Do4a

Анаболические стероиды - Тестостерон пропионат

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 25 апр 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Article by Maniac

    http://embed.prostopleer.com/track?id=2000039aaJj
    Тестостерон… Именно этот гормон показывает насколько мужчина действительно является таковым! Он отвечает за множество функций нашего организма, и конечно же определяет насколько тот или иной спортсмен сможет спрогрессировать на спортивном поприще. Высокий уровень тестостерона гарантирует, что набор массы будет быстрым, приятным и эффективным. Судя по отзывам о пропионате соло, вещь хорошая и реально рабочая. Если же Вам не повезло, то трудиться придется в разы больше и дольше. Именно в данном случае (или в случае долгого плато) мы обращаемся за помощью к тестостерону из вне. На мой взгляд это самый оправданный путь, самым моим любимым эфиром тестостерона является пропионат и чуть позже вы поймете почему. Итак:

    [​IMG]
    А вот собственно и наш замечательный тестостерон пропионат соло! Это абсолютно естественный гормон, который секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. В спорте используются разные эфиры тестостерона, но мы как вы уже поняли будем говорить о пропионате. Почему именно пропионат спросите вы? Да все просто, когда мы начинаем совершать какую-то активность, то нам крайне важно не только качество, но и скорость.

    Если мы используем например энантат, то эффект ощутим только через неделю, а увидим и того позже! И вот тут вступает первый плюс тестостерон пропионат соло — это самый быстрый эфир тестостерона! Период полужизни у пропионата 1-2 дня (данный колеблются в зависимости от производителя). Это значит что после инъкции 50 — 100 мг этого замечательного тестостерон пропионата соло сразу ощущается подъем сил, связанный с повышением уровня гормона в организме. Через 2 дня уровень тестостерона спадает, поэтому инъекции должны быть частыми, в идеале каждодневными.

    Дозировки:

    Дозировки на курсе пропионата соло можно варьировать по разному, но есть несколько стандартных принципов. Во-первых, пропик стандартно идет по 50 или 100 мг в 1 мл, что в принципе отлично подходит как любителям так и профи. Во-вторых ставить его нужно, как я уже говорил, часто, в идеале каждый день, на крайний случай раз в два дня. Итак мы получаем простую схему: 50 или 100 мг, каждый день или раз в два дня. Большие дозировки возможны, даже страшно подумать сколько ставят профи! Ходят слухи, что дозировки доходят до 2 граммов в день на курсе пропионата соло! Но нам то это не надо мужики:

    [​IMG]
    Приём и комбинирование с другими препаратами:
    Вот тут, как говорится, гуляй рванина! Тестостерон предоставляет нам огромный выбор совместимых препаратов, по сути с ним можно использовать абсолютно все. В качестве примера приведу пару примеров (без ПКТ):

    Пропионат соло. Да, такое тоже бывает! 50 мг каждый день 4-5 недель дают отличный прирост массы.
    Пропионат+метан. Позволяет набрать хорошую массу, правда зальет конечно водичкой, но эффект будет быстрый и если грамотно выйти с курса, то большую часть удастся сохранить.

    Пропионат+винстрол. А здесь уже можно набрать побольше сухой массы! Пропик задерживает воду, а винстрол ее выводит, получается некоего рода компенсация. Рекомендую тестостерон пропионат по 100 мг в день и винстрол по 50 мг (оральный).
    Пропионат + туринабол.Курс на силу, проводится 5-6 недель. Пропионат 50 мг в день и туринабол 60-80 мг в день.

    *Хочется отметить, что курс пропионата соло отлично используется в коротких курсах 3*3 или 3*4. Пока можете погуглить, напишу о них позже!

    Побочки:

    Акне. Прыщи вылазят не так как от метана, но тем не менее лучше перестраховаться. Говорят есть новый способ — солярий с калогеновыми лампами, пока не пробовал но отзывы положительные!
    Понижение выработки собственного тестостерона. Но если не использовать по многу и по долгу и слушать организм, то этого можно избежать.
    Гино.Само собой увеличение уровня тестостерона ведет к ароматизации, проявляется у всех по разному. Аккуратнее пацаны, бабские сиськи нам не нужны, тамокс 20-40 мг в день в помощь

    [​IMG]
    Выпадение волос (или же активный рост на теле). Зависит от индивидуальностей организма, лично у меня волосы попрели только в путь! Способ борьбы один — эпиляция в любых выражениях. Я такой фигней не страдаю, мне и волосатым ништяк.​

    Самые популярные марки:

    Я думаю, что здесь стоит обозначить только несколько самых доступных и популярных пропионатов, так как в общей сложности их огромное количество!

    Украинский пропионат (укроп). Наверное сейчас самый популярный пропионат на отчественном рынке, так как доступен и качествен. Стоимость колеблется от 60-100 рублей за ампулу 1 мл 50 мг.

    [​IMG]
    Пропионат отечественный (Хабаровск). Не более 3 месяцев назад был доступен в большей части аптек в РФ, стоимость 170 рублей за 10 ампул по 50 мг! Это было просто чудесно, но лафа закончилась. Препарат работал и работал на «ура».

    Тестопин. Отличный препарат made in INdia. Я пробовал 1 раз, остался доволен! Отличные 100 мг на 1 мл! Рекомендую:

    [​IMG]
    Тестостерон пропионат — Иран. Говорят хорош собой и достаточно распространен. Пробуйте, я думаю не обломаетесь господа!

    [​IMG]
    P.s Если химичите, то делайте это по минимуму и с умом...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
    s4nsh1n3, Yarosla2905, lmagnatl и 7 другим нравится это.
  2. partizana
    partizana
    Как правильно выходить из курса?
    Саня9396, Dante^^ и Clearlol нравится это.
    1. JohnnyBilder
      JohnnyBilder
      Нужно много учить и читать чтобы нормально курсить и выходить из курса. Кстати интересное видео для новичков.
  3. Steel
    Steel
    Рекомендую тестостерон пропионат по 100 мг в день и винстрол по 50 мг (оральный).​
    Кому рекомендация? Новичкам? Продвинутым? Профи?…

    P.s Если химичите, то делайте это по минимуму и с умом...​
    Если первым или даже вторым, то это уже далеко не «по минимуму», вам не кажется?

    Курс на силу, проводится 5-6 недель. Пропионат 50 мг в день​


    6*7=42! Сорок два укола в жопу! o_O Она взорвется, как воздушный шарик, на который упал кактус.
    Зачем так над собой издеваться, если есть более длинные эфиры и можно обойтись 1 уколом/нед. при том же ровном повышенном содержании теста в крови? Смысл???

    После масленых уколов жопу и так разрывает, а тут такое…

    Если мы используем например энантат, то эффект ощутим только через неделю, а увидим и того позже! И вот тут вступает первый плюс пропика — это самый быстрый эфир тестостерона!​
    Это кому нужно так срочно накачаться, что и неделю подождать нельзя?
    Rezultat14, johnson, корефан и ещё 1-му нравится это.
    1. ara
      ara
      чем чаще колоться тем лучше ,я утром и вечером ставлю пропик ,а в середине дня другую фарму. Ты походу телочка если уколов боишься ,спорт кароче не для тебя.
      Геннадьевич нравится это.
  4. Do4a
    Do4a
    Ч-ч-ч!
    Pharmoeb нравится это.
  5. Maniac
    Maniac
    Кому рекомендация? Новичкам? Продвинутым? Профи?…​

    Это примеры стандартных курсов, дозировки рассчитаны не на профессионала, на среднестатистического «качка».
    6*7=42! Сорок два укола в жопу! o_O Она взорвется, как воздушный шарик, на который упал кактус.
    Зачем так над собой издеваться, если есть более длинные эфиры и можно обойтись 1 уколом/нед. при том же ровном повышенном содержании теста в крови? Смысл???​

    Как правило пропионат очень мягкий препарат, который быстро рассасывается и не оставляет шишек. И ты ошибаешься по поводу равномерности, как раз на пропионате она будет максимально возможной. У человека сидящего на энантате (или на другом долгом эфире) уровень тестостерона постоянно скачет, на пропионате он же примерно на одном уровне во время курса. Это кстати еще один плюс коротких препаратов.
    Это кому нужно так срочно накачаться, что и неделю подождать нельзя?​

    Вот поверь мне, что когда ты садишься на курс, то результат ждешь «здесь и сейчас». У пропионата есть недостатки, но и плюсов немерено! Я не говорю, что это панацея, просто описываю разные препараты в меру знаний и опыта использования.
  6. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Чувак не ставил себе Проп))) сразу понятно))
    а вообще чё ставил?
    мне просто интересно.
    Щас вот друг готовиться к соревнованиям… у него на начальной стадии не знаю что было… но середина была на пропионате 3 в неделю, несколько недель, а щас трен + станазолол перед тренеровкой ставит так же 3 одного и другого 3 в неделю… Жопа болит конечно… но куда деваться. =)
    Саня9396 нравится это.
  7. Maniac
    Maniac
    Как я и говорил через день. Трен тоже отличный препарат, напишу о нем как-нибудь)
  8. procrastination
    procrastination
    Щас друган ставит укроп, жопа болит жетско говорит+ метаном закидываеться.
    Тест это почти основа любого курса.
    Дружище, добавил бы про легендарный сустанон250!
    И кстати, кто-нибудь расскажите как избавиться от гино? Совсем небольшое и недавно схлопотал)
    Michaelnsk нравится это.
  9. Do4a
    Do4a
    У нас на форуме эта тема обсуждалась поищи
  10. partizana
    partizana
    так как выход правильно делать из курса раскажет кто? или посоветуйте что на выход взять… и еще можешь сделать статьи про руки и ноги, как качать, и подобное, так как про спину описано если несложно
  11. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Вообще на начальном этапе(это когда соски начинают нболеть при прикосновении) достаточно антиэстрогена.
  12. Do4a
    Do4a
    Dontcha.ru здесь можно узнать и спросить всё что угодно
  13. Maniac
    Maniac
    Про сустанон будет статья отдельная.
    Что касается гино:
    1) Антиэстроген (тамоксифен например 20 мг в сутки);
    2) Можно попробовать бромкриптин + витамины А и Е.
  14. Maniac
    Maniac
    Все зависит от самого курса и от данных отдельно взятого «курсанта») Как правило на выход отлично идет кломид, если начали усыхать яйца — гонадотропин. Также трибулус, провирон, тамоксифен. Опять таки нужна чистка — гептрал, эссенциале для печени, канефрон для почек. Но повторюсь, все и сразу не надо принимать, приходи на doncha.com, пиши в личку)
    DahunPao нравится это.
  15. Do4a
    Do4a
    маньяк, пиздец))) ну чо за doncha.com??? 4 буквы аж неправильных))) Dontcha.ru
    Kotofey и Long Cat нравится это.
  16. Maniac
    Maniac
    Бляяяя. Сорри! Очень торопился когда писал( Стыдно!
  17. procrastination
    procrastination
    Уже нолвадекс жру месяц, по 40мг в день.
    Выходит что недостаточно.
  18. Maniac
    Maniac
    Это уже скорее всего особенность твоего организма! После курса марш на анализы и за помощью к эндокринологу. Возможно у тебя завышен эстрадиол, потому началось гино.
  19. zp_jogamax
    zp_jogamax
    Тамоксифеном гинекомастию можно только предотвратить, а если уже вылезло — оперировать.
  20. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Печально бро. В больничку! Тут уже с самолечением ты опоздал, даже по охуительно грамотным, насоветованным схемам опоздал. Не затягивай с визитом к врачу. Закурсить ещё успеешь, а сиськи брат, если они не у Леди и не у Курицина, то не стайл вообще_))
    johnson нравится это.
  21. Maniac
    Maniac
    Не парни вы не правы. Значит рассказываю) У меня с гино проблемы, поэтому об этом явлении я знаю не понаслышке. Так вот, зимой я дошел до маммолога, и какого было мое удивление, когда он мне сказал, что даже твердые уплотнения могут рассосаться. Для того чтобы понять может это чудо произойти или нет, надо делать узи! Так что не стройте догадок — идите ко врачу, тем более это не так дорого.
  22. Daryaafa
    Daryaafa
    Хочу добавить про проп, если вы собираетесь соревноваться выбирайте водно-солевой раствор, а не масленный! Тот, что украинский-отличный выбор!
    Клаус 8 и limafon4ik нравится это.
  23. Do4a
    Do4a
    Проп это пропианат, химия?) Даша да ты знающий человек))) кстати рад тебя видеть у нас на сайте)
  24. Daryaafa
    Daryaafa
    хм… а тут не о нем речь идет?))
    да, я иногда готовлю парней=)
  25. Do4a
    Do4a
    Готовишь и ешь?) Мыр ^^

    Тебя наверное огорчал их жим!
    Vladimir31 нравится это.
  26. Daryaafa
    Daryaafa
    =)))) точно ;))
    нет, я радуюсь даже малым победам других)
    Beauamou, DUH и Do4a нравится это.
  27. Do4a
    Do4a
    Читаю и не могу нарадоваться ^^
    ozz и Vladimir31 нравится это.
  28. DUH
    DUH
    Хлопаю яйцами)
    Sergey Efimov, Василий21 и qweasdzxc нравится это.
  29. Happyness_pill
    Happyness_pill
    Вот это лишнее наверное)
  30. kolian
    kolian
    а всё таки чей пропик лучше, чего производства, а то я как посмотрю рынок большой