Денис (большой бицепс)

Бесценные советы великих бодибилдеров.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Денис (большой бицепс), 9 июл 2013.

  1. Бесценные советы великих бодибилдеров.

    1) Том Платц. Выполняйте все упражнения медленно и подконтрольно. Большие ноги растут от негативных повторений. Лучшее упражнение для бедер это классические приседания со штангой.

    2) Ли Прист. Лучше всего руки растут от базовых упражнений, например, для бицепса — подъемы штанги на бицепс стоя и для трицепса — французский жим со штангой лежа. Тренируйте бицепс и трицепс вместе на одной тренировке.

    3) Арнольд Шварценеггер. Лучший рецепт белкового коктейля:

    а) 1 стакан молока, 4 яйца, простокваша, мед;

    б) 2 стакана свежего апельсинового сока, 3-4 желтка, простокваша, мед;

    в) 2-3 стакана молока, 1/2 чашки белка, 1 банан, простокваша, мороженое.

    4) Джонни Джексон. Для увеличения рабочих весов в жиме лежа, нужно также тяжело тренировать трицепс, плечи и пресс. Жим лёжа штанги с пола также увеличит силу в жиме лежа.

    5) Ронни Колеман. Положительная фаза упражнений носит взрывной характер. Выжимайте снаряд как пружина на взводе. Самые эффективные упражнения для развития мышц спины: подтягивания, тяга штанги и гантелей в наклоне, становая тяга, тяга Т-грифа.

    6) Кевин Леврон. Очень важно чувствовать прорабатываемую мышцу, если этого не происходит, значит вес снаряда слишком велик для вас.

    7) Бренч Уоррен. Лучшее упражнение для трицепса — французский жим. Не используйте в нем большие веса, это чревато получением травмы локтевых суставов.

    8) Джей Катлер. Не выпрямляйте руки при жиме гантелей сидя до конца, упражнение делать медленно и с умеренным весом.

    9) Декстер Джексон. Упражнение махи гантелей сидя на наклонной скамье отлично развивают дельты, в этом упражнении можно хорошо прочувствовать плечи, моё любимое упражнение для пресса, это скручивание на мяче по 20-25 повторов.

    10) Арнольд Шварценеггер. При жиме штанги лёжа не нужно выпрямлять руки до конца, так как при полной амплитуде в работу дополнительно включаются плечи и трицепс, снимая нагрузку с целевой мышцы.

    11) Девид Генри. При жиме лёжа на наклонной лавке, опускайте гриф до касания груди, неполная амплитуда в этом упражнение бесполезна.

    12) Бренч Уоррен. Для разнообразия тренировки ног пробуйте выполнять приседания Хатфильда. Упражнение выполняйте до отказа в конце тренировки.

    13) Фуад Абиад. Упражнение жим ногами по принципу «пирамида» представляет собой повышение рабочего веса, и так до отказа. Это упражнение способно взорвать ваши ноги, а также преодолеть застой. Выполняйте это упражнение не чаще 2 раз в месяц.

    14) Шон Рэй. Эффективное упражнение для развития мышц спины — это тяга штанги в наклоне , главное использовать умеренный вес, и делать упражнения в полную амплитуду.

    15) Гюнтер Шлиеркамп. Начинать тренировку грудных мышц стоит с наклонных жимов штанги, так как верхняя область грудных — обычно слабое место большинства бодибилдеров; Тяжелые жимы — основа мощной груди. Однако на каждого спортсмена воздействие различных жимов носит весьма индивидуальный характер. Используйте тренажер Смита, чередуя его со штангой и гантелями, чтобы найти именно то упражнение, которое и будет эффективно растить массу ваших грудных мышц.

    16) Крис Кормье . Для построения больших рук, а именно бицепсов: «Используйте максимально возможный для вас рабочий вес, но старайтесь сделать больше повторений, тогда эффективнее будет ваша тренировка и тем более впечатляющими будут ваши мышцы!».
    [​IMG]
     
    Kirill Vladislavovi4, Kundosss и senna нравится это.
  2. Невский
    Невский
    Ништяк)
    Еще-б и тёмную сторону озвучили...:xdnew:
    Олег Пархимчик нравится это.
  3. СаняKINER
    СаняKINER
    Прикольные коктейли у Шварца,но я бы простоквашу заменил на ряженку,по калориям поболее и на вкус приятней:)
    Олег Пархимчик нравится это.
  4. botan
    botan
    К сожалению, советы от профи не всегда подходят для людей с обычной (относительно ББ) генетикой
  5. maxyt
    maxyt
    особенно классно для натурала-слово ВЗОРВАТЬ(чем либо) свои мысшЫцы:avtoradolf:
    JackCutler нравится это.
  6. do}{tor
    do}{tor
    Саня Невский. Для того, чтобы выиграть Алимпию, нужно делать уоттак уот, и отрастить гино.
    Рецепты гино от А.Н.:
    г) Метан соло 120 на 10 недель, аскорбинка на ПКТ
    ж) Родиться сразу Мистером Всиленная
    ё) Смотри пункт "г" и "ж"
    kirpi4, Prizraki, fainhoup и 4 другим нравится это.
  7. senna
    senna
    С интересом прочел , хоть и видал раньше все это. Спасибо:^^:
  8. andreuccio
    andreuccio
    Broscience is the predominant brand of reasoning in bodybuilding circles where the anecdotal reports of jacked dudes are considered more credible than scientific research.
    JackCutler нравится это.
  9. Денис (большой бицепс)
    Денис (большой бицепс)
    Я согласен, но если бы все кричали истину, то зачем это нужно? Тут и так всё понятно
  10. crusher1
    crusher1
    Некоторые советы вообще глупые, все люди разные. Для одного к примеру большие веса для бихухи и хоть рост будет, а для другово 20 повторов с 10кг
  11. Очкарик
    Очкарик
    последнее-пиздец
    кэп не дремлет
    do}{tor нравится это.
  12. Covex
    Covex
    фр.жим лежа-базовое ...хм...давно?