Mikhail888

Антидепрессанты на ПКТ???

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mikhail888, 4 дек 2012.

  1. Mikhail888

    Mikhail888 Новичок

    Как всегда интернет, форумы и блоги закиданы информацией, как дельной так и полной хуетой... По мимо многих "побочек" после "курсов", все в основном пишут на тему ГИНО,

    временной атрофии neveroyatnyij-halk.jpg яичек... Недавно слышал историю о том как у парня от гонадотропина яйца выросли... Но везде, где бы не говорили о стероидах их употреблении все говорят о том, что после курса, атлеты становятся раздражительными, слабая стрессоустойчивось, не стабильное психическое состояние. На этом форуме есть практиканты, действительно? Может кто поделится опытом, был ли он после курса раздражителен или наблюдения за курсящими знакомыми, а может действительно, кто то на ПКТ в дополнение ко всему принимает антидепрессанты ???
     
  2. Lifter
    Lifter
    Можно настой валерианы попить или таблетки ее же. Успокаивает и без побочек.
  3. Сема Химик
    Сема Химик
    От гонады яйца восстанавливаются до нормального состояния, т.е. как перед курсом, вырасти не могли)) После курса обычно повышенная утомляемость, усталость, лень, в основном это из-за снижения уровня тестостерона и надо не валерианку пить, а наоборот что-то бодрящее))
  4. botan
    botan
    Антидепрессанты - упоротая тема. Не понимаю как их без рецепта продают. Всякие валерианки не в счет. Я про прозак и иже с ним.
    ИМХО, если взялся курсить, то будь готов морально к побочкам и, самое главное, не грузись лишний раз. Ну, валерианочки можно.
  5. Wintermute
    Wintermute
    Антидепрессанты как раз таки и отпускаются по строгому рецепту. Если бы прозак продавали так, я б давно уже сидел бы на нем :trollface:
  6. Mikhail888
    Mikhail888
    тему создал в качестве опыта, пока курсить не планирую, интересуют как раз таки реальные мнения на тему. есть такая побочка или нет... или пищдят как всегда, если действительно настроение пенисуальеное после курса, то стоит ли думать о антидипресантах или все же хуец подзабить?
  7. Morozz
    Morozz
    Курсануть, таким большим дядькой стать, а с вялостью бороться антидепрессантами? Яйца ж не совсем отвалились. Витамины, пкт и расслабон на пару тройку недель.
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 дек 2012 Показать
  9. -ZveR-
    -ZveR-
    Таблетка на таблетке.. Пусть сам организм борется. От антидепрессантов больше вреда. Ботан правильно сказал, это очень упоротая тема. Только если бабушкины средства
  10. Mikhail888
    Mikhail888
    тогда это все объясняет почему на пкт эту тему опускают и спокойно переживают это не спокойное состояние... думаю дальше не стоит раздувать из мухи слона и в ближайшее время либо удалить либо оставить этот пост, что бы он канул лету....
  11. botan
    botan
    ИМХО, к подобным состояниям надо заранее готовиться.
    Типа, залил в комп игрушек, взял книжечек хороших, предупредил близких что пару недель ты будешь с мудацким настроением и "просьба лишний раз не беспокоить".
    Archi93, Невский и Tier нравится это.
  12. aarona
    aarona
    На буржуйских форумах не раз натыкалась на советы от депресняка принимать 5-HTP ( 5-гидрокситриптофан), но что-то не встречала его у нас, кроме пары сомнительных интернет-магазинов. Хотя и не искала особо.
  13. D150RD3R
    D150RD3R
    Никакой депрессии ни разу не было,может все по-разному реагируют.
  14. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Если хочешь влиять на серотонин, то нужно брать СИОЗС. А 5 НТР - пустышка. Тем более, что серотониновые препараты не улучшают настроение. Они для другого.
  15. Невский
    Невский
    Я даже водки пробовал хорошо так нажираца. Вот вам и легальный антидепрессант. Если качественно, в говно как грица то дня три позитив и отдых от зала и мыслей о спорте гарантированы.:xdnew:
    Но печень бля страдает пипец. Метаны рядом не стояли.
    Это не призыв забухать, инфа для размышления)
  16. andreimegam
    andreimegam
    щас есть DSIP, кто пробовал?
  17. sashan
    sashan
    Я вообще считаю, что если у тебя нет сил сдерживать гормональные истерики, то независимо от размеров тела, ты просто женщина с яйцами.
    А женщины с яйцами- это наверняка ужасно, зачем же плодить ужас?
  18. sashan
    sashan
    Хотя...
    Есть у меня приятель. Он любит тренболон, онли трен энантат, онли хардкор, как говорится.
    Вот у него две фазы употребления препарата.
    Первая: Саша, у меня хуй стоит, как у волка на морозе, поехали по тёлкам. Длительность- две-три недели, в зависимости от дозировки, и был ли фронтлоад.
    Вторая: Саша, объясни почему я не должен прыгнуть из окна, вскрыть вены вдоль, застрелиться... Длительность- весь остальной курс плюс ПКТ.
    Но я этого чувака всё равно обожаю, весёлый он очень.
    Так вот, ему бы точно не помешало чего-то попить.
    shanson нравится это.
  19. Александр Петров
    Александр Петров
    Дунуть хорошего продукта очень помогает. Не призыв,но печень впоряде и вроде вред минимален. От бухла на кортизоле с дегидратацией тока так сыпаться будешь.
    На утро никакого отходняка, голова свежа и бодрость с настроением повышено.
  20. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    По мне так послекурсовая депрессия высосана в лучшем случае из пальца. Никто бы и не замечал если б не читал про неё в инете
  21. cthutq41
    cthutq41
    мне ноотропы очень помогают (пирацетам и аминалон) и адаптогены вроде женьшеня и элеутерококка... после тяжелых курсов хорошо восстанавливают тонус
  22. Александр Матросов
    Александр Матросов
    Прси в аптеки не прозак а ФЛУОКСЕТИН и ешь на здоровье!! Только зведа твоей массе приснится.
  23. Александр Матросов
    Александр Матросов
    Я пробовал флуоксетин, прозак по американски. Во первых аппетита вообще нет, его при булимии и хавают как раз. За 7 дней потерял 5 кг. Стало на все похеру. вообще. Ничего плохого не было, но и ничего хорошего. Все стало нормально!! Попил 2 недели и сказал : в пижду.... Да и еще кончить под ним, тяжеловато. А вот СПОРТВИКИ рекомендует его для желающих подсушиться, как альтернатива сибутрамину.
  24. Александр Матросов
    Александр Матросов
    Кстати от гонады у многих депресняк бывает.
  25. radja
    radja
    депресняка не было, но раздрожителен был... девушка заметила, когда с курса выходил, начал много рычать изза мелочей...
    сам на это вообще никак не обращал внимания))) через месяц полтора после курса все нормализовалось полностью)

    п.с. про курс она не знала)
  26. Александр Матросов
    Александр Матросов
    Вот и у меня сейчас та же ерунда, закипаю от одного не правильнорго слова. Стараюсь держать себя в руках. Но моя знает и старается не злить.