Max Kot

БистМасс: Перезапуск. Первый микроцикл. Результат. Болезнь. Травма. УпалВстал-Эффект

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Max Kot, 31 окт 2016.

  1. Max Kot

    Max Kot Новичок

    Всем привет. Сегодня финальный отчет первого вводного микроцикла.
    И так, начну пожалуй сначала.

    Первая неделя прошла в полном недоумении от того что рабочие веса могут быть такими легкими. Мое самолюбие готово было вырваться и наклепать меня конкретно! Конечно меня посещали сомнения в том рабочая ли схема или нет, ведь я еще никогда не брал рабочим вес 60-65% от одноповторного максимума в базовых движениях. Но как бы там ни было я продолжаю следовать плану. Что касается набора, то вес тела за первую неделю увеличился на 1,5 кг. Что несомненно больше того что я ожидал. И не сомневаюсь даже в том что бОльшая часть веса это тот самый ненавистны, гадкий жир! Да, да,я именно тот кто "сидит на массе " и жалуется на увеличение талии и жировой прослойки. Как кто то из вас писал в предыдущих частях "менсфизицизм головного мозга"(или как то так)

    Вторая неделя дала мне 0,5 кг. Полкило... Ну, скажу честно. Такая прибавка в весе за неделю меня обрадовала больше.

    Та самая третья неделя. Неделя недосыпа, недоедания и недотренированости. Первое что меня выбило из колеи это мой малой... В три месяца не знаешь чего ждать от маленьких человечков. Так вот мой человечек решил что ночью все таки лучше тусить и совершать свои гадкие делишки. Второе что препятствовало моему ПУТИ Пляжника-жиробаса, это рабочие моменты в виде ежедневных выездов на конференции и выставки. С 8 00 до 20 00 я был вне режима. Питался я кое как на 3000 калорий и овер 150 белка. Перед работой закидывал в себя почти 40% дневной нормы. 10% рациона в виде овсяного печенья и творога попадали в мою топку как повезет, но все таки не упускал момента "на ходу" так сказать "перекусить". Остальное сьедалось после работы или тренировки. Короче не кайф. Еще одна палка в колесо моего локомотива это болезнь... С понедельника по пятницу страдал насморком, а с четверга еще и температура меня накрыла. Но все уже устаканилось в субботу утром и вечером этого же дня я был на тренировке. Спасибо витамину С и горячему чаю.

    Ну и наконец то заключительная часть микроцикла... На этой неделе меня пробила еще одна напасть. ТО самое колено с ТОЙ самой сушки... В принципе колено меня продолжало волновать еще с тех пор как я снова запусти приседания со штангой, после сушки. Но особого дискомфорта мне не доставляло. Ну хрустит себе легонько. Так не раз у меня было и само проходило. А ведь тот вес с которым я сейчас работаю просто смешной по сравнению с тем с которым работал год назад, например. Но в этот раз я почувствовал действительно что то не ладное. После приседаний колено начинало жутко болеть и при обычном сгибании и разгибании хрустело ОГОГО как. Так же отмечал онемения по вечерам после тренировки ног. В итоге решил убрать присед со штангой и заменить приседаниями в гакк-машине. И вообще в принципе изменил подход к тренировке ног. Первым упражнением у меня будет гакк-присед, потом следует суперсет сгибаний и разгибаний, следующее упражнение это жим платформы и заключительное ставлю мертвую тягу. Посмотрим что и как будет дальше. Однозначно в гакк писеланиях буду щадить колени. а суперсет даст возможность сделать предварительное утомление на мышци ног. Соответственно мне не потребуется большой вес что бы "пробыть" ноги на жиме платформы и мертвой тяге.

    Вот такие у меня пироги... Вес 82 кг. Жирный дрышь как был так и остался. Так то в принципе визуально набрал(не знаю на сколько это будет заметно по фотке, но так оно и есть) По подсобным упражнениям прорыв не плохой. Условие подсобкти делать так что бы было комфортно. Без набрывов, криков и слюней. Ну так вот к примеру жим на наклонной лавке гантелями увеличился с 30 кг на 10 во всех четырех подходах, до 40 кг. Что думаю не плохо.

    Иду дальше. И вот он-второй микроцикл. Веса в базе увеличиваю, хоть и не на много но уже приятнее будет работать.
    Этот микроцикл принес мне разные эмоции, но я остаюсь целенаправленым фанатиком.

    ПыСы. Будет падение-будет возможность встать!
     

    Вложения:

    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      582,9 КБ
      Просмотров:
      579
  2. Kocтя
    Kocтя
    Что за циклы, что за программа?
    1. Max Kot
      Max Kot
      Программа по которой сейчас тренируюсь расписана в одной из предыдущих частей
  3. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Любая интенсификация жизни/тренинга садит иммунитет. Из крови первыми уходят белки защиты. Т.е. необходимо добавить аминок в рацион. Без вариантов.
    Если форсируем тренинг, то бцаащек до, после и утром. И пох, что всякие умники пишут и говорят.

    Когда довёл утреннее кардио до трёх часов, а дефицит калоража до 1000ккал, я начал погружаться в пучину чёрного катоболизма))) И спасли меня, не дав заболеть и дав возможность продержаться в таком режиме два месяца, только 10г бцаа до и 10г после кардио. Потом ещё 40г сыворотки, через 30-40 минут.
    п.с. ну и эфедрин канэчна, куда же без него родного?)))
    1. Max Kot
      Max Kot
      Больше склоняюсь к словам Лайла МакДональда, где он говорит что при нормальном количестве белковой пиши в рационе, потребность в дополнительтных аминокислотах пропадает. У меня примерно 2 грамма на кг тела. Что думаю не плохо, учитывая что тренируюсь 3 раза в неделю. И не скажу что сильно интенсивно.
      1. Ikea
        Ikea
        на балканской фарме можно накачаться даже без большого кол-ва белка )
        Max Kot нравится это.
    2. kirusha27
      kirusha27
      С бца только дрищу и в животе булькает.
  4. ruksch
    ruksch
    Гакк с больными коленями - претензия на Орден Сутулого.
    awesomo110 и Vilka нравится это.
    1. Max Kot
      Max Kot
      Лично я в Гакке не чувствую такую нагрузку на колени, как при приседаниях со штангой на плечах. Даже при постановке ног с акцентом на переднюю поверхность бедра. Да и основную работу и нагрузку ставлю на жим платформы и тягу, после предварительной нагрузки суперсетом сгибаниями и разгибаниями. В Гакке не буду гнаться за весом. В любом случае посмотрим как пойдет.
      1. ruksch
        ruksch
        а в гакке ты и не почувствуешь до тех пор, пока поздно уже не станет. И "с акцентом на переднюю поверхность бедра" очень здорово ускорит ушатывание коленей.
        1. Max Kot
          Max Kot
          Предлагаешь жим платформы делать с акцентом на квадры?
          1. ruksch
            ruksch
            предлагаю технику приседаний поставить нормальную, и приседать - нет лучшей гарантии, что этот вес по силам твоим связкам, чем твоя способность выполнить с ним приседание, без рывков и ускорений. Жим платформы - это, с одной стороны, возможность снизить нагрузку на сустав, а с другой (когда он выполняется в качестве основного силового упражнения) - взять вес побольше, и зачастую тот, к которому связки не готовы. Мне так это видится.
            Max Kot нравится это.
          2. агрессивный физкультурник
            агрессивный физкультурник
            фронтальный присед. вес меньше, акцент на квадры больше
            Cheshir нравится это.
  5. STiGMA
    STiGMA
    Держишь!! Видно сращу нормальный мужик, а не плаксы форумные.
    Max Kot нравится это.
      1. kirusha27
        kirusha27
        Ты аккуратно давай. А то это капитан белорусского моря, тебя быстро под палубу положит голой жопой кверху.
    1. {First After God}
      {First After God}
      Привет, ты чо ахуел?
      kirusha27 нравится это.
    2. ruksch
      ruksch
      ...написал тип, который не далее чем месяц назад писал "все, ухожу с форума, и не просите остаться", а через два дня снова тут как тут)
      STiGMA и Cheshir нравится это.
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Тряпка. :yes:
        STiGMA и Cheshir нравится это.
      2. Bolo
        Bolo
        У него просто пмс был, это не в счет:lol:
        Дилдоболдер, STiGMA и Cheshir нравится это.
      3. STiGMA
        STiGMA
        Я сильный мужчина, я могу поступать, как хочу :- -:
        Max Kot нравится это.
  6. Luccky
    Luccky
    Что в натураху или как?:- -:
    1. Max Kot
      Max Kot
      Пока что без