Max Kot

БистМасс: Перезапуск. Второй микроцикл. Правки. Апаснасть.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Max Kot, 18 ноя 2016.

  1. Max Kot

    Max Kot Новичок

    Всем привет!

    Пишу отчет спустя три недели второго микроцикла. Делаю это в связи с тем что дальнейшие микроциклы были сокращены до трех недель, дабы успеть до НГ закончить весь цикл, отдохнуть и запускать новый.

    Теперь ближе к теме отчета.

    Три недели... Три долгих и странных недели...

    Первая неделя. Тут все более менее стабильно. Работа, тренировка, дом, 3000 калорий, овер 150 белка. Итог 83 кг на весах. А это значит +3кг за пять недель. Заменил приседания на жим платформы. Да, все таки не гакк приседания а жим платформы. Тренировка ног проходит в стиле предварительного утомления. Суперсет разгибаний и сгибаний, жим платформы, тяга на прямых ногах и добиваю снова сгибаниями.

    Вторая неделя. Даже не знаю как можно корректно описать то что происходило на этой неделе. Первое, возвращаюсь к режиму трех часового сна. Второе, зубы моего малого вовсю готовятся показаться на свет, а это значит, что наступает один из самых беспокойных периодов в жизни моей семьи. Постоянный детский плач. Вечное ношение на руках. Ежесекундный кипишь. Плюс к этому всему еще и на работе постоянный экшн. На второй неделе было две тренировки. Так как все два выходных провел работая физически(помощь с переездом) В воскресенье вечером вес 81,5 кг! За неделю я потерял 1,5 кг! При том что питание оставалось на должном уровне. А на выходных плюс к 3000 калориям пошли также говнофуд из Мака и три плитки шоколада.

    Третья неделя. Новые обороты набирает мой "чудо" режим. Сон по прежнему в среднем три часа в сутки. Начинаю жестко недоедать. Особенно по вечерам. Останавливаюсь на 2000 калориях и то ели выпиваю на ночь протеин. Малой все так же беспокойный. Очень жестко туплю. Тренировки настоящий ад. Основные движения выполняются с не большим, пока что весом. Но все это компенсируется подсобкой. И даже не на столько тяжело, на сколько в облом что ли. Правда под описание больше подойдет слово "сомнение". Уже подходя к залу возникает сомнение. Внутренний голос начинает задавать один и тот же вопрос. "А может домой?" или "Что то сегодня вообще тяжко. Может завтра?" Но кое как все равно беру себя в руки...
    Вес 81,5 кг по прежнему.

    ПыСы. Как сказали бы пацыки с соседнего села "Жізнь- то така вещь, шо її так сложно об’яснить". Не смотря на весь этот хоррор, руки я не опускаю(хотя были такие мысли) Продолжаю фигачить.

    ПыСы точно. Мысли на столько путаются а жизнь приобретает такие краски, что мой блог больше становится похожим на дневник человека, попавшего на необитаемый остров.

    ПыСы уже точно. Прикрепляю фотку-сравниение пика сушки и 83 кг(первая неделя этого микроцикла) Слева 83 кг, справа 75 кг.
     

    Вложения:

    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      718,6 КБ
      Просмотров:
      109
    botan нравится это.
  2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Бедняжка, как тебе тяжело!!! Не опускай рук ! у тебя всё получится!!!

    [​IMG]
    Max Kot, Ksufit, RockBeat и ещё 1-му нравится это.
  3. L1pton
    L1pton
    бля, я столько текста только от Наиля могу осилить, ибо знаю, что там слажный путь, а тут хз что.
    Парни посоветуйте, читать или нет?
    Только фотку заценил - форма норм, красаучик )) Успехов и терпения тебе )
  4. Lifter
    Lifter
    Подумай лучше о семье, как они потом без полноценного папки жить будут, ибо с таким режимом (сон 3 часа) и тяжелыми тренировками тебя на долго может не хватить - сердце все дела...
    RockBeat и Max Kot нравится это.
    1. Max Kot
      Max Kot
      Я уверен что есть случаи и похардкорнее чем у меня. Да, сложно, тяжко. Но мысль о том что у некоторых дела идут похуже и они все равно тренят, не дает мне сбавлять обороты.
  5. daiverkot
    daiverkot
    пиздец тебе скоро...хорошо,что наверное это тебе большие деньги приносит раз ты так гробишься..
    RockBeat нравится это.
  6. Ksufit
    Ksufit
    Спервью подумала, что про месячные речь... и не ошиблась по ходу:avtorklif:
    Жерар Депардье и daiverkot нравится это.
  7. daiverkot
    daiverkot
    Ща начнется через пару месяцев новая направленность постов типа-у меня в попе и животике колит как мне жить дальше и че делать...ну че мине делаааааать!!!!???:connie_she-moose:
    Max Kot нравится это.