progressive

Братья по железу или евреи? (тут нет картинок)

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем progressive, 27 янв 2013.

  1. progressive

    progressive Бывалый

    Не знаю даже почему я вдруг хотел это написать. Сам я скорее энтузиаст, чем еврей, который везде хочет найти свою выгоду, это вот все типа Спасококококоцкого, Яцик там какой-то, книга "Домашний тренинг" ну и типа всякой такой прочей хуеты. Я сам занимаюсь чуть больше года, но мне повезло, что за меня взялся человек, знающий толк с бодибилдинге. Он отвечал на любые мои вопросы, все рассказывал, показывал, питание, режим, программы и все такое. Делал он это все за спасибо. Ну вот благодаря ему я что-то более или менее понимаю в том, как правильно "качаться")) У меня часто бывает в зале спрашивают что лучше сделать на те или иные мышцы, или там что сожрать что выпить. Мне не трудно поделиться опытом, которым так же поделились со мной.

    Ну теперь перейдем к самой сути статьи. Речь о инструкторах в залах. Один из них сам мне рассказал о том, что он курсил. Когда же пришло мое время курсануть и я решил узнать у него что да как, он почему-то вообще не хочет делиться опытом. Уходит от разговора, психует еще. Вопрос: неужели так трудно хотя бы просто сказать как и что ты принимал?

    Случай второй. Девочка сама себе составляла программу, и мягко говоря у нее получилась каша. Программу она "утверждала" в своем зале уже у другого инструктора, при чем даже кажется у специалиста. Скажите, почему он даже не постарался ей что-то изменить, подправить. "У него работа такая, индивидуальные занятия оплачиваются отдельно." Да еврей блять! Тем более если ты видишь, что человек стремится к чему-то, не уж-то так сложно?

    А на днях подошел я к профессионалу в своем деле. Я к нему и до этого подходил. Говорю ему, мол мне курс нужен. А он мне "да без проблем, курс составим, пкт, питание, программу, режим". В итоге я просто ахуеваю над его ценами и заказываю не у него. Через некоторое время спросил совета про ПКТ, так тот вообще обосрал меня вместе с мои курсом, говорит кушай больше белков и будешь расти. Ну да, а то я сам-то нихуя не знаю. Ну а в итоге он мне вообще выдал: "Я буду лекции вот проводить, если интересно, записывайся." Конечно назвал мне цену, ну мысленно я послал его на хуй)) Короче такая политика у него - если ты купил не у меня, то иди ты на хуй.

    Мне просто интересно вот. Если к вам подошел человек с конкретным вопросом, ну почему блять так трудно ему помочь?

    Всем добра :pidorasy:
     
    Rebrolom нравится это.
  2. Gamerus
    Gamerus
    Еврейский расовый жид, вот кто он
    Виталий Немиров и Klindamecin нравится это.
  3. geksogonal
    geksogonal
    _Потому что, он на этом зарабатывает на жизнь. Его консультации - работа. Ты автор будешь за бесплатно работать?
    pa3e, XPENcGOPbI и D Kuzmin нравится это.
  4. Lex75
    Lex75
    кушать все хотят
  5. progressive
    progressive
    пусть зарабатывают, им кто-то не дает? есть отдельные случаи, в которых я считаю можно помочь и подсказать
  6. geksogonal
    geksogonal
    Отдельный случай - ЭТО ТЫ?
    Klindamecin, Jimmy, Kиp и 2 другим нравится это.
  7. progressive
    progressive
    Отдельные случаи - это отдельные случаи!
  8. chem1st
    chem1st
    почему ты не хочешь дать ему денег, жалко что ли?
  9. progressive
    progressive
    дать денег за то, чтобы он сказал мне нормальный у меня курс или нет? понятное дело, что семинары будут не об этом.
    или вот девочка просто попросила подкорректировать уже составленную программу на ноги. неужели за это тоже нужно платить? если да, то тогда мне вас не понять. мало осталось добрых людей на этом свете.
  10. chem1st
    chem1st
    Не можешь дать человеку денег на жизнь, мало осталось на свете добрых людей.
    мыня и M.De Sad нравится это.
  11. Kиp
    Kиp
    Э... ну как тебе сказать... если тренер у которого ты спросишь про курс действительно тренер, он тебе скажет "ты всего год прозанимался, а ну пиздуй подымать штангу", либо отправить тебя сдавать анализы) если он скажет чтото другое то это не тренер)
    Если тренер действительно тренер, то корректировка программы на ноги составить довольно долгое время, нужны тесты на гибкость, на прикрепление мышц и прочее, бесплатно это впадлу делать. Поскольку работы довольно много.
    progressive нравится это.
  12. progressive
    progressive
    в таком случае мне может тогда тоже у новичков деньги брать? и кстати, не говори обо мне то, чего не знаешь
  13. progressive
    progressive
    да там всего-то нужно было как минимум переставить местами упражнения. хотя бы даже просто указать на то, что первым делом нужно делать базу, а уж потом остальное
  14. Kиp
    Kиp
    Тогда это не тренеры. И лучше вообще к таким не подходить. Тут ты уже не деньгами рискуешь, а здоровьем и многими часами потеряного времени.
    Вот например не посмотрел ты девочку поставил ей тЯжёлый присед, а у неё например техника хромает очень, и она травмировалась.
    Либо ты не можешь на жиме штанги лёжа включить в работу в грудь, уходит у тебя всё на дельты и трицепсы, а тебе опять горе тренер скажет - ебашь базу и полгода-год в унитаз)
    PHOBOPHILE нравится это.
  15. progressive
    progressive
    в том-то и беда, что по словам этого человека он более 10-и лет в бодибилдинге, а элементарного совета дать не может.
  16. n0named
    n0named
    Про химку я никому ниче не говорю. Остальное - пожалуйсто. А химка - это личное. На чем сижу, где беру, что беру, сколько ставлю, когда, как, зачем и т.д. - не вашего ума дело. Упражнения - пожалуйста, питание - пожалуйста. Ну я и не профессионал...
  17. Kиp
    Kиp
    Ну и нах тебе он сдался?
    Я в полной провинции живу. Занимаюсь в "фитнес-клубе", в котором есть тренера, и один даже выступает, но я блин к ним за советом никогда не подойду. Потому что как тренера они полное уёбище. Поэтому мне даже в голову не приходит им денег заплатить.
    Хотя у них и персоналки есть и программы они пишут клиентам. Но там такая ересь, пиздец.
    Так что лучше учиться своим умом, либо найти хорошего тренера, за деньги или гораздо чаще они работают из любви к спорту.
    А те с кем ты сталкивался это просто выкидыши фитнес-бизнеса, направленного на то что бы клиенты никогда не получили результата, поэтому они бесплатно не работают, потому что их цель не улучшить твоё тело, а просто сделать на тебе деньги;)
    roman-1993 нравится это.
  18. progressive
    progressive
    дело не конкретно в химки. просто элементарные советы сложно дать, нужно обязательно как-то это продать
  19. progressive
    progressive
    именно так и есть! обидно
  20. Kиp
    Kиp
    да ничего страшного. будь умнее. ищешь в инете секции, школы, кружки местные по ПЛ, ТА, пиздуешь туда и знакомишься с тренерами, объясняешь ситуацию, договариваешься либо приходить там вместе с детьми заниматься, либо за отдельную плату персонально, либо там и взрослым можно нахаляву заниматься. как повезёт. ну и их спокойно можешь и про фарму спрашивать и всё остальное.
    но это если ты действительно хочешь чегото достигнуть.
  21. aarona
    aarona
    Ты еще бабой не был. Женский тренинг и, особенно, химия вообще засекречены как блеать военные тайны в каком-нибудь СССР. И тренера толкового, когда твоя цель серьезнее чем "похудеть и подкачать попу с прессом", в замкадье трудновато отыскать.
    Jimmy, Tross, n0named и 2 другим нравится это.
  22. progressive
    progressive
    да я даже и не про себя, а про любого смертного, который нашел какую-нибудь бестолковую программу в интернете, подошел с ней к тренеру, а тому же абсолютно все равно, вот он и говорит мол "все нормально, занимайся". я не знаю, что управляет такими людьми, но по-моему хороший совет никому еще не помешал
  23. progressive
    progressive
    да я же не именно про себя, это я просто такие примеры привел, с которыми сталкивался лично. полно ведь людей, которые действительно чего-то хотят добиться, они работают над этим, но чего-то они все равно не знают. поэтому и просят советов, а их либо затролят либо "дай мне денег и я расскажу тебе."
  24. n0named
    n0named
    Не, тут ты слегка с другой посмотри. Человек этим зарабатывает себе на жизнь. Я не говорю хорошо это или плохо. А ты просишь у него совета на халяву. Допустим я программист. Разработкой программ я зарабатываю себе на жизнь. Ты приносишь свою, и спрашиваешь "почему она не работает?". Я не буду тебе помогать. Уж извини. А насчет тренеров в зале нынешних - они вообще ахуели. У нас ходит дрыщ, продает программы, проводит персоналки. Его персональщик, который начал ходить тогда же, когда и я, жмет на 40 кг меньше меня. Знакомый решил отказаться от проги, попросил у него прогу на жим, загнал себя сначала в плато, потом в перетрен, потом в травму. збс прога. У тебя вон есть сайт дочаком, сиди тут, спрашивай, ответят.
    revan, NeSoglasen, Jimmy и 3 другим нравится это.
  25. n0named
    n0named
    "Ты еще бабой не был" - однозначно в меморис :metal:
    aarona и Tross нравится это.
  26. Tross
    Tross
    Чел нашел программу,плохую программу,которая не даст ему желающего рез-та,он будет искать что то другое,пока не найдет ту,которая действительно сдвинет прогресс в положительную сторону.А у кого он сможет найти такую программу?У тренера,у реально тренера!Тренер же заработает,правильно,потому что это его хлеб,его работа,ему так выгоднее,каждый думает о своей жопе!Так было и в эбудет всегда! В этом нет ничего плохого и постыдного.
  27. n0named
    n0named
    Я нашел подходящую для себя прогу в этих ваших интернетах... Надоест - еще одну найду. И платить никому не буду. Жадный я. Лучше фармой затарюсь
  28. Kиp
    Kиp
    Ну если действительно хотят - то найдут у кого спросить;)
  29. Tross
    Tross
    Но ведь не все такие осведомленные :).
  30. n0named
    n0named
    А че вас, в гуглах забанили?)))