Кот мартовский

Бодибилдинг сушка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кот мартовский, 12 мар 2013.

  1. [​IMG]

    Судя по статистике Яши, многие ищут тот самый заветный способ сушки. Ведь сейчас та самая пора, когда погода какбэ намекает: САДИСЬ НА ДИЕТУ СЦУКО СКОРО ЛЕТО.

    Бодибилдинг сушка – это не просто таскание железа в зале и сухой кругляш из муки, это особенное время во время которого большая часть нервных клеток тратится у тех кто занимается бодибилдингом и дружит с бодибилдерами.


    Статья не претендует на премию в области ББ, да и вообще на премии, но крайне рекомендована к прочтению тем, кто зашёл к нам в гости из поисковых систем.


    Сушкой в тренажёрных залах принято называть процесс похудения, причём с максимально сохранённой мышечной массой. Подсушиться ББята стараются либо к соревнованиям, либо к лету, либо в виду своего ожирения задолго до походов в зал.


    Я бы выделил несколько способов сушки для бодибилдера, и это:

    1. Кето-диета. Исключающая практически полностью все углеводы. Зато жиров и белков можно есть сколь душе угодно. Принцип данной диеты, как и её действие, прост. Вы в день стараетесь употреблять не более 30 грамм углеводов, у Вас нет энергии, организм в панике и начинает топить жир, получая при этом энергию из него. Добавлю, что данная диета очень действенна и я не раз наблюдал как многие за 10 дней скидывали по 5-6кг жира.

    2. Кардио+жиросжигатели. Тут по сути всё тоже просто. Ежедневные кардио-тренировки, отсутствие быстрых углеводов в рационе и употребление жиросжигателей. Худеть будите не так быстро, зато разработаете сердечно-сосудистую систему. Из жиросжигателей могу порекомендовать OxyElite и Lipo 6 black. Заметил, что на одних хорошо действует первый жиросжигатель, а на других – второй.


    Важно помнить, что залогом успешной сушки, всегда является грамотно подобранный рацион питания! Именно по этому на этот период я бы рекомендовал запастись витаминно-минеральными комплексами и протеиновыми коктейлями.
     
  2. new_chance
    new_chance
    Зато жиров и белков
    можно есть сколь душе угодно

    на этом и остановимся
    Jimmy, Ксенан и homo_sapiens нравится это.
  3. Деметрио
    Деметрио
    Дилетантский высер.
    Mickey нравится это.
  4. Деметрио
    Деметрио
    700 грамм жира в день, например.
    При этом скидывать будешь свой. Замещение :D
    бодрячок нравится это.
  5. geksogonal
    geksogonal
    Автора на гильотину:- -:
  6. Aplayer
    Aplayer
    спасибо, помогло!
    может в сл. статье и про углеводное чередование пару слов будет, типа - все просто, чередуй углеводы, как душе угодно, каждый день тьма кардио и днп..
    Jimmy и mr.Pesh нравится это.
  7. ***LOL***
    ***LOL***
    говна самовар
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Где сцука маргарин,когда он нужен...,две пачки,не три пачки)))))
  9. ILoveGYM!
    ILoveGYM!
    А такое фееричное начало...
  10. Jimmy
    Jimmy
    А я заметил что спортпитовские жиротопы действуют на всех одинаково, то есть чуть больше чем нихуя недействуют, да и это можно понять по их составу в котором как правило главная связка это кофеин + йохимбин + всякая левая хуета которая якобы помогает жиросжиганию на 0.1%, все нормальные жиротопы только у барыг, а так вообще питание решает.
    P.S. Статья говно!
    Mayamibeach и Mickey нравится это.
  11. Deleted
    Deleted
    проблема не в кофеине и йохимбине а в их дозах, пропорциях и способу применения. То бишь кофеин + йохимбин (сингл) рабочий препарат если соблюдены пропорции и способ применения. Проблема всех жиросжигателй в том что туда прут все что нужно и не нужно , что сочетается и не сочетается, активные формы препарата там и малоэффектиные
  12. Mr Money
    Mr Money
    всем кето
    Кот мартовский нравится это.