в группу Живую сталь и ознакомься более подробно с моими материалами. Да ты прав я не обобщаю внимание толстый или худой человек, я лишь взял всех людей обратившихся ко мне с ошибками и написал данную статью, мои подопечные и моя форма говорит за меня.. Сейчас говорить о том что мой уровень знания низок, увы, я только начал писать тут, всё самое интеренсно впереди. Вам желаю хорошего аппетита и массонабора, и да, это лишь часть статьи ;):JC_ThankYou:
      2. Gehaimer
        Gehaimer
        Для 70 кг это огромное кол-во. Если речь идет, не о засушенном карлане 160 см.

        Такой рузге бодибилдинх... пиздец. Даже близко не имеешь представления о грамотном администрировании диеты. 4 грамма белка на кг тела это огромное кол-во, реально нужное только людям с мышечной массой уровня открытой категории ББ. Я уже не говорю даже, что ты не упомянул ни слова, об обезжиренной массе тела, а просто... 3-4 грамма на кг веса. Короче надо жир белком кормить. Прочитал где-то, что на фарме увеличивается синтез белка, и все, надо лупить белок в диких кол-вах.
        Legenda, cobactan, Дрыщезавр и 5 другим нравится это.
        1. Kacan
          Kacan
          Заметь я написал 3-4 ( а ты акцентируешь внимание на 4 грамма, увы)
          Интересно а что нужно что б жир топить углеводы наяривать ?)o_O
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            Ну акцентирую внимание, и что? Потому что это крайняя величина, указанная тобой, что прости не так? Ты упоминал 4 грамма? Упоминал. Если на то пошло, 3 грамма для новичка это тоже запредельные кол-ва, он на то и новичок, чтобы не обладать такой ММ, которая требовала бы таких обьемов белка.

            Хоспаде, не пиши лучше больше ничего. Жир горит от дефицита калорийности, а не от того что ты не ешь углеводы. Если ты порежешь углеводы, но будешь жрать кучу белка, он не будет гореть лучше, чем при такой же калорийности рациона, но меньшем кол-ве белка и большем кол-ве углеводов. Более того, по факту, во втором случае будет даже несколько лучше процесс идти.
            Kacamaver и Death Star нравится это.
            1. Kacan
              Kacan
              Странно, почему-то Виктор Николаевич Селуянов кандидат биологических наук, профессор, профессор кафедры физической культуры и спорта, специалист в области биомеханики, антропологии, физиологии, теории спорта и оздоровительной физической культуры считает что при приёме анаболических стероидов всё же целесообразно принимать 3 грамма белка на 1 кг массы тела, на сухую минимум это 1,5, а лучше 2 грамма.
              Лично моей точкой зрения является что логичнее доверять мнению человека, который жизнь положил на исследование биохимических процессов.
              Что касается сушки, так её проводят на тех же стероидах, отсюда повышенное (по сравнению с не стероидным) потребление белка. И да, абсолютно правильно - жир горит от дефицита калорий в рационе. Как ни странно базовым источником калорий являются углеводы, именно они подвергаются урезанию. А сколько урезать, частично или всё уже зависит от метаболизма конкретного человека.
  12. Timoxa
    Timoxa
    Жру 1 гр белка на 1 кг тела и то не всегда и все замечательно растет
    shatrukov нравится это.
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Не ври,писька не растет
      daemon нравится это.
    2. Kacan
      Kacan
      Это прекрасно :)
    3. Kacan
      Kacan
      Фото б ваше, можно посмотреть?)
  13. Василиска
    Василиска
    Добрый день. А что Вы скажете по поводу девушек? Адекватное потребление белка и углеводов? Количество тренировок? На что стоит обратить внимание?
    1. Kacan
      Kacan
      Добрый, конечно же первое на что обращаем внимание на внешний вид и цель девушки)) Так же да первое в чём вы должны разобраться в питание девушки, и в её тренировочном процессе, все мои клиенты кто худеет я ставлю акцент на круговые тренировки, что б подтянуть чередую с силовыми :)
      1. Василиска
        Василиска
        ок девушки на курсе, набор массы. Бодифитнес, и категории выше.
    2. Kacan
      Kacan
      Количество тренировок в среднем 2-3, для более продвинутых можно 3-4( в плане людей чей опыт занятия в фитнесе уже около года )
      1. mongoost
        mongoost
        Друже, а можно вопрос в личку?
  14. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Саня, ты не обращай внимания на этих двух клоунов, которые нихуя в жизни не умеют и ни для кого здесь ничего не значат, а их фото разве что посмешат здесь всех и каждого, ну и разве что пойдут для каких то демотиваторов. Я воообще не очень понимаю что они здесь потеряли, или забыли прошлое?