Анти эстрогины при удалённых грудных железах

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Inq, 19 дек 2012.

  1. Inq

    Inq Новичок

    Доброго времени суток.
    Проблемы с железами были ещё в детстве, после первого знакомства с АС сразу же подружился с гино, но нас быстро разлучил хирург. (отсутствуют обе) - это предыстория.

    Интересует вопрос: есть ли мне смысл употреблять анти эстрогены на курсе\после?
    Мой 2 курс, закончившийся 3 недели назад, курс состоял из 8 уколов суста каждый 6 день+30мг метана, две недели выходил на пропике + метан(снижая). Тамоксифен начал пить за неделю до окончания курса. Следующий курс хочу пробовать деку, там нужен кломид, непозволительная роскошь для меня и семейного бюджета. Склонности к ожирению не было ни когда.
     
  2. Катберт

    Катберт Бывалый

    Считается что тамокс лучше чем кломид, да и цена у него смешная, какие проблемы?..
     
  3. Inq

    Inq Новичок

    Проблема, снижается либидо от тамокса, кломид дорог. Если нет желез грудных смысл пить эти препараты отпадает полностью?
     
  4. Катберт

    Катберт Бывалый

    В редких случаях гино может вернуться, так что решение принимать вам.
    Либидо лично у вас снижается или по слухам?.. Я лично никаких проблем не уловил от тамокса, на своем опыте.
     
  5. Inq

    Inq Новичок

    Я почувствовал на себе, но это особо не волновало меня, жену тоже=), брат родной мой тоже тамокс пил, на курсе 30мг метан + 20 тамокс, на 2 недели говорит желание отбилось полностью, имея 2 опыта личного употребления тамокса+ замечания брата сделал такой вывод. А насчет вернуться гино, хирург сказал что вырезал 100 пудова 2 железы полностью, я его спросил даже если буду химичить вылезет опять тот сказал что нет.
     
  6. Inq

    Inq Новичок

    Дело ещё вот в чем, натыкаюсь на противоречивую информацию, кто то пьет анитиэстрогены что бы гино не вылезло, другой что бы водой не залило, третий что бы не разжиреть по женскому типу. Надо ли мне пить их вообще?
     
  7. Катберт

    Катберт Бывалый

    Сейчас уже не вспомню где, но видел информацию что возможно повторное появление даже после хирургического удаления, правда оговаривалось что в крайне редких случаях. При желании найдете в инете инфу.
    А если ситуация с либидо не трагична, то зачем тогда кломид, ну воздержитесь на тамоксе пару недель, потом к жене с новым желанием и силами))
     
  8. Катберт

    Катберт Бывалый

    Это решать только вам, не советую слушать никого кроме врачей, да и тем не полностью доверяться.
    Гино любит тех кто склонен к ожирению, женоподобной фигуре, если хотите перестраховаться - пейте, хотите максимум эффекта от курса - не пейте, если что еще раз отрежут)
     
  9. Inq

    Inq Новичок

    Ястно. Просто следующий курс хочу деку, многие говорят что после деки тамокс нельзя!( мол толку нет только вред, мол кушайте кломид, а у меня денег нет(
     
  10. бодрячок

    бодрячок Бывалый

    А гино это разве не индикатор высокой ароматизации стероидов?? Следовательно удаление желез не влияет на конверсию в эстрогены, следовательно антиэстрогены обязательны к употреблению. Или я не прав?
     
    Олег Пархимчик и Mephistophilus нравится это.
  11. Катберт

    Катберт Бывалый

    В сравнении с тамоксом он конечно дорог, а вообще - приемлимо, если уж на нем свет клином сошелся.
    Да и вообще бодибилдинг это дорогое удовольствие)
     
  12. Inq

    Inq Новичок

    В книге Анаболик Ревю, написано: "Согласно исследованиям употребление тамоксифена всего на протяжении 10 дней в дозировке 20мг увеличивает выработку эндогенного тестостерона на 42% ". Можно ли это утверждение считать как - Тамоксифен является средством после курсового восстановления своего личного тестика за меньший срок нежели энто идет своим путем?
     
  13. Катберт

    Катберт Бывалый

    частично... иногда ароматизация усиливает рост грудных желез, а здесь их как бы нет... но какой-то процент того что они вырастут остается.
     
  14. Masta79

    Masta79 Бывалый

    Абсолютно прав. То, что удалены железы, ни как не сказывается на конвертации АС в эстрогены. ЗА одним малым исключением, сиски не болят. Нечему там болеть больше, добрый доктор все удалил. Но арамотазу никто не отменял.
     
    Inq нравится это.
  15. Inq

    Inq Новичок

    Хорошо сформулирую вопрос по другому, если гепотепически у меня не может быть гинекомостии в 100% случаев, как сказал мой хирург, есть ли смысл вообще напрягать, печень и кошелёк антиэстрогенами?
     
  16. Катберт

    Катберт Бывалый

    Автор, ты жжешь... А для каких целей ты думал еще применяется тамокс/кломид?..))
     
  17. Masta79

    Masta79 Бывалый

    Ну, друг мой, совет таки один - Анастрозол. Кломид аптечный дорогой как крыло самолета, ту не поспоришь. Анастрозол тоже не дешевый, но на курс его с избытком тебе хватит. Достаточно по колесу в день, а то и по половинки, что бы целиком убить конвертацию АС в эстрогены.
     
    Inq и IGF83 нравится это.
  18. Inq

    Inq Новичок

    Как ароматизация может отрицательно повлиять на мой организм? Пусть она будет черт с ней.. Масса мышечная же растет)
     
  19. Masta79

    Masta79 Бывалый

    Inq, вот вы не читаете ничего, не спрашиваете, кидаетесь сломя голову, а потом мучаетесь проблемами. 21 век на дворе, конец света через 2 дня, а вы все свое - тамоксифен, тамоксифен. Нах он тебе не нужен этот тамоксифен. Купи Анастрозол на курс и будет тебе счастье. А кломид вообще не пьется во время курса, пьется он после, что бы заставить твой угнетенный гипофиз снова начать вырабатывать тесто!!!
     
    Inq нравится это.
  20. Masta79

    Masta79 Бывалый

    Да элементарно она повлияет, чем больше теста конвертится в эстрогены, нем меньше его остается для работы.
     
    Inq нравится это.
  21. Inq

    Inq Новичок

    Может быть я не правильно понимаю смысл приёма тамокса\кломина, смысл что бы не было гино? верно?
     
  22. Masta79

    Masta79 Бывалый

    Читай то, что я тебе на первой странице написал.
     
    Inq нравится это.
  23. Катберт

    Катберт Бывалый

    Какой у вас там по счету курс намечается?..))) Это же элементарные вещи, тамокс и кломид применяется для восстановления секреции собственного тестостерона яичками, они блокируют эстрогеновые рецепторы, но не препятствует образованию эстрогенов, для целевой борьбы с гино есть провирон.
     
    Inq нравится это.
  24. бодрячок

    бодрячок Бывалый

    Не так. Есть такая веселая штука как гормональный фон. Так вот , неграмотным курсом его можно сбить к хуям, тем более это опасно если есть предрасположенность к ароматизации. Поэтому мне кажется несколько опасным
    заигрывание со стероидами, не обладая достаточной информацией о оссбенностях своего организма.
     
    Inq нравится это.
  25. Inq

    Inq Новичок

    Понятно. А я то обрадовался - вырезал гино сэкономлю на антиэстрогенах=). 3 курс намечается, мне как сказали пить я так и пью, как в школе, ответ известен осталось подогнать решение. Спасибо за разъяснение. Анастрозол где покупать у аптекарей или диллеров? как начинать пить, сколько, как долго? Будте добры кратко раскидайте.
     
  26. Masta79

    Masta79 Бывалый

    Я нечто подобное написал на первой странице, как раз о том, что подходят ко всему безграмотно. А потом жалуются на разного рода проблемы. Но этим юным фармовтыкателям не ты не я ничего не объясним по факту, и свою голову им не приставим. У них у каждого амбиций до жопы. Им наши с тобой советы до одного места по сути. Вон, в теме про Вермодже, видимо столь же юное дарование в 16 лет вхерачил себе энку и деку, а потом с воплями на форум, что у него уплотнение через 5 часов после инъекции появилось. Я таких в зале по 100 раз на дню вижу, и у многих один только вопрос, сколько сожрать метана, что бы в лету из дрища превратиться в пляжного кача.
     
    Inq и Mephistophilus нравится это.
  27. Masta79

    Masta79 Бывалый

    Анастрозол у дилов. В аптеках не видел.
     
    Inq нравится это.
  28. Masta79

    Masta79 Бывалый

    Анастрозол просто пьешь с первого дня курса, и до последнего. Просто пей по 1 таблетки в день. Не удивляйся, с него очень хочется пысать.
     
    Inq нравится это.
  29. Катберт

    Катберт Бывалый

    Можно попробовать сэкономить на провироне, думаю гино можно заметить на ранней стадии, да и честно - после удаления я не думаю что сильно что-то вырастет, если курс не длинный будет.
    И на будущее советую изучать информацию самостоятельно, здесь слишком критично относятся к тем кто курсит, а что как и зачем курсит плохо понимает, каждый считает своим долгом научить жизни, а иногда и оскорбить, я сам однажды нарвался на подобное...)
    По поводу анастрозола не скажу, сам не пробовал, а без личного опыта советы стараюсь не давать)
     
    Inq нравится это.
  30. Inq

    Inq Новичок

    Если я в 1 ночи до сих пор не сплю, хоть завтра в 7 вставать на работу, потом на тренировку еще, значит мне наверное есть дело до того кто что советует, просто не во всем сразу могу разобраться.
     
    Mephistophilus нравится это.