Розарио_Агро

Бабий Тренер

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Розарио_Агро, 3 дек 2015.

  1. Розарио_Агро

    Розарио_Агро Бывалый

    Бабий Тренер. 1 сезон, 5 серия.

    Сегодня Стэндапер впервые тянул 190. Он довольно долго затягивал, все никак не решался начать, потому что в зале не было Бабьего Тренера. Как вы понимаете, опасно подходить к весам без человека, способного подкорректировать технику и сказать пару мудрых слов про инвалидность.
    Но время неумолимо перешагнуло за 17:00, а Бабий Тренер все никак не собирался почтить зал своим присутствием.
    Стэндапер, в итоге, психанул, протянул 190, и хоть Р.Ф. сказал, что все было нормально, в воздухе будто видало ощущение горечи и недосказанности. Ибо, хули там Р.Ф. вообще может понимать в тяге, если никогда не делал ее в сланцах и без пояса?
    Жизнь, сука, невероятно подлая штука, потому что Тренер возник в зале сразу же, как только Стэндапер начал жать.
    Бабий Тренер на этот раз был без бабы, но все так же со свитой в лице Истязаемого, в маечке-борцовке, обнажающей мужественные тренерские плечи и огромные бицепсы, и шортиках, потому что, видимо, накачанные ноги Тренера после тяжелого приседа (но не вставания) прорвали закатанные до колен спортивные штаны.
    Что характерно, на Бабьем Тренере, видать, заживает все, как на Росомахе, потому что сегодня он не прихрамывал. Хотя, быть может, это потому, что Тренер наконец, надел кроссовки. Не думаю, что он зассал Р.Ф.. Нет, вряд ли. Скорее всего, он пощадил этого лысого бугая, потому что, как мы знаем, все эти мышцы нихуя не стоят против резких хлестких парней в закатанных до колен спортивных штанах.
    Кстати, скорее всего это еще одна причина, по которой мудрый Тренер не надел штаны. Он просто хотел мира.
    Кстати, создается впечатление, что Тренер прохавал тот момент, что за ним следят. Может, даже читал истории, на что я очень надеюсь, потому что ничего особенно эпичного поначалу не было. Тренер тихонько пожал 65 кг сразу в один подход. Подождал, пока Истязаемый горбятиной поднимет с пола 60 кг (странно, почему не 80, походу, в этот раз Тренер догадался, что можно вешать сверху 15шек другие блины). После этого Тренер приступил к тяге.
    В тяге тоже не было ничего особенного. Мощный Тренер сразу начал со 110 кг, ими же и закончил. Забавным было разве что то, что прежде чем тянуть, он дергал гриф вниз-вверх, заставляя штангу подпрыгивать. Наверное, хитрый Тренер таким образом обманывал законы Гравитации. Было откровенно скучно.
    Тренер немного разнообразил нашу унылую тренировку в тот момент, когда начал делать бицепс, а затем пуловер. Лучше бы он купил моток ниток и пуловер связал, потому что в этот раз снова проявилась его Тренерская натура.
    Нахуя брать из тренерской гантель в 30 кг, если ее можно собрать? В маленьком зале закончились пятерки, пока мощный Тренер выполнял норматив "Мастер Бицепса Международного Класса", горбом вытягивая гантель, и локтем вдавливая вглубь колено. К сожалению, мы не успели сделать фото, но благородный Тренер подарил нам шанс, когда приступил к пуловеру.
    Лег он так, что у меня, сука, сразу заболела шея. Когда начал делать, заболели еще и плечи . Истязаемый спросил, почему Тренеру бы просто не лечь на скамью? На что мудрый Тренер спросил: "А как я тогда проработаю спину, если она будет лежать на скамье?"
    Спину. На пуловере. Спину. Бабий Тренер, спасибо, что ты есть.

    П.С. Самый сок Тренер оставил на конец. На конец Рудольфа, который он внимательно рассматривал в течение нескольких секунд, ошибившись дверью душа. Несчастный Рудик вышел из под душа, и, с его слов, как раз закончил протирать член полотенцем и полез в пакет за трусами, когда распахнулась дверь, и на пороге появился Бабий Тренер в одних трусах. Рудольф попытался было возмутиться, но Тренер был неумолим. Постояв в дверях 2-3 секунды, он, видимо, решил, что видел члены и повнушительнее, и закрыл дверь. Так благородный Тренер спас несчастного Рудольфа от изнасилования, пощадив его.

    P.S.из достоверных источников стало известно,что выпуск сериала прекращен,поскольку,цитирую дословно "все претензии к Тренеру((( вообще перестал выебываться, прячется от людей."
    P.P.S.не дадим умереть памяти о "Бабьем Тренере" в наших сердцах,
    да пребудет с ним сила.Аминь
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2015
  2. EdgarV8
    EdgarV8
    Первый-хуервый.
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Третьем буду
  4. {First After God}
    {First After God}
    Ну насчет пулловера он был прав. Это упражнение для спины
    Sever155, KarabasBarabas и Тёма нравится это.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      4 дек 2015 Показать
  5. marckel
    marckel
    ну вот
    опять про гамасятину началось
    1. Aks
      Aks
      началось...и закончилось... :(
  6. DcBrawn
    DcBrawn
    Это пулловер с гантелью, детка! ))
    kid rocks нравится это.
  7. KarabasBarabas
    KarabasBarabas
    Пуловер и спину нагружает.
  8. ru_bukva
    ru_bukva
    Жена увязалась. Я тоже бабий тренер.
  9. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор, что истории закончились? Придумывай сам!
  10. Sever155
    Sever155
    Взяли постом обосрали тренера, а сами не знают что спина тренируется при пуловере, ну и не только спина.