Кот мартовский

Бодибилдинг и фитнес

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Кот мартовский, 12 апр 2013.

  1. [​IMG]
    Всегда интересовало, почему бодибилдинг он один, а фитнесов всяких много?
    Разрешите затронуть именно эту тему, бодибилдинг и фитнес.

    Вот например, фитнес-йога, фитнес-кардио, фитнес-хуитнес… Сколько их? Да сколько тренеров, столько и видов фитнеса.

    Чем они там занимаются? Не раз наблюдал в нашем тренажёрном зале как девушки/женщины приходят и катаются на шариках, прыгают на них, обнимаются с ними и чуть ли не совокупляются. Как то мне знакомая задала вопрос: толк то от этого есть?

    Около двух лет я наблюдаю трёх женщин которые тщательно посещают тренировки этого… да я даже физическими упражнениями это стесняюсь назвать. Есть ли толк от этого? По ним не заметно. Как они пришли жирными калошами с обвисшими брюхами и жопами – так и ходят такие же.

    А знаете как они смотрят на тех девушек которые приседают, жмут и тянут? Да как на дур, которые в этом ничего не понимают и станут мужеподобными, огромными и не красивыми.

    На всё это наложим еще огромное количество подснежников которое мы наблюдаем в этот период времени – и это уже не бодибилдинг и фитнес, а цирк какой-то. Отдельно о тех кто приходит в тренажёрный зал подкачаться к лету, уже не раз писалось, по этому не буду углубляться.

    Очень хотелось бы выслушать мнение тех кто наблюдает подобное в своих спортивных залах, есть ли толк от этих мячиков, ковриков и гантелей в 1-2 кг???
     
  2. Topol45
    Topol45
    Есть. Нехило "тренера" на них капусту подымают. У меня в зале тоже таких наблюдал, 3 года ходили 2 телки к такой тренерши, и чето там мандражылись с гантельками по 1,5 кг. Но как кошолками были так и остались такими. Походу про диету никто из них не слыхал. Помню как эта тренерша подошла к моей подопечной с розпросами, и не могла понять как та за пол года накачала из плоской жопы круглую и вообще сделать красивую фигуру за такой промежуток времени.
    r_bench и voice нравится это.
  3. ValeriCh
    ValeriCh
    Такой фитнес для девушки все равно что дрочить бицуху дрищу
  4. EternaL
    EternaL
    от этих тренировок смысл есть если к ним относиться как к кардио. т.е. сначала пожала/присела/подтянулась/другая база, а потом можно и с шариком потрахаться (я о гимнастическом мяче, а не о папике или собаке:xdnew: ). по сути это та же беговая дорожка/скакалка/пресик/хулахуб только вид с боку.
    ну и напоследок, дабы не нарушать обычаи и устои Дочи....... ЕБАШЬ БАЗУ БЛЯЯЯЯЯ!!!!
    adver567 нравится это.
  5. kevorkian
    kevorkian
    опять робот-ебобот рейтинг накручивает?
  6. Мари Клер
    Мари Клер
    Смотря какой фитнес,какой тренер и какой вес в руках!Совмещение такого фитнеса и тренажерного зала дают превосходный результат! Сама тренер по фитнесу,но на моих тренировках всем становится "очень хорошо!''
  7. sandr031
    sandr031
    У друга жена занимается аквааэробикой - толку никакого , но ей нравится)

    Вложения:

    • x_1cdc95e2.jpg
      x_1cdc95e2.jpg
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      198
  8. Мари Клер
    Мари Клер
    Согласна! Нравится потому,что напрягаться ненужно!Изменений не будет никаких! Зря только время тратит на это!