Андрей Круглов

Бег в силовых тренировках

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрей Круглов, 22 мар 2015.

  1. Многие силовики избегают каких-либо кардиотренировок,боясь потерять свои показатели,но разумный подход к кардиотренировкам хорошо дополнит ваши силовые.Правильно спланированные и выполненные кардиотренировки помогут ускорить процесс восстановления от текущих силовых тренировок благодаря ускорению тока крови. Также кардиоподходы, могут помочь силовым тренировкам, повысив нервно-мышечную координацию в привычной модели движения.В добавление энергетическая работа приносит пользу здоровью. Она уменьшает количество жира на вашем теле, стимулирует здоровье мозга, уменьшает образование артериальных тромбоцитов, повышает восприимчивость к инсулину.Несколько вариантов сочетания.Первый-разделение силовой и кардио тренировки на дни.Идеальный вариант,но требует много времени 4-5 тренировок в неделю.Второй-силовая+кардио.Экономия времени,но долгая и тяжелая работа.Что бы вы не выбрали,вы в любом случае не пожалеете,что включили в свою программу бег(велосипед,эллипсоид....)
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      926,1 КБ
      Просмотров:
      192
    RandomX, Siemen и sharp syringe нравится это.
  2. El-Mariachi
    El-Mariachi
    Вспомнить хотя бы спринтеров - ребята точно сильны[​IMG]
    asyx, Lionheart, Lansker и 4 другим нравится это.
  3. sharp syringe
    sharp syringe
    Делать интервальное кардио на велике в гору вещь
    RandomX нравится это.
  4. Siemen
    Siemen
    Начал на велике кататься по утрам... Про силовые не знаю, но легкие однозначно прокашливаться глубже стали.
    RandomX и Шифу нравится это.
  5. Siemen
    Siemen
    О, тут че подумалось насчет бега... Ребята, увлекающиеся силовыми видами спорта, частенько имеют повышенную массу тела. Врать не буду, но люди говорят, что бег, особенно на открытом воздухе, может сильно поиметь колени и позвоночник. Надо, мол, правильную технику бега иметь, правильную обувь и не забывать о жидкости (не пиве).
    Бег на кардиотренажерах вроде побезопасней, т.к. тру-дорожки амортизируют удар о полотно тренажера. Самым пользительным и безопасным кардио-тренажерам считается эллипсоид (эклипс), он же "лыжи".
    1. RandomX
      RandomX
      Я на степпере ебпшу, как завещал великий кай гринн:metal:
      sharp syringe нравится это.
  6. klinika
    klinika
    Тут до туалета лень идти, а вы бегать предлагаете
  7. Дрищ с пузом
    Дрищ с пузом
    велосипед !, сиди крути ногами, делай что хочешь, книжку читай, в инете сиди, телек смотри, и никакой ударной нагрузки на коленки, когда 100 весишь при росте 184 , ещё и говномассы, каждый твое опускание стопы на дорожку , бьет даже свистом в ухо, ну их дорожки на хер.