FenixFitness

Бодибилдинг и развитие. Почему качки тупые?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем FenixFitness, 4 мар 2016.

?

Нравятся ли Вам мои статьи?

  1. Да

    7 голосов
    36,8%
  2. Нет

    12 голосов
    63,2%
  1. FenixFitness

    FenixFitness Новичок

    Бодибилдинг и развитие. Почему качки тупые?
    [​IMG]
    Здравствуй, дорогой друг. Наверняка, ты сейчас усиленно продолжаешь свой массанабор,с вожделением мечтаешь о следущей тренировке и с удовольствием представляешь как здорово и впечатляюще будешь смотреться этим летом.Как девушки,идущие с бойфрендами будут кокетливо к тебе оборачиваться,а парни будут смотреть с нескрываемой завистью и злобой.И всё у тебя будет в «шоколаде».Узнал себя? Тогда тебе лучше не читать эту статью,не думаю что она придётся тебе по душе и ты согласишься со всем ниже сказанным.Но возможно нам всем будет немного полезно взглянуть на себя объективно и со стороны .Ну что, готов?Тогда поехали…

    В очередной раз, натыкаясь на статусы выступающих атлетов в социальных сетях мы снова и снова видим мотивирующие цитаты и огромные статьи о нелёгком пути современных качков ,об их особенном ореоле ,выделяющим их на фоне остальных людей. Дескать, мы занимаемся собой, совершенствуемся, достигаем немыслимых результатов, пока остальное быдло жрёт гамбургеры ,бухает и не развивается.»Выделяйся из серой массы, не будь как все, фигачь в зале и ты станешь мега-крутым хомосапиенсом» : вот основной посыл большинства подобных изречений.
    [​IMG]
    Это конечно здорово, что ты, молодой человек самоотверженно занимаешься спортом ,ограничиваешь себя в питании и режиме, во многом себе отказываешь ради желаемого результата. И всё вроде бы ничего, если бы не одно но. Почему вдруг качки решили, что если они проводят сутками в зале они получают ни с чем не сравнимое и абсолютное развитие. Почему вдруг человек, который все свои усилия направляет только на совершенствование физических показателей и внешнего вида решает, что вместе с этим он становится неимоверно развит духовно и решает без всякого на то основания считать себя эдаким Моисеем, показывающим уставшим путникам дорогу к земле обетованной – дескать приходите в зал глупцы и качайтесь, тренируйтесь, соблюдайте режим ,вам просто слабо быть такими как мы, вы - ленивые посредственности, офисный «планктон».Безусловно, результаты полученные в зале многим из любителей железа дают уверенность в себе и доминантность. Но почему-то и то и другое у большинства из них заканчивается на выходе из качалки. Мы часто можем наблюдать в зале быдловатых и дерзких парней или мужчин, которые шутят надо новичками и раздают советы направо-налево. Однако, встретив такого человека в другом месте – на работе, в ночном клубе, в университете или просто в каких-то больших компаниях, становится заметно, что никакой «высокоранговости» или «лидерских качеств нет и в помине. Он абсолютно ничем ни привлекает внимание людей(разве что своим атлетичным телом, при условии что на дворе один из летних или майских дней).Я не утверждаю ,что такие выводы будут напрашиваться категорически во всех ситуациях, я лишь описываю часто встречающийся тип людей, выбравших железный спорт в качестве хобби.

    Запомните раз и навсегда ,друзья :Бодибилдинг и фитнес – это безусловно путь развития человека, но он направлен лишь на изменение нашей физической оболочки, самой простой и первостепенной в плане развития, то есть это инвестиции лишь в ваш внешний вид и физическую силу.

    Тогда как в современном обществе большую роль играют социальные ,интеллектуальные и профессиональные навыки людей. Мужчина не будет иметь успех и уважение в обществе, если он ничего не умеет делать и ни в чём себя не проявил, даже при наличии красивого и рельефного тела. Представьте себе новенький спорт-кар. Весь такой обтекаемый, спортивный – сочетание футуристического стиля и агрессивного дизайна. И вот вы садитесь в кожаный салон, в комфортнейшее кресло ,берётесь за вожделенный руль, переключаете сцепление и выезжаете с парковки.Но уже через несколько минут вы понимаете, что с машиной что-то не то.Не то,чтобы она не едет, но как-то не по-спортивному, разгоняется медленно, рулевое управление хромает, да и подвеска неимоверно жёсткая. Почувствовали обиду и понимание того, что вас обманули?Горькая конфета в обертке от «Рафаэлло».То же самое и с человеком, который ничего не видит дальше спортивного зала. Огромное количество молодых и не очень людей годы посвещают тренировкам в зале и соблюдению режима, но они абсолютно не работают над остальными аспектами своей жизни. Многие из нас пришли в зал, чтобы получить внимание женского пола. Ну и как, товарищи, альфа-самцы, ширинку все успевают застегивать между половыми актами?Конечно, я утрирую, но реальность такова, что одним туловищем не превлечёшь достойную девушку, да и не достойную возможно тоже. На первый план как не крути, выйдут личностные качества: умение заинтересовать, поставленная речь, чувство юмора, обояние , социальный статус. Я видел много молодых людей с совершенными телами, рельефных, массивных и чертовски сильных, но имевших мягко говоря невостребованность среди женского пола, да что там говорить, они порой даже к девушке не могут подойти и просто начать общение.
    [​IMG]
    Я видел очень много накаченных ребят с некрасивыми плохо одетыми девушками и ,также очень много некрасивых худых или тучных парней со сногсшибательными красотками. Это значит, что если ты начал это ради успеха у девушек, то тебе стоит серьёзно задуматься о целесообразности своего выбора.

    В общем небольшой вывод об взаимоотношениях с противоположным полом: Занятия в тренажёрном зале могу дать тебе хороший внешний вид , эдакую «наживку» в охоте за противоположным полом и соответсвенно уверенность, что есть шанс не остаться голодным, а дальше всё уже зависит от других факторов, в частности от твоих действий, что ты будешь делать с этой наживкой ,во время ли начнёшь что-то предпринимать и на что вообще ты собрался охотиться. Ведь , согласись, дорогой читатель, очень глупо надеяться поймать акулу в небольшой речушке, насадив на леску червя.

    Однако, вернёмся к основному вопросу обсуждения. Стереотип о тупых кочках. Лишь стереотип?

    Возможно, лично я против предубеждений. Это зависит от конкретного человека. Просто когда мы видим обычного тупого человека, то это одно дело и совершенно другое когда оказывается что Алёша, с фигурой Супермена из последней части ,на деле оказывается весьма недалёким узколобым пареньком. Это полнейший дисбаланс. Та самая горькая конфета в красивом фантике. Вот почему стереотип о низком интеллекте именно качков так не даёт всем покоя.

    Ограничиться ли развитием одной из сфер своей личности, или стараться совершенствоваться гармонично ,в любом случае решать вам, дорогие читатели.Конечно, заниматься своим телом это гораздо лучше, чем не заниматься,но нужно видеть что-то и дальше своего носа(бицепса).
    [​IMG]
    Помните:«Дело не в качестве мускул, дело в личности, что за ними»



    А с вами был Fenix, всего хорошего и до новых встреч .
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
    1. МИКРОБ
      МИКРОБ
      качаться на Фармакоме
      Тони_Пуля_В_Зубах и GOLOVOREZ666 нравится это.
  2. Андрейка
    Андрейка
    Нада книжка читать! Много умный будишь!
    GOLOVOREZ666, shatrukov, daiverkot и 3 другим нравится это.
      1. Андрейка
        Андрейка
        А то! Я даже стих магу сачинить!
        shatrukov, Синхрофазатрон и VadimStr нравится это.
  3. kirpi4
    kirpi4
    Я тупой , кто-нибудь приедьте и прочитайте мне что тут пишут
  4. Зеленая лягушка
    Зеленая лягушка
    VadimStr нравится это.
  5. Aks
    Aks
    бля... 3 минуты ради того, вместо одной фразы: "кочалка -- не единственный и не главный путь развития человека"...
    shatrukov, sergobike, VadimStr и ещё 1-му нравится это.
  6. Aks
    Aks
    ... и ещё прибавочка: чувак явно разочарован кочкой...
    много конфеток разворачивал? или это первый? :trollface:
    shatrukov, sergobike, VadimStr и ещё 1-му нравится это.
    1. FenixFitness
      FenixFitness
      Не разочарован,отнюдь,скорее наоборот)
  7. shatrukov
    shatrukov
    Опять резонансная тема...
    А теперь прикинь, еще и быть в форме. Все эти личностные качества формируются еще со средней школы, когда нах не нужен кач.
    Почему автор из 100500 вариантов выбрал этот, что коч не гармоничен?
    2/3 всех людей не кочи,не гармоничны и че..? Тебе не пох?
    Так и скажи, что злит тебя, не накочалсо..?
    1. FenixFitness
      FenixFitness
      Эти качества формируются в процессе всей жизни,если ты конечно прикладываешь усилия для их развития.На аватаре моё фото,можешь оценить сам: накачался я или нет
  8. shatrukov
    shatrukov
    Пиздабол на аватаре
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      4 мар 2016 Показать
    2. FenixFitness
      FenixFitness
      Я смотрю ты узнал себя в данной статье)
      1. shatrukov
        shatrukov
        Ага,я узнал себя в 16 лет...
    3. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Да вообще пидор какой-то!
      shatrukov нравится это.
  9. ФилипХитов
    ФилипХитов
    статью не читал, но автор хуй
  10. VadimStr
    VadimStr
    Ты нам это тут не это!
    P.S. Не читал, но осуждаю.

    [​IMG]
  11. shatrukov
    shatrukov
    Так говорят люди которым не хватает признания, если по маловозрасту то это норм. Если великовозрастный, то тут уже проблемы,хьюстон...
  12. ruksch
    ruksch
    Фитнес - не главное!
    (Впилю-ка я это охуенное слово в никнейм)
    Синхрофазатрон нравится это.
  13. dea
    dea
    да мы тут накачаться то не можем, а он еще лечит что этого мало
  14. sergobike
    sergobike
    бля после первых 4х строк и читать не стал , знаю что здорово и впечатляюще для меня это покаренный мною новый вес , а остальное похуй с кем там лярвы шастают :- -:
    VadimStr и daiverkot нравится это.
  15. daiverkot
    daiverkot
    явно обиженный дрищ разместил статейку..или тролль..или глупый школяр дрочащий в подушечку мог такое выставить или кочка-тролль
  16. botan
    botan
    знакомые кавказцы прочитали статью и просят адрес автора :xdnew:
  17. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    ат души братан все так и есть :yes::yes::yes:
  18. Сколопендра
    Сколопендра
    че за микробы ты несешь?
  19. marckel
    marckel
    Подписался во вконтакте на серебрякова
    Все бы такими "тупыми" были
  20. Taka
    Taka
    В целом можно согласиться с автором, если за посыл статьи взять как призыв к развитию в интеллектуальном отношении.

    А так статья ни о чем, все про какую-то обертку, под это можно и мажориков отнести, они тоже во все красивое и брендовое одеваются, но о них почему-то молчок. Вот если бы статья началась со статистики, к примеру: «согласно проведенным исследованиям среди населения, на элементарные вопросы, респонденты, не занимающиеся спортом (особенно бодибилдингом) отвечали на 30-50%% правильнее, чем качки!» Тогда да, есть о чем задуматься и то это дело каждого. А про то, что ходит такое мнение, типа все качки тупые – давайте разберемся:

    Во-первых, среди толпы обывателей в глаза будет бросаться именно человек атлетически сложенный, на него в больше степени и обращено внимание, а как известно, любому человеку свойственно ошибаться, но только его сделанная ошибка останется в памяти окружающих, ведь как я писал выше – внимание все на атлета.

    Во-вторых, представьте компанию молодых людей и вот среди них зачесался качок, который больше нравится девушкам, что остается делать остальным – правильно, только хаять, мол тупой качок и т.д. Да что греха таить, мы порой сами среди себе подобных начинаем негативно высказываться о «сопернике»: «Кто хорошо выглядит, он что ли? Да у него силовые никакие, руки – хороши, а ты на мою грудь взгляни…» Как говорится – зависть, один из пороков человечества.

    В-третьих, вы когда-нибудь сидели на сушке? Эта чертова низкоуглеводная диета, у меня товарищ, между прочим, два высших образования и руководитель компании, в этот период просто тормоз. Он сам это замечает и когда сушится с собой ежедневник таскает, записывает все )))) Анекдот вспомнил: Девушка на диете делится с подругой, что скинула 2 кило и что это были мозги.


    Я скажу так, способность подъезжать к девушкам, это не показатель интеллекта, а те кто занимается спортом всегда выше. Ведь спорт дает такие навыки как выносливость, терпение, целеустремленность, работа на результат и много чего положительного.

    И еще, уважаемый, вот помимо качалки, я еще на мотоцикле езжу и тоже часто слышу стереотип, что все байкеры бандиты.
    shatrukov нравится это.
  21. жиродрищ
    жиродрищ
    зачастую тупость качка имеет под собой вполне объяснимые физиологические причины. так, крупный кочка колет инсулин и дожидается почти состояния гипогликемии, в противном случае лишний инсулин конверитруется в жир при его купировании углеводами. многие тянут так долго что склеивают ласты. другие не склеивают, умудряются нарастить сухую массу с инсом и получают за счет того что дожидаются почти до гипо, отмирание клеток головного моска. которые не восстанавливаются. как следствие, тупеют.
  22. shatrukov
    shatrukov
    У боксеров уши носы поломаны, и сотрясения, например, и что теперь их тоже в в "странных" записывать..? Кто "нормальный" тогда... тот кто : читает Толстого, слушает Бетховена, ходит в бассейн, катается на лошадях, ловит рыбу, работает в богадельне, выступает в самодеятельности, в воскресенье в церковь, участвует в выборах, зимой чистит снег во всем дворе, ходит с плакатами- откажитесь от мяса,
    продолжайте...
    1. жиродрищ
      жиродрищ
      Складно трезвонишь
      Все в масть
      Нормальность в наши дни это отклонение от нормы
      shatrukov нравится это.
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      А втихоря в жопу ебется, высоконравственный!
      Motistuta и shatrukov нравится это.