LastManStanding

Битва с гордостью и эго. Глава III. Агония

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем LastManStanding, 4 сен 2013.

?

Как вы оцениваете текущий прогресс в Битве с гордостью и эго?

  1. Бля, это даже лучше чем я ожидал. Охуенно!

    56 голосов
    63,6%
  2. Достаточный

    25 голосов
    28,4%
  3. Средний

    2 голосов
    2,3%
  4. Низкий

    2 голосов
    2,3%
  5. Прогресс отсутствует вовсе

    3 голосов
    3,4%
  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Здравствуйте, уважаемые посетители сайта do4a.com

    И так, прошло уже больше месяца с того момента, как вы, вероятно, посмотрели Главу II, которая называлась Боль. Вы можете помнить, что не все было так гладко, в этом выпуске я упомянул о боли в предплечьях, которая мешает эффективно увеличивать силу. Логическое продолжение действия, а также новые достижения в следующей главе:



    В рамках нового периода еще сильнее обострилась проблема с предплечьями. Я был вынужден полностью исключать чистый бицепс стоя из программы подготовки, заменяя его другими упражнениями. Я думаю для вас очевидно, друзья, как сложно тренировать движение без этого самого движения. Сам я не представляю, например, как можно тренировать жим лежа и не жать при этом лежа...

    Тем не менее, техническая простота выполняемого движения, а также анализ особенностей биомеханики позволяет эффективно подбирать вспомогательные упражнения. Это приводит к достаточному росту результатов.

    Затяжная боль в предплечье, тем не менее, имеет свои причины. Так, в моем тренировочном процессе все упражнения так или иначе воздействуют на предплечья. В жиме лежа осуществляется вертикальное давление на заваленную кисть, в приседе штанга фиксируется предплечьями на спине, а при подъеме на бицепс данные мышцы получают непосредственную нагрузку. Именно поэтому на данном этапе, при всей этой нагрузке, справиться с данной болью очень сложно.

    Но это не травма... Не смотря на эту боль я могу продолжать тренироваться, причем достаточно тяжело. Большой объем упражнений на предплечья позволяет удерживать предплечье в неком оптимальном состоянии, когда уровень повреждения связок статичен и не идет дальше, какой бы не была нагрузка. Так, ничего не мешает продолжать тренировки в схожем ключе и эффективно выступать, дав предварительный отдых непосредственно перед соревнованиями.

    Еще раз отмечу, что у меня нет цели никого "рвать", как это, случалось, отмечали здесь на форуме. Я лишь взял определенную точку результата, поставил цель и показываю как я иду к ней. Думаю, это может быть интересно людям, которые имеют цель развивать силу. Более того, лично я не встречал ранее методических описаний по тренировкам бицепса на силу, поэтому я в определенном роде иду по неизведанной земле, где для меня нет ориентиров, а эффективность моего пути напрямую зависит от действенности теоретических знаний, которые применяются.

    И действительно, раз уж я заявляю то, что мои методы увеличения силы работают, то неплохо бы опробовать их вот так: заранее поставив цель и освятив все шаги пути. Это говорит о том, что я знаю то, как будут развиваться события через месяц, два, шесть. Вероятно, это где-то подтверждает действенность моего подхода.

    Что же касается лично CT Fletcher'а, то моя цель, как я уже упоминал, лишь подчеркнуть малую степень значимости его спортивных достижений (любой человек может этого достичь) и показать альтернативный подход, который по эффективности значительно превосходит принцип: "Ебаш, мудачина!".

    Те же проблемы, которые возникают у меня в ходе данного пути - они ожидаемы, предсказуемы и уже имеют готовые решения, которые остается только воплотить. На мой взгляд, это, опять же, подтверждает то, что я знаю, что меня ждет в следующий момент.

    Всем успехов, друзья
     
  2. scooter
    scooter
    :metal: Красавец! Еще каких то 5 кг осталось!
    LastManStanding нравится это.
  3. Jacq
    Jacq
    Давно ждал от тебя сайт личный. Cпасибо.
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  4. Mavado
    Mavado
    Я уже устал писать, что Димон молодец. Но, борясь с гордостью, эго, и ленью, напишу - молодец!!!

    Там в плане мелькали дожимы за 300. Хотим видеть!!!
  5. Вадик Неспеша
    Вадик Неспеша
    Спасибо Дмитрий за видео. Всегда приятно посмотреть. У меня кстати проблема с предплечьем, не могу нормально качать бицепс обратным хватом (ПШНБ, ПГНБ), адская боль в предплечьях после подхода. Выход нашел только в прямом хвате и молотках, но веса меньше при прямом хвате т.к. еще и хват тренируется
    LastManStanding нравится это.
  6. alexcry
    alexcry
    Очень круто. Через полгода-год походу на всех региональных соревах экс-СССР'овской территории появится серия хорошо подготовленных атлетов, которые подымут планку. По крайней мере у меня есть в планах стать МСМК, и думаю без рекомендаций Дмитрия это было бы абсолютно нереально.
    Jacq, NARAIN и LastManStanding нравится это.
  7. Костя_З
    Костя_З
    "Что же касается лично CT Fletcher'а, то моя цель, как я уже упоминал, лишь подчеркнуть малую степень значимости его спортивных достижений (любой человек может этого достичь) и показать альтернативный подход, который по эффективности значительно превосходит принцип: "Ебаш, мудачина!"."
    Особенно этот абзац нравиться)
    А в успехе задуманного не сомневаюсь.
    novica, MAMOHT, inyourface и 3 другим нравится это.
  8. kirpi4
    kirpi4
    Ластмен = Охуенно :metal:Лайк не глядя
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  9. maximka 832
    maximka 832
    Грамотный подход-путь к прогрессу!
    p.s.мощь впечатляет,как ты это делаешь:- -:
    Jacq, Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  10. senya
    senya
    Дим, я просто в ахуе... ты красава... мне больше нечего добавить)
    Evermore и LastManStanding нравится это.
  11. Evermore
    Evermore
    Уже давно не секрет, что ведущие тяжелоатлеты и пауэрлифтеры мира тренируются и тренировались с расчетом интенсивности, объемов тренировок и циклируя нагрузку. Для этого стоит ознакомится с трудами таких тренеров как Шейко, Медведев и т.д. Зачем нужен вам это Плюшевая Борода?....его забавно посмотреть разок с этим мудацким переводом (как мы любим поржать над Югием, Шлахтером и прочими тренирами героев)), но повторять за ним эту каку будет только такой же упоротый:xdnew:
    novica, Anastassiya, Jacq и ещё 1-му нравится это.
  12. мыня
    мыня
    Димон!Рви Всех!Дай Бог тебе Здоровья!
    З.Ы. Как всегда КРУТ.
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  13. andreuccio
    andreuccio
    Долго думал какое слово тут подходит...
    Охуенно? Мощно? Круто? Да, но, пусть лучше будет ЭПИЧНО. Смотрел на одном дыхании.
    *звучит Epica - The Last Crusade*
    LastManStanding нравится это.
  14. Мойша
    Мойша
    Спасибо тебе огромное за твои труды. Можешь немного подробнее рассказать о своём питании. Сколько белка и сколько углеводов?
  15. LastManStanding
    LastManStanding
    Стараюсь жрать много и часто, бразер. В остальном похуй.

    На подсчет белков/углеводов не заморачиваюсь - главное тренинг.
    rzets, Anastassiya и Jacq нравится это.
  16. Gehaimer
    Gehaimer
    Дмитрий же не билдер) Ему это ни к чему. Просто не ходишь голодный и все) Аппетит там все равно будь здоров.
    LastManStanding нравится это.
  17. Gehaimer
    Gehaimer
    Пиздец у вас в зале весь гантельный ряд пылью покрыт) Даже когда ты работаешь с гантелей , она вся в пыли)
    sm2k нравится это.
  18. Michaeled
    Michaeled
    Знаете,Дмитрий единственный в интернет-сообществе,кто вот так просто выдает в массы свои знания.Не просит деньги за свой труд.Не трепется по два часа.Все четко и понятно.Что самое крутое-он ставит цель,а нам показывает как к ней идет.Очень здорово,спасибо большое)

    P.S. Ну и огромные же у вас там гантелины)
    novica, LastManStanding, Anastassiya и 2 другим нравится это.
  19. Out of Space
    Out of Space
    Красавец, просто молодчина! Наверное что то еще добавить, кроме как пожелать успеха, не выйдет. Так что вперед, к 105+ ;)
    Хачатур и LastManStanding нравится это.
  20. lefthander
    lefthander
    rzets, sashan, alexcry и 9 другим нравится это.
  21. Мойша
    Мойша
    А какой на сегодняшний день мировой рекорд в чистом подъёме на бицепс?
  22. andreuccio
    andreuccio
    После похода в зал возник вопрос - Димон, одни из первых твоих видео на доче были как раз видео на накачке бицепса в хуяк-стайле, причем веса были весьма и весьма приличные. В последнем отчете о тренировках хуяк-стайла штангой с приличными весами замечено не было. Ты пересмотрел свое отношение к читингу или считаешь что он еще больше гробит предплечья и ты его поэтому исключил?
  23. Костя_З
    Костя_З
    Возможно это не целесообразно. В случае Дмитрия нужно четкое соревновательное движение, где читинг неприемлем. При читинге работают очень многие мышцы, которые в соревновательном движении, нафиг не используются. Это равносильно что оторвать жопу во время жима, пожал больше, а толку от этого нет.
    Хотя может иногда думаю и есть смысл в этом.
  24. andreuccio
    andreuccio
    смысл читинга на тренировке не в том чтобы поднять больше, а в том чтобы дать еще большую нагрузку целевой мышце - все равно что форсированные повторения после отказа.
    Дмитрий активно пропагантирует отказ от отказа) Логично предположить что и читинг должен попасть в ту же категорию.
  25. Xoce
    Xoce
    Нужно непременно пожелать удачи и поставить лайк)
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  26. raiden
    raiden
    Как всегда охуенно!
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  27. physik
    physik
    Димон, ты крут!
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  28. kuban
    kuban
    Димон красава! кстати пользуюсь рекомендованной тобой лошадиной мазью)) реально помогает, а то мыщцу на предплечие надорвал от армреслинга.
    только единственный минус тебе мужик!! - чтото маловато совсем видео выкладываешь на своем канале на ютубе, ну давай хотя бы по 2-3 в неделю ...а ?
    Anastassiya и LastManStanding нравится это.
  29. Бумага формата А4
    Бумага формата А4
    Поддерживаю! и особенно уже что нибудь про троеборье с традиционным экселем!)
    Jacq и LastManStanding нравится это.
  30. LastManStanding
    LastManStanding
    Сейчас использование читинга действительно нецелесообразно. Так как тренируется чистый подъем на бицепс. Кроме того излишний стресс на предплечья за счет больших весов лучше не допускать.
    Anastassiya и sashan нравится это.