Marta

Бодибилдинг приколы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Marta, 1 фев 2013.

  1. Marta

    Marta Новичок

    [​IMG]

    Многие наверное уже читали эту историю, но всё же:

    Однажды, в моей жизни случилась очень смешная история. Я давно занимаюсь бодибилдингом, и решил купить домой две 16 килограммовые гири. Я зашел в спортивный магазин, который находился недалеко от моего дома, купил гири и пару блинов для гантель, расплатился и положил эти товары в спортивную сумку.

    По дороге домой я купил сок. На улице была теплая летняя погода, и я решил пойти домой через парк, подышать свежим воздухом и попить сок. Я выбрал свободную лавочку, сел на нее и поставил рядом с собой сумку. Сижу, пью сок, наслаждаюсь прекрасным вечером, как вдруг откуда-то, справа, выскакивает тощий паренек и хватает сумку за ручки.

    Мало того, что он не смог даже сдвинуть ее с места, так он еще и умудрился упасть. Моему смеху не было предела, это выглядело очень смешно и я, складываясь пополам со смеху, смог лишь дать пинка незадачливому вору, даже бить его не хотелось.

    Он, получив от пинка ускорение, тут же побежал с полными непонимания глазами, видимо так и не поняв того, что произошло. Вот такая смешная история приключилась со мной из-за бодибилдинга.

    Случилось это несколько лет назад, а я до сих пор как наяву вижу глаза этого парня, недоумевающего от происходящего.

    Автор не я, но смех продлевает жизнь))) Собственно как и бодибилдинг!
    О пользе ббилдинга я написала немножечко тут: польза бодибилдинга
     
    Kundosss, marckel, east-coast и 19 другим нравится это.
  2. Невский
    Невский
    Нда. Тото подавляющее большинство культуристов живут вечно.
    Вот оказывается в чем секрет!:xdnew:
  3. daaki
    daaki
    Это че за сумка такая?
    kosmosn73, s18, LoginOFF и 2 другим нравится это.
  4. Park
    Park
    зашёл чисто из-за аватки авторши:- -:
  5. мыня
    мыня
    Энимал)))
  6. Aplayer
    Aplayer
    Баянище, маленько в другой интерпретации, пару лет назад было в топе историй анекдот.ру
  7. Amorph
    Amorph
    Какая сумка?)))
  8. Gamerus
    Gamerus
    ...а потом я пошел домой, заливаясь иногда беззвучным смехом.
    SkibasABC82209053.jpg
    Виталий Немиров нравится это.
  9. Minibizon
    Minibizon
    Петросян себе руку отрезал
  10. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Как хорошо быть дрыщем! Это не раз спасало мне жизнь, но однажды произошел особенный случай!

    Как-то, очередной раз взрывая своим джедайским мечем сочные чресла очередной подруги со мной случился казус! Познакомился с очаровательной нежной леди. Добротно навалившись вискарем мы забурились к ней в хоромы, дабы испить горячего чаю, с надеждой опустить пакетик последнего. Спустя часа 2 мы, тяжело дыша, лежали на здоровенном, увенчанном свечами и прочими бабскими "романтическими" финтифлюшками, траходроме. Траходроме, который купил её муж-качек. И в самый апогей райского наслаждения этот мудак неожиданным образом вернулся с соревнований, да так дверью хлопнул, что мой сфинктер достиг плотности осмия. Беззвучно истерящая подружка, жестами в ускоренном режиме вещая на шести языках, семафорила конечностями в сторону форточки, на что я ей укоризненно покачал болтом, т.к. форточка была на высоте метров двадцати. Умышленно опущу фрагмент истории, где я получил ногой в ебальник, красочно демонстрируя второй закон Ньютона! И возможно даже вылетел бы из форточки, если бы не пизданулся с хрустом головой об шифоньер, который хрустнул мне в ответ!..

    С одним носком на ноге, ключами в руках, фонарём, полуодетыми портками и плотно одетой шапкой я, спустя минуту, вылетел на лестничную клетку. Честно, от страха был готов телепортироваться в Азкабан, ибо ревущий позади здоровяк и женские прерывистые писки рисовали в моей голове устрашающую картину, будто бы этот протеиновый орк взял свою подружку в качестве биты и цепляя её головой все углы с косяками, меня преследует! И тут мне на глаза попался мусоропровод, который почему-то был здорово разворочен! "Наверное предыдущей подругой" - пронеслось в моей голове. Мне ничего не оставалось, как юркнуть головой вниз в этот смердящий туннель, держа фонарик в зубах. И что, блять, я точно не ожидал - так это то, что орк жахнет за мной следом.

    Летел , как мне показалось, очень долго. " В нарнию нахуй!"... "ебать догонит же, сомнет и сожрет"... "а может он подругу свою за мной запустил?.." - мысли со скоростью света вились вокруг эпицентрической, диктующей моему сознанию неизбежный исход: "Мне пиздец"! Но тут случилось невероятное! Ободрав наверное всю спину и жопу я кубарем вылетел из трубы, рухнув в мягкую зловонную кучу. По инерции выбил двумя ногами дверь и бросился сквозь двор наутёк, к своей машине. Пробежав метров пять я оглянулся, т.к. неистового грохота не последовало. Да, вы угадали, орк не долетел! До сих пор, горячо обассываясь со смеху, я вспоминаю этот случай, особенно рёв этого горемычного качка из трубы! :xdnew:

    Из выдуманных историй (с) by J.H.
    se7en и s18 нравится это.
  11. злой
    злой
    качку нужно было кинуть в трубу сумку с гирями,а не прыгать туда самому:perec:
    Виталий Немиров и Квози нравится это.
  12. dark1n
    dark1n
    Дрыщ потом опять же мог к жене пойти,пока тот вини пух вылазил:- -:
  13. simba
    simba
    где то я это уже слышал....
  14. bers
    bers
    Аватарка интригующая. Остальное не читал.
  15. cthutq41
    cthutq41
    напоминает эпизод из фильма Близнецы, когда у Арни решили отработать сумку...