Бодибилдинг после операции

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем kolian, 6 апр 2013.

  1. kolian

    kolian Новичок

    По прошу тему не удалять для меня это важно!!!

    Вообще проблема в следующем месяц назад нужда заставила ( как я и не хотел ) сделать операцию по удалению грыжи т.к. не мануальшики ни альтернативная медицина ни кто не мог помочь с проблемой ,а дошло до того что нога начала отказывать ну вообщем бог с ней с операцией что сделано то сделано ! Установили мне там кейджи видео здесь как все это выглядит:




    скажите сталкивался кто с этим или может у кого то стоит эта хрень да и вообще что делать дальше??? у врача один ответ заниматься можно но без фанатизма! вот хотел здесь узнать может кто уже сталкивался с такой проблемой.
     
  2. Коля Антиген

    Коля Антиген Бывалый

    Исключить

    все базовые упражнения с активно задействованным поясничным отделом: становая, мертвая, в наклоне без упора и косвенно задействованным (в стабилизации) : приседания, жим стоя и т.п. Укрепляй отдел — постоянная работа с гиперэкстензией — путевка к возврату этих упр. Подобные операции очень распространены среди силовых проф спортсменов. В случае успешного проведения с отработанным реабилитационным комплексом, в дальнейшем практически никак не отображается на функциональности атлета.

    Скорейшей поправки!
     
  3. kolian

    kolian Новичок

    Благодарю за ответ! а нет ли какой проверенной методики и упражнений с чего можно начать ,а то как мне объяснили любые нагрузки можно только через пол года выполнять пока костная ткань срастется. единственные мои физические упражнения щас это бассейн 3 раза в неделю, а хочется чего то большего за 12 лет в спорте это первый перерыв такой....
     
  4. Derji_eopta

    Derji_eopta Новичок

    Здравствуйте.
    Сложилось так, что имею большие проблемы со зрением и через некоторое время ложусь пересаживать роговицу, сначала на одном, затем на другом глазу.

    Естественно, 4-5 месяцев (в лучшем случае) после операции противопоказаны нагрузки в виде поднимания тяжестей (врачи говорят что ваще всю жизнь будешь овощем и заниматься нельзя). Затем можно приступать к физкультуре и приседаниям со шваброй (аля сашка курицын) и потихоньку выходить со свой нынешний рабочий вес.

    Вопрос. Вешу сейчас 91. Рост 182. % жира 12,7. Жру около 3200 кк в день (37% белок. 49% углеводы. 14% жиры).
    Как сделать так, чтобы за 4-5 месяцев восстановления после операции не слить массу, не заплыть жиром и не превратиться с овоща?
    Нужно ли сжирать по 250 гр. белка и по 3000++ кК в день?
    Похудеть или пожиреть перед операцией?
    Вообщем жду советов.

    Спасибо что прочитали.
     
  5. RandomX

    RandomX Бывалый

    Нужно ебашить по 20 ЕД гормона роста + Т3 + декасустаметан и тогда можно не качаться да. По факту если ты без занятий будешь сжирать 3000+ кал ты либо будешь пиздато дристать либо тупо разжиреешь.
     
    myswerve и Дмитрий Денисов нравится это.
  6. botan

    botan Администратор Команда форума

    никак.
    здоровье важнее
     
    Brontomech и Butch нравится это.
  7. klinika

    klinika Persona Grata

    Свечку в церкви за массу поставь
     
    Butch нравится это.
  8. Lifter

    Lifter Бывалый

    По-любому сольешь мм, а разжиреешь или нет зависит от телосложения. Не парься, потом восстановишь.
     
  9. klinika

    klinika Persona Grata

    да, если гр с тестом все это время принимать - слить должен меньше, но кол-во калорий снизить нужно, однозначно.
     
  10. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    Автор, ты чем и о чем думаешь вообще, тебе глаза (самый, между прочим, важный орган чувств) ремонтировать, а ты о ББ думаешь. Мышцы-то нарастут, а вот глаза - хрен. Лечи глаза, ЗАБУДЬ про кач.