Samurai_UA

Больше одежды-больше кг скинешь!?

Тема в разделе "Полезности", создана пользователем Samurai_UA, 12 июн 2015.

  1. Samurai_UA

    Samurai_UA Хохламурай

    Здравствуйте до4ата!
    Подходя к сушке-нашел свой старый костюм сауну и вспомнил молодость, которая пролетела прогибом,и задумался о том кратковременном эффекте, который он мне приносил и я хочу поделиться о нем с вами.
    Открывая любой сайт о похудении или социальную сеть, вы наверное не раз обращали внимание на навязчивую рекламу одежды для похудения, антицеллюлитного белья, сауна-костюмов, обещающих заметный результат уже за 12 дней.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    И возможно, Вы уже мысленно стояли одной ногой в отделе магазина, желая купить 3 метра полиэтиленовой пленки или одежду для похудения в предвкушении быстрого результата. Все для победы, мы за ценой не постоим! Но, прежде чем превратить деньги в пот, давайте разберемся в том, поможет ли это нам добиться цели и сжечь лишний жир!

    Пожалуй, Вы слышали о видах спорта с весовыми категориями: борьба, бокс, требующих от спортсмена весом 72 кг прийти на взвешивание, с весом 70 кг для того, чтобы принять участие в соревнованиях в весовой категории до 70 кг. И не секрет в том что, они худеют за считанные часы, теряя всю силу и пик подготовки! Так же и фитнес модели используют обезвоживание или так называемую "сушку тела" для дефиниции мышц и ярко выраженных контуров перед выходом на подиум.

    Миф

    Белье для похудения, одетое на тренировку, поможет сжечь лишний жир в короткие сроки!

    Правда

    Возвращая Вас к книге ” Секреты похудения”, возможно Вы помните составляющие композиции тела: необходимый жир, кости, мышцы, связки и вода, все это, так называемая свободная жировая масса, без которой наш организм не может нормально функционировать. Поэтому, говоря о похудении мы имеем в виду сжигание лишнего жира!

    Во время занятий, облачая наше тело в белье для похудения, происходит резкое увеличение температуры тела и как следствие, потери жидкости могут превышать чуть менее 2 литров в час. Один литр воды весит 1 килограмм(многие сейчас удивляться), так что вполне реально “похудеть” на пару килограмм, в течение одного часа упражнений – особенно в теплом климате.

    Я лично был свидетелем картины такого похудения. Мужчины- борцы(борцухи), обмотанные в пленку, крутили педали велотренажера в сауне в течении 1,5 часов, вползая после этого на взвешивании на весы, но зато результат, впечатляющий – 4кг!!!

    Возможно, вы спросите меня:”Что это ты делал в сауне с борцухами,и какого Обаму я должен после этого пить воду на тренировке, если можно скинуть пару кг на воде и спокойно есть пельмешки!?”. Не терпится услышать ответ? Продолжайте читать!

    Мы потеем для того, чтобы снизить температуру работающих мышц и предотвратить гипертермию – черезмерное накопление тепла, которое может, привести к серьезным проблемам со здоровьем. Вода, которая выделяется из перегретых мышц, на поверхность нашей кожи, испаряется, устраняя избыточное тепло и, в результате мы остываем.

    Финал

    Дело в том, что как только мы пьем воду или любой другой напиток, этот потерянный тяжелым трудом вес не заставит себя ждать и вернется обратно. Похудение от обезвоживания, очень краткосрочный проект! Вполне понятно, что степень потоотделения имеет очень мало общего с сжиганием лишнего жира раз и навсегда.

    В дополнение к не имеющей ничего общего со здоровым жиросжиганием, обезвоживание организма (состояние дефицита воды) на самом деле замедляет сжигание жира.

    Организм думая, что это упрямый качек на массе действительно хочет завтра рассекать в своих джинсах на два размера меньше чем он сам, реагирует на этот дисбаланс в количестве потребляемой и расходуемой воды и полностью блокирует расход жировых запасов, для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Он вполне логично рассуждает о том, что может завтра это бабушкин парень сядет на диету или вздумает голодать .. В этой ситуации организм включает защитную функцию ” выживание”, и начинает отдавать воду из мышц, органов, кожи, оставляя жировые запасы неприкосновенными!

    Поэтому, все, что нам нужно это не оборачиваться в пищевую пленку и не дать себе засохнуть! Но не сладкими напитками, а водой!

    Несколько рекомендаций для того, чтобы избежать даже раннего обезвоживания:
    • Выпивайте не менее 2 литров воды в день.
    • Пейте больше, если, живете в теплом климате или тренируетесь в жарком помещении.
    • Пейте больше воды, если Вы пьете больше 3х чашек в день кофе или чая.
    • Через каждые 15 минут тренировки старайтесь употреблять 250 мл воды.
    • Никогда не ждите, а утоляйте жажду сразу! Имейте при себе бутулку с чистой питьевой водой.

    Итак, мы разбили очередной фитнес миф о похудении! Как выяснилось что с помощью белья для похудения и обертываний полиэтиленовой пленкой, мы будем терять воду и разрушать мышцы, которые на 75 % состоят из воды, а не сжигать жир!

    Все, что нам нужно для сжигания лишнего жира – это кушать меньше калорий чем мы расходуем, а так же использовать только те упражнения которые имеют после сжигающий эффект! Поэтому, мы потратим свои деньги на что нибудь более достойное.
    Несколько фото для одиноких массовиков:bayan::

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2015
  2. myswerve
    myswerve
    Все понятно. За жопы лайк.
    Жировик, scr0LL, Gas255 и 16 другим нравится это.
  3. dumb jock
    dumb jock
    Ебут же люди.
    Жировик, Rezultat14, kryl и 5 другим нравится это.
  4. 13 см счастья
    13 см счастья
    На втором фото Лекса :spasibo podrochil: ммм
    1. Butch
      Butch
      Полное имя, пожалуйста. Друг спрашивает :spy:
      Жировик, Feelmypower, RomanSM и 3 другим нравится это.
      1. 13 см счастья
        13 см счастья
        Lexa. Снимается для Inthecrack
        1. Стасик94
          Стасик94
          Чо за Лёха?
          scr0LL, Gas255, naboolio и 9 другим нравится это.
  5. Bravos
    Bravos
    Интересная статейка, спасибо. Насмешил одинокими массовиками :lol:
  6. Siemen
    Siemen
    Не читал, ибо хуита, но фото в заголовке доставило ) Обожаю корявых тетенек на кардио-кикбоксе и прочей поеботене.
    1. Волчок
      Волчок
      Корявых?!?! Бро, это не СВШ. Пожалуйста пожалей мои глаза, не пиши больше таких ужасов.

      P.S. Ебануццо!!!
      1. Siemen
        Siemen
        Эээ, в смысле, бабец в сауна-костюме на фото вверху - образец красоты и грации?
        1. Волчок
          Волчок
          Не, ну скрючило ее нормально - но из моих глаз потекла кровь, когда я прочитал, что тебе нравятся именно Корявые (слово-то какое!!!) леди.
          1. Siemen
            Siemen
            Не нравятся, а обожаю. Эта ж сарказм, йоба :)
            1. Волчок
              Волчок
              Сарказм - лучшее изобретение человечества, сразу после проституции и наркотиков. Жаль, что не все подобные высказывания на Доче являются сарказмом.
      2. roman-1993
        roman-1993
        чо ты атм про СВШ вякнул? :veblo 1:
        1. Волчок
          Волчок
          Юноша, отвечу вам цитатой человека, который видимо решил, что он велик.


          "Ты опупел?" :)
  7. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Жопы хорошие, но развенчание мифа не заметил. Борцухи-лифтухи и прочие влазят и в категорию и им похуй, что скидывать. А то что быстро скидывается только вода-вроде все должны знать.
  8. Вованыч1977
    Вованыч1977
    Третье фото.У меня в таких штанишках,как у мужика, хуй минуты через три уже протух бы:ginsgnil: