Антидепрессанты на курсе

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем malyavsky1, 25 июл 2016.

  1. malyavsky1

    malyavsky1 Бывалый

    Доброго времени суток.
    У меня возникла проблема в связи с недостатком информации, возможно кто-то из вас сталкивался с таким или имеет представление?
    Некоторое время назад мне был назначен препарат Паксил (Пароксетин) селективный ингибитор обратного захвата серотонина(АНТИДЕПРЕССАНТ). Да к тому же одно из побочных действий это повышения пролактина и снижение выработки собственного тестостерона.
    На мой вопрос о совмещении этого препарата с курсом "витаминок" в связи с тем что серотонин является гормоном и возможно в организме возникнет конфликт , лечащий врач ничего внятного сказать не смог, по этому посоветовал воздержаться.
    Помогите разобраться!!!
     
    Long Cat нравится это.
  2. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Возможен конфликт с либидо и эрекцией вне зависимости от уровней тестостерона и пролактина. Ну т.е. не совсем без зависимости... Если будет низкий тест и высокий пролактин, то будет ещё хуже)
    А для чего тебе антидепрессант?
     
  3. malyavsky1

    malyavsky1 Бывалый

    Паническое расстройство.
     
  4. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Врачи в голос твердят, что антидепрессанты и транки нового поколения не сопровождаются никакими синдромами отмены, если делать плавный выход и никак не влияют на либидо и эрекцию... но по факту я лично убедился в обратном. И после плавного выхода был нихуевый синдром отмены и по ходу курса либидо с эрекцией плавно сходили на нет.
    Так что советую тебе разобраться получше в причинах твоей проблемы и решать всю ситуацию без помощи транков и антидепрессантов.
    Снизь физ нагрузки и общий уровень стресса, попей травок на ночь успокаивающих или фенибут на крайняк (только не Озоновский). Ну и разберись с причинами.
     
    KTO_OH? и malyavsky1 нравится это.
  5. botan

    botan Администратор Команда форума

    Антидепрессанты весьма печально влияют на потенцию.
    И, как Фил написал, синдром отмены там очень и очень существенный. Вживую наблюдал девочку(одна из бывших), которая слезала с курса. Не удивляюсь, почему зачастую после того же Прозака люди в окно выходят.

    кстати, наверное не в тему, но на всякий случай: если сидишь на препах обратного захвата серотонина, то смертельно опасны всякие клубные наркотики. в сочетании они дают очень сильный негативный эффект. зачастую даже летальный.

    я бы на твоем месте просто собрал бы денег и махнул бы автостопом путешествовать на пару месяцев. а потом поменял бы жизнь в корне.
    имхо, антидепрессанты стоит принимать, когда совсем все печально, например, почти нулевой серотонин или реальная психиатрия.
    если просто перегруз, переутомление, запутанность и заебанность жизнью, то лучше сделать отдых и смену приоритетов.

    антидепрессанты вообще очень спорная штука.
     
    Dima Korolev, Julet, mr. pikachu и 2 другим нравится это.
  6. buratino1979

    buratino1979 Новичок

    Я бы вообще с нейромедиаторами не игрался. Ну только для отдыха, из того что природа сотворила)
    И к тому же это весьма токсичные препараты и в результате их приема вам может не стать лучше (после курса), возможен откат, т.е. еще хуже чем сначала. Недаром у нас людей которым официально выписываются психотропные средства ставят на учет в ПНД. Потому как там попахивает вечным курсом, а в нашей стране все заканчивается высокопатентными нейролептиками.
     
  7. malyavsky1

    malyavsky1 Бывалый

    Вообщем доктор мне намекнул что возможен вечный курс Паксила,по этом и интересуюсь можно ли фарму на антидепрессантах.
     
  8. bubumbr

    bubumbr Папа-свин

    оппа! а он чо, пустой?
     
  9. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    практически
    твой любимый психо-блогер его тоже не жалует
     
    bubumbr нравится это.
  10. bubumbr

    bubumbr Папа-свин

    а я как раз всегда покупал какой-то прибалтийский.
    думал, что дорого и надо бы купить наш :)
     
    phil margera нравится это.
  11. buratino1979

    buratino1979 Новичок

    Лично на меня фенибут очень слабо действует, даже в количестве 10 штук за прием. Это скорее анксиолитик, устраняет тревожность. Хотя на специальных форумах пишут что после курсового приема фенибута и резкого прекращения приема наблюдались всякие побочки. Я принимал его для улучшения засыпания, но для себя сделал вывод о недостаточной эффективности и значительной стоимости. Есть схожее лекарство баклофен, от него действительно может вырубить, но побочки зашкаливают.
     
  12. botan

    botan Администратор Команда форума

    лютая хрень кстати
     
  13. buratino1979

    buratino1979 Новичок

    Миорелаксант центрального действия. Стимулирует выработку ГР. Из подобных лекарств
    самый хороший прегабалин (лирика), но он по рецепту теперь. Хотя все это аптечная хрень и мой совет ее не употреблять вреда в конечном итоге будет больше чем пользы. Используйте натуральные средства которые создала матушка природа)
     
  14. malyavsky1

    malyavsky1 Бывалый

    Я так понимаю,тема которую я поднял не изучена.
     
  15. vanyawar

    vanyawar Новичок

    Давно у тебя расстройство? Как сейчас?

    Насчет отмены пацаны правы вы конечно,отмена жесткая штука. Сам паксил пил,пидорасило будь здоров
     
  16. KTO_OH?

    KTO_OH? Еврей

    Привет! Начну не совсем с ответа на вопрос.
    У меня у самого была подобная проблема, я возможно смогу тебе помочь дельным советом. Мучался около 2х лет.
    Расскажи, конкретные симптомы.
     
  17. KTO_OH?

    KTO_OH? Еврей

    Я на 90% уверен, что это обычный рядовой психиатр из клиники назначил. Это не правильное решение. Имхо. Я сам вылечился без таблеток, мучался, но не пил. Всегда носил с собой уже купленные, но не пил, носил чисто для перестраховки.
    Решить эту проблему можно. И нужно. Но антидепрессанты - как последняя надежда.
     
    daiverkot и phil margera нравится это.
  18. KTO_OH?

    KTO_OH? Еврей

    Человек никогда не страдавший подобного рода расстройствами никогда не поймет как это. Махнуть куда-нибудь с ПА, это очень тяжело. Зачастую люди с ПА боятся из дома выйти, даже у меня так было .
    Имхо, ПА - это круговорот ада, мучения сплошные, а не жизнь.
     
    malyavsky1 и botan нравится это.
  19. malyavsky1

    malyavsky1 Бывалый

    ПА
     
  20. malyavsky1

    malyavsky1 Бывалый

    Лет 10 терапевты всё вегитососудистою дистонию лечили,пью третий месяц Атаки прекратились,но без гидозепама головокружение и отсутствие земли под ногами
    всегда со мной((
     
    Anyon нравится это.
  21. malyavsky1

    malyavsky1 Бывалый

    Да ПА это АД на земле,кто не прочувствовал тот не поймёт,наверное такое ощущение перед казнью(((
     
    Long Cat и KTO_OH? нравится это.
  22. Sidnay1

    Sidnay1 Новичок

    У меня па начались лет с 12 вызывали скорую все детство, потом в 16 назначили антидепрессанты всякие и всю хуйню, пил года два, но не сказать чтобы сильно помогали , потом переехал в другой город в 18 и забыл про все проблемы (с таблеток слез, но две недели охуевал от синдрома отмены) и все было гуд, но я начал упарывать наркоту травки,скорость и т.д в итоге в 19 получил состояние дереализации , которое и до сих пор 22 года сейчас, но начал тренитт и все стало куда лучше, прозанимавшись 1.5 года начал юзать кофеин , предтрены хотя нельзя с моими нервами, в итоге получил па которые ебут меня уже год, причём они синхронизировались с залом и начинаются именно там в 80% случаев , мне плохо без зала , но приходя в зал меня перекрывает , по итогу дрочу на 20 повторов и слил всю форму почти, сейчас вроде нашёл доктора в общем он мне назначил нормостеник и типа сказал что все будет гуд, только пить надо где то год
     
  23. АндрейЕ

    АндрейЕ Бывалый

    А просто курнуть не вариант?
    Нах так себя изводить?
     
  24. KTO_OH?

    KTO_OH? Еврей

    Судя по всему у тебя случай намного более запущенный, я обратился на 2 год расстройства, у меня симптоматика менее выражена была, чем у тебя.
    Но я подошел к решению данной проблемы со стороны науки и умного лечения, читал, спрашивал, смотрел мед.исследования как лечат такие проблемы в США.
    Везде основным лечением я увидел когнитивно-поведенческую психотерапию. Я прошел около 5 психиатров, пару из них предлагали мне психоанализ, но я отказывался после 1 занятия, был развод на бабки полный.
    Но потом, я нашел одного врача, таких в украине единицы, психиатр, учился в оксфорде, и входил в ассоциацию когнитивно-поведенческих терапевтов. Я пошел к нему, на диагностику, все описал, задал нужные вопросы, ясно обьяснил все и я принял решение походить на эту терапию. Сначала я не верил, думал да хуйня какая-то, но был в корне не прав, уже после 6 занятия мне было лучше. Это реально работает, Окончательно у меня все прошло через месяцев 4-5, когда окончательно все выветрелось из головы. Уже прошло 2 года и я полностью здоров. Не принимал антидепрессанты никогда. Поэтому я рекомендую обратится к такому врачу, тем более я сам с украины могу дать контакты
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2016
    aphex и phil margera нравится это.
  25. KTO_OH?

    KTO_OH? Еврей

    Кстати к слову, здесь человек упомянул зал, я когда страдал расстройством, почти 1.5 года не ходил в зал вообще, из-за постоянной тревоги. Но когда пошел в зал, дела стали намного лучше.
     
  26. vanyawar

    vanyawar Новичок

    врач дорого встал тебе?
    по поводу нагрузок согласен,намного лучше...но у меня кардиофобия развилась из за этой хуйни! постоянно в тревоге за мотор,хотя он в хорошем состоянии! иногда во время подхода могу загнаться если прислушаюсь,или во время аэробных
     
  27. KTO_OH?

    KTO_OH? Еврей

    Около 250-300 долларов за все, не помню точно. Это еще не дорого.
    Тоже было подобное) Загоны постоянно были в голове по любым поводам. Но загоны, Это уже больше дело характера я бы сказал. Загонятся я стал меньше, но все же такая черта осталась
     
    vanyawar нравится это.
  28. Kabanchik

    Kabanchik Бывалый

    Бабу надо хорошего качества, виски.
     
  29. malyavsky1

    malyavsky1 Бывалый

    Курнуть не вариант вообще,тут здоровые на измену лютую высаживаются,а когда у тебя измена лютая в кадрате постоянно и круглосуточно, под планом можно на дурку уехать))
     
    Вольнослушатель нравится это.
  30. malyavsky1

    malyavsky1 Бывалый

    Буду благодарен если контакт скинешь))