Do4a

Бой Вадим Do4a Иванов VS Александр Тихомиров

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 9 сен 2016.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

     
    Жолудь и Serr нравится это.
  2. igarlem
    igarlem
    первый нах!
  3. igarlem
    igarlem
    смешанные чувства, трансляция была отвратительного качества и по ней казалось что подстава конкретная и ракурсы такие были как будто Вадик ни разу не попал а бой остановили почему то... да и 2 минуты вырезано было непонятно как в парте попали вообще
    в этом видосе все лучше видно, вопросов нет заслуженная победа
  4. daiverkot
    daiverkot
    Ай да Вадим!!!! Ай да юркий бес!!!!!!
    1. Жолудь
      Жолудь
      Вадим как пуля резкий был (уворот прокачал по максимуму), Тихомиров по нему попасть не мог никак. Красавец.
      daiverkot нравится это.
  5. daiverkot
    daiverkot
    Мля внатуре малаца!!! Получил удовольствие смотрев.Тихомиров просто оказался грудой мяса неповоротливой.Но и подготовка у Вадим видна само собой
  6. Kotik46
    Kotik46
    НОРМАЛЕК!
    Если честно, ожидал что конец будет партере, но не ожидал, что так всё быстро закончиться.
    daiverkot нравится это.
    1. daiverkot
      daiverkot
      Я кстати когда увидел как Тихий ринулся попервоначалу я подумал,что Вадиму крышка...Ан нет!Смотрю заскакал наш касатик ручками ножками супостата тычет в разные места...Да Тихий прям сразу как то выдохся видать не готовился,был полностью в победе уверен а как увидел,что нарвался на достойного противника уверенность его покинула а это считай поражение.Кстати не удивлюсь если он курит-уж больно быстро сдох
      Serr нравится это.
      1. Kotik46
        Kotik46
        Ну тут как раз на оборот, с первых секунд было ясно, что я даже не ожидал, что в ударной технике есть ощутимая разница...
  7. Kotik46
    Kotik46
    Тихомира как я понял, готовил тренер-боксер, который имеет поверхностное отношение о профессиональным боксе и смешанных единоборствах. Вадим реально выглядел горазда собраннее, чем на тренировках, хотя и там можно чего написать, но думаю тренера сами всё видят и расскажут и покажут.
    daiverkot нравится это.
    1. daiverkot
      daiverkot
      да я тоже заметил,что ногами он не пользовался.Повторюсь-они не восприняли Вадима всерьез и не готовились как следует...и поплатились...
      Kotik46 нравится это.
      1. Kotik46
        Kotik46
        daiverkot, если коротко по бою.
        1. Что у одного, что у второго бойца стратегия боя была построено правильна, вопрос только в технике. В данном случаи - СФП (боевая выносливость) то же во многом зависит от технике в данном случаи.
        2. Каждый выполнил задачу согласно ТТП.
        Что показывает волевые качества и дисциплинированность обоих бойцов.
        Моё мнение - что у Тихомира был не тот тренер. Но он-Тихомир, явно достойный, волевой, и дисциплинированный спортсмен - как мне показалось по бою.
        По Тихомиру
        1. Не было сделано не одного более менее правильного удара. Вадим сам наткнулся на прямой на левую руку. Если удар был бы четкий, с четко заданным вектором, с правильной постановкой то были бы проблемы..
        2. Направление движение по прямой, вернее по окружности (это видо с первых секунд), это уровень 3 юн. разряда в боксе, т. е . боец выбирает не крачайшее расстояния до соперника (обрезает углы) , а по кругу как осел бежит за морковкой, которую держут на палке у него перед носом.
        3. Передвижение приставным шагом - явно не лучший вариант для Тихомира в данном бою и при его габаритах. Стойка при его габаритах, должна быть более фронтальной, и в данном случаи передвижение будет более эффективным при разношаге, что привело бы к большему кол-ву ударов, особенно с правой руки, более быстрому и экономичному передвижению. Очень сильный перекат, с пятки на на носок.
        Тут явная ошибка тренера, не правильно использованы особенности бойца.

        По Вадиму
        1. Передвижение (основа) явно досталось от борьбы. Вадиму повезло с тренером, которой это всё (передвижение) довел, и постарался построить на данном передвижение ударную технику, где то что добавил, усовершенствовал, но всё по делу и ни чего не "поломал". Не могу сказать, что не всё идеально по передвижению, но уровень достойный. Есть прямолинейные движения, и малая работа корпуса - нужно над эти работать.
        2. Ударная техника - явно отстает от борцовской. Путаются руки и ноги, особенно это заметно, в конце боя, при утомлении. Но уровень явно выше чем у Тихомира.
        3. Очень понравилась собранность, надежность, рациональность... Не было ни каких прыжков и т. п. всё просто, четко и надежно. Естественно были лишние замахи, провисания, но было явно видна установка тренера - руки повыше, ноги побыстрей. Удар в бедро нагой, кулаком через левую руку в голову.
        Я думаю тренеру Вадима было приятно смотреть. В конце конечно подустал Вадим, ошибки в ударной технике начали быть более явные, "но борьба спасла" - слова тренера. .

        Вот так Вот-мои впечатления, у меня по бою.
  8. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Оба молодцы! Вышли, подвигались на публику. Ну, а то, что Тихий "деревянный" и совсем не изменился - это косяк тренера.
    Kotik46 нравится это.