Arm

Армрестлинг. Подготовка. Часть 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Arm, 21 янв 2014.

  1. Arm

    Arm Стальные руки

    Последнее редактирование: 27 мар 2014
    хуле, Sashok228, бетмен и 26 другим нравится это.
  2. sm2k
    sm2k
    Требую обучающее видео как кричать на оппонента:trollface:
    хуле и J78 нравится это.
    1. Задохлик
      Задохлик
      А я думал пробник хочешь.:trollface:
      Сано. и sm2k нравится это.
  3. ubi_du
    ubi_du
    лайк не глядя, счас посмотрю)
    Только сегодня думал, что пора бы уже продолжению выходить...

    UPD: клево, не затянуто, информативно, все по делу! Спасибо.
    Arm нравится это.
  4. 100Gramm
    100Gramm
    Ебать, руки как ноги)) А по теме - заебись, успехов тебе Вова!
    Arm нравится это.
  5. Alihan93
    Alihan93
    я так понял бицепс в арме играет роль только если в крюк бороться? я смотрю веса маленькие используются в подъемах на бицепс в скоте,я пол года как увлекся борьбой, бицепс раз в месяц делаю на скоте полностью в вертикальном положении руку выпрямляю с весом 32 кг ,частичные как на видео 50 кг,но при борьбе с соперниками которые такие веса не поднимают если не в крюк боремся не могу верхом их сделать,вбок тоже не особо я так понял бицепс дает. Пронацию делаю лямкой на нижнем блоке который используеться для тяги к животу сидя, вес максимум 30кг,при борьбе верхом кисть выбивают соперники легко,какой вес надо приблизительно поднимать чтобы сила хоть немного появилась для верха?
    1. Arm
      Arm
      Привет. Мне вообще кажется, что вес снарядов вторичен. Самое-самое главное - очень точно в правильную точку, и по правильной траектории приложить силу во время атаки. Вероятно, у тебя проблема именно с технической стороной борьбы.
      yad нравится это.
      1. MikhailC
        MikhailC
        мой опыт борьбы с "большими качками" показывает, что много решают кисть и пронатор. Если я не могу раскрыть кисть или провернуть ему руку пронатором , то я проиграл... но обычно могу, что вызывает удивление у "болших молодых парней", что какой-то худенький, почти-что "подснежник" их валит.... кстати знаю одного кокретного дедушку 72 года, вес - менее 70 кг. Призер Европы в ультра-мастер классе. Так вот - левой меня "верхом" проходит легко, только правой его давлю и совсем нелегко это... Арм вообще любопытный спорт, жалко только - уж больно травматичный....
        Arm нравится это.
        1. Arm
          Arm
          А вдруг разрыв? В завязках сильно не попронируешь) Нюансов море, но тем интереснее!
          1. MikhailC
            MikhailC
            Когда-то я посмотрел на английском видео с Ларратом, там его спросили совета - как бороться короткоруким. Он вначале отштился типа - вопрос явно не ко мне! Но потом серьезно сказал, что рекомендует срываться и потом бороться в связках. Я попробовал - и точно! Мое! Там правда пронатор не проворачивает до конца, но он не дает сопернику хорошо завернуться в крюк и по-сути получается борьба в бок... короче - для меня связки - это хорошо!
  6. made.in_kiev
    made.in_kiev
    т.е. ты накачался вот на такой программе? и банки по 45 на ЭТОМ? походу я что-то не понимат!(
    1. Arm
      Arm
      Что-то не так с планом? Это же не ББ, целенаправленно я никогда не качался. А руки у всех борцов развиты, т.к. все тренировки вокруг них и крутятся.
      Hushpar нравится это.
    2. MikhailC
      MikhailC
  7. Hors
    Hors
    Люто плюсую. Спасибо. Раньше по приколу боролся с друзьями в качалке - были примерно наравне. Две недели на блоке - за это время прибавка ведь децельная, а продавить руку мне уже не могут =))
    Ждем продолжения =))
    Arm нравится это.
  8. probolic
    probolic
    Привет, классные ролики, сам занимался армом. Возникли такие вопросы, по какому принципу ты определяешь количество подъемов в повторе(например пронация на блоке идет в 8 повторениях, с гирей в 5)?
    Так же одним из основных упражнения всегда считал закатку(сгибание кисти с гантелей/штангой)- понимаю что ты это делаешь на блоке, но все же интересно варьируешь ли ты эти упражнения, если да то по какому принципу? И последний вопрос не увидел отдельного упражнения на пальцы(силы хвата), считаешь их ненужными?
    Arm нравится это.
    1. Arm
      Arm
      Спасибо!
      Пронация на блоке была самая первая тренировка, поэтому низкоинтенсивная. На следующей уже делали 6 повторов, далее дойдем до 4. Но тут крайне не рекомендуется гнаться за весом, иначе техника мгновенно испортиться.
      Закручивания с гантелей делали, но в межсезонье. Посчитали что не самое важное упражнение для верха, плюс на больших весах в кистях неприятные ощущения были, и в подготовительном периоде оставили только с ременной ручкой.
      Пальцы тренировали на ручке "аля Мазуренко", и я ещё делал гирей (покажу как на видео). Я, почему-то, прогресса в борьбе не почувствовал, но тренер говорит - делать надо. Сейчас возобновим, и добавим тренировку за столом с партнёром, тоже покажем.
      probolic нравится это.
      1. probolic
        probolic
        Я думаю ты плохо чувствовал прогресс в борьбе после прокачки пальцев - потому что стартуешь очень резко и выигрываешь за счет своей невьебенной скорости(она у тебя и правда охуенна), если ты встретишься с тем кто стартует примерно также и борится верхом- ты поймешь сразу преимущество сильных пальцев. ИМХО
        Arm нравится это.
        1. Arm
          Arm
          Спасибо большое!!! Действительно очень важные момент, который я упустил из внимания. Спасибо!
  9. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Жду следующий выпуск, молодчага, продолжай в том же духе!
    Arm нравится это.
  10. <Gr!NDeR>
    <Gr!NDeR>
    Это ж пиздец опасный спорт
    Arm нравится это.
  11. ХххANIMALххХ
    ХххANIMALххХ
    опасный это пиздц какой опасный в 2013 в августе переломал плечевую кость терь с пластиной (железный человек мать его дери)
  12. becywka
    becywka
    что за песня на 2 минуте ?