Антибиотики и тренировки

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем progressive, 9 фев 2013.

  1. progressive

    progressive Бывалый

    Мужики, такая проблема. Мне сейчас наверняка пропишут колоть в жопу антибиотики, все это из-за проблемок, ниспосланных мне богиней любви блять! Ну с курсом то все понятно, откладываю до осени. А вот такой вопрос: тренить вообще можно во время приема антибиотиков?
     
  2. Kиp

    Kиp Новичок

    можно, но ты ещё у врачей на всякий случай спроси
     
  3. Kиp

    Kиp Новичок

    ну и умеренные тренировки можно
    а жопу рвать низя
    ибо ослабленный организм после тренировки + антибиотики = могут завестись всякие грибки, типа кандиды
     
  4. progressive

    progressive Бывалый

    ну уж когда выписывать будет лекарства, тогда уж точно спрошу. обидно, все не по плану пошло
     
  5. Иван Ярыгин

    Иван Ярыгин Новичок

    скафандр нужно было одевать,чтобы все по плану было:hmm:
     
  6. botan

    botan Администратор Команда форума

    Много раз слышал, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя совмещать. Доказательств и пруфов этого не имею
     
  7. progressive

    progressive Бывалый

    что совмещать? антибиотики и АС, или антибиотики и тренировки?
     
  8. botan

    botan Администратор Команда форума

  9. progressive

    progressive Бывалый

    это я прочитал. там конкретно обсуждается курс и антибиотики. а мне вот просто нужно в общем узнать. сам тоже думаю, что лучше не заниматься пока буду колоться
     
  10. TAHK

    TAHK Persona Grata

    :- -:ггг
    значит как астеройды покупать,так получше,а как лювоВ,так подешевле:petro:
     
  11. kevorkian

    kevorkian You Don't Know Jack

    антибиотики +тренировки можно.
    с ААС придется подождать, пока не пролечишься.
     
  12. progressive

    progressive Бывалый

    инфа 100%? хреново мне не будет?
     
  13. monstrik

    monstrik Бывалый

    ты ЧО? и так бля болеешь и антибиотики жрешь, а еще тренировки которые бьют по имунке..плюс инфекция, которая во время трени разносится по организму усиленно и может осесть в органах и дать им такой пизды..... не советуй такое!!!!
     
  14. maximka 832

    maximka 832 Счастливый

    1печень
    2иммунитет
    3микрофлора
    Все по пизде.Зал оставить на время лечения,здоровье дороже.
     
    aarona нравится это.
  15. progressive

    progressive Бывалый

    вот я как раз об этом же и думал. только про печень вот не подумал
     
  16. botan

    botan Администратор Команда форума

    Если бы был вынужден прокалывать антибиотики(как я понял, пенициллин) по твоей причине, то я бы меньше всего думал бы про курс и кач :xdnew:
    ИМХО, рисковать можно только для профиков(у кого профессия мышцу показывать или тяжести поднимать). А если просто для себя качаешься, то лучше сначала разобраться с болячками.
     
    HammerHead нравится это.
  17. progressive

    progressive Бывалый

    ну курс то само-собой) придется все вкусняшки спрятать на полку до осени)))
    просто все пздц как не по плану пошло. плечо чего-то разболелось, толи суставы толи еще чего, непонятно. неделю из-за него пропустил. тут еще эта болячка вылезла, еще наверняка недельки две пропустить придется. засада короче))
     
  18. Loko

    Loko Новичок

    личный опыт. сидел плотно на курсе. энантат500 + дека600. на 5 неделе прописали антибиотики по причине болезни. тренировки остановил. засадил очередные тапки АС на неделю в одну булку. в другую всё остальное пошло: три раза в день 2-ух кубовых укола антибиотика, витамин С добавил по 500мг в день и никотиновую кислоту по 300 мг в день что бы мотор поддержать (о совместимости данных препаратов посоветовался с врачом). и так 7 дней. сердечко не прижимало, сон нормальный, аппетит зверский.

    и далее спокойно продолжил и курс и тренировки.
     
  19. progressive

    progressive Бывалый

    курс я откладываю точно! не хочу рисковать.
     
  20. monstrik

    monstrik Бывалый

    ты, чел, опасен))
     
  21. Loko

    Loko Новичок

    всегда есть допустимый предел. к примеру когда потребляешь "аптечку" для сдвига, встряски и восстановления (как угодно можно назвать этот фактор) рецепторов, гормоналки и метаболизма.

    закидывааешь в аптечный курс: никотинку+метеонина+трибулуса+креатин+трибулус+ZmA+пантогам+милдронат+липоевая+(родиола+левзея)+метилуроцил+лецитин+рибоксин+(аргинин+орнитин)+спортивные дозы моно витаминов.. тут расчитываешь дозы и корректируешь совместимость, что то откладываешь в 1 группу приёма (1-20 дней), что то во 2 группу приёма (30-50 дней). дабы не нанести вред.

    так же и с антибиотиками. есть разные виды антибиотиков: микробного, животного или растительного происхождения, по своей сути они вызывают рост микроорганизмов или вызывают их гибель. если антибиотик можно заменить аналоговым и не столь сильным в ударе по иммунке и жизненно важным показателям, то почему и не совместить АС и антибиотики ?? если уж припёрло к тому что и курс жалко бросать и подлечиться нужно. антибиотик делает своё дело, АС своё. главное найти знания и не сЦать !!

    конечно не каждый врач тебе посоветует именно правильное решение. но в рунете есть порталы с многолетним стажем в обсуждении всего что связано с АС и там сидят в статусе "бывалых" такие спортсмены которые имеют огромнейший опыт. вот к таким людям и нужно тянуться.

    ps. по поводу антибиотиков + тренировки вообще считаю детский лепет курам на смех. чувствуешь что восстанавливаешься после средней тренировки - тренируйся !
     
  22. Дядя Миша

    Дядя Миша Новичок

    Хелп, заболел гайморитом, надо недельку антибиотики проколоть, с курса слезать не хочу, может пока енку по кубу в неделю поколоть, переждать?
     
  23. Loko

    Loko Новичок

    почитай тему то. все ответы есть. решать тебе. гайморит правда внутри черепное давление повышает - выход аспирин по 1 табл перед сном.
     
  24. M30

    M30 Бывалый

    Значит так.....Прошло 7 недель курса Суст+напосим собирался уже начинать выход на Пропике и Станазе и тут заболел на бронхит (лет 10 низнал ни каких болезней, а тут бронхит)))..). Назначили колоть антибиотики на 5 дней. Температурило меня 3 дня в приделах 37,5-38,5 сечяс уже все впорядке. Вовремя температуры от таблетированных ААС отказался на 3 дня. Суст колол как раз перед болезней так что он еще в крови играет ктомуже за 7 недель Тестостерону-Деконату накопилось достаточно.....Вопрос вот в чем стоит ли после последнего укола антибиотиков продолжать дальше курс......а то как то обидно почти 2 месяца выйдит на смарку....???
     
  25. АнтонХома

    АнтонХома Новичок

    Вот и у меня бронхит не уходит, вроде заранее спалил симптомы отлежался ,пил что надо и опять вторая тренировка, срыв все симптомы инфекции.в том году была со мной такая же история и выходил из положения двумя уколами имугки(анти тела крупного рогатого скота) ,вот и сейчас думаю также выйти из положения.препарат не дешевый и фиг найдешь.они помойку не имеют противо показаний в виде аас.