Zenonship

Андрей Шипылюк: Вопрос-Ответ... или просто о жизни

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Zenonship, 23 июн 2014.

  1. Zenonship

    Zenonship Новичок

    Здесь можно задавать мне любые вопросы, естественно в рамках приличия. Постараюсь дать ответы на все... [​IMG]
     
    Vasja, Fabio Constantin, o.pan и ещё 1-му нравится это.
  2. Валера666
    Валера666
    как накачацца?
    1. Zenonship
      Zenonship
      Хватайся за гантели, пей молочные коктейли и, как бы сказал Плюшевая Борода, ебашь-ебашь-ееебашь!))))
      sm2k и Валера666 нравится это.
  3. глухарь
    глухарь
    классные плавки. почём брал?
    Viktor Sokolov, MrPirotis, ubi_du и ещё 1-му нравится это.
    1. Zenonship
      Zenonship
      Плавки на заказ шил. Недорого)) 700 р.
      глухарь и Андрейка нравится это.
      1. Валера666
        Валера666
        за 700 р я и сам себе плавки сошью ))
        1. Андрейка
          Андрейка
          А стринги сошьешь?o_O Мне для менсфизик пригодятся...
          ahanter нравится это.
          1. глухарь
            глухарь
            менсфизикам до полной педоты только их и не хватает:lol:
            1. Андрейка
              Андрейка
              Я подозреваю, шо у них под пляжными шортами как раз стринги одеты!
              1. ssv
                ssv
                перевернуты)))))
  4. ssv
    ssv
    А что если в Килте выйти на сцену??))))) И потрясти?))))

    lou_ferrigno_4845221_24.jpg
    Abobo нравится это.
  5. ssv
    ssv
    А если серьезно, Андрей чем ты занимаешься помимо ББ? Чем зарабатываешь? Есть ли дети?
    глухарь нравится это.
  6. Zenonship
    Zenonship
    Кроме бодибилдинга я занимаюсь спортивным питанием)) Свой магазин спортивного питания. Детей пока нет, но мы с супругой сейчас плотно занимаемся этим вопросом)) Надеюсь скоро узнаю хорошую новость)) Пробовал работать инструктором в тренажерном зале, но пришел к выводу, что тренировать за деньги тех, кому это реально не интересно, не мое. Тренирую нескольких молодых перспективных спортсменов, уже есть успехи на региональных соревнованиях))
    А так вся моя жизнь, это семья и бодибилдинг))
    Evermore, Abobo, Tatyana и 2 другим нравится это.
  7. Dmitrey
    Dmitrey
    Что скажешь о недорогом спортпите (для студентов), вроде гейнера гигант 4000 (Калининград), Геркулеса (башмолпром)? От какого гейнера/протеина бюждетного варианта можно ожидать хотя бы каких - то результатов?
    1. Zenonship
      Zenonship
      Привет. Сам не пробовал перечисленные гейнеры, но по опыту знакомства с другими продуктами спортпита отечественного производства, не рекомендовал бы. Во первых низкая цена определяется низким качеством белка, по вторых особого контроля за качеством никто не осуществляет, в третьих, как правило, все заканчивается посиделками на белом камне))) Лично я бы предпочел гейнеры от SCITEC, UNIVERSAL и MHP.
      Dmitrey нравится это.
  8. Вaдян
    Вaдян
    Андрей, ты кто вообще такой!? (намёк на отсутствие медийности)
    tdayne и |||| нравится это.
    1. Zenonship
      Zenonship
      Мастер спорта России по Бодибилдингу, Чемпион Кубка Москвы 2014 в категории 95 кг., серебряный призер Кубка России 2014 в Краснодаре...
  9. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Андрей, какого фарм-производителя предпочитаешь?
    1. ssv
      ssv
      он же писал, что все время пользуется Фармакомом и доволен :yazik:
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        все понятно, не следил прост.
  10. BigJo
    BigJo
    Тренируешь в живую или по интернетам?:)
    1. Zenonship
      Zenonship
      Тренирую в живую. По интернету только программы питания и тренировок составлял)) Мне кажется, что по интернету можно тренировать подготовленных спортсменов, которые уже чего-то достигли и им больше совет нужен. А новичков нужно тренировать в живую, следить за техникой, заставлять пахать, вообщем как я говорю, ставить на нужные рельсы, после чего суть тренерской работы с такими уже сводится к консультациям, так как не сомневаешься, что техника поставлена и человек понимает, о чем ты ему говоришь))
      1. Dmitrey
        Dmitrey
        Андрей, как считаешь после 25 лет реально ли серьезное расширение костяка грудной клетки? И в целом, какой возраст является оптимальным для занятий бодибилдингом (от и до)?
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июн 2014 Показать
  12. Zenonship
    Zenonship
    Изменить костяк, я думаю, нереально. Эстетику нужно нарабатывать за счет мышечной массы. Возраст для занятий бодибилдингом - это довольно расплывчатая тема... Много разных "если". Например я занимаюсь бодибилдингом с 1997 года (с 14 лет), но до этого два года занимался плаванием и еще два года борьбой, то есть я уже пришел с неплохой базой (крепкая спина, мышцы и опорнодвигательный аппарат приспособлены к нагрузкам). Я бы рекомендовал лет до 15-16 заниматься дисциплинами не связанными с большими отягощениями, что бы не нарушить фазы роста и формирования скелета, а с большими отягощениями примерно с 17-18 и до бесконечности))
    Dmitrey нравится это.
  13. eJLe
    eJLe
    Есть ли жизнь на марсе?
    1. Zenonship
      Zenonship
      На протяжении веков люди размышляли о возможности жизни на Марсе, из-за близости планеты и из-за её сходства сЗемлей[1]. Серьезный поиск признаков жизни начался в XIX веке и продолжается по настоящее время. На сменутелескопическим наблюдениям сначала пришла отправка автоматических зондов к поверхности планеты, а затем и отправка на поверхность Марса управляемых с Земли планетоходов (марсоходов)[2][3]. Ранние научные работы посвященные поиску жизни на Марсе, отталкивались от феноменологии и были на грани фантастики, современные научные исследования сосредоточены на поиске химических следов жизни в почве и горных породах планеты, а также поиске биомаркеров в атмосфере планеты[4].

      Вопрос о существовании в настоящее время или же в прошлом жизни на Марсе остаётся открытым[4].

      Первые утверждения о возможности жизни на Марсе относятся к середине XVII века, когда впервые были обнаружены и опознаны полярные шапки Марса; в конце XVIII века Уильямом Гершелем было доказано сезонное уменьшение, а затем увеличение покрова полярных шапок. К середине XIX века астрономами были выявлены некоторые другие сходства планеты с Землёй, к примеру, было установлено, что продолжительность марсианских суток почти такая же, как на Земле, наклон оси планеты схож с земным, что говорит о том, что сезоны (времена года) на Марсе схожи с земными, только длятся в два раза дольше из-за большей продолжительности марсианского года. Совокупно эти наблюдения натолкнули исследователей на мысль, что светлые пятна на Марсе являются сушей, а тёмные, соответственно — водой, далее был сделан вывод о гипотетическом наличии той или иной формы жизни на планете. Одним из первых пытался научно обосновать существование жизни на Марсе астроном Этьен Леопольд Трувелот в 1884 году, утверждая, что наблюдаемые им изменения пятен на Марсе могут свидетельствовать о сезонных изменениях марсианской растительности[5]. Русский и советский астроном Гавриил Тихов был уверен в доказанности существования растительности синего цвета на Марсе[6][7][8]. Наличие жизни, в том числеразумной, на Марсе стало расхожей темой в многочисленных литературных и кинематографических произведениях научной фантастики.

      Марс-1 — первый космический аппарат, запущенный к Марсу в 1962 году. Связь была потеряна до подлета АМС к Марсу[9]. С помощью Марс-2 и Марс-3 в 1971—1972 получены сведения о характере поверхностных пород и высотных профилях поверхности, о плотности грунта, его теплопроводности, выявлены тепловые аномалии на поверхности Марса. Установлено, что его северная полярная шапка имеет температуру ниже −110 °C и что содержание водяного пара в атмосфере Марса в пять тысяч раз меньше, чем на Земле[10]. Признаков жизни АМС космической программы Марс не обнаружили.

      До полета Маринера-4 астрономы полагали что атмосферное давление на Марсе около 85 миллибар и марсианская атмосфера состоит в основном из азота.

      Первые снимки поверхности Марса были сделаны в 1965 году Маринером-4 при непосредственном облёте планеты[11]. На снимках Марс предстал засушливой планетой без рек и океанов, какие-либо признаки жизни при съёмке обнаружены не были[11]. Кроме того, снимки показали, что заснятая поверхность покрыта множеством кратеров, что говорило об отсутствиитектоники плит в последние 4 млрд лет. Межпланетная станция также обнаружила отсутствие на Марсе глобальногомагнитного поля, которое бы защищало планету от потенциально опасных для жизни космических лучей. На основе данных эксперимента по радиозатмению было вычислено атмосферное давление на поверхности планеты, составляющее около 6,0 миллибар (0,6 кПа, атмосферное давление на Земле 101,3 кПа), что, в свою очередь, означало, что жидкая вода на поверхности планеты существовать не может[11]. (Специалисты НАСА в 2000 году сообщили что в пяти районах Марса может существовать жидкая вода[12]). Маринер-4 также установил, что атмосфера Марса состоит в основном из углекислого газа (на основании эксперимента по радиозатмению с учётом спектроскопических наблюдений с Земли установлено что углекислого газа не менее 80 %). После полета Маринера-4 стало ясно, что жизнь в том разнообразии форм, которое есть на Земле, на Марсе существовать не может. Отвергалась возможность существования многоклеточных организмов по причине жёсткостисреды обитания. С учетом полученных сведений поиск жизни на Марсе в дальнейшем был сосредоточен на обнаружениибактерий.

      В 1976 году космическим аппаратом Викинг-1 впервые получены цветные фотографии высокого качества места посадки на поверхности Марса. На них видна пустынная местность с красноватым грунтом, усеянная камнями. Небо было розовым из-за света, рассеянного красными частицами пыли в атмосфере. Автоматические марсианские станции Викинг-1 и Викинг-2 взяли пробы грунта для анализа на наличие жизни. В грунте была выявлена относительно высокая химическая активность, однако однозначных следов жизнедеятельности микроорганизмов обнаружить не удалось. Эксперимент по обнаружениюорганических веществ (не обязательно в живой форме) дал отрицательный результат. Помимо этого, орбитальные модули обнаружили геологические образования, очень напоминающие следы водной эрозии, в частности, русла высохших рек[13][14][15].

      Перед Фениксом была поставлена задача поиска обитаемых зон в марсианском грунте, где теоретически могла существоватьмикробная жизнь; второй задачей было изучение геологической истории воды на Марсе. Изучение грунта на месте посадки аппарата (район полярной шапки Марса) выявило наличие перхлората, что противоречит существованию жизни, однако выявленный уровень солёности грунта с точки зрения биологии рассматривается как допустимый для жизни. Анализаторы также указали на наличие связанной воды[16] и углекислого газа[17].

      Марсоход Curiosity (англ. любопытство, любознательность) представляет собой автономную химическую лабораторию в несколько раз больше и тяжелее прежних марсоходов. Аппарат должен будет за несколько месяцев пройти от 5 до 20 километров и провести полноценный анализ марсианских почв и компонентов атмосферы. Спускаемый аппарат снабжен ракетными двигателями для контролируемой и более точной посадки. Запуск Curiosity к Марсу состоялся 26 ноября 2011 года, прибыл на Марс 6 августа 2012. Продолжительность основной научной программы 1 марсианский год (686 земных дней) после мягкой посадки на красной планете.[18]

      ЭкзоМарс2016 или 2018 годы. Основные научные цели: поиск возможных следов прошлой или настоящей жизни на Марсе, характеристика водного и геохимического распределения на поверхности планеты, изучение поверхности и окружающей среды на планете, выявление опасностей для будущих пилотируемых полётов на Марс, исследование недр планеты, чтобы лучше понять эволюцию и возможность обитаемости Марса, а также ряд технологических целей[19].

      MarsSampleReturnMission2022 год. Доставка на Землю образцов грунта с планеты для последующего изучения на Земле, наиболее остро стоит задача жизнеобеспечения вероятных образцов жизни при длительной транспортировке с Марса на Землю[20].

      На ноябрь 2009 года из более чем 24 000 метеоритов, найденных на Земле, марсианскими (то есть прилетевшими с Марса) считаются 34[21]. Исследования, проведённые Космическим центром имени Линдона Джонсона показывают, что, по крайней мере, три из обнаруженных метеоритов содержат потенциальные доказательства прошлой жизни на Марсе в виде микроскопических структур, напоминающих окаменелые бактерии (так называемые биоморфы). На настоящее время ни одна теория космической биологии не опровергает высокую вероятность так называемой биогенной гипотезы происхождения обнаруженных образцов. Однако за последние десятилетия в научной среде установлено семь чётких критериев, соответствие которым однозначно говорит о признании обнаружения прошлых форм жизни во внеземных образцах. Ни одинмарсианский метеорит всем семи критериям не удовлетворяет[22].

      В апреле 2012 года были опубликованы исследования учёных Германского Аэрокосмического центра (DLR), в ходе которых исследовалась возможность выживания земных организмов в марсианских условиях. Лишайники и сине-зелёные водоросли, собранные в Альпах (на высоте до 3500 метров) и Антарктиде, были помещены в атмосферу, имеющую марсианский состав. В специальной модельной камере ученые воспроизвели существующие на поверхности Марса состав атмосферы, грунт, давление, температуру, и солнечное излучение.
      Эксперимент длился 34 дня, за это время лишайники и сине-зелёные водоросли не только выжили, но и продолжали фотосинтезировать. Эксперимент подтвердил, что у живых существ есть шанс выжить на Марсе в трещинах скал и маленьких пещерах (для защиты от ультрафиолетового излучения), даже пробыв там в течение длительного периода.

      С одной стороны, это означает, что на Марсе могла бы существовать внеземная жизнь. С другой — подтверждает риск возможного загрязнения поверхности Марса организмами с Земли во время будущих контактов.[23][24]

      В конце 2012 года российские и американские биологи опубликовали[25] результаты исследований штаммов бактерий-экстремофилов найденных ими в 40-метровых скважинах на полуострове Таймыр. Анализ структуры рибосомной РНК бактерий показал, что все они относятся к так называемым карнобактериям (Carnobacterium). После их размножения учёные поместили их в искусственно воссозданные марсианские условия. Шесть штаммов бактерий выжили и продолжали расти и размножаться, хотя и с очень низкой скоростью. По словам биологов, данные бактерии способны расти при нулевых или отрицательных температурах, а также выносить давление, которое в 144 раза ниже нормального значения для атмосферы Земли. Один из видов микробов, условно названный WN 1359, лучше чувствовал себя в марсианских условиях, чем при земных температурах, давлении и количестве кислорода. Остальные пять штаммов бактерий, как и некоторые другие карнобактерии, способны переносить заморозку и низкое давление, однако не так хорошо как WN 1359
      Krok, Dmitrey, ssv и ещё 1-му нравится это.
  14. Dmitrey
    Dmitrey
    Скажи, а упражнения на бицепс, трицепс и спину (гантели, штанга, тренажеры) могут существенно повлиять на количество подтягиваний на турнике, либо подтягивания нужно отрабатывать отдельно?
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 июн 2014 Показать
  16. Zenonship
    Zenonship
    На количество подтягиваний в подходе имеет влияние техника, с которой их выполнять. Естественно другие упражнения влияют на подтягивания) Если человек имеет собственный вес около 100-105 кг, делает при этом тягу штанги в наклоне 160-170 кг, верикальную тягу более 120 кг на 10-12 повторений, то, я думаю, он и подтянуться сможет немалое количество повторений.
    Dmitrey и ssv нравится это.
  17. Dmitrey
    Dmitrey
    А ПКТ у тебя по какой схеме строится? Есть ли потери в силе или массе? Где - то читал методику упражнений на ПКТ (ограничения по весам). Применяешь ли ты какие - либо методики в упражнениях для сохранения результатов?
    1. Zenonship
      Zenonship
      ПКТ у меня стандартная: Тамоксифен, тестостероновые бустеры, ганадотропин. Никакой особой методики для сохранения результатов я не применяю... Например сейчас после весеннего сезона, я две недели не тренировался, проходил период гиперкомпенсации, когда тренироваться вообще невозможно. Чувствуешь себя колобком)) Потом немного пришел в норму и начал тренироваться, но тренировки с относительно небольшими весами на 15 повторений, что бы дать отдохнуть ЦНС и восстановить суставы и связки. Мостов между курсами не делаю - просто отдыхаю от фармы вообще. Тренируюсь больше для тонуса с 50% от максимальных рабочих весов. О весе не заморачиваюсь, так как все силовые и физические показатели быстро восстанавливаются в начале следующего периода подготовки (Мышечная память).
      Dmitrey нравится это.
  18. Ig12
    Ig12
    Привет. На 7-ой неделе курса из деки и энки (300 на 300 мг.) сильно упало либидо. Сейчас ставлю гонаду (на этой неделе поставил уже около 3 000 МЕ, пью кломид по 2 т. в день). Не помогает. До этого на курсах все было хорошо. Правда, деку не ставил. Посоветуй, пожалуйста, как быть?
    1. Zenonship
      Zenonship
      Привет! Мой совет - прекратить прием ДЕКИ. Одним из ее свойств как раз и является уменьшение либидо.
  19. eJLe
    eJLe
    Андрей пробовали ли вы микс 2 от фармакома? И как вам)))))))))
    1. Zenonship
      Zenonship
      Миксы я не пробовал, но вещь я думаю довольно хорошая. В том плане, что не нужно ломать голову над сочетанием тех или иных препаратов - все уже придумали за вас)) Микс 2 включает Тренболон ацетат, дростанолон, и тестостерона фенилпропионат. Судя по свойствам составных элементов - этот микс очень хорошо вас подсушит, при этом произойдет набор качественной мышечной массы. Если бы я использовал данный микс, то я взял бы его на фазу сушки, так как тестостерон не даст рассыпаться, тренболон и дростанолон хорошо подсушат. Перед этим я бы взял Микс 1 или Микс 3 для набора массы, а после ставил бы Микс 2 для сушки. Вот так вот)))
      eJLe нравится это.
  20. SkeRs
    SkeRs
    Заниаешься чем то?
    1. Zenonship
      Zenonship
      Чем-то занимаюсь))
      1. ssv
        ssv
        шашками.....:lol:
        Zenonship нравится это.
  21. Zenonship
    Zenonship
    Привет всем поклонникам железа, да и спорта вообще!
    Порой часто бывает так, что в паре кто-то хочет тренироваться, работать над своим телом, совершенствовать не только тело, но и разум и дух, а второй получая стабильные отношения, расслабляется, дает волю лени и начинает расплываться, при этом думая: "у меня же есть партнер, зачем мне дальше следить за собой, развиваться? Он же никуда не денется, и будет любить меня такой или таким, какой я есть."
    Так вот это совершенно не правильно! Развивая свое физическое состояние, вы так же укрепляете дут и развиваете ум (это факт). Пока один развивается, второй остается на месте, и пропасть между ними растет. Придет момент, когда двое, стоящие на разных сторонах пропасти, уже не услышат друг друга, и тогда такие отношения просто развалятся...
    К чему я это все написал? Да просто это призыв ко всем парам - тренируйтесь вместе, поддерживайте друг друга, развивайтесь вместе! И тогда ваши отношения будут крепчать вместе с вами!
    На фото я, Шипылюк Андрей, и моя любимая жена, Шипылюк Мария.
    Желаю всем таких же крепких отношений и совместных тренировок!
    [​IMG]