Боль в тазобедренном суставе

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем t0urist, 22 июн 2015.

  1. t0urist

    t0urist Новичок

    Доброго дня! В общем в приседе, при подъеме бывает асимметрия, на правую ногу больше переваливаю вес, стараюсь это исправлять, это в основном возникает при увеличении веса.Так вот, начал побаливать тазобедренный сустав справа, когда приседаю, в повседневке не беспокоит. Думал надо отдых дать, как раз так вышло что месяц почти не ходил, из них 2 недели ел желатин каждый день грамм по 10-15. Но боль так и осталась, причем проявляется и на малых весах, терпимая, но ненормальная.
    Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
     
  2. Тебе нужно сделать рентгенографию или МРТ ТБС, может врожденная патология.
     
    Legenda, t0urist, J78 и 2 другим нравится это.
  3. ahanter

    ahanter Бывалый

    фпесду желатин, уменьшать веса надо ИМХО, вон Коляман поменял себе ТБС оба, а у его я думаю денег на лечение хватило бы, если бы это лечилось таблетками.
    пс: у самого побаливает, помогает только закачка - уменьшается нагрузка на суставы
     
    t0urist нравится это.
  4. К врачу на рентген, мрт. Сам маялся с коксартрозом тазобедренного сустава. Лечился укольчиками алфлутопа внутримышечно и энимал флексом, после лечения постепенно давать нагрузку на ноги. Пацан будь здоров
     
    t0urist нравится это.
  5. Жиролифтер

    Жиролифтер Суровый дядька

    Коляман 8 лет приседал 400 кг на объём, я не думаю, что тут подобная проблема.
     
  6. jon doe

    jon doe Новичок

    1.Проверь позвоночник! Возможно смещение костей таза относительно позвоночника, т.е. внутренние мышцы таза разной силы и тонуса. только определить направление смещения и какие упражнения делать врач в поликлинике не сможет из-за тупости. а спец дорого стоит. уколы и таблетки не решают проблему. надо спец ЛФК. растяжка. и прочая нуднейшая хуета.
    2.Можешь ничё не делать. Жди...она всё равно за тобой придёт...и за всеми нами придёт...
     
    t0urist нравится это.
  7. mihail_mt

    mihail_mt Бывалый

    поясни точнее где болит. в 90% при словах "болит тазобедренный" показывают на жопу.
     
  8. Bear from Tver

    Bear from Tver Медведь из Твери

    Правильно выше написано было, бегом на МРТ и к ортопеду. На время лечения можешь отказаться от приседа и делать жим ногами. Присед многосуставное координационно сложное упражнение, требующее соблюдения строгих правил техники иначе травма. Жим ногами более или менее изолированное упражнение, которое не даёт осевой нагрузки на позвоночник, как следствие мало травмоопасно. Кроме того. если у тебя одна нога отстаёт, можно делать жим лёгких весов одной отстающей ногой. Так вот как-то.