hellrider

Арнольд Классик 2015

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем hellrider, 31 мар 2015.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]


    Арнольд Классик подошёл к концу. От момента своего создания в далёком 1989-м году – в котором было всего две дивизии мужского и женского бодибилдинга. Современный Арнольд Классик представляет собой монолитное мега-событие года, с огромным разнообразием спортивных дисциплин и различных физических категорий – Фестиваль спорта им. Арнольда. Именно этот фестиваль, проводимый ежегодно в Коламбусе, штат Огайо, является крупнейшей фитнес-феерией и мульти-спортивным состязанием на планете.


    На 18.000 атлетов, представляющих 50 видов спорта, пришло посмотреть более 175.000 зрителей. Для обоих категорий людей – участников и зрителей, Арнольд из года в год становится настоящей путеводной звездой. Так же как и сам Арнольд, турнир постоянно совершенствуется и становится всё более многогранным, и интересным событием.


    Уже на протяжении четверти века лучшие атлеты из всех частей света выбирают местом проверки своих сил именно Коламбус, ведь именно здесь они могут проверить свои навыки в борьбе с лучшими спортсменами, со всего мира.


    В наше время помимо Арнольд Классик Европы, проводимого в Испании (основанного в 2011-м), Арнольд Классик Бразилии (созданного в 2013-м), существует так же Арнольд Классик Австралия, основанный в этом году.


    Хотя на Арнольде и представлены различные спортивные дисциплины, более всего он известен за потрясающее качество мужского бодибилдинга, представляемого на сцене самого турнира. Арнольд Классик является известным местом демонстрации человеческой эстетики и мышечной красоты.


    В этом году призовое место составляло 130.000$, но по мимо собственно денег победитель получит не только дополнительный престиж к своей карьере, но и право называться лучшим. В этом году был просто невероятный микс из мудрых ветеранов, будущих чемпионов и перспективных новичков. Спортивная линейка атлетов на Арнольде Классик 2015 была как всегда невероятно плотной.


    Так кто же всё-таки стал лучшим из лучших? Давайте наконец-то разберёмся.


    6-ое место: Ролли Винклаар

    [​IMG]



    По моему мнению, Ролли обладает одной из наиболее впечатляющих физических форм из всего мира профессионального культуризма. Несмотря на качественный мышечный корсет Винклаару часто не хватает доведённости, чтобы продемонстрировать всю красоту собственных мышц. Лучшим результатом за всю карьеру стало 7-ое место на Олимпии 2013 года. В этом году качество доведённости снова не позволило Ролли войти в тройку лучших. Результатом на Арнольд Классик 2015 для Ролли Винклаара стало 6-ое место.


    5-ое место: Эван Центопани

    [​IMG]

    Ранее были опубликованы фотографии показывающие массивного Эвана Центопани. На них он представал перед нами больше и лучше, чем когда-либо был. Если бы такую форму он принёс на Арнольд Классик 2015, то проблем с призовым местом у него бы просто ни было. К слову сказать, «про» карьера Центопани является одной из самых впечатляющих. Из 11 турниров, в которых он участвовал в качестве «про» – три он выиграл, а в Арнольд Классик 2012-го года и 2014-го занял 3-е и 5-е места. К сожалению для Эвана, на этот раз ему снова немного не повезло. Уже знаменитому атлету так и не довелось предстать перед нам в форме, которую можно было бы охарактеризовать как наполненную, жёсткую и бритвенную, несмотря на его объёмы и пропорции.


    4-ое место: Седрик МакМиллан

    [​IMG]

    У Седрика настолько гармоничное телосложение, что кажется титулы чемпиона Арнольда Классик и Олимпии являются всего лишь вопросом времени, и его главным оружием может стать всего лишь одно терпение. Чемпион трёх «про» турниров и бронзовый призёр Арнольд Классик 2014, МакМиллан кажется наконец-то нашёл оптимальные объёмы и пропорции, необходимые для того, чтобы являться достойным претендентом на призовые места на любом «про» турнире в рамках федерации IFBB. Со своим ростом, объёмами и пропорциями Седрик мог рассчитывать по крайней мере на третье место, однако лёгкая недоведённость по аналогии с Центопани сыграли свою злую шутку. Седрик МакМиллан занимает 4-ое место.


    3-е место: Джастин Комптон

    [​IMG]

    Джастин Комптон является IFBBProбодибилдером, который начал свои силовые тренировки в возрасте 15 лет. Впервые он выступил уже в 18 лет, и после одержания победы сделал для себя вывод, что именно этим он и желает заниматься. За время своих занятий в тренажёрном зале Джастину удалось нарастить около 50кг мышечной массы. На всё это потребовалось около 9 лет. Комптона называют светлым будущим бодибилдинга. Многие считают его новой надеждой Олимпии и пророчат этот титул. Его минусом является разве что довольно выпуклый живот, который доставляет ему определённые неудобства. Однако, как бы то ни было, у Джастина есть в руках все инструменты для того, чтобы сделать свою профессиональную карьеру по настоящему успешной.


    2-ое место: Бренч Уоррен

    [​IMG]

    Участвующий в соревнованиях почти столь же долго, сколько и другой знаменитый профессионал IFBBФриман, Бренч Уоррен является многолетним участником данного турнира. Дважды он становился его чемпионом, а уж в топ-6 попадал просто бесчисленное количество раз (включая второе место на Олимпии 2009-го года), показывая своё непревзойдённое качество мышечной массы. Бренч наших дней является не просто массивным атлетом с дорожной картой на теле в виде мощной венозности, но и наиболее успешным атлетом наших дней. Одно время казалось, что его карьера была окончена. Из-за его многочисленных травм и просто общего износа тела не все верили в его возвращение. Тем не менее Бренч возвращается в 2014-м и занимает почётное 6-ое место на Олимпии того года. С тех пор для многих стало ясно, что когда речь заходит о Бренче Уоррене одна вещь является непреложной: вы просто не можете отрицать его невероятную силу воли, тот огромный труд и ту невероятную способность восставать из пепла словно феникс, в тот момент, когда ваша собственная вера начинает угасать. Этот год не стал исключением, Бренч выставил одну из лучших своих форм за всю профессиональную карьеру, однако всё же не настолько хорошую, как у чемпиона 2015-го года. Брен Уоррен занимает 2-ое место.


    1-ое место: Декстер Джексон

    [​IMG]

    Как показывает опыт «про» турниров прошлых дней, Декстер Джексон всегда знает, как извечно оставаться предельно последовательным и внимательным к собственной форме, а так же предельно скрупулёзно относиться ко всем деталям и мелочам его окружающим. Именно благодаря всему этому его форма из года в год не перестаёт удивлять всех окружающих. На сегодняшний день Декстору Джексону 45 лет, его профессиональная карьера началась в 1999-м году, с тех пор он становился призёром на всевозможных «про» турнирах, включая чемпионские титулы Арнольда Классик (2005, 2006, 2008 и 2013), а так же победа на Олимпии 2008-го года. Всё это доказывает нам то, что Декстер действительно умеет завоёвывать громкие титулы и становиться лучшим из лучших. В этом году Декстеру удалось полностью восстановить свою карьеру и снова предоставить нам невероятную бритвенную форму, которая принесла ему рекордную пятую победу на турнире Арнольд Классик. Возможно он уже и не будет участвовать на Олимпии, но если всё же решится и выставит подобную форму, то ребятам в топ-5 явно придётся потесниться.


    Мои поздравления всем этим замечательным атлетам, которые приложили так много усилий, чтобы создать для на это незабываемое шоу!




    Перевод был осуществлён
    специально для сайта Do4a.com,
    Кандыба Григорий.


    P.S. Друзья, если у вас есть интересные статьи или новости на английском языке, и вы хотели бы видеть их на страницах нашего сайта переведёнными на великий и могучий - присылайте ссылки в ЛС, самые интересные обязательно будут переведены и опубликованы!
     
    po4ka1488, Gang Starr, AwayPWNZ и 12 другим нравится это.
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 мар 2015 Показать
  3. jey
    jey
    Абзацы текста об атлетах чистейшая вода, ни о чем не написано в принципе.
  4. f0xettka
    f0xettka
    Декстер похож на лягушку из игры на сеге Батлтодс
    [​IMG]
    po4ka1488, scr0LL, Leningradez и 11 другим нравится это.
    1. bubumbr
      bubumbr
      Почему-то мне он кажется вылитым Югием Спасокукоцким)))
      gena0214 нравится это.
  5. st029
    st029
    У Декстера голова синяя чтоли?
    1. mr.Ben-2
      mr.Ben-2
      он же нигер, а вообще пусть у него хоть куй будет любого цвета, он реальный чел, см.его несколько видосов подготовки АК 2015, за 1,5 недели, нормальные там такие трены, видно что уже чисто на мотивациях все проходит, углеводов нет, адский труд цуко, молоток !!!
    2. Антон Шашков
      Антон Шашков
      Она еще из фотографии вылазиет
      littlebadguy и gena0214 нравится это.
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Может ты еще про Олимпию 2006-го новость создашь?
    gena0214 и valiqo нравится это.
  7. Серж[42]
    Серж[42]
    3ее место, помоему 4ое куда лучше, это что за пресс у него, вообще пиздец конечно у них творится в районе пуза.
    И вообще 4ый самый звибуха, нахуя столько вен? 5ое место что у него с жопой, варикоз? или булки охуели от дырок?
    Leningradez нравится это.
    1. HAP
      HAP
      4-ое место по-моему вообще пизже всех выглядит.
      Dr.ZLO, Leningradez и Rednarok нравится это.
  8. kapets27
    kapets27
    Какие стильные, модные, молодежные труселя у Винклаара! Центопани пришел в домашнем, вообще не потратился, красава
  9. Дрищ с пузом
    Дрищ с пузом
    Брэнч самый брутальный билдер, с нереальной волей, несмотря не на что, вопреки обстоятельствам, очень импонирует его подход.
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 апр 2015 Показать
    1. HAP
      HAP
      А вообще довольно странно, что призовое место занял участник вообще без какой-либо детализации пресса. Но я, конечно, в правилах этих игр не разбираюсь, поэтому могу не знать чего-то очевидного.
  11. Kolbaskin
    Kolbaskin
    Декстер Джексон пресс вообще не качает! Это на фото без детализации, а так он реально крутой у него
    1. f0xettka
      f0xettka
      зато какая трапа ебатьвротнахуй :metal:
  12. littlebadguy
    littlebadguy
    Сначала не понял, что у МакМиллана за темный квадрат на жопе, оказалось это она и есть
    1. kapets27
      kapets27
      Это так называемый черный квадрат МакМиллана
      Javelin нравится это.
  13. spi
    spi
    Седрик МакМиллан - очень круто выглядит, как по мне!
  14. Роман Домбровский
    Роман Домбровский
    Бренч очень крут, самый жёсткий и резной был
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 апр 2015 Показать