VIRGIN O

Американские горки по-украински

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем VIRGIN O, 14 июн 2014.

  1. VIRGIN O

    VIRGIN O Бывалый

    Rollercoaster02.jpg
    Привет, дочата, дочеры и прочие посетители do4a.com. Наконец-то пришло то время, когда мне захотелось рассказать вам свою историю. Пока пишу, представляю себе уже, как польются комментарии типа: «Статья — высер», «Тема ни о чем» или «Где аргументы?». Но это и хорошо, люблю такое читать, это меня, если честно, заряжает, злит немного, а значит побуждает к новым действиям!
    С детства я всегда была ребенком упитанным, родители как-то особо не придавали этому значения, тем более мама и папа тоже были не худенькими, и видимо думали, что это у меня наследственное. Папа как-то еще пытался меня приобщить к зарядкам по утрам, но я сопротивлялась, а он не особо-то и настаивал. Но всегда говорил: «Ты потом меня еще вспомнишь» (и был прав, однозначно!). Ну, а мама своему единственному и тем более позднему и долгожданному ребенку всегда приносила что-то вкусненькое с работы, благо у нее должность была такая, что ей постоянно что-то носили. И постепенно это вошло в привычку, спрашивать: «А что ты мне сегодня принесла?». И в те дни, когда нести было нечего, она заходила по дороге домой в магазин, и покупала очередную шоколадку, конфетку или еще что-то подобное. Никто никогда не задумывался, что этих всех вкусняшек нужно давать ребенку поменьше, тем более это было начало 90-х, к нам постепенно начали проникать американские «полезные» вкусности, от которых, как вы знаете, более половины Америки страдает ожирением.
    Как вы думаете, любила ли я в школе уроки физкультуры? Конечно же нет, о чем вы?:nono: Но, не смотря на это, я их регулярно посещала, не прогуливала, и возможно из-за этого мой вес не перевалил за отметку 80кг. В школе на оценку «5» я только пресс качала (вау, как-то это странно!) и прыгала через скакалку. Вот и все мои физкультурные достижения.
    Классе в 9-м мой вес был порядка 72кг, нормально для 15-летней девочки, да? И естественно, ни о каких мальчиках и речи не было. Им, конечно, было со мной весело, в том смысле, что надо мной они смеялись, обзывались и все такое. Мне же было обидно конечно, но не более того. Я переживала, но в мою голову не приходила мысль, что нужно как-то меняться, чтобы изменить отношение окружающих к себе.
    Таким же образом и прошли 5 лет института, почти ничего не поменялось, только мальчики уже обзываться перестали — повзрослели наверное! И опять же, мысль об изменении себя в лучшую сторону, никак ко мне не приходила, что-то она подгуляла немного, задержалась, зараза.
    Но она все-таки пришла! Даже, наверное, не пришла, а просто позвонила, что-ли!!! Потому что в глаза я ее не видела, но заниматься собой все-таки стала, хотя это все было не ради изменения себя, а просто «за компанию». Сейчас я даже немножко собой горжусь, потому что «за компанию» могло бы быть что-то другое — алкоголь, курение, наркотики...
    Это случилось сразу после окончания института. Одна моя подружка сказала, что ходит на шейпинг, ей там нравится. О том, что это как-то на фигуру влияет, она промолчала. Потому что с ее фигурой все было в полном порядке. Мне же просто стало интересно — что же такое шейпинг? Давно это слово слышала, но не совсем понимала, что сие означает.
    Сейчас вспоминаю, как мне было трудно делать все упражнения, особенно не любила я тренировки ног и ягодиц, но это и понятно — филейная часть у меня самая выдающаяся и тренировать ее было особенно сложно. Помню, как в самом начале не могла даже руки сомкнуть на спине в замок — они просто не дотягивались одна до другой!
    Но, что меня сейчас радует, из зала я не уходила, :kachok2:не пропускала ни одной тренировки, а значит, мысль об изменении все-таки уже пришла и поселилась в моей голове надолго. Хотя тогда не было никакого контроля веса и питания. Поэтому не могу сказать, сколько я тогда сбросила, возможно, даже совсем малость, но зато самочувствие мое улучшилось в разы, что тоже немаловажно.:metalhead:
    Так продолжалось года три. А потом я нечаянно наткнулась на объявление в нашем спортзале о том, что у них акция — полный абонемент можно приобрести по очень выгодной цене. Он представлял собой посещение занятий по шейпингу 3 раза в неделю и безлимитное посещение тренажерного зала. И я подумала: «А почему бы не попробовать?». Хотя на тот момент вообще понятия не имела ни об одном тренажере, ни о принципах их работы, и уж тем более не о том, какой тренажер какие мышцы тренирует (вот такая я была глупая!).:kachok3:
    Что сказать? Сложно было, но эффект не заставил себя долго ждать, сброс веса был колоссальным, но опять же, его я не контролировала, но визуально было все заметно. Занималась я конечно без какой-то особой системы, но в тренажерке проводила часа по 3, и в основном это было кардио. Да и за питанием стала я следить, тем более, что начиналось лето, овощи-фрукты, а из-за жары есть не очень-то и хотелось.
    Не помню уже, что случилось потом, но как-то в одночасье мне это перестало нравиться, тем более, что зал находился далеко от дома, но близко к работе. Поэтому в будние дни я еще туда наведывалась, а в субботу так было лень, просто непередаваемо! Ну а за субботами постепенно пропуски и в будние пошли. А еще и питаться стала плотно. Вот так за зиму и поднабрала, но не мяса, как все нормальные люди, а жира!
    4.jpg
    Когда начала понимать, что нужно что-то делать, то уже вернулась к своему первоначальному весу, бокам и жирной заднице! Но в тренажерку как-то не тянуло, то ли я перезанималась, не знаю. И тут прочитала об аква-аэробике, отзывы тоже были хорошие, типа в воде задействованы совсем другие мышцы, и это хорошо влияет на похудение. Проходила туда месяц, не особо мне нравилось, но абонемент был куплен, а просто так деньги на ветер кидать не хотелось. И через месяц я с облегчением поняла, что никаких прыжков в воде уже не будет!!
    Но вопрос остался нерешенным – мой дружок-жирок до сих пор был со мной, а мои любимые джинсы – наоборот, от меня уходили все дальше и дальше.:sad:
    Так прошло еще месяца 3 и (о чудо!) открылся тренажерный зал в 10 шагах от моего дома. Не думаю, конечно, что именно это стало причиной моих возобновившихся тренировок, но это было немаловажным дополнением. Так я снова начала заниматься, опять же было тяжеловато сначала, тело уже потихоньку начало забывать, что и как нужно делать. Но все пришло в норму, занятия были регулярными. А еще, что считаю самым важным, я начала интересоваться самим процессом жиросжигания в теории, подсчетом калорий и контролем своего веса. Эффект был неимоверный — килограмм 15 как рукой сняло!!!
    Но американская горка еще не закончилась, и путь вниз не заставил себя долго ждать. И тут уже сказалось нервное напряжение. В сердечных делах произошли перемены, и вроде бы все шло нормально, но какие-то мысли-заразы точили изнутри. Как будет дальше? Будет ли развитие отношений с молодым человеком или это все несерьезно? Мы просто погуляем и все или это выльется во что-то более серьезное?
    А что является спутником сердечных переживаний многих девушек? Конечно же заедание. Причем заедать хотелось непременно чем-то сладким и вредным, чтобы хоть как-то подсластить жизнь и получить заветные гормоны радости. На первых порах я еще понимала, то ем вредное, что вылилось чуть ли не в булимию, а может быть даже и в нее самую. Приходила на работу, наедалась всякого сладкого и вредного и давай бежать в туалет на встречу с белым другом, причем за день таких встреч могло быть аж до 4-х. А потом мысль о вредности сладкого куда-то исчезла, надоело ей возникать, не видела она эффекта особого от своего появления. Поэтому встреч с белым другом уже не было, а заедания остались, и в тренажерный зал было иногда тоже лень ходить. И даже когда молодой человек сказал мне, что я поправилась, а он толстых не любит, это возымело эффект ровно на 1 день – я сходила незапланированно на тренировку и замучила там себя кардио. Вот так постепенно все опять пришло «в норму», ну в смысле, к первоначальной цифре.
    А что же сейчас? Сейчас все просто замечательно, сейчас я опять на пути к вершине американских горок. Жизнь налаживается, вес теряется, каждый день на весах я вижу минус, талия уменьшается, бедра тоже. За питанием слежу очень тщательно, теперь мне даже не нужно калории считать, и так понимаю, сколько и чего можно и нужно кушать. О белом друге я забыла напрочь (нет, ну иногда конечно вспоминаю о нем, но поворачиваюсь к нему уже другой стороной своего тела:lol:), теперь у меня появился новый друг — красный, по имени Велосипед! С ним, думаю, дружба затянется надолго.
    Что хочу сказать в заключении. По поводу мотивации, не могу утверждать, что она у меня была какая-то прямо очень выраженная, особенно поначалу, когда делалось все «за компанию». Чуть позже – может быть, особенно когда я вспоминала, как хорошо выглядела похудевшей, а впереди лето и нужно бы опять похудеть. Но это ли мотивация? Похудеть к лету? Вряд ли, такая мотивация у многих девчонок есть.
    А сейчас мотивация есть – ни какое-то там лето-море-солнце-пляж-мальчики. Это желание становиться лучше с каждым днем – внешне и внутренне. И становиться не лучше кого-то, а лучше себя вчерашней!
    tvoe-vyrazhenie-lica_14808935_small_.jpeg
    P.S. Спасибо тебе за встряску!!!
     
    braslavets87, Dim@, centner и 4 другим нравится это.
  2. Серотонин
    Серотонин
    «Статья — высер», «Тема ни о чем» и «Где аргументы?»
    vogon4eg и VIRGIN O нравится это.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 июн 2014 Показать
  4. VIRGIN O
    VIRGIN O
    Мейби, но VIRGIN O уже давно этим занимается здесь:vaunew:
  5. VIRGIN O
    VIRGIN O
    просто я редко
    1. Задохлик
      Задохлик
      Судя по нику вообще ни разу не должа была:trollface:
      XSOAL нравится это.
  6. Oreh
    Oreh
    Так когда у тебя начали мальчики появились? Из статьи что-то так и не понял...
    ximozzzza нравится это.
    1. VIRGIN O
      VIRGIN O
      Та года в 23 наверное
      ximozzzza нравится это.
      1. 7-7-7
        7-7-7
        Ну фото как бы нужно ещё для объективного анализа и синтеза инфы ..
        ahanter и VIRGIN O нравится это.
        1. alexnem
          alexnem
          А я думал это она свое фото выложила :lol:
          Сразу понятно, почему до сих пор VIRGIN :trollface:
          [​IMG]
        2. VIRGIN O
          VIRGIN O
          Будет фото, когда дойду до нужной цифры на весах
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 июн 2014 Показать
  8. Мари Клер
    Мари Клер
    Главное,чтобы ты опять не полетела вниз. Стань лучше для себя!Только для себя!Мне кажется,что это и есть самая лучшая мотивация!)
    VIRGIN O нравится это.
  9. grisha999
    grisha999
    Это у тебя такое лицо постоянно ? Я понял, на фото ты , но просто спящая с закрытыми глазами ))) Просто рот немного неправильной формы )

    [​IMG]
    sneg4, VIRGIN O и Sashok228 нравится это.
    1. alexnem
      alexnem
      блин, я первый придумал, так не честно :lol:
      grisha999 нравится это.
      1. grisha999
        grisha999
        Бляяяя )) жесть ))) я не заметил твое ))) ну пусть будет 2 поста )
        alexnem нравится это.
  10. botan
    botan
    Не понимаю, из-за чего негатив?
    Девушка написала свою историю. Мне интересно было прочесть.
    Немножко сумбурно, но проза требует практики.
    Dim@, centner и VIRGIN O нравится это.
    1. XSOAL
      XSOAL
      Просто всем лень читать.
      Мне тоже:trollface:
      Butch нравится это.
  11. Валера666
    Валера666
    курсаниёбанаврот
    1. VIRGIN O
      VIRGIN O
      данунах?
  12. VIRGIN O
    VIRGIN O
    Нет это именно "О", а не ноль
  13. ahanter
    ahanter
    техническая
  14. andreuccio
    andreuccio
    я думал тут про политику будет...(
  15. vov4ek
    vov4ek
    А прочесть было и вправду интересно. А то все лоскуткины да девственники-страдальцы..::
    Жаль фоток нет, так было бы все таки информативней, понятней и объективней) Тем более девушки тут и так не особо часто светяться)) Думаю все были бы рады:trollface::trollface:

    Удачи в нелегком деле:kachok2:! И поменьше скакать по горкам xDD
    з.ы. вел - это круто! сам катаю с превеликим удовольствием:buba:
    з.ы.ы. "Спасибо тебе за встряску!!!" Это адресовывалось "тому самому" или просто самой себе?)
    VIRGIN O нравится это.
    1. VIRGIN O
      VIRGIN O
      А это вы понимайте, как хотите, люблю интриги и истории с концовкой типа "придумай сам" :- -:
      1. vov4ek
        vov4ek
        Поосторожнее) Тут выдумщиков-придумщиков ого-го сколько)) Как понабегут:spydance: