LastManStanding

Битва с гордостью и эго. Глава 1. Выносливость

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем LastManStanding, 24 июн 2013.

?

Как вам видео?

  1. Заебись!

    113 голосов
    42,5%
  2. Эпикметр зашкаливает...

    32 голосов
    12,0%
  3. Хуйня!

    15 голосов
    5,6%
  4. Какого хера ты еще живой?

    9 голосов
    3,4%
  5. Флетчеру пизда!

    87 голосов
    32,7%
  6. Дима, ты не прав.

    10 голосов
    3,8%
  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Здравствуйте, дорогие посетители сайта do4a.com

    Данное видео – это первая глава действа, которое я назвал «Битва с гордостью и эго». Напомню, моя цель выполнить подъем на бицепс в чистом стиле со штангой более 105 кг, тем самым превысить достижение кичливого афроамериканца. На весь период подготовки будет отведено пол года.



    В данном ролике описывается мой период по увеличению выносливости. Еще нет больших весов, работа ведется в строгом стиле. Главная цель данного периода – вывести меня на новый уровень работоспособности, показателем которого, конечно, является тоннаж. Показатели интенсивности, которые рассчитываются, должны лишь предохранять меня от чрезмерной нагрузки, но цель их повышения в рамках данного периода не ставится.
    В ролике я старался говорить максимально кратко и лаконично, но, безусловно, было очень много мыслей, которые можно было бы озвучить.

    1. Фанаты CTFletchera, в большинстве своем, показали себя, как недалекие люди с повадками быдла. За этот месяц, вместо адекватной критики, многие допустили лишь оскорбительные высказывания в мой адрес, а также в адрес тех людей, которые меня поддерживают. Что же, их фанатизм сыграет с ними злую шутку. Оставаясь в плену своих предрассудков, оставаясь в плену методики «Слепого ебашилова» они так и останутся на уровне ничтожных спортивных достижений. Те же, кто вникает в информацию, уже получили наглядное подтверждение ущербности такого подхода и поэтому я знаю, что эти люди будут проводить свои тренировки на порядок эффективнее и достигнут больших результатов;

    2. Моя цель, равно как и цель цикла роликов «Битва с гордостью и эго», наглядно продемонстрировать методы увеличения силы. Продемонстрировать результаты. Даже учитывая то, что, вероятно, некоторые не признают мой тренировочный подход, любой опыт, изложенный в понятном и лаконичном стиле, - это всегда почва для анализа, которую умный человек никогда не будет игнорировать;

    3. Порой действительно поражают высказывания приверженцев CTFletcher’a. Я закрываю глаза на то, что многие сильно преувеличивают его силовые (380 кг в жиме лежа и подобное), мне плевать, что они говорят обо мне лично… Но то, что эти люди всерьез утверждают, что CTFletcherникогда не использовал ААС, для меня действительно дико. Сам Флетчер всегда орет, что он чистый натурал, что для меня является крайней степенью проявления лжи и лицемерия. Я могу воздерживаться от ответов на вопросы о своей натуральности, могу уходить от ответа, менять тему, если меня лично спрашивают о применении стероидов, и я рискую нарушить морально-этические принципы спорта. Ну это, например, когда продавщица в магазине спрашивает меня: «Ой, вы спортсмен? А вы анаболики принимаете?», я всегда отвечаю что-то типа «Конечно принимаю, у меня не стоит печень и хуй уже отвалился», сводя все на банальное хи-хи ха-ха, чтобы не порочить спорт и не доводить человека до суровой реальности – в современном спорте высоких достижений принимают все. Но я НИКОГДА не будут говорить, что я тренируюсь без химии, потому что с недавнего времени я тренируюсь именно с химией. Более того, простите меня, что я не говорю прямо о своих курсах – я очень боюсь заиметь проблемы, связанные с моей деятельностью в спорте.

    Но, конечно, нет гарантии того, что Черный Властелин нагло не взломал мой аккаунт и не написал, что я, – чистый как слеза младенца, употребляю зловредный допинг, чтобы таким образом навалить мне проблем…
    Еще раз вернусь к личности CTFletcher’a. То, как он строит свои видео, то, как он общается со своими приближенными людьми лично мне крайне противно. Я всегда уважал людей с которыми тренируюсь в зале, так как считаю, что спортсмены – это люди прежде всего очень умные, которые сделали правильный выбор, находясь в условиях многочисленных соблазнов (алкоголизм, леность, праздность). Разложению они предпочли работу над собой и именно поэтому я называю вас, с вашего позволения, «бразеры» (с англ. Brother – брат), потому что такой взгляд на вещи некоторым образом сближает нас, делает похожими друг на друга.

    Более того, я помню свой первый день в качалке, я помню как любой человек, который заходит в зал, жал руку другому занимающемуся, приветствовал его, независимо от того, знаком ли он лично или нет. Я помню те безвозмездные советы, которые давал мне тренер, а также другие спортсмены из зала. Независимо от уровня достижений, независимо от социального статуса, в большинстве залов распространено то, что так мало распространено в повседневной жизни – взаимное уважение, почтение, готовность делиться знаниями и помогать друг другу.

    Можно ли представить одного бизнесмена, который намеренно делится с другим способами, которые сделали его успешным? А вот атлетов, которые помогают друг другу, даже ничего не зная о новом знакомом – это довольно распространенное явление, особенно на соревнованиях, где мало кто откажет (если конечно не занят), если его попросят подстраховать, вывести и так далее.

    Но CT Fletcher ставит крест на всей этой прекрасной идеологии. В своем «мотивационном ролике» о пауэрлифтинге он призывает к презрению других людей. Он говорит: «Я всех нагну, а вы пидарасы». Он говорит: «Мне нахуй не нужны ваши рукопожатия». Он несет эти мысли в головы других людей, стремясь, пусть, вероятно, и не осознанно – разложить спорт и сделать его похожим на какой-то гребаный офис среднего предприятия, где все тайно друг друга ненавидят и презирают.

    Кроме того, вспомните то, как он общается с людьми, которые занимаются под его руководством? Если я захочу подбодрить своего друга в качалке, то я никогда не буду называть его мудаком или другими подобными словами. Я скажу ему «соберись!», «надо делать!», «настройся!». Может слегка подтруню фразами: «не расслабляй булки!» или «нахера ты сюда пришел?!». Но я никогда не опущусь до оскорблений, которые скорее вызывают обиду, чем желание ебашить.

    Посмотреть на правильный настрой пацана можно здесь (знакомый из AWPC, вес 75, жим 160):


    В любом случае, Битва с гордостью и эго продолжается, и я буду рад без фальши и позерства раскрыть вам все те методы, которыми пользуюсь сам, в процессе тренировок, а также продемонстрировать вам их действенность и эффективность.

    А ролики по теории, также мои статьи, дадут вам возможность использовать аналогичные методы, адаптированные под себя, и таким образом получать эффективное средство развития силы, массы и других качеств.
    Битва с гордостью и эго продолжается!

    Yours in Metal,
    LastManStanding
     

    Вложения:

    • Podg.zip
      Размер файла:
      32,2 КБ
      Просмотров:
      785
    Wizard, Kundosss, $ega и 89 другим нравится это.
  2. Nord man
    Nord man
    Первый нах, щас зачитаем
    LastManStanding нравится это.
  3. botan
    botan
    :metal:
    LastManStanding нравится это.
  4. Андрейка
    Андрейка
    Хуй наны! Я первый прочитал!!! Только нихуя не понял! Какой CTFletcher? Какой ещё ниграафроамериканец? Надо будет посмотреть...:hmm:
    А так давай! Хуярь, бразер!!!:metal:
    LastManStanding и Nord man нравится это.
  5. Serr
    Serr
    Убила надпись в экселе: Олежке привет))))
    Сначало думал привидилось)))
    Anastassiya, MAMOHT, YOretz и 3 другим нравится это.
  6. Anastassiya
    Anastassiya
    LastManStanding нравится это.
  7. Butch
    Butch
    Ищите видео с названием "Черная борода" ;)
  8. XSOAL
    XSOAL
    Очень, очень интересно все продумал и познавательно! :metal:
    Не в обиду, но твой вид на кухне напомнил Гробовщика рестлера)) адские типы.
    LastManStanding нравится это.
  9. kirpi4
    kirpi4
    Димон не остановим :metalhead: удачи в поставленной цели.. сам лично практически уверен что исполниш и переисполниш
    LastManStanding нравится это.
  10. Аверрр
    Аверрр
    Вот это грамотный подход в тренировках,не то что у чёрного!:metalhead:
    LastManStanding нравится это.
  11. botan
    botan
    Кровавый туман в комнате - это, в общем-то, нормальное явление :trollface:
  12. botan
    botan
    Плюшевая борода
  13. marckel
    marckel
    ИМХО назревает эпичное состязание
    LastManStanding нравится это.
  14. Mr_Happiness
    Mr_Happiness
    Самый ахуенный мужик нашего наипиздательного форума.
  15. Butch
    Butch
    Верно. Пардон. Никогда он мне не нравился ))
    LastManStanding нравится это.
  16. DenisDon
    DenisDon
    Может меня обосрут тут, но как же я почему-то ненавижу плюшевую бороду! Не знаю почему:dunno:
    Plutonii, Вaдян, назарик и 4 другим нравится это.
  17. LastManStanding
    LastManStanding
    Да ну ладно. Здесь все охуенные, в т. ч. и не мужики (Аарона и Анастасия, привет!)
    Anastassiya и Barabass нравится это.
  18. NightCraw
    NightCraw
    Довольно эпическое видео. После просмотра, было чувство буд-то посмотрел фильм. Стиль класс!
    Димон, ты умеешь не только приподнести правильную и понятную информацию, так ты еще и можешь сделать это - КРАСИВО!
    Ждем следующих видео! H&K!
    Plutonii, MrDimaKin, Monsignor и 3 другим нравится это.
  19. XSOAL
    XSOAL
    Неистово плюсую!
    Примерно тоже самое хотел написать, но бошка сегодня не варит совсем)) :po weke:
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  20. sashan
    sashan
    Конечно, куда же без вампиризма во время подготовки-то.
    Всегда знал, что у Ластмена есть секретик.
    Anastassiya, Artblack1, MrDimaKin и ещё 1-му нравится это.
  21. nefound
    nefound
    После первого выпуска ты меня заинтересовал чистым подъёмом, ибо до этого я фигачил только с читингом и не иначе. :metalhead: С тех пор просто на линейной прогрессии дошёл от 50 х 1 с отрывом жопы от стены в середине амплитуды до 50 х 4 чисто.:metalhead: Скромно, но у меня и спички мои всего по 42 см. :xdnew:
    LastManStanding нравится это.
  22. FutureBuilder
    FutureBuilder
    Дмитрий, я думаю это многим будет интересно.
    Не мог бы ты, если не сложно, создать и скинуть сюда архив, в котором бы была вся литература по тренингу, которая у тебя есть на компьютере?
    Plutonii, MrDimaKin, dumb jock и ещё 1-му нравится это.
  23. Diabelli
    Diabelli
    Круто, очень интересно!! Потихоньку надо свои тренировки на более научные рельсы переставлять...

    Только решил почитать, что-нибудь не про железо, а про гитару... так на тебе... и там о железе...
    http://pash-zaburuev.livejournal.com/19100.html?view=209308#t209308
    LastManStanding нравится это.
  24. yad
    yad
    Дмитрий, милдронат в таблетках принимаешь? В каких дозировках?
    Отлично сказано.
    Lifter85, MrDimaKin, physik и ещё 1-му нравится это.
  25. vindikat
    vindikat
    Заебись мужик 3 см накинул за полтора месяца :)
    LastManStanding нравится это.
  26. nedokachok
    nedokachok
    подача материала охуенная:metal:
    LastManStanding нравится это.
  27. Diabelli
    Diabelli
    поддерживаю!! ну хотя бы самое важное
    LastManStanding нравится это.
  28. progressive
    progressive
    плюшевая борода - быдлятина, вообще смотреть не возможно
  29. yad
    yad
    Дмитрий, 50х20 завтра будешь делать с прямым или EZ грифом? С упором у стену?
    LastManStanding нравится это.
  30. hellrider
    hellrider
    Табличка экселевская просто космос, грамотный ты мужик, удачи в зарубе :)
    Plutonii и LastManStanding нравится это.