progressive

Без названия, пусть просто будет.

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем progressive, 1 апр 2013.

  1. progressive

    progressive Бывалый

    Навеяло сегодня, писал в ежедневнике любимой черной гелевой ручкой :^^:

    demoralisation.jpg

    Нужно много читать книги, чтобы быть умным. Вот такие вот дела. Это даже не бред и не херня. Только задроты не читают книги, потому что они репостят себе бестолковые цЕтаты "Стетхема" в ВКонтакте. Современная молодежь забыла запах новой книги. Все ждут выхода новой Half-Life. Они предпочитают компьютерные технологии бумажным носителям информации. Многие стали забывать, что такое живое общение, так как предпочитают жать лайки и слать друг другу песенки в ВКонтакте. Идет деморализация общества, современной молодежи. Вместо того, чтобы качать свой ум или тело, они качают своих персонажей в World of Warcraft. Когда-то мы хвастались друг другу идеальным планом захвата в "казаки-разбойники", наши же потомки хвастаются друг другу хедшотами. Когда-то мы радовались подаренной на День рождения пластмассовой игрушке, сейчас же дети требуют планшеты и ноутбуки. А самое обидное, что многие наши современники "адаптируются" под новое общество, деградируют. Между прочим, это серьезная проблема.
    Обидно, господа, обидно...
     
    Dmitriy22 и Квози нравится это.
  2. N1ke
    N1ke
    Держать 5 точек на Арати не проще твоего идеального захвата в "казаках-разбойниках" :fffuuu: Ты описал какой-то сборник мейнстримов из пабликов вконтакта, в жизни же лично у меня на 100 человек едва ли найдутся и 5 уебков.
    Saidarus, raiden и quesyqut нравится это.
  3. progressive
    progressive
    facepalm
  4. revan
    revan
    ну я совмещаю - читаю книги с планшета, "все лекарство и все яд, вопрос в дозе". А вообще посыл поддерживаю.
  5. ia_zhuk
    ia_zhuk
    ты хоть знаешь что такое казаки-разбойники?
  6. N1ke
    N1ke
    Лет в 6-7 играл несколько раз.
  7. bobik
    bobik
    А я вот качаю перса в ВоВ. И в Конана. И в Атлантику. И ваще я задрот!
  8. Квози
    Квози
    мы и не сомневались. и бицуху накачал, двигая мышкой по коврику
    J78 нравится это.
  9. Park
    Park
    раньше думал подобно, но потом видение изменилось. Возможно и вправду?? Просто идёт адаптация?? Вот у нас не было интернета и первоисточником были книги, игры. Сейчас появился интернет и он занял место первоисточника информации.
    Например эволюция смайла "улыбка" шла в такой последовательности: :-) --> =) --> ) Т.е. от сложного, к более простому и понятному.
    Про игры ещё ЛиКей рассказывал, хватит придерживаться этих стереотипов. Игры не есть что то плохое, оскорбительное или унизительное. По играм устраиваются целые чемпионаты с огромными призовыми.
    Про бумажные книги, они просто стали неудобны. Важнее информация, а не её источник. Бумажные книги это не удобно, дорого, не мобильно, не комфортно и т.д.
    Моральные уроды, идиоты, невежи, хамы и т.д. были всегда. Просто раньше они писали йух в лифте, а сейчас пишут на стене вконтакте. Вот и вся разница.
    raiden, aarona и ia_zhuk нравится это.
  10. ia_zhuk
    ia_zhuk
    автору могу сказать так: "читать можно не только книги, а вообще поглощать информацию нужно со многих источников. ждать новую Халфу не мешает быть тебе грамотным человеком. игрушки тоже меняются, раньше деревяшки, потом пластмаски, теперь ноутбуки и планшеты, время идет с ним меняется мир. а дегенератов было масса всегда и везде, так что практически ничего не меняется. думаю в большинстве своем вся беда из-за отсутствия пропаганды, которая направляет массу людей в нужное русло, то есть в спорт, науку, культуру и т.д. а еще я заметил что младшее поколение поражено синдромом "мне все должны", вот это меня действительно убивает.
    revan и Park нравится это.
  11. ia_zhuk
    ia_zhuk
    мои мысли прочитал?
  12. progressive
    progressive
    главный смысл думаю ясен.

    а это так, на всякий случай)
    Vovan-K7, ZVN, Fain_Again и ещё 1-му нравится это.
  13. raiden
    raiden
    Чем планшет хуже пластмассовой игрушки?
    Пластмассовые пистолетики тоже знаете ли, не от хорошей жизни!
  14. Park
    Park
    кстати, раз уж подняли тему. Когда третья халва выходит, знает кто??
    а то в инете в пабликах стали часто это обсуждать
  15. progressive
    progressive
    ключевые слова "радовались" и "требуют"
  16. Mavado
    Mavado
    Дайте книг хороших лучше.
  17. DMass
    DMass
    Раньше-раньше-раньше...
    Да раньше, друг, на костре сжигали, раньше на табличках слова выбивали и пирамиды строили. Всё меняется, какое твоё дело до школоты с планшетами и айпадами? Им на тебя поебать со своей странички вконтакте, а тебе за них обидно?
    В те времена, когда ты бегал без штанов и отрабатывал какие-то тактики, ребята постарше говорили: "Еба долбоебы, пойду ка я лучше энпитом с вареньем закинусь и ебашить в подвал"
    Рэйдж нравится это.
  18. Квози
    Квози
    ммм энпит.....как много в этом звуке
  19. botan
    botan
    “Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами.”
    Сократ, 400 лет до Р.Х.

    Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
    Гесиод, 720 лет до Р.Х.

    Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру
    Найдено в глиняном горшке, 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона

    Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.
    Свитку папируса с этой надписью около 4000 лет.
    HallWardr, progressive, ZVN и 5 другим нравится это.
  20. kevorkian
    kevorkian
    купил читалку на e-ink. со мной постоянно тысячи книг. читаю везде.
    автор - ты слоупок:petro:
    raiden нравится это.
  21. Андрей Борисович
    Андрей Борисович
    Автор явно преувеличивает. Хант 90 лвл мне никак не мешает долбить бицуху в 43 см. Частенько бывает даже такая ситуация что пока перс летит из локации в локацию иду подтягиваться на турнике )). И книжки приходиться регулярно читать, в основном техническую и медицинскую литературу, а всякой худож. чепухе которую сегодня пишут, я действительно предпочту пострелять в хедкрабов. И да, компьютеры изначально должны были избавить этот мир от бумаги и многие мои знакомые перешли на электронные книги.
    Просто у молодежи много свободного времени которое они и убивают с головой погрузившись в виртуальные миры, социальные сети. Взрослый человек уже не может позволить себе так бестолково проводить время.
  22. tfrost
    tfrost
    Бобо, го в LoL ?
  23. HallWardr
    HallWardr
    Покажу своей горячо любимой бабушке!
  24. dimongsxr
    dimongsxr
    во во все верно, у меня тренер мсмк по жиму, до кучи мсмк по линяге )) и ниче, потеха делу немешает.
    я и сам в танках воюю иногда