Indigo_eto_ya

Аптечные пиздатости - Мезим

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Indigo_eto_ya, 12 окт 2011.

  1. Indigo_eto_ya

    Indigo_eto_ya Новичок

    Че то пасаны сюда давно не пишут, поэтому решил блеснуть умом!
    [​IMG]
    На собственном опыте убедился, что ферментный препарат Мезим работает и на мой взгляд должен быть удостоен приза в номинации «антипердеж года»! Очень актуальным препарат показывает себя на курсе декаметанаоксиметолонафлюксиместерона, то есть по сути когда ваше ЖКТ перегружено всякого рода пищей, которая способствует образованию газов, дискомфорта, вздутия живота аж блять не продохнуть.Хорошо помогает справляться с капсулами из целюлозы, ускоряет расщепление белков до аминокислот и жиров с углеводами до простейших + производители обещают эффект липолитика

    Из минусов: рвота, блювота у представителей слабого пола — это все понятно. При долгом применении может настать синдром «ленивого желудка»! Думаю не стоит разъяснять что организм — ленивая скатина, будет долго и мучительно возвращаться в норму если вы увлечетесь

    А теперь немного копипаста:
    Фармакологическое действие:
    Пищеварительное ферментное средство, восполняет дефицит ферментов поджелудочной железы, оказывает протеолитическое, амилолитическое и липолитическое действие. Входящие в состав панкреатические ферменты (липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин) способствуют расщеплению белков до аминокислот, жиров — до глицерина и жирных кислот, крахмала — до декстринов и моносахаридов, улучшает функциональное состояние ЖКТ, нормализует процессы пищеварения. Трипсин подавляет стимулированную секрецию поджелудочной железы, оказывая анальгезирующее действие. Панкреатические ферменты высвобождаются из лекарственной формы в щелочной среде тонкого кишечника, т.к. защищены от действия желудочного сока оболочкой. Максимальная ферментативная активность препарата отмечается через 30-45 мин после перорального приема.

    Также не забывайте что всякого рода ананасы(бромелайн), апельсины и грейпфруты в виде соков и тд тоже ускоряют расщепление пищи в ЖКТ
    Будьте здоровы, не кашляйте
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Do4a
    Do4a
    спасибо
  3. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Обывательские ферментные препараты рассчитаны больше на потребление жиров и углеводов.
    На диетах с повышенным содержанием белка они естественно не подойдут. Ферментных препаратов направленных на белок у нас по сути нет. Нужно заказывать с заграницы.
    ананасы(бромелайн), апельсины и грейпфруты в виде соков и тд тоже ускоряют расщепление пищи в ЖКТ​
    про это подробнее.
  4. Indigo_eto_ya
    Indigo_eto_ya
    Органическая кислота которая содержится в цитрусовых естественным образом ускоряет обмен веществ. а Бромелайн фермент из ананаса, как ты уже понял натурального происхождения. Щас делается очень много добавок на его основе, но о его эффективности стоит поспорить по сравнению с тем же Мезимом.
  5. мясник
    мясник
    Где то в нете читал что мезим и фестал ужастно атрофируют поджелудочную, но есть боллее дорогие аналоги — которые этого не делает, дозы при которых происходит «атрофирование» указаны не были, что насторожило, кто знает отпишитесь плиз по этой теме.
    1 человеку нравится это.
  6. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Органическая кислота которая содержатся в цитрусовых естественным образом ускоряет обмен веществ​
    не вижу связи между органическими кислотами и ускорением расщепления.
    всё таки хотелось бы конкретный пруф.
    Про бромелайн вообще 90% рекламы и откровенного, уж извините, наёба. Не стал бы воспринимать всерьёз даже исследования, ибо тот же процент будет купленным.
  7. BliZZZarD
    BliZZZarD
    ферментные препараты (естественно ферментов поджелудочной) любой категории будут приводить к ухудшении собственной секреторной функции.
    в любом случае поджелудочная выделяет меньше ферментов, если в кишечнике они уже присутствуют. и при длительном приеме адаптируется к такой ситуации
    1 человеку нравится это.
  8. Indigo_eto_ya
    Indigo_eto_ya
    таких пруфоф по гуглу — ты охуеешь читать.Жаль что без пояснений
  9. BliZZZarD
    BliZZZarD
    эм… я имею в виду конкретную мед.статью, или хотя бы выдержку из книги по биохимии допустим.
    статья с сайта для домохозяек или бодибилдеров пруфом никогда не считалась.