Kain

Аптечный пампинг

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Kain, 6 дек 2011.

  1. Kain

    Kain Новичок

    [​IMG]


    Пампинг — (от англ. pumping — накачка) — это субъективное ощущение распирания и уплотнения мышц после выполнения физических упражнений, с частыми многократными повторениями однообразного движения.

    Препаратов и средств для улучшения пампинга сейчас очень много, какой хуже какой лучше это индивидуальное, но в этой статье мы рассмотрим средства не от известных производителей и фирм, а их аналоги, которые можно купить в любой аптеке.

    Пентоксифиллин

    препарат, который улучшает кровообращение периферических тканей, включая мышечную, однако при этом незначительно влияет на уровень артериального давления. Пентоксифиллин используется как вазодилататор. Действие Пентоксифиллина заключается в расширении сосудов, улучшении кровообращения и снабжения тканей кислородом, благодаря этому улучшается доставка питательных веществ непосредственно к мышечным клеткам.

    Основной эффект от Пентоксифиллина это Пампинг (эффект наполненности, закачки мышц) и улучшение прорисовки венозной сетки на мышцах. Буквально через 2 — 3 часа после приема Вы почувствуете как все Ваши мышцы налились и стали упругими. В магазинах спортивного питания, препараты с подобными функциями чаще всего маркируются отметкой NO (средства для повышения уровня азота)

    От себя добавлю что действует, но при слегка повышенных дозах.

    Дозировки:200 мг. Ежедневно, во время завтрака. Побочные эффекты в связи с личной непереносимостью препарата: головная боль (в связи со снижением артериального давления), легкая тошнота, покраснение кожных покровов, сердцебиение и тахикардия.

    Милдронат.

    Здесь всё просто – препарат призван повысить работоспособность атлета и смягчить проявления его физического и психического перенапряжения; выступает как корректор обмена веществ, регулирует систему клеточного иммунитета и обладает кардиопротекторным действием. Милдронат принимается из расчета 15-20 мг на килограмм веса, но перед употреблением рекомендуется посоветоваться с врачом.

    От себя ничего не могу сказать на счет этого препа, не тестил, но те кто пробовал говорят что работает.

    Триметазидин.

    Триметазидин по своим функциональным свойствам чрезвычайно похож на мощно — разрекламированный препарат «Милдронат» только стоимость Триметазидина значительно ниже. Триметазидин улучшает снабжение клеток кислородом, помогает сохранению внутриклеточной энергии, препятствует действию свободных радикалов, повышает устойчивость к физической нагрузке.

    При приеме Триметазидина тренировки становятся более интенсивными и мощными. Триметазидин может условно заменить препараты с содержанием КРЕАТИНА, но в отличии от Креатина Триметазидин имеет ряд преимуществ.

    Дозировки от 40 мг. до 60 мг. в день дневную дозу следует делить на 2 приема (утром и за 1,5 — 2 часа до тренировки).

    Тоже рабочий препарат, но эффект будет лучше при приеме с Пентоксифиллином, обычно его и комбинируют с Пентоксифиллином, отдельно думаю нет смысла пить.

    Актовегин

    Актовегин (гемодериват из телячьей крови) не является запрещенным препаратом. Приобрести его можно в каждой аптеке, хотя цена препарата не такая уж и маленькая. Актовегин выпускается в виде раствора для внутривенного введения, но для наших целей более всего подходят оральная (драже) либо инъекционная (для внутримышечного введения) формы препарата. Следует только помнить, что инъекции актовегина достаточно болезненны, их нужно делать очень медленно. Не стоит при инъекциях превышать дозу в 5 мл (200 мг), лучше остановиться на дозировке 2 мл (80 мг).

    На молекулярном уровне препарат способствует ускорению процессов утилизации кислорода (повышает устойчивость к гипоксии) и глюкозы, тем самым содействует повышению энергетического метаболизма. Суммарный эффект этих процессов состоит в усилении энергетического состояния клетки, в особенности в условиях гипоксии и ишемии.

    В спортивной практике актовегин используется для усиления периферического кровообращения, что дает в результате лучшее наполнение тканей кислородом, а также для ускорения процесса восстановления потраченного в ходе тренировки гликогена. Все это в совокупности приводит к более быстрому восстановлению после нагрузки, повышению силовой выносливости.

    От себя замечу что не очень рабочая вещь, но крайней мере для меня, не почувствовал ничего фактически.
     
    6 пользователям это понравилось.
  2. hellrider
    hellrider
    Полезная статья! Но мне пока курсовых препаратов хватает :)
    2 пользователям это понравилось.
  3. Do4a
    Do4a
    А никотиновая кислота?
  4. Zuhel
    Zuhel
    Ребят если не трудно подскажите где достать цитруллин? Только не из дорогущего спорпита со смешными дозами и не из лекарства Стимол (там тоже смешные дозы за весьмв приличные деньги), а чистый цитруллин.Я нашол в интернете его только для оптовых поставок в здоровенных банках по 25 кг.Если каким то образом получится эту заветную банку купить, это будет просто хит.Цитруллина нужно по 6-10г в день, а теперь представьте сколько порций выйдет из такой банки? Такой упаковки хватит почти на 7 лет если лопать в одно рыло.Вот ссылка на него sportswiki.ru/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD.
  5. r00sh
    r00sh
    Вадим, не про этот сайт случайно говорил? www.farmamed.ru/pages/products.php?cid=78
    Надо попробовать накатать им на почту. А то сайт полудохлый.
    Блин, и гугл хром ругается, говорит корявый сайт.
  6. Tiverc
    Tiverc
    взял сегодня Пентоксифиллин 58р у нас стоит в аптеке
  7. UnrealFucker
    UnrealFucker
    от пентоксифиллина тошнило нереально, где то через пол часа после приема и где-то длилось 2 часа, принимал вроде 200мг, потом скинул до 100мг, тошнило также и я отложил его вовсе, ибо настолько хуево себя чувствовал, что приходилось уходить с зала так и не начав треню
  8. UnrealFucker
    UnrealFucker
    не дает пампинга как такового, у многих на нее аллергия, и даже если не аллергия то переносится тяжко, температура, сердцебиение давление вверх скачет, может именно по этому кому то кажется, что она дает пампинг
    Onchar, Anton255 и Fat-man нравится это.
  9. Samyrai
    Samyrai
    Никотинка отличный памп дает!!! две за глаза хватает, три редко, а кого температура,?? они по сколько ее жрут то???!!!
  10. Kain
    Kain
    Никотиновая кислота у большинства людей не очень хорошо переноситься, но если и нормально, то может и дает памп небольшой и существенный минус никотинки что при больших дозах (50 — 300 mg) никотиновая кислота замедляет процесс сжигания жиров…
  11. Vabik
    Vabik
    пил Никотиновую кислоту 600 мг через 40 — 50 секунд весь красный был пульс 120 п… дец думал сдохну: )
  12. zonull
    zonull
    Пробую Трентал(60т*100мг, в аптеке рублей 230 строит, просто пентоксифиллина нет). Не могу сказать однозначно что дает ебейший пампинг. В нетренировочные дни 3х100мг, в дни тренек 3х200г. Потеешь как сука правда, может конечно несчем сравнивать…
  13. gramazeca
    gramazeca
    сколька цитрулина нада тебе?? я себе аргинина, глютамина, глюкозамина, трибулуса, кратина и бца заказал, могу цитрулина прихватить
  14. gramazeca
    gramazeca
    почитал у производителя, пишут что типа в состав виагры входит или действует похоже, не понял до конца)
  15. zonull
    zonull
    PS. Задавался вопросом про никотинку. Вроде как есть нитраты длительного действия, не как никотинка сразу вступает в действие, а пролонгированный эффект до 4х часов плавного действия, увы названий не знаю.
  16. BliZZZarD
    BliZZZarD
    PP сосудорасширяющий, это факт.
    на тренировке его не пробовал.
  17. BliZZZarD
    BliZZZarD
    существенный минус никотинки что при больших дозах (50 — 300 mg) никотиновая кислота замедляет процесс сжигания жиров​
    на массонаборе на это собственно похуй.
  18. Kain
    Kain
    а на сушке собственно??
  19. BliZZZarD
    BliZZZarD
    естественно нет.
    не очевидный ответ разве?
  20. Kain
    Kain
    риторический вопрос, собственно ответ был само собой очевиден
  21. GO-GO-GO
    GO-GO-GO
    о актовегине: в спорте, особенно таких видах как бег и плавание, допингом считаеться вливание чужой крови. были случаи когда специальные люди жили в горах, в их крови много эретроцитов появлялось, а потом немного их крови доливали спортсмену.
    НО это прямое переливание крови, а вампиризм никак не поднимит ваши результаты, ибо кровь переработаеться ферментами жкт и вы ничего не получите.
  22. sined
    sined
    пью пентокс 400мг до трени и после с предтренировочным(дозировку взял на спорт вики)че то не рвет он кожу от пампинга как хотелось бы
  23. xSpike
    xSpike
    хлопцы, а кто кофеин пьет?!
  24. Tiverc
    Tiverc
    видать пентокс на всех по разному робит, тоже на спортвики вычитал дозировку в 400мг. сегодня опробовал, ощущения нормик. кожу рвало )
  25. Tiverc
    Tiverc
    брал аптечный, как то не очень мне он нравиться, хз, от обычного кофе в 4 ложке больше прет).а так с 800мг кофеина только прет, но можно добавить с аптеки капли для глаз «тауфол, таурин» там чистый таурин, и с кофеином вобще ровно
  26. impasabl
    impasabl
    Купил Пентоксифиллин + Триметазидин

    Первый принимаю 400мг во время завтрака каждый день, второй только в дни трени 60мг во время завтрака и 60мг за 1.5 часа до трени.

    Такого ахуенного пампа я не от азота, не от курса не получал)

    Единственный минус когда много повторений в упражнение 20+ давление поднимается из за Пентоксифиллина
  27. kisasaharok
    kisasaharok
    парни, кто пробовал винпоцетин? жру по 30 мг в сутки нихуевая конццентрация
    Гия Мрелашвили нравится это.
  28. Rooblik
    Rooblik
    Хаваю ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин) перед треной.Дает невъебенную энергию,хуяришь как проклятый =D
    Правда есть минус..Сушняки и ссать дико хочется частенько) Энергия и сжигание сжира,лучше некуда)
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 фев 2012 Показать
  30. Andariel
    Andariel
    А кто-нибудь пробовал Цитофлавин?