hellrider

Андрогены и ваше сердце. ч.-2

Тема в разделе "Полезности", создана пользователем hellrider, 27 ноя 2014.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]

    Атеросклероз и злоупотребление ААС


    Злоупотребление ААС в худшем случае может негативно сказаться на липидном профиле. ААС могут поднять ЛНП при снижении ЛВП. ААС также способны вызвать и увеличение реакции на сосудосуживающие средства, и торможение реакции на определенные сосудорасширяющие препараты. Вот что вы имеете. Две главные причины для повреждения эндотелия, которые могут быть вызваны злоупотреблением ААС: гемодинамические изменения и гиперхолестеринемия. Это хорошо проверено на различных видах животных (что является нормой для изучения атеросклероза).


    Многие будут утверждать, что большинство лиц злоупотребляют ААС коротким циклом. Как я уже говорил, атеросклеротическая болезнь является ответом на хронические травмы, которые начинаются на очень ранних этапах жизни, таким образом, короткого цикла не может быть достаточно, чтобы вызвать травмы; однако, рассмотрим следующее. К тому времени, как большинство пользователей выполняет свой первый цикл (2/3 пользователей составляет возраст 16 лет), скорее всего, они уже имеют атеросклеротические изменения, и увеличение дозы на 4-16 неделе только подливает масла в уже горящий костер. Вдобавок к этому, среднестатистическийчеловек, злоупотребляющий AAC, имеет 5 циклов за поясом, и значительное количество времени проводит с измененным липидным профилем. И, хотя это чистая спекуляция, возможно, этого времени достаточно, чтобы нанести серьезный вред организму.


    А теперь большинство людей задаются вопросами: " А где же тело?" Где доказательство того, что это происходит на самом деле? Есть несколько опубликованных тематических докладов молодых людей подсевших на ААС, которые умерли от внезапной смерти сердца; однако, при вскрытии не было обнаружено никаких нарушений их коронарных артерий. Таким образом, хотя это не поможет с созданием связи между использованием ААС и атеросклероза, это, по крайней мере, создаст отношения между использованием ААС и редкими сердечными осложнениями.


    Есть и другие истории болезни, которые позволяют идентифицировать ААС как независимый фактор риска развития атерогенных и сердечных заболеваний. Например, доклад о молодом культуристе, злоупотребляющем ААС без других факторов риска атеросклероза, который был диагностирован с обширными и множественными поражениями коронарных артерий после преодоления аритмии. Известно, по крайней мере, три других случая о молодых бодибилдерах, злоупотреблявших ААС, которые пострадали от острых сердечнососудистых заболеваний (инфаркт миокарда или инсульт) без каких-либо других факторов риска. Существует дополнительная информация, которая рассматривает злоупотребление AAС как причину гипертрофии сердца и ассоциирует её с другими сердечными расстройствами, такими как дилатационной кардиомиопатией. Эта собранная информация, становится весьма актуальной и тревожной.


    Я считаю, что наиболее часто люди испытывают преждевременную смерть в старшем возрасте: к середине 30 и концу 40. Эти люди, которые, скорее всего, умерли бы от сердечнососудистых заболеваний в любом случае, но значительно позже. У них не будет положительных результатов теста на стероиды, и они, вероятно, давно забыли моменты неосторожности в молодости и, таким образом, ускользнули из сетей эпидемиолога.


    Рекомендации


    Таким образом, вы видите проблему. Конечно, было бы целесообразно отметить, что злоупотребление AAC полностью противопоказано тем, кто уже имеет повышенные факторы риска сердечнососудистых заболеваний, имеет их в семейной истории; подверженным генетическим аномалиям, гиперлипидемии, гипертонии; курильщикам и больным сахарным диабетом.

    Единственный способ определить, находитесь ли вы в этой категории, это проверить работу крови, прежде чем начинать цикл приёма. Необходимо проверить уровень триглицеридов, общего холестерина, ЛВП и ЛНП. Вы можете сделать этого бесплатно, путём донорства. Если любое из этих значений повышено или предельно, - использование ААС не для вас. Если эти значения продолжают быть повышенными, вы должны рассмотреть наличие гомоцистеина и измеренные уровни С-реактивного белка. В то время как их точные механизмы, касательно атеросклероза до конца не исследован, они, как правило, используются в качестве хороших предсказателей прогноза и то, насколько серьёзно вы должны лечиться.


    Следите за своим артериальным давлением. Если оно последовательно превышает 130 систолического или 90 диастолического (гипертонической пограничной считается значение, ниже JNC7), необходимо воздержаться от использования ААС. Гипертония тесно связана с ССЗ. То же самое касается спортсменов с диабетом и курильщиков. Я знаю, я обещал не говорить, "не употребляйте пилюли ", но я собираюсь сказать, не курите. В этом нет ничего хорошего. Я бессилен, если у вас уже есть факторы риска сердечнососудистых заболеваний, добавление дополнительного фактора риска ужасно, и чрезвычайно губительно.


    Если вы решили, что приём ААС для вас, несмотря на потенциальные риски, я настоятельно рекомендую вам принять меры, чтобы противостоять их эффектам липидных изменений. Если вы используете алкилированные стероиды, забудьте об алкоголе. Эти соединения итак очень гепатотоксичны, а добавляя алкоголь, вы лишь сыпете соль на рану. Также, бросайте курить. Я серьезно. Никотиновая кислота и статины, конечно, вариант, но не без своих побочных эффектов. Альтернативой может послужить фосфатидилинозитол. Исследования показывают, что он будет столь же эффективным в повышении ЛВП, как никотиновая кислота. Хорошим источником является лецитин.


    Рыбий жир и SesaThin - это два соединения, которые также рекомендованы для пользы в управлении липидами. Также очень важны антиоксиданты, особенно витамин С. Воспаление и окисления являются ключевыми шагами в прогрессировании атеросклероза, и это может стать дешевым средством, чтобы поставить на цикле крест. Краеугольным камнем любого протокола управления липидами должно быть здоровое питание, с акцентом на избежание употребления транс - жирных кислот и насыщенных жиров животного происхождения. Пожалуйста, имейте в виду, что все эти серьёзные меры – то же самое, что, писать на ветру. Единственным реальным способом нормализовать изменения будет прекращение злоупотребления стероидами и возвращения гормонов к нормальному уровню.


    Заключение


    Недавнее увеличение внимания СМИ к злоупотреблению стероидами на самом деле неплохая вещь. Молодым людям станет сложнее получить AAС; кроме того, эта тема уже вызвала значительное количество исследований в данной области. Только в этом месяце было опубликовано множество исследований, в том числе и групповых, с выводами о том, что люди, использующие AAС, скорее всего, больше испытывают определенные болезни, чем остальная часть населения.


    Это исследование, в конечном счете, вызвало тот же вопрос, которым должны задаться любые потенциальные пользователи стероидов: действительно ли цель оправдывает средства? Например, скажем, что вы решили не злоупотреблять ААС на основе моей теории и, в конце концов, оказывается, что моя теория не верна. И по существу вы не потеряли ничего. Вы все еще можете построить большое тело без химической модификации; это просто немного сложнее. С другой стороны, если я прав, и вы решите не прислушиваться к моему предупреждению, вы можете свести себя в могилу. Будьте осторожны. Берегите себя.



    Перевод был осуществлён
    специально для Do4a.com
     
    Fasstex, Izum, t.u.style и 10 другим нравится это.
  2. daemon
    daemon
    Первый
  3. healthybro
    healthybro
    Ты сам веришь что без допинга возможно достичь результатов, попробовал на себе , устаешь и потом начинаешь все терять и никакой режим и никакое питание не помогает, наступает пик , когда просто нет сил и желания дальше идти.

    Натуральный ББ это 5 шагов вперед, четыре назад.....И потом ой как жалко трудов своих.....Набрать можно массы, а вот мышц нарастить нет .....
    1. Волчок
      Волчок
      Он в целом и не говорит этого :) Он переводит. А автор говорит о том, что время прибывания на поверхности этой планеты может быть значительно сокращено приемом стероидов. То есть ка бы "мы все умрем, но некоторые чуть раньше чем могли бы"
  4. Busta Flex
    Busta Flex
    ЛПВП 1,9 (норма более 1,3 ммоль/л)
    ЛПНП 3,86 (норма 0-3,4 ммоль/л )
    Что можно сказать о таких анализах ?
    1. cruciarch
      cruciarch
      Гугли *коэффициэнт атерогенности*. Впадлу копипастой заниматься.
      >>КА = (общий ХС – ЛПВП)/ЛПВП.
      Оптимальным считается коэффициент атерогенности, равный 2-3.<<
      1. Busta Flex
        Busta Flex
        нихера не понял
        1. cruciarch
          cruciarch
          Плохо. Но погуглить и почитать советую.
          Но а так-то всё почти заебись, написал бы какой холестерин - сказал бы точно.
  5. Невский
    Невский
    А злоупотребление от скольки грамм считается в неделю?
  6. andreuccio
    andreuccio
    Дада, как отличить употребление от злоупотребления?
    leucocytus нравится это.
    1. elderded
      elderded
      нам еще в институте на судебной медицине препод рассказывал, что зависимость (злоупотребление) характеризуется сл факторами:
      • Сильное желание или чувство непреодолимой тяги к приему вещества;
      • Нарушенная способность контролировать поведение, связанное с приемом вещества.
      • Физиологическое абстинентное состояние, возникающее, когда прием вещества уменьшается или прекращается, о чем свидетельствуют характерный для этого вещества синдром отмены или употребление того же (или сходного) вещества с целью облегчения или предупреждения симптомов отмены;
      • Признаки толерантности к воздействию вещества, проявляющиеся в необходимости значительного увеличения количества вещества;
      • Упорное употребление вещества вопреки явным признакам вредных последствий, наблюдаемых при непрерывном употреблении, когда человек в действительности знает - или можно ожидать, что он знает - о природе и степени вреда.
      p.s. у меня для тебя плохие новости
      Skymen007, ||||, milkboy86 и ещё 1-му нравится это.
  7. Cub
    Cub
    Натуральный бб это очень увлекательно. Ибо стока метод тренинга, питания что и за всю жисть неперепробовать.
    Никита Загонов нравится это.
  8. Skymen007
    Skymen007
    У меня до первого курса липидограмма была в норме, после курса даже на диете - приходит результат типа высокий коэффициент атерогенности и что больше не курсить?