Боль в спине

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем _Gray, 12 ноя 2012.

  1. _Gray

    _Gray Новичок

    На третий день после работы в приседе или тяге возникает давящая боль в спине. Иногда она пульсирует, иногда просто ноет чуть ниже лопаток. При движении проходит, в состоянии покоя усиливается. через 2-3 дня постепенно проходит совсем. Такая ерунда уже пару месяцев. Кажется что есть прогресс. У кого было подобное отпишитесь пожалуйста.
     
  2. botan

    botan Администратор Команда форума

    У меня так было. Сходи сначала к врачу. Рентген сделай. Здесь телепатов нет.
    Возможно(возможно) неудачный сколиоз.
     
  3. quesyqut

    quesyqut Persona Grata

    А у меня такая маза что болит 1 позвонок в пояснице, но только когда на него нажимаешь или сильно нагибаешься, так это не мешает, но спинка хрустит и поясница забивается( устает ), на вертикальных упрах, может ли это быть искривление?
     
  4. botan

    botan Администратор Команда форума

     
  5. TOZBM

    TOZBM Новичок

    Только хотел темку создать, а тут похожая оказалась. Парни выручайте, сегодня в конце тренеровки решил немного проработать бицепс, всё шло хорошо до одного момента, поднимал с пола Z-шриф с 50 кг, как вдруг стрельнуло в пояснице, ни разу такого не было, боль адская, еле передвигаюсь... намазался мазью, одел шерстяной пояс, надеюсь к утру полегчает, у кого такое было, чем лечили??
     
  6. eQuil

    eQuil Новичок

    там чуток выше твоего поста,Администратор ответил на твой вопрос ;)
     
  7. _Gray

    _Gray Новичок

    Логично и правильно. Просто кажется странным что в день тренировки и на следующий день ничего не беспокоит. Болеть начинает на третий день, а на четвертый проходит.... Мне было интересно услышать какие симптомы при протрузиях, грыжах, растяжениях и т.д.
     
  8. Topol45

    Topol45 Новичок

    Вообще то про грыжи на сайте не одна статья написана. Но у тебя походу просели позвонки в грудном отделе. И вообще парни, проблемы с позвоночником на форумах не решаются, а то вам тут насоветуют, ето же не прыщ на жопе выдавить. Сначала узнайте диагноз после рентгена или мрт, а потом уже можете спрашивать как с етим кто боролся.
     
  9. Богдан Котик

    Богдан Котик Новичок

    у меня тоже такое было. я не врач но мне помогло избавиться от хруста в спине добавка для суставов и связок. так как у меня не было много денег я купил себе Ultimate Glucosamine Chondroitin MSM цена радует и ефект чувствуется. плюс до этого я еще кушал пищевой желатин. если есть деньги то лучше взять Animal Flex.
     
  10. svan

    svan Новичок

    Было такое , когда пошли большие веса в становой , на следующий день боль в спине выше поясницы , не очень острая проходила дня за два , при ПШНБ и даже на скамье Скотта , при тяжелых отказных повторах , когда статически напряжены пресс и спина идет прострел с острой болью в спине в том же месте . Пошел к врачу , делали рентген , анализы на всякий случай , Диагноз - сколиоз , очень был удивлен этому , никогда проблем со спиной не было . Заключение Невролога , при искривлении позвоночника приводящие мышцы спины находятся в разном тонусе , при больших нагрузках на них дисбаланс усиливается . Лечение -массаж и физиопроцедуры , на месяц пришлось отказаться от всех упражнений на спину . В результате боли ушли , Тренировки со становой пока только с легким весом