Отвёртка

Антидопинг:Инсулин

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Отвёртка, 22 окт 2015.

  1. Отвёртка

    Отвёртка Бывалый

    Многие химики, может и ты, читатель дорогой, тоже, поначитываясь информации об анаболических свойствах инсулина, уже в ожидании того, как проколют, наконец то, свою жировую складочку инсулиновым шприцом. Всячески мечтают изменить композицию тела, улучшить внешний вид. Но если копнуть глубже, можно найти десятки патологий, связанных с приемом инсулина.

    Инсулин, вообще-то, используется больными сахарным диабетом (СД I-полный дефицит инсулина и СД II - инсулин независимый, чаще всего ожиревшие больные с очень низким количеством рецепторов инсулина в крови).
    [​IMG]
    Выводят из себя дебильные псевдонаучные факты, где написано Цитирую: "Если у человека есть наследственная предрасположенность к опухолям, ему нельзя применять анаболические стероиды и соматотропин, но ему можно применять инсулин.", или еще покруче "в подростковом возрасте анаболические стероиды могут создать очень много проблем... В этом случае совершенно неоценимую помощь может оказать инсулин, который можно применять уже практически с 7-летнего возраста".

    Отталкиваясь из всего этого никак ни странным является количество летальных случаев после самостоятельно прописанного инсулина, или еще лучше, каким-то подвальным тренерком. За такие "рекомендации" пиздить надо.

    Теперь к самому главному. Когда больным СД прописывают инсулин, врачи считают дозу по специальным формулам, зависимо от количества глюкозы в крови или в моче. (В норме концентрация глюкозы примерно 3,33-5,55 ммоль/л. Это норма, если выше-это уже один из признаков СД. Так вот, подсчитав суточную дозу инсулина врачи страхуются и не снижают уровень менее чем 8,3 ммоль/л, чтобы избежать гипогликемической комы. Так же важно соотношение 3:2:1. Ними же руководствуются особо одаренные парни из современной фармакологии. Большинство из них даже повышают дозу к 75ЕД, и юзают 2-4 мес. Каким же надо быть дебилом, чтобы наивно верить, что такая себе "терапия" абсолютно безвредная.
    [​IMG]
    Один мужик (инфа с пабмеда), уколол 70 ед инсулина короткого действия подкожно, в результате чего получил тяжелую гипогликемию. Когда приехали медики и сделали инъекцию глюкозы внутривенно, он потерял сознание и начал биться в конвульсии. Несмотря на введение глюкозы, уровень сахара всё же оставался критически низким. В окончании ему назначили дополнительную терапию глюкозой и глюкагоном, пока организм не стабилизируется. Этого умника еще достаточно пронесло, так как всё могло бы закончиться куда более печально.

    Первое о чем хочется рассказать, так это шлаковые схемы приёма инсулина и такие жедиеты. Типа: "принимайте натощак, принимайте после еды, до и после трени, с трийодтиронином или 2,4-динитрофенолом (токсичен)", и все это дерьмо ни чем и ни кем научно не обосновано. Несмотря фэйлы, большинство особо одаренных приходят к выводу, что наиболее эффективно колоть инсулин после тренировки. Вследствие чего-гипогликемия, которая наступает от слишком большой выработки соматотропина.

    После тяжелой трени, уровень инсулина достаточно низкий, и, если дополнительно ввести препарат, инсулин просто продолжает поступать в кровь и снижает уровень глюкозы ещё ниже, значительно ниже. Следствием этого и являются признаки гипогликемии (слабость, головная боль, сонливость, потливость, тремор, нервозность), но ведь для химика это цветочки - главное масса. Еще хуже, зачастую эти признаки не ощущаются. Но потом с вами может произойти всё что угодно.

    Можно просто остаться инвалидом (типо растения). Если так то еще одна область применения инсулина в психиатрической практике. Достаточно часто применяли инсулин для вызывания гипогликемических состояний при лечении тяжёлых форм шизофрении. Хотя для любителей уколоться это скорее плюс, чем минус. Второе, и, наверно, последнее о чем сейчас расскажу, это ваша поджелудочна железа и, так называемый, синдром отмены инсулина. Что объясняетинсулинорезистентность тканей к инсулину.

    Ещё не пропало желание попробовать инсулиновую терапию ?

    Будьте умными. Оставьте медикаменты, не предназначенные для билдеров вдали от себя. Это, как ни как удел эндокринологов и больных сахарным диабетом.

    Перевод от Отвёртки.
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2015
  2. o.pan
    o.pan
    хули там, кола всех спасет :trollface:
  3. lexa13kov
    lexa13kov
    Еще не прочитав название до конца, думаю, бляяяя отвертка. так и есть
    1. Den4uk
      Den4uk
      А все ждут @Gehaimer -а с бицепс\трицепсом.
      @Вова Кумарин расскажи за инсулин- у тебя пизже получится
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Лучше пусть придет @ximozzzza и даст ей своим елдаком, чтоб делом занималась и не фигню переводила.
    2. Larimar
      Larimar
      Че она тебе так не нравится?! Старается же!
  4. Radioactive
    Radioactive
    можно еще ссылки кидать на оригинал статьи?
  5. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Как долго на главную будут постить подобную поебень?
  6. myswerve
    myswerve
    Чья эта статья? Он что эксперт? Почему в статье почти нихуя нет кроме его оценочных суждений? Залупа это, а не статья.
    Отвёртка, ты немного хоть к критике прислушиваешься? Ссылку на оригинал хуярь.

    Сделай следующим образом: выбери 4 статьи для перевода и создай тему с голосованием и кратким описанием каждой. Так ты хотя бы дерьмо переводить не будешь.
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Отвертке и невдомек, что инсулин является мощным андрогеном...
    1. gasja
      gasja
      Может анаболиком!o_O
  8. Сергей Рябенко
    Сергей Рябенко
    Почему ничего не сказано про применение инсулина на курсе ГР? Ведь именно так он применяется в ББ. Если колоть большие дозы ГР без инсулина то высока вероятность сахарного диабета. Как на самом деле применяется инсулин? Как правильно это делать? Интересно для кого эта статья? Наверное для совсем тупых, типо не ставьте 70 ед инсулина за раз, тем более если он короткий. А как же нормальные люди? Для них то писать не надо? Просто нет слов!
  9. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Инсулин не одобряю но юзал.
    Больше 20ед никогда не ставил. Массушка жиромясная перла как на дрожжах на курсе)
    около 12кг за примерно 3 недели это вам не шуточки)
    Жировик, Валера666, gasja и 2 другим нравится это.
  10. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    От инсулина можно набрать только жир и воду, но только не мышцы, все верно в статье написано. Одни ебланы его принимают.
    1. myswerve
      myswerve
      А Френк Зейн говорил, что инсулин самый анаболический гормон. А он у нас биохимик.
      Валера666 нравится это.
      1. Пожиратель дрыщей
        Пожиратель дрыщей
        Много-много жира+вода, вот все что ты можешь расчитывать от инсулина. Подойдет дрыщавым дрыщегонам, которых сносит ветром на улице, если от гипы они не сдохнут сначала.
    2. Сергей Рябенко
      Сергей Рябенко
      Большие дозы ГР без инсулина никак. Все профи ББ его принимают. Видимо все ебланы один только ты гений.
      1. Пожиратель дрыщей
        Пожиратель дрыщей
        А ты попринимай и покажи нам потом свою жирную тушу.
        Всплеск инсулина в организме+еда дает прибавку в весе за счет жира и воды только. Вспоминаем ГИ и что это означает, учим мат часть и не ебем тупыми вопросами уважаемых людей.
        Валера666 нравится это.
        1. Сергей Рябенко
          Сергей Рябенко
          Это ты учи мат часть. Инсулин это анаболик. Инсулин+еда = жир, так не жри как конь и не будешь жирным. Можно и без инса стать жирным, просто жри углей побольше. Стать жирным на инсулине запросто, особенно если нет мозгов. Ещё раз повторяю все профи ББ его юзают. Иди на хуй со своим самомнением!
          nigo нравится это.
          1. Пожиратель дрыщей
            Пожиратель дрыщей
            Долбоеб ты сам, откуда ты знаешь что юзают профи? ОБС? Принимать инсулин и не жрать ты не сможешь, так как снижение уровня глюкозы в крови повышает аппетит, если будешь терпеть и ты дрищ, то кома ждет тебя рано или поздно.
            Валера666 нравится это.
            1. Сергей Рябенко
              Сергей Рябенко
              Ты уёбок тупой, ты хоть понимаешь разницу между "Не жри как конь" и "Не жри совсем ничего" ? Профи ББ не скрывают что юзают инс, этим я Америку не открываю. Гугл тебе в помощь. Может поумнеешь.
              1. Пожиратель дрыщей
                Пожиратель дрыщей
                Ну и коли , мне похуй вапще. Занято нахуй.
                Валера666 нравится это.
            2. Сергей Рябенко
              Сергей Рябенко
              Если ты совсем внимательно почитаешь о чём я говорил в первом ответе, то увидишь там совместный приём ГР и инсулина. Если ты колишь больше 10ед ГР то и инсулин тоже колишь. При этом жрать надо как и положено в ББ. ГР повышает уровень сахара инсулин понижает, просто дозировки нужны грамотные. Это так ликбез для тупых как ты.
              1. moff
                moff
                Ликбез говоришь...
                Ты приходи вечером за гаражи, мы тоже придем, поговорим про ликбез...
                TomCat нравится это.
        2. BliZZZarD
          BliZZZarD
          Вспоминаем ГИ? Ты серьезно?
          Надо быть полным обсосом, чтобы сейчас, когда даже быдло читает переводы Лайла и всякие там ихние исследования, до сих пор пиздеть про ГИ.
          1. Jirobilder
            Jirobilder
            Только вот с быстрых углей больше заливает, да и разжиреть проще, даже на курсе
            1. BliZZZarD
              BliZZZarD
              Исследования говорят что нет. Кого слушать, очередного долбоящера на доча.ком или исследования? Даже не знаю...
  11. phil margera
    phil margera
    :avtorklif:
    1. Radioactive
      Radioactive
      :D
      срочно надо учебники переписывать.
      походу ты единственный кто прочитал эту статью)
      1. Djolud
        Djolud
        тоже заметил. Но!! побуду добрым полицейским. вероятно(всего лишь вероятно, говном не кидаться), автор имел ввиду инсулин кровяного русла, а не рецепторы в крови, но кривой перевод дал то, что дал)). и. кстати, в крови ведь тоже есть рецепторы, например, Р-2))) не бейте маленькую отвертку!
    2. stiga2142
      stiga2142
      "Сегодня мы узнали много нового"(с)стенмарш
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    Хуйню пишете, блять.
    Если ты чмо расположенное к набору жира, то инс не для тебя.
    Если ты дрищ или просто парняга, который ответственно подходит к делу- инсулин находка просто.
    Ну че, до хуя тут ответственных? ))
    1. Jirobilder
      Jirobilder
      этот пост огорчает жирных чмырей
      ximozzzza и Валера666 нравится это.
  13. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Ли Прист в одном интервью, когда его спросили почему атлеты современности пузаны, а он нет, сказал, что никогда не ставил инсулин, и что живот прёт именно от лошадиных доз инсулина, связанных с не менее лошадиными дозами ГР, т.к. инсулин применяется для предотвращения ароматизации. Ли Прист сказал, что все прекрасно знают об этой побочке инсулина, но всё равно продолжают использовать его огромные дозы, в отличие от атлетов "золотой эры"
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Грег Валентино тоже говорил, что колит тока пропионат и болденон
        1. Mr.Krabs
          Mr.Krabs
          Сначала романтика! :nono:

          Пригласить на ужин, съесть по пресной куросиське на пару, запить пурпротеином и вмазаться инсом на брудершафт. :trollface:
          Валера666 и ximozzzza нравится это.
          1. Валера666
            Валера666
            Кинуть зигу во славу бендеру
            ximozzzza нравится это.
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Ну так. Прикольная.
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Кинь фоточку в личку.
  14. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Тем кто "натурально" набрал >100 кг. массы, инс нахуй не нужен)))))
    И да, висцеральный жир, от инса, прёт. Даже на жёсткой диете. И хуёво горит на сушке.
  15. ЮPKO
    ЮPKO
    Всем жиробиллдерам посвещается!)
  16. wadik
    wadik
    смотрим со 2 минуты
    testex и Bear from Tver нравится это.
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Плагиатор! Я это уже выкладывал на своей странице в ВК))))) Про инсулиновые комы пиздатая тема:lol::lol::lol: На Ютубе к стати есть другой фильм, уже более современный, он цветной и более интересный, не такой костноязычный, этот на учебное пособие "Как сделать так чтоб жена не ебала мозги" скорее похож.
      1. wadik
        wadik
        Не слежу за твоей деятельностью в вк и вообще там не бываю))
  17. Пушистый Вомбатик
    Пушистый Вомбатик
    Молодец, Отвертка! Я тебя поддерживаю, переводи дальше ))
    Инсулинчик хорошо перед новогодним столом заходит, еще закинуться во время еды парочкой таблеток панкреатина и вообще заебок:spasibo podrochil:
    Radioactive нравится это.
    1. Radioactive
      Radioactive
      ага... ты когда худеть будешь? :D
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 май 2016 Показать
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 май 2016 Показать
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 май 2016 Показать
  21. grotik
    grotik
    Ребят вот эти антитесты индийские типа catcher metabolites и filtr for urine впаривают как одноразовые чтобы больше покупали. Мы несколько раз испробовали этот catcher и он сработал 5 раз. Не покупайте их на прозапас и не выбрасывайте прибамбасы после использования. Минимум еще три раза будут действовать. А то за такие лавэ еще и гонят что одноразовые. Не ведитесь на этот развод. Правда фильтр не пробвали — да какая меж ними разница все одно и то же туда пихают.С ними можно не парится что принимать. Всем удачи.
  22. Strimer
    Strimer
    Всем , кто будет покупать Catcher metabolites и Filtr for urine - не ведитесь на то, что они одноразовые. Промойте теплой водой пару минут и они будут, как новые- им лишь бы побольше сбагрить.