tlkill

Берегите себя!

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем tlkill, 4 мар 2013.

?

Памятка:

  1. Царство Небесное и земля пухом! Спи спокойно, Брат!

    89,2%
  2. Буду беречь Себя и своих близких!

    56,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. tlkill

    tlkill Бывалый

    Совсем недавно. В субботу 02.03.2013 в г.Днепропетровске(Украина) трагически погиб отличный человек, наш брат по оружию, коллега, а также врач, который спас бы не один десяток жизней, молодой 20-ти летний Никита Романенко. Он учился Мед.Академии на 4-м курсе, подрабатывал в больнице мед. братом, подрабатывал в ночном клубе и при этом был предан нашему железному делу. Никита был подписчиком нашего проекта Do4a.com.
    При переходе проспекта по пешеходному переходу, его на бешеной скорости сбил 25-ти летний водитель за рулем Volkswagen. От удара парень оказался в 50-ти метрах от зебры. Оказание первой помощи оказалось безуспешной и Никита умер на месте. Случилось это в час пик(18:25) на переходе прямо перед общежитиями Медицинской Академии. Имя водителя пока не разглашают, но известно, что машина отцовская.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://vk.com/big___boy

    Вы, подписчики Do4a.com– негласная элита общества. Вы опора для своих семей. Вы выбрали путь саморазвития, закаливания и преодоления трудностей. Вы являетесь примером для подражания и восхищения. Вы гордость нации и ваших близких и родных.
    На нашей земле царствует безумство. Не позволяйте ему разрушать наши ряды. Вы только вдумайтесь: «20-ти летний парень умер, а 25-ти летнего ждет 8 лет лишения свободы(а ведь это больше половины его сознательной жизни)»
    Я настоятельно призываю Вас быть осторожными и бдительными настолько, насколько это только предоставляется возможным. Вы обладаете силой и характером намного превосходящим окружающих вас людей. Вашей дисциплине позавидует любая армия. На Вас возлагают надежды и ответственность окружающие Вас люди. Так будьте же ответственны за себя и людей Вас окружающих. Нас, спортсменов(физкультурников и профи) не так уж и много чтобы вот так просто Нас покидали достойные и перспективные ребята. Оглядывайтесь, будьте внимательными и не зевайте. Не давайте возможности "дуракам" забирать у Нас Наших ребят. А Сами будьте трижды бдительны и не позволяйте другим людям страдать по Вашей вине. Ведь смотрят на того, кто впереди.

    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! БЕРЕГИТЕ ВСЕХ, КТО ВАМ ДОРОГ!

    В память о Никите Романенко,
    душе компании,
    веселом и добром человеке,
    истинном лидере,
    преданном спортсмене,
    врачу и товарищу.
    Поддубный Д.А(Tlkill)
     
    Bearserk, Ivan_rus, Rebrolom и 27 другим нравится это.
  2. Capo-di-Capi
    Capo-di-Capi
    как же этих пьяных мразей и лихачей на машинах остановить ?
  3. Xoce
    Xoce
    Соболезную друзьям родным и близким этого парня,берегите себя
  4. TAHK
    TAHK
    Сука!!! таких пидоров!Сразу расстреливать на месте,забрал чью-то жизнь отдай свою!!!

    Соболезную...
    Dante^^, Den4ikkk, Nazaren и 7 другим нравится это.
  5. Gift
    Gift
    http://vk.com/big___boy - может напишем теплые слова, вдруг кто-то зайдет, и посмотрит что соболезнуют не только родные и друзья, а так же братья по железу. Что скажете?
    severniy66 и Den4ikkk нравится это.
  6. fury
    fury
    :C
    R.I.P.
  7. Jimmy
    Jimmy
    Увидел пьяного за рулем, вытащил из машины и вломил пизды, больше никак! Жалко парнягу конечно.
    voin943, 11ZEVS, severniy66 и 9 другим нравится это.
  8. daaki
    daaki
    Давно когда перехожу дорогу смотрю в оба,лучше пропустить такого еблана, который мчится и не пропускает тебя по пешеходному, чем идти и ждать авось он затормозит.........а он может и не затормозит.....тут здоровье важнее
    severniy66, врач, Den4ikkk и 5 другим нравится это.
  9. Касьян
    Касьян
    Мои соболезнования...
  10. Alexkomatoznik
    Alexkomatoznik
    Соболезную.
    Когда переходите дорогу смотрите на машины а не на светофор.
    Ни один светофор еще никого не сбил.
    Rebrolom, Den4ikkk, Александр93 и 8 другим нравится это.
  11. Exclusive
    Exclusive
    Соболезную конечно!!

    но в новостях покажут и скажут умер от стероидов
    ximozzzza, Nergal, Den4ikkk и 2 другим нравится это.
  12. СаняKINER
    СаняKINER
    Пацаны,такая шняга в нашей стране сплош и рядом.Того долбоеба отмажут сто пудов за бабосы.Сам через это прошел,у нас бля вся судебная система на дерьме замешана.Если бы просто корупция,так там корни сука в Киев идут,все платят наверх.Пацана нет и в ответку ниче не сделаешь к сожалению.Жаль парнишку-точняк врач вышел бы путевый,руки у него правильные!!!
    J78 нравится это.
  13. Kurol
    Kurol
    Царство небесное, жаль парня и его родителей для них вообще это ужасная утрата... Сплошь и рядом такие случаи и никто не сидит (!
  14. Stonegor
    Stonegor
    R.I.P. надеюсь виновного осудят по полной!
  15. Lex75
    Lex75
    жаль парня...берегите себя, камрады
  16. kirpi4
    kirpi4
    Жаль парня . Пусть земля ему будет пухом.
  17. Demuk
    Demuk
    Давно tlkill не видел на сайте\
    Обрадовался,а тут... ехх
    Царство небесное
  18. Rosenkreuz
    Rosenkreuz
    С пафосом в конце статьи не согласен: среднестатистическому посетителю дочи далеко до спортивной элиты, не говоря уже о творческой элите, научной элите, бизнес элите.

    А парня действительно жаль.
    Rebrolom нравится это.
  19. RusVAn
    RusVAn
    Вот поэтому я стараюсь не переходить, лучше 200 метров пройду в сторону и по регулируемому перейду и то предварительно всегда удостоверившись, что машины остановились и всегда проверяю, чтобы какой-нибудь мудак по встречке не нёсся на пешеходном.
    Судя по контейнерам с едой - ширал, что для роста нужно, следил за собой.
    В 20 лет погибнуть из-за водятла... ппц конечно, никому такого не пожелаешь, жаль, что ничего уже не сделаешь, никакие соболезнования не помогут...

    Будьте осторожны и ВСЕГДА предельно внимательны, как пешком, так и на машине!
  20. jenyavasichkin
    jenyavasichkin
    Как же жалко парня!!! Водителю гореть в аду! Я просто не знаю какие слова подобрать(( и ведь каждый день в нашей *баной стране гибнут на дорогах ни в чем не повинные люди, а эти водилы остаются безнаказанными!!! Пусть земля ему будет пухом. Мои соболезнования его близким( Может как то смогу помочь ? Создайте яндекс кошелек или веб мани! Обязательно переведу деньги!
  21. elf80lvl
    elf80lvl
    да херня ето все, пока в одной стороне далбаеба выискиваешь, с другой уже подлетит к тебе, на таких скоростях среагировать нереально.
  22. poplo
    poplo
    Печалит то, что водиле нихрена не будет, могут условку дать и отпустить, УК РФ в этом плане у нас щадящий, а если бухой так вообще не виноват
  23. egyd
    egyd
    Государтсво живет на доходах от сигарет и бухла. Так что никто этим заниматься не будет. У нас в Беларуси все чесали языками мол "давайте отбирать у пьяных за рулем тачки!". Только так это на словах и осталось...
    11ZEVS нравится это.
  24. Ruslanlifts
    Ruslanlifts
    Вот что ожидает водителя , максимально.
    Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

    (в ред. Федерального закона от 13.02.2009 N 20-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

    1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
    наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
    (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
  25. razryadnick
    razryadnick
    Не пишите глупости, если не знаете или не хотите разбираться!
    http://www.ukru.ru/code/09/264/index.htm
    Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

    1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
    2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
    Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.
  26. tlkill
    tlkill
    Водителя судят за неправильную эксплуатацию транспортного средства. Ни о каком убийстве речи не идет. Дело замнут и т.п. А вот жизнь уже не вернешь. Земля пухом! И на этом все.
  27. Master R
    Master R
    Чтобы дело не замяли, надо постоянно писать письма в органы, с вопросами, как продвигается следствие. Огласки боятся все, поэтому чем больше людей узнает об этом, тем больше шансов, что водятел действительно сядет, а не отделается условкой на полгода.
  28. Whibro
    Whibro
    У Вадима так же отец погиб ведь...
  29. chungachanga
    chungachanga
    RIP...

    PS. Хорошо написано, с душой!