ББ и ПЛ как наркотическая зависимость.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Федор, 9 авг 2013.

  1. Федор

    Федор Бывалый

    Хотел подискутировать на эту тему. Научный факт - что во время занятий спортом выделяется серотанин - гармон счастья. Занимаюсь день через два, так вот на следующий день после трени испытываю ЛЮТОЕ БЕШЕННОЕ НЕИМОВЕРНОЕ желание на физическом и психологическом уровне пожать, потянуть, или поделать хоть какое нибудь физическое упражнение. Мы наркоманы господа. Такая же зависимость как у игроманов, или картежников. Я бы каждый день ходил..
    У вас то же самое?
     
    a_Donkey, Stonegor, noname123 и 2 другим нравится это.
  2. noname123

    noname123 Гость

    Да. Тренируй икры каждый день.
     
  3. Я как лютый пляжник балдею от жима, даже когда день спины, плечей, так сука и хочется подойти и пожать, и пожать! Ооо этот божественный памп рук, при поднятии штанги на бицепс.
    А эти плавные-мощные движения в тяге штанги к поясу.
    Да, я наркоман-извращенец корочи)
     
    aarona нравится это.
  4. Никита Загонов

    Никита Загонов Будущий чемпион

    У меня абсолютно так же. Я железный наркоман. Каждый день думаю о тренировках. Просыпаюсь - жду тренировки, после неё - думаю о следующей. Если бы в нашем суровом мире не было б катаболизма, то я б качался каждый день по 3-4 раза как минимум. Ломка очень сильная.
    Но я заметил, что если эту ломку пережить, то потом уже реально отвыкаешь и идти на тренировку становится лень! Поэтому лучше не пропускать.
    И да, сейчас я тренируюсь 6 раз в неделю не потому что так "надо", а потому что я сам хочу. Иногда даже тренируюсь по 2 недели подряд. Перетрена никакого нет.
     
  5. physik

    physik Persona Grata

    да, яростно плюсую. хочется каждый день делать жим сидя, приседания и отжимания на брусьях. мои любимые упражнения. но к сожалению нельзя каждый день тренироваться, зато можно каждый день по 10+ партий играть в шахматы, что я и делаю в свободное от тренировок время. отличное лето! :trollface:
     
  6. Truck20T

    Truck20T В бане

    У меня, видимо, одного тут нет особого кайфа от тренировок :(
     
  7. physik

    physik Persona Grata

    не у одного. сейчас прибегут люди, которые будут говорить: "да жизнь не ограничивается одной качалкой лалки ипаные. бля, да идите баб трахните, бухните, на дискач сходите, молодые ж епт, и.т.д"
     
    space_ship, M.Eder и maxyt нравится это.
  8. Truck20T

    Truck20T В бане

    Плохо, что у людей из крайности в крайность. Вместо похода или сплава под отдыхом подразумевается наркота и дешевый разврат. Эх.
    А по теме, как вы культивировали в себе кайф от тренировок, ребзя? Я бы отдал половину всех сбережений, лишь бы иметь такую суперспособность. Вроде не первый год занимаюсь, а абсолютно каждую тренировку скорее пропустить хочется, чем пойти на нее, странно. Железо и бб всегда нравились, но сами тренировки не вызывают удовольствия.
     
  9. aarona

    aarona Фитоняша

    Имхо у тебя абсолютно нормальное и адекватное отношение, качественная тренировка - это не оргазмы, а тяжелый труд, кайфовать от него могут либо редкостные фанаты, либо восторженные новички, которые еще не вышли на уровень, когда становится тяжело.
     
    mr.Pesh, Whatever, sweer и 4 другим нравится это.
  10. Fain_Again

    Fain_Again Бывалый

    А у меня такого щас нету. Было когда цели и планы были довольно общие и размытые (увеличеть вес, подкачать там, подкачать здесь, набрать массу и т.д.) А сейчас благодаря чёткому планированию (спасибо Ластмену), похуй на всё — главное составить правильный план и отслеживать прогресс который приведёт к поставленной цели.

    Единственная зависмость — страх перестать заниматься, потому что понимаешь что будешь слабее. Но это не зависимость, а образ жизни — я ж не наркоман ипаный.
     
    kevorkian и ximozzzza нравится это.
  11. alexpro20

    alexpro20 Новичок

    Бля тоже не понимаю,что за наркоманизм такой:huyase:
    Тренируюсь почти 6 лет, тренировки ни когда не пропускал, но иду спокойно пахать в зал, делаю то,что надо и потом спокойно восстанавливаюсь, держу режим все как обычно. Но,что бы так бля фанатеть сидеть и думать,когда в зал,щас бы в зал, пойду еще раз в зал схожу...да ну нах.
    Как обычно с дури и хуй сломать можно, любит у нас русский народ из крайности в крайность впадать.
     
    M.Eder, sweer, babkacxyem и 2 другим нравится это.
  12. Mavado

    Mavado В бане

    Я на тренировках реально запахиваюсь, и идти туда особо не хочется. Когда там - дело другое, но, если ты реально тяжело работаешь, а не пампишь бицуху, то такие позывы в зал редчают.

    Особенно утром, в жару, млять...так харит идти, зато потом впадло уходить :)


    Хотя, если в голове пусто, и ничем, кроме зала, не увлечен - то да,но это печально.
     
    Anastassiya, sweer, babkacxyem и 2 другим нравится это.
  13. physik

    physik Persona Grata

    никаких крайностей, я абсолютно согласен, что отдохнуть можно культурно и с удовольствием.
    что касается лично меня, про других говорить не буду, я, как сказала aarona именно восторженный новичок, но тяжелый присед я люблю и пофиг на вес, главное для меня он тяжелый.
    к тому же у меня "зал" дома, а именно стойки для штанги, турник, брусья, жимовая скамья и собственно олимпийская штанга на балконе с отличным видом. но когда я не на отдыхе, все равно иду с удовольствием в зал.
     
  14. Antonovskiy

    Antonovskiy Новичок

    Есть один маленький секрет. Чтобы тренировки нравились, надо их планировать. Человек - такая скотина, что ему нравится доводить всё до конца. Особенно, когда виден конкретный результат работы. Особенно, если этот результат очень желаем.
    Если план тренировок грамотно составлен, то каждая тренировка - это достижение. Выполнил - порадовался (закрепился условный рефлекс). А дальше по нарастающей.
     
    aby3ep, Anastassiya, physik и ещё 1-му нравится это.
  15. ximozzzza

    ximozzzza Добрый Дед

    Даже и добавить нечего. Так и есть.))
     
  16. Федор

    Федор Бывалый

    Я наоборот стараюсь о тренировках не думать, так и свихнуться можно, я говорю о том что организм сам по себе "зовет", мозгом не думаю об этом, а инстинкты хотят))
    Да, правильно Antonovskiy говорит, когда виден резуьтат - желание еще лютее.
     
  17. koi

    koi Новичок

    Я уже привык что тренировки это часть жизни, спортом
    занимаюсь всю жизнь, плавание, потом боевые исскуства, сейчас для себя открыл зал, не пропускаю тренировки вообще, это уже стало обычным делом как для обычных людей почистить зубы и умыться утром.
    и совершенно не надоедает, наоборот какой то подъём настроения когда иду на тренировку.
     
    Anastassiya нравится это.
  18. kunfil

    kunfil Тайский агроном

    снизь веса
     
  19. Whatever

    Whatever Новичок

    +1
    Тренировку ног каждую неделю жду с содроганием, она у меня вся многоповторная и с относительно небольшим отдыхом между подходами. Делаю где-то 25 подходов за 40 минут и это пиздец, сразу из зала ухожу, никакого пресса, никакой заминки и растяжки, лишь бы до кровати доползти.
    С другой стороны, руки и спину очень люблю качать, тут даже можно сказать в кайф, хотя тоже тяжело.
     
  20. D0m1nator

    D0m1nator Бывалый


    Ты смотри там в штаны не накончай:lol:)))
     
    большой и не страшный нравится это.
  21. Именно это, даа,Э когды ты пожал запланированный вес, а на проходке ещё и чуток больше, это супер круто корочи.
     
  22. Да ладно, чё тыыы.... Нормально же общались:trollface: