Бросить фарму после 1го курса

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Карабас, 4 дек 2012.

  1. Карабас

    Карабас Новичок

    Доброго времени суток форумчане. Сразу к делу. 3 недели назад закончил курс, метандиенон 30 мг, 5 недель. Вес прибавился на 9 кг. Пока так и держится, существенно не падает, меньше килограмма ушло. Так вот, сам для себя решил больше не употреблять анаболические стероиды. По сути 6-8 кг набрать меньше чем за год тренировок, пока труда мне не составляло, но пардон захотелось. К чему я все размазал) Как быстро организм адаптируется к привычной для себя работы и восстановится в соответствии того состояния, что было перед курсом. Что бы можно было войти в ритм и увеличивать силовые, массу и т.д. Разумеется это дело индивидуально, но все же есть общие понятия, хотелось бы услышать. Еще раз повторяю - первый курс и последний. Вопрос людям знающим, а не тем кому не нашлось места поумничать. Спасибо за внимание.
     
    weetalka нравится это.
  2. p10neer

    p10neer Новичок

    Лучше статью напиши! Честно говоря, твоя мысль, как бы странно это не казалось, учитывая кол-во химиков на сайте, свежая. Не в том смысле, что она никому в голову не приходила, но о ней не говорят и ее не обсуждают. В формате статьи она будет выражена полнее и доходчивее. Там же в комментах ее обсудит большее кол-во народу, а значит вывод будут более жизненными. Может на главную вынесут даже.
    Короче, мути статью!=)
     
  3. Just

    Just Новичок

    Ошибаешься, MANHUNT , если я правильно все помню, провел с полгода назад курс метана и деки (в экспериментаторских и лечебных целях) и больше не курсил принципиально. Думаю его можно привлечь к этой теме, ну или попытаться найти его мнение в комментариях =)
     
  4. botan

    botan Администратор Команда форума

    Судя по личным беседам, которые я вел с билдерами и тренерами, в себя после курса приходишь через полгодика. Гормональный фон восстанавливается до исходника за год-полтора, в зависимости от возраста и физиологических качеств.
    Я могу ошибаться.
     
  5. lance

    lance Бывалый

    За год-полтора? Это у дедов по 70 лет?
     
    Apply, Дмитрий Варгунин и XPENcGOPbI нравится это.
  6. p10neer

    p10neer Новичок

    Ок, он исключение, подтверждающее правило=)
    Да и вообще он не показателен - человек, который много ходит пешком - абсолютно не рядовой в современных реалиях. А уж качок, который не усирается от того, что ходьба идет вместе с кортизолом тем более.
    Одним словом, думаю, можно его пример не считать=)
     
  7. ИванДобски

    ИванДобски Новичок

    Будешь первым, на моей памяти, не затянувшимся человеком. Хотя три недели еще не срок :- -:
     
    макс1212 нравится это.
  8. Карабас

    Карабас Новичок

    Можно услышать твое мнение на этот счет? К добавлению хочу сказать, что не дает покоя неосведомленность того, сколько времени можно простоять на месте в росте массы например, увеличивая рабочие веса, пока организм не пришел в норму. Так ведь и сердечко подорвать можно. А загнать себя в непонятное положение, переходить на циклы, которые в таком случае скорее всего будут не эффективны, бесполезно. На данный момент, есть один ответ - минимум пол года.
     
  9. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    после первого же курса бросить фарму??забаньте кто нибудь богохульника=))
     
    Yasterok, Beauamou и Sport AS нравится это.
  10. Leksa

    Leksa Бывалый

    :xdnew: наивный какой
    Я тоже думал курсану разок и все! в итоге уже 3ий курс собираюсь фигачить :avtorklif:
     
  11. botan

    botan Администратор Команда форума

    Помню, как-то рассказывал Доче и Хьюго, что "пачка турика и все!"
    Реакция была такая: [​IMG]
     
  12. p10neer

    p10neer Новичок

    Basil и botan нравится это.
  13. Rapid1975

    Rapid1975 Бывалый

    Вот как вес вернется к тому что был до курса, считай все, восстановился.
     
  14. Кошечкин

    Кошечкин В бане

    ну если первый и последний, то тренируйся спокойно и не задавайся лишними вопрсами.... выкинь все из головы!! а на своем опыте скажу между первым и вторым курсом перерыв был 2 с небольшым года, если планируешь серьезно тренироваться то рано или поздно к теме химии вернешься... (хотя не исключено и обратное)
     
  15. wh1sper

    wh1sper Новичок

    специально зарегился, чтобы последить за темой =)
     
  16. andreimegam

    andreimegam Бывалый

    курсил в июне-июле, силовые росли уже сразу после курса) на пептидах выходил, вес не упал, а наоборот набрал ещё 3-4 кг, не особо напрягаясь с питанием. щас продолжаю в натураху, результаты растут потихоньку. продолжать химичить вообще не планировал, есть ещё желание попробовать много чего разрешённого, но были идеи полечить суставы тестом :^^:
     
  17. lance

    lance Бывалый

    По идее именно гормональный фон(я не считаю другие системы) должен восстанавливаться не дольше месяца-полтора после выхода препарата из организма. Под выходом препарата я имею ввиду когда в крови остается минимальное его количество, когда организм понимает что нужно запускать выработку своего теста (понятно что полностью даже короткие эфиры выходят очень долго).
    Лично у меня после 8месячного курса гормоналка восстановилась в полной мере за 2,5 месяца (возможно и раньше, просто через 2,5 месяца сдал анализы).
    Я хочу сказать что период восстановления не сильно зависит от длительности курса ибо гормоналка давиться полностью даже за месяц использования любого тестостерона.

    Но при всем этом не нужно забывать про период полураспада длинных эфиров, особенно если человек использует большие дозировки. Вот как многие делают 2 месяца курс на длинных препаратах и столько-же времени на ПКТ (пусть даже с переходом на проп который выводится дней 10-14) При этом они забывают что энантат выйдет из организма до того уровня чтоб началось восстановление собственного теста только за 3-4-5 недель (в зависимости от дозировки) и садяться на новый курс. По факту никакого восстановления вообще не происходит, получается вечный курс с расшатыванием гормоналки и откатами.

    Как я уже много раз писал по моему мнению лучшие варианты курсов это:
    1) Короткие курсы на 4-6 недель на коротких препаратах и столько-же на восстановление.
    2) Длинные курсы от полу года и дольше.

    Все вышесказанное лично мое мнение и я никого ни в чем не агитирую.
     
  18. ==SPAWN==

    ==SPAWN== Бывалый

    КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗУ МАКА - ТОТ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВЕЧНО!!!
     
  19. Карабас

    Карабас Новичок

    Развернутый ответ, на основе которого можно сделать выводы. Спасибо.
     
  20. Карабас

    Карабас Новичок

    Я тебе так скажу, что бы кто не говорил, каждый останется при своих убеждениях. И это равносильно тому, что в любой момент твои убеждения и предпочтения могут стремительно поменяться в один миг. Можешь это отнести к постулатам, аксиомам, называть можно как угодно, смысл от этого не изменится. К примеру я 5 лет курил и бросил. Есть возможность, что я опять закурю? Конечно есть, но нынешние предпочтения мне говорят об обратном. С фармой тот же случай. Пока я чувствую, что это отрицательно сказывается на общем состоянии организма, я к этому не вернусь, тем более каждый для себя понимает какое это обязательство перед самим собой. Здесь нет никакой пропаганды, каждый сам себе решает.
     
  21. ИванДобски

    ИванДобски Новичок

    Первое твое здравое сообщение :- -:
     
  22. raiden

    raiden -

    Но фарма тебе однозначно понравится. Ты ощутишь всю мощь тёмной стороны силы.
     
  23. supperalexey

    supperalexey Новичок

    Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. У меня есть вопрос. Вкратце опишу ситуацию. Решил попробовать АС. Купил болденон от Верки. Поставил себе пол кубика(получается 100 мг). Противоречивые ощущения. За почти две недели с момента инъекции значительно поправился в мышечной массе, при условии, что почти не тренируюсь. Так, небольшие отжимания от пола и гантэльки. Плюс бегаю немного(ускорения). Решил, что больше мне это не нужно. Но есть несколько НО. После укола у меня очень кружиться голова и повышенная утомляемость и не могу сосредоточиться на делах. Рассеяность большая. Что мне нужно сделать. До этого два года назад попробовал метан, съел 2 таблетки и наблюдались те же симптомы. только по прошествии полугода всё пришло более-мене в норму. Но тогда я думал, что метан был палёный.
     
  24. sehogoy

    sehogoy В бане

    у тебя плацебо
     
    MutantGym нравится это.
  25. Skeric

    Skeric Бывалый

    Всем бы такую фарму попробовать))) как сказал человек выше эффект плацебо сработал на ура))) не парься наладь свой рацион и тренировки.
     
  26. supperalexey

    supperalexey Новичок

    Спасибо. Постараюсь. Понимаю, что смешно, когда читаете. Будь я на вашем месте, наверное тоже улыбался бы. Но работать не даёт это головокружение.
     
  27. paparodriges

    paparodriges Гость

    Тут какое дело. Меня больше цепляет не "силовые - масса - неутомляемость", а то что на правильно собранном курсе( а "правильно" ты начнешь курсы собирать курсов через 5) возникает ощущение "я все могу"...а это оказалось самым страшным наркотиком.

    Где то видел табличку "степень привыкания"

    Опиаты -10
    Алкоголь -7
    Стероиды -5
    Марихуана -4
    Никотин -3

    Так же слышал из уст врачей фразу " у пациента после 1-2-х циклов приема АС возникает обсессивное желание начать курс" не путать с "Абстинентный синдромом"
     
  28. doctoruniversalis

    doctoruniversalis Бывалый

    Мнительный накрутил себе вот и все.