Антиэстрогены на курсе

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Hunter154, 27 дек 2012.

  1. Hunter154

    Hunter154 Бывалый

    Кломид, тамокс и провирон. Что выбрать? У того же Дениса Борисова в рекомендациях по приему есть тамоксифен http://fit4life.ru/anaboliki/anaboliki-intimnye-podrobnosti.html , но есть и другая точка зрения(о негативном влияние такокса на курс) Что вы посоветуете? Очень интересно услышать ваше мнение.
     
  2. Катберт

    Катберт Бывалый

    Смотря какие цели перед тобой стоят. Набрать максимально возможную массу или максимально обезопасить себя.
     
  3. бодрячок

    бодрячок Бывалый

    Уже сто и одна тема с таким же названием была. Ну почему нельзя просто тихо их посмотреть , вместо того чтобы создавать свою?
     
  4. Jim

    Jim Новичок

    А зачем тебе все это на курсе. Все принимается если вдруг.... и все от разных вдруг. Тамокс единственный кого можно на курсе, но если начнут соски чесаться и уплотнения будут. А так незачем. Это лекарство и просто так его глотать никому не надо.
     
  5. Archi93

    Archi93 Бывалый

    тамокс единственный можно на курсе...?
    ппфффф...
    читай книжки
    давай досвидания
     
  6. Sport AS

    Sport AS Persona Grata

    ИА от эстрогенов
    достинекс - от пролактина
     
    lance и Archi93 нравится это.
  7. IVANK0

    IVANK0 Новичок

    Парни анастрозол как принимается,если от пропика водичка лишняя держится? Курс будет проп+трен+станаза
     
  8. FaTher

    FaTher Отец

    На сусте Провирон с 3-4ой недели можно подключать по 25. Вот! :yes:
     
  9. MoFo

    MoFo Бывалый

    а нафига?
     
  10. lance

    lance Бывалый

    Не нужен тут анастрозол, сделай просто дозировку пропика минимальной, к примеру 100-175мг в неделю.
    Можно все что угодно подключать, но зачем?))
     
    IVANK0 нравится это.
  11. IVANK0

    IVANK0 Новичок

     
  12. lance

    lance Бывалый

    по 50мг через день будет нормально.
     
    IVANK0 нравится это.
  13. geolog942

    geolog942 Новичок

    спасибо за совет...скоро дека+суст
     
  14. FaTher

    FaTher Отец

    Чтоб залитости избежать.
     
  15. Bogdan729

    Bogdan729 Новичок

    Вобщем такая беда. Пил данабол ступенчатым курсом, неделю 20мг, неделю 30 мг, 32 дня 40 мг, неделя 30мг, неделя 20мг. Вобщем друг посоветовал после этого пропить китайские травы kianpi pill, ему после деко и метана помогло. Ну я купил, после курса начал пить, после двух недель появилось малое уплотнение в соска, так не болит, только при нажатии, на правом соске легкое уплотнение, а на левом комочки. Прошу, подскажите пожалуйста что пропить, или начать заново начать курс чтоб подавить эстроген и повысить тестостерон. При курсе и намека на уплотнение не было.
    Хочу пропить кломид, стоит-ли???
     
  16. Crawler

    Crawler Новичок

    а кроме китайских трав что нибудь еще пытался пить?)
     
  17. danironaddict

    danironaddict Новичок

    Привет... Готовлюсь к национальным соревнованиям. Помогите плиз. До соревов 90 дней. Начал по немногу урезать углеводы, повышать белок + кардио. Короче все по стандартной схеме. Курс разбил на 3 фазы: 1. Сустанон и Болденон от Geneza, недель на 6; 2. Потом проп с трен ацетатом недель на 4-5 ну и фаза 3. подумываю мастерон со станазой включить уже ближе к соревнованиям. Посоветуйте у кого опыт есть... Да и можно ли в фазе 1 и 2 подключать антиэстрогены и какие именно? Это только для того что-бы избежать излишков воды при приеме андрогенов... Сразу оговорюсь что Проблем с гино нет и никогда не было и антиэстрогены на курсе никогда не принимал. Всем спасибо ин адванс, как говорится :)
     
  18. vovan2130

    vovan2130 Новичок

    часто после курса гино лезет. надо было анастразол пить как только изменения появились
     
  19. ЮPKO

    ЮPKO Бывалый

    Сдай анализы.
     
  20. Едун

    Едун Бывалый

    Я не соревнующийся - я просто самовлюблённый пиздатый пацан. Это на всякий случай...
    Моё мнение. Болд ставить минимум на 10-12 недель. Он долго разгоняется и действует ОЧЕНЬ мягко и медленно. Анастрозола по пол табы в день/через день будет более чем... Если трен с эстро(вдруг) то торемифен - анастрозол не поможет... Маст и стан - и так обезводят всё шо можно... Если нет склонности к удержанию воды - то их достаточно... Я ВСЕГДА добавляю анастрозол в последние 3-4 недели сушки... Ну а перед соревнованиями непосредственно уже идёт слив глобальный... Там диуретики рулят, а дать по мочегонке какие то советы на вскидку - это нереально. Здесь нужен личный опыт...
     
    Anyon и danironaddict нравится это.
  21. danironaddict

    danironaddict Новичок

    Спасибо. Возьму на заметку. Я просто первый раз готовлюсь и не знаю все нюансы. Так что сильно не ругайте :po weke: Если я правильно понял Болд оставить на фазе 1 и 2 и начиная с 6-ой недели заменить суст на проп ну и добавить трен? И ещё про дозировки Болда... Я так понимаю меньше 1 грамма в неделю ставить нет смысла?
     
  22. Едун

    Едун Бывалый

    Да болд ставь как сам написал - нормально будет... Некоторые умники говорят шо ставить болд на фоне короткого тесто не имеет смысла. Не слушай. Во первых тесто он и в Африке тесто, а во вторых проп самый эффективный эфир (может суспензия с ним поспорит - но не факт). По поводу дозировок болда - у всех по разному... Кому то 600мг в неделю хватает (хотя таких меньшенство) а кто то и полтора грамма не чухает... Подбирай, эксперементируй, пробуй... Личный опыт - это самое главное приобритение для выступающего билдера...
     
    danironaddict нравится это.
  23. danironaddict

    danironaddict Новичок

    Ещё раз огромное спасибо! Так и поступлю. Я сам тоже подумывал что проп с треном будет слишком большая андрогенная составляющая, так что болд будет кстати. Как раз до того времени он хорошенько разгонится. Да и ещё вопрос назрел... Просто люди разное говорят. Трен лучше гекса или ацетат? Просто я больше к ацетату склоняюсь. Хотелось бы услышать ещё мнения.
     
  24. Едун

    Едун Бывалый

    Моё личное мнение. Если конкретный стероид/андроген работает в случае конкретного атлета так как надо, то эфир значения не имеет... Хотя если уж совсем придираться - то короткие мне больше по душе, чем длинные... Однозначно не отвечу - потому что нет однозначного ответа. У меня есть два товарища, которые выступают по бодику. Один испоьзует только длинные эфиры всего (исключение для станазы и мастерона - но в этом году он уже ставит длинный мастерон). Второй на массе сидит на длинных приколах, а на сушку всё короткое ставит... Причём на сушке у него дозы просто бешенные, на массе и половины того не использует... Оба отлично подводяться и всегда выглядят на 10-ку... Как видишь - пока не попробуешь не погребёт...
    И сразу совет - не жди супер результатов от первой подготовки - получиться всё, значит крассивчиг и фартовый, а не получиться (что бывает чаще) - значит не расстраивайся и делай правильные выводы... Как по мне первые два - три сезона это скорее эксперемент, а не реальные возможности конкретного атлета... Но настрой должен быть бомбовый... Иначе нах оно надо?
     
    danironaddict нравится это.
  25. danironaddict

    danironaddict Новичок

    Понял. Все настолько индивидуально. Просто надо пробовать и смотреть уже что и как работает. Настрой по любому бомбовый, даже если не получится сразу опыт он и есть опыт. Сразу у единиц получается. Буду старатся не расстраиватся и смотреть вперед. Кстати, спасибо что подбодрил, это очень важно. Ну и ещё банальный до невозможности вопрос: на сушке использовать только изолят или можно и сыворотку, тот же голд например...
     
  26. Едун

    Едун Бывалый

    Можно любой сывороточный протеин... Только КАЧЕСТВЕННЫЙ... Голд пойдёт вполне... Единственное - если организм любит держать воду и не любт её отдавать - тогда лучше ВСАА - но по купонам - это кучеряво...
     
  27. tul154

    tul154 Новичок

    Приветствую. Ставлю пропик по 50 через день. Десятый день курса. Цель неспешно набирать мышечную массу для себя и убирать жирок который есть(пуза нет). Есть торемифен (фарестон) 15 табл/60 мг ,тамоксифен 30 табл/20 мг. И через дней 8-10 появится летрозол.

    Был до этого пробный первый курс без ИА на пропике 50 через день( на ПКТ фарестон по 30 мг через день в течении месяца).

    В принципе сейчас все хорошо но есть опасения за левую грудь, есть еле заметные прозрачные выделения при нажатии на сосок, есть что то типа ореола белого под соском и сама грудь более водяная чем правая. Все это было и на/после первого курса. Анализы после первой таблетки фарестона после первого курса
    Эстрадиол 52 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Пролактин 129 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

    ВОПРОС; с тем набором что имеется возможно что то пропить для подстраховки от гино и в каких дозировках. Спасибо!
     
  28. Едун

    Едун Бывалый

    Да можно и тамокс и фарик покушивать... Летрозол лучше после курса - эстро збить, а можно и его только очень акуратно. В любом случае - не единожды видел людей, у которых от ААС тупо ростут сисямбы - при относительно нормальных анализах и ничего не помагает при этом. Видимо предрасположенность. Фарик дорогой относительно, а тамокс снижает производство ИФР печенью и тормозит результативность. Летрозол при переборе может вообще остановить анаболизм... Не просто всё. Пробуй по тихоньку и подбирай под себя...
     
  29. tul154

    tul154 Новичок

    Едун, спасибо бро! Хотел нафоткать сиськи да понял что показывать нечего, не видно там гино, если что и есть то мизерно. Есть странное ощущение во всей левой груди..типа дискомфорт. Было такое и на первом курсе даже подумывал что сердце или невралгия. И вот снова похожее начал чувствовать. То есть какие то нехорошие процессы идут ))

    Твое мнение если я сейчас буду по 10 мг тамокса через день принимать а после того как летрозол прибудет перейду на него по началу по четверти табл. через день а там по самочувствию. Нормальный подход? Напомню пока дозировки супер малые 50 пропа через день.

    Сдавал летом анализы еще до курса. Возможно тогда был трибулус. Вроде хорошие анализы

    ФСГ 4.38 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл
    ЛГ 1.18 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл
    ФСГ 4.38 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл
    ЛГ 1.18 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл
    Эстрадиол 119 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 22.05 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 167 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    Свободный тестостерон 13.65 пг/мл 4.5 - 42.0 пг/мл
     
  30. Едун

    Едун Бывалый

    Да не за что:trollface: Сам начинал в своё время. Тоже тяжко было. Трибулус на анализы никак не влияет. Пустышка он. Всё таки профилактика не помешает. Перебор с антиэстрогенами явно хуже чем гино... Очень опасные эти вещества... Пробуй как написал. Я летрозол не пробовал - но он мощнее в теории, чем анастрозол - так что будь осторожен. Повторюсь, что подбор любых лекарств - это дело личного опыта. Поначалу трудно - потом привыкнешь и определишься, что для тебя лучше. Но точно говорю не груби с антиэстрогенами... Их побочки несравнимо опаснее чем побочки стероидов. В самом крайнем случае - гино можно удалить. Процедура не дешовая, но вполне реальная... а вот остеопороз, убитое сердце и необратимые изменения в лимфатической системе это уже пиздец. Удачи тебе. Главное постоянный поиск и желание добиться результата. Обязательно получиться всё. Мысли позитивно:rickroll:
     
    tul154 нравится это.