Сколько себя помню постоянно чувствую как сустав как бы чуть двигается если поставить ногу на пол в сидячем положении например и не отрывая стопы двигать ею вправо-влево, так же если ногу сгибать полностью или присесть в полную амплитуду оно щелкает и так уже лет 7, начал приседать 3 месяца назад и после приседа оно побаливает немного но потом проходит, я так понял у меня сустав растянут и на сколько я понял что лечиться только операцией , вот передо мной постал вопрос забить на это и приседать, или забить на прокачку ног вообще.. П.с когда травмировал так колено не помню видимо в детстве упал когда то и вывихнул колено или что то подобное..
Вместо советов можешь только подстёгивать людей исправляя ошибку в тексте? раз нечего сказать иди дальше, умник бл*
В школе еще когда учился - был сильный ушиб колена. Всю жизнь что-то там пощелкивало Начал в зал ходить - постепенно прошло От УМЕРЕНЫХ нагрузок плохо не будет Насчет того что "растянут и только операция" - это тебе доктор сказал? У врача был вообще?
тренер знакомый сказал, по поводу умеренных или нет, хотел лифтингом заняться то.. :((( могу конечно болт забить и начать дальше заниматься
иди к травматологу. если на приеме не выполнит что-то типа этого: и этого: и этого: значит надо идти к другому доктору. возможно назначит мрт. но без тестов все обследования хуйня.
вообще-то это стандарт обследования колена. скорее даже минимум. есть, к сожалению, конченые мудаки, которые и этого не умеют. многие просто не хотят или времени нет.