zyryanova

Белая как сметана и жирная как сметана

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем zyryanova, 4 авг 2016.

  1. zyryanova

    zyryanova Бывалый

    [​IMG] :nate:Всем привет!
    Раз обещала вести блог - надо вести.

    Сегодня 4й день худения, чувствую себя прекрасно.
    В ночь со вторника на среду уехала в отпуск и думала, что здесь будет на много сложней не нажраться какой-нибудь вкуснятины, но случилось все наоборот. Здесь ты не приходишь домой, где родители едят плов, беш или какие нибудь ужасно вкусные штуки.
    Оказалось, что здесь мне проще следить за питанием чем дома или на работе, чему я собственно очень рада.

    В дороге было сложно, потому что ехали ночью и спать особо не получалось, потому что во-первых было не удобно (ехали в автобусе из Алматы KZ на Иссык Куль KGZ с 20:30 вторника до 6:30 утра среды) , а во-вторых попался нам с сестрой сосед сзади, который начал квасить пивас с того момента как сел в автобус. Он пинался, складывал ноги на соседа напротив (дедуля лет 55-60), постоянно хотел в туалет и просил остановиться, потом чуть не подрался с водителем и его напарником, всех достал и его высадили на трассе часа в 4 утра уже в Киргизии :JC_doubleup:
    В общем поспать не удалось, есть хотелось невыносимо, поэтому пришлось таки ночью точить варенные яйца, которые мне сварила мама и силком засунула в рюкзак.

    Приехали мы, заселились, легли спать и продрыхли с 8 утра до 14:30, соответственно, в первой половине дня мой режим еды пошел на смарку, ну да ладно, дальше то все делаю как надо:- -:

    Так как тренажёрный зал я здесь не нашла, тренируемся с сестрой дома и утром на пляже :^^:

    Вчера сначала неожиданно долгое кардио, которое проходило по жарище днем, когда бегали по магазинам в поисках грудки. По неизвестным мне причинам, куриная грудка была только в одном магазине за тридевять земель , но зато во всех остальных было утиное филе, где половина мясо, половина жир, а жира у меня у самой достаточно, поэтому я воздержалась от покупки утки.
    Вечером после пляжа и через час после ужина сделали круговую тренировку, я приняла теплый душ, почитала и уже в 12 заснула. Казалось бы устала, должна спать как убитая, но нет, проснулась в 3, сходила на улицу, проветрила, попила водички и еле как уснула снова.
    Будильник стоял на 7:30, но удалось поднять себя только в 8.
    Сделала вакуум, пришли на пляж, сделали лайтово 3 круга по 4 упражнения и 15-20 повторений, позавтракали и пошли купаться и загорать)
    Сейчас уже пообедала и буду читать или слушать музыку , после 4 опять купаться :swiming:

    Фотки или видос выложу завтра, а пока держите божью коровку, которую я с глубины переплавила на берег на голове :trollface:
     
    Данил в штаны налил нравится это.
  2. zyryanova
    zyryanova
    с телефона почему то не загружается фотография :(
  3. oblomov
    oblomov
    Да, жаль фото нету. В таком вопросе, это очень важно
    1. zyryanova
      zyryanova
      завтра постараюсь решить эту проблему )