lexa13kov

Американский солдат рассказал, почему русских так боятся в США

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем lexa13kov, 10 июл 2015.

  1. lexa13kov

    lexa13kov Лёха Авторитет

    [​IMG]

    Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.

    Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили, кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.

    И задал я свой ожидаемый вопрос:

    — Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?

    — О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.

    Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.

    — Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.

    — Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

    И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

    [​IMG]

    « Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

    Я видел, как улыбался русский летчик.

    Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.

    [​IMG]

    Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,
    Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пизды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пизды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиздить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

    [​IMG]

    Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, блять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

    Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

    А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!

    Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

    И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»

    Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США. Пошли еще по стакану? Русский! А я вас не боюсь!

    История на звания "правдоподобной" не претендует и возможно является бойАном, так как спизжена с просторов интернета
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
    Жировик, Paranoik, J78 и 15 другим нравится это.
  2. FrenchCheese
    FrenchCheese
    Ох, ватники хуже натуралов, ей богу.
    boxrec, Валера666, ZenOFF и 10 другим нравится это.
    1. botan
      botan
      бан
      Жировик, dea, Medovii и 9 другим нравится это.
      1. FrenchCheese
        FrenchCheese
        ботан
        Волчок нравится это.
        1. botan
          botan
          Натуралы ватники негодуют!
          Жировик, dea, Seregass и 9 другим нравится это.
  3. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    ... а потом я проснулся от резкого запаха.
    _Alex_ нравится это.
  4. botan
    botan
    Это просто байки.

    Ситуация, когда бы амеры военные пошли пиздить русских военных "просто так", а не согласно приказу, а те бы заебашили их саперками, на столько абсурдна и нереальна, что сразу ясно, что писал эту байку человек в армии не бывавший никогда.

    Когда встречаются войска разных стран, то там такая лютая дисциплина начинается, что все по струнке ходят, да еще с прищелкиванием каблука.
    Если американский боец просто попиздился бы с русским в расположении В\Ч, то был бы международный скандал такого уровня, что генералы полетели бы со своих мест нахер.

    Про вертолет тоже херня полная из области каких-то сказок.
    boxrec, Жировик, dea и 26 другим нравится это.
    1. НеКайГрин
      НеКайГрин
      Это было бы охуенно весёлой байкой, если бы не одно НО. Такую хуйню сморозить, всё равно, что рассказывать истории, про то, как комманда безногих инвалидов-параолимпйцев обыграла бегунов-профи.
      Срочку нынче посерьезке служат, только сельская голыдьба. Все более-менее приличные ребята, либо косят, либо дают деньги за попадание в в\ч с предельно лояльным распорядком.
    2. mimibelo
      mimibelo
      особенно интересно про пилота который будет принимать в лоб с крупного)) пиздеш и провокация
  5. Dimi
    Dimi
    давай еще тру стори
    Волчок нравится это.
  6. один два три
    один два три
    даж не знаю что и сказать
  7. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Как этот рассказ поможет поднять курс рубля?
    Жировик, Medovii, Валера666 и 12 другим нравится это.
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Как этот рассказ относится к ББ/ПЛ?
      whore и aby3ep нравится это.
      1. lexa13kov
        lexa13kov
        Так же как и кто сильнее, боксер или бодибилдер)))
        Legenda нравится это.
      2. myswerve
        myswerve
        ББПЛ? Бей бабу по лицу?:trollface:
        Monolithic Fishmonger X, marckel, Joy и ещё 1-му нравится это.
  8. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Сапёрная лопатка-отличное оружие.
    А вообще-боян.
    J78, po4ka1488 и kevorkian нравится это.
  9. MrGeorge
    MrGeorge
    Эти два солдата внизу, больше на двух алкашей смахивают.
    whore нравится это.
  10. trex_from_space
    trex_from_space
    И этого американца звали Альберт Эйнштейн.
    Валера666 нравится это.
  11. MadeinRussia
    MadeinRussia
    Крупнокалиберные с расстояния 30 м отскакивали от стекла :metal:
    Жировик, EdgarV8, Валера666 и 4 другим нравится это.
    1. Волчок
      Волчок
      Потом он включил плавную музыку и игриво подмигнул.
      ...Боль в жопе не утихала неделю.
      Жировик, eRzJkee, Валера666 и 2 другим нравится это.
  12. Андрейка
    Андрейка
    Я энтот рассказ про тельники и саперные лопатки читал у Алексеева лет эдак 10 назад. Пиздят друг у дружки, плагиатчики херовы, своих мозгов уже нет нихера!!!:subj:
    Жировик, J78, Legenda и ещё 1-му нравится это.
    1. Сеня Гыпс
      Сеня Гыпс
      про патриотимз в сша
  13. Король Интима
    Король Интима
    Как эта хуйня попала на главную? Какие надо быть ебланом, чтобы впитать это?
    whore нравится это.
      1. Король Интима
        Король Интима
        Да нет. Такую херню обычно пишут хохлы, чтобы показать какую херню пишут, как ты выразился, "ватники"
        Syndicate нравится это.
        1. Syndicate
          Syndicate
          вышиватники значит.
          Король Интима нравится это.
          1. botan
            botan
            кому же верить ? :fffuuu:
            Волчок нравится это.
            1. Syndicate
              Syndicate
              ватникам , свои же как никак
              Волчок и botan нравится это.
  14. kevorkian
    kevorkian
    Древний бойан
    drunia нравится это.
  15. lexa13kov
    lexa13kov
    Я блять смотрю у некоторых с юмором туго? Пратеина обнюхались?:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
    Жировик, Legenda, Mr. Gena и ещё 1-му нравится это.
    1. kevorkian
      kevorkian
      Это ж доча,сынок. Ты забыл?
      Жировик, мыня, EdgarV8 и 2 другим нравится это.
      1. lexa13kov
        lexa13kov
        :bayan:Жизнь боль
        [​IMG]
        mad_dog нравится это.
        1. iskraeb
          iskraeb
          одна целая
  16. cqxg
    cqxg
    аффтар, жЖош. Пиши есчо.
  17. infiniti78
    infiniti78
    русский вертолет стреляющий стингерами блеать.......давно так не хохотал....вот это хуетень....
    1. keelhauled
      keelhauled
      Саперными лопатами блеать. Читать не научился и гогочет. )))
      kosmosn73 и Валера666 нравится это.
      1. infiniti78
        infiniti78
        Травой делись)))
  18. TheKonst
    TheKonst
    Это случайно не герой статьи запечатлён?

    53.jpg
    Жировик и po4ka1488 нравится это.
    1. Волчок
      Волчок
      А вот что у них за прикол с пальцем в жопе бегать? Аналогичная хуйня была в фильме "цельнометаллическая оболочка". Маразм какой-то, честное слово.
      Жировик и TheKonst нравится это.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        11 июл 2015 Показать
      2. TheKonst
        TheKonst
        Цельнометаллическая обочка,-Глянул еще в юности,очень проникся,а вот недавно начал пересматривать...как то уже и не то...что-ли.......- охуенный фильм,который можно пересматривать и рекомендовать. Тема этой темы,-что то между Рембо 2 и Рембо 3. Развесистая клюква.
    2. grisha999
      grisha999
      Это он патроны в очке ныкает ?))))
      1. Волчок
        Волчок
        Часы друга, которые обещал передать его сыну.
  19. jesterberlin
    jesterberlin
    От страха перед русскими солдатами этот пендос насрал себе в ладошку и сделал боевую раскраску
    lexa13kov нравится это.
  20. shatrukov
    shatrukov
    Нормальный такой армейский юмор... соплякам не служившим не понять... хлеборески закрыли... и ждать команду: "-бояться"...
    з.ы.
    Пока враг проводит рекогносцировку местности, мы уже меняем рельеф плацдарма...
    lexa13kov нравится это.
    1. infiniti78
      infiniti78
      ну что за херню ты прогнал? кто служил наоборот это слушать даже не будет. А вот взрослые долбоебы, застрявшие в детстве, вот им понравится
      Валера666 нравится это.
      1. shatrukov
        shatrukov
        Взрослые долбаебы это те же дети ,только охуевшие от жизни...
        lexa13kov нравится это.
        1. zen_master_eugen
          zen_master_eugen
          ибать у нас тут филасаф
    2. grisha999
      grisha999
      хлебореСки ?))) от слова реСать хлеб ?)))
  21. whore
    whore
    аффтар видимо путен
  22. Seregass
    Seregass
    Статья заказная...
    Россия с колен не поднята. пиши ещё
    1. Нигер
      Нигер
      проплата госдепа сша за грязные зелёные бумажки
  23. Жировик
    Жировик
    бля,бортан,настолька патриатична что прям до слёз! Пряма таки всплакнул от таво насколько они "НУ ТУПЫЕЕЕЕЕ"...