35th

Бен Пакульски, это тот парень из Generation Iron?

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем 35th, 26 апр 2014.

  1. 35th

    35th Persona Grata Команда форума

    Бен Пакульски - знаменитый атлет и довольно медийная личность в США. Однако он не особо известен в России; чтобы убедиться в этом достаточно ввести запрос на YouTube «Ben Pakulski перевод» и другие схожие запросы. Хоть на официальном канале Бена число подписчиков приближается к 70 тысячам, вы найдете крайне мало роликов с ним, переведенных на русский.

    Чем этот парень может быть интересен? Да хотя бы тем, что он выступает на про турнирах высшего уровня, в том числе и на Мистер Олимпия (его подготовку к этому турниру осветили в недавно вышедшей документалке Generation Iron). Поэтому он может стать ценным источником информации для любителей бодибилдинга, а в особенности для тех, кто хочет попробовать себя в соревнованиях по данному виду спорта.

    [​IMG]

    Ниже приведен перевод интервью с Беном, в котором он говорит о своей подготовке к Про турнирам и о своем подходе к соревнованиям в целом.

    Вопрос: В течение первых двух лет своей профессиональной карьеры Вы соревновались только один раз в год. Почему вы поступали именно так?

    БП: Когда я стал профессионалом, я не чувствовал, что готов побеждать. Я не из тех, кто соревнуется только ради самого соревнования. Мне кажется это глупо. Я не хочу выходить на сцену только для того, чтобы получить жетончик участника.

    [​IMG]

    Когда я решаюсь выйти на сцену, я планирую оказаться в первой тройке или же стать победителем. Я не собираюсь мучать свое тело диетой, если знаю, что ничего от этого не получу. Я думаю, бессмысленно выходить на сцену, если вы не собираетесь тягаться с самыми лучшими атлетами.

    Я прошел квалификацию на Олимпию 2009, но не участвовал в ней. Какой смысл мне идти на нее и становиться пятнадцатым? Мне нужно совершенствоваться. Я слишком молод, мое тело еще слишком сырое. Я не хочу соревноваться на Олимпии, я хочу ее выиграть. Я не хочу выпрыгивать на сцену лишь ради того, чтобы говорить, что я это сделал.

    Вопрос: После Вашего успешного выступления на Арнольд Классик 2012, многие стали говорить о том, что Вы готовы к первой крупной победе на профессиональном турнире. Вы согласны с этим?

    БП: Я верю в это. Если я сделаю свою лучшую форму, найдется не так много парней, которые смогут побить меня. Поэтому я делаю то, что нужно для достижения лучшей формы, работаю тяжелее чем когда-либо.

    [​IMG]

    Вопрос: Внесли ли вы какие-нибудь поправки к той программе тренировок, по которой готовились к выступлению на Арнольд Классик 2012?

    БП: В этот раз я включаю кардио только за 6 недель до соревнований. Обычно я сажусь на диету за 12 недель до старта и кардио мешает мне тренироваться с нужной интенсивностью. Я не могу тяжело работать из-за утомления на кардио, поэтому в этом году я позволил себе тренироваться до последнего, и только потом включить кардио.
     
  2. Frankye
    Frankye
    Пакульский хороший.Ноги впечатляют.Правда где-то умудрился правую широчайшую надорвать.
  3. Saimon
    Saimon
    А негр посередине на турникменов наткнулся?
    noto нравится это.
  4. CapoDiCapi
    CapoDiCapi
    квадры - сказка! як экватор!
  5. Mixa M
    Mixa M
    Ну и лицо он делает во время позирования, особенно на последнем фото.
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 апр 2014 Показать
  7. Gamerus
    Gamerus
    wnyWha8OwDk.jpg
    Archi93 и Артур135 нравится это.
  8. olley
    olley
    В фильме не обратил внимания, а сейчас глянул - чуть со стула не упал. "Доктора" у него забавные. В шортах и шлепанцах, зато, мля, в белых халатиках. Им бы еще топоры в руки и были бы не доктора, а мясники с базара
    :lol:

    [​IMG]
    dashag, Yasterok, Archi93 и 11 другим нравится это.
    1. ||||
      ||||
      Больше на санитара похож!
    2. Hushpar
      Hushpar
      Я во время просмотра фильма так и не понял что за шарлатаны это
      Вaдян нравится это.
      1. mdalala
        mdalala
        Jake Wilson, Layne Norton и т.п... У них phd есть и они типа доктора, сами тренируются и выступают тоже.

        п.с. Бен нихуя не заслужено 11, т.к он объективно лучше Центопани, Джонни Джексона, Фримана, а уж темболее Бренча, который уже года 3 на Дэйва Паломбо похож.
        Hushpar нравится это.
        1. marckel
          marckel
          Ph d - доктор философии
          Нахера белые халаты, умной рожи было бы достаточно
          1. Djolud
            Djolud
            Не разбираетесь вы в вопросе, батенька)) у них phd может быть по разным дисциплинам)) просто исторически сложилось, что науку у них называют философией))кстати, странно, если это штаты, то там не phd, а scd, в основном.так что доктора-то весьма подозрительные))в шлепках-то))
            Hushpar нравится это.
            1. olley
              olley
              Доктора-врачи в Штатах имеют аббревиатуру MD. А Phd может быть у кого угодно - от астрофизика до музыканта.
              1. marckel
                marckel
                Вот именно
                Ph d - кто угодно только не медики
                А соотношение с нашими научными статусами - кандидаты наук
                1. Djolud
                  Djolud
                  медики и врачи - не всегда одинаковые вещи, если что. они вполне могут быть phd по медицине. и у них нет понятия кандидат, только доктора. на Западе вообще наших кандидатов не всегда признают phd, докторов- всегда. md - это в основном практикующие врачи, которые защитили свой thesis и радуются)))
        2. Hushpar
          Hushpar
          Мутные ребята. Имхо, либо показуха была, либо реально не в том направлении копают
          olley нравится это.
          1. olley
            olley
            Не знаю, насчет их учёных достижений, но белые халаты - это уж точняком показуха. Особенно в комплекте со шлепками :))) Да и вообще, с трудом верю, что Пакульски тренируется облепленный датчиками, как это показано в фильме.
    3. myswerve
      myswerve
      похожи на аферистов) я тож поржал, када смотрел)))
  9. Djolud
    Djolud
    Странно, личность медийная в США, а выступает за Канаду))
    1. olley
      olley
      Да они там каждый за себя выступают, а страну вообще от фонаря называют :trollface:
      - Вульф родился в Киргизии, живет в Лас-Вегасе, выступает за Германию, но наверняка почти каждый до4анин считает его "нашим бодибилдером на Олимпии". (Интересно, что у него, виза или гринкарта?)
      - Пакульски живет во Флориде, а считается канадским билдером
      - Мартинез родился в Доминикане, живет в Нью-Йорке, х.з. за кого выступает, а недавно вон чуть не был депортирован и залетел с продлением своей гринкарты (какого хрена он не получил гражданство, если живет в США с детства, особенно, если решил заниматься криминальной деятельностью?)

      Короче, без бутылки не разобраться.
      aby3ep и Djolud нравится это.
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    он че, качок штоле?
  11. George
    George
    это че все что ли? 3 вопроса задали и это интервью?