Piter_Detka

Будем знакомы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Piter_Detka, 13 сен 2012.

  1. Piter_Detka

    Piter_Detka Новичок

    Было мне совсем недавно 17-18 лет и учился я в одном из многочисленных питерских колледжей. Ничем из спорта не занимался, даже шахматами. Весом был килограмм так 55 при росте 178, никогда не заморачивался по этому поводу, особенно, когда сидишь дома целый день и играешь в онлайн игры, вроде Lineage 2, вообще перестаёшь заморачиваться о чём либо. Бывало выходишь на улицу и удивляешься мол "Нихрена себе, недавно же зима была, а уже всё зелёное и цветёт!"

    [​IMG]

    Типичный такой "геймер" - субтильный, весь какой то кривой, синяки под глазами, на вид лет 16 с натягом. Учился уже два года и всё вроде ничего да вот незадача - все вокруг, даже алкоголики и наркоманы, с которыми я учился, выглядели на порядок здоровей меня и так случается, что в группе реальным пацанам быдлу надо за чей то счёт самоутверждаться. Когда таким вот объектом для самоутверждения стал я, как говорится у меня очень быстро "открылись глаза на жизнь". Слава аллаху на первом этаже здания был захудалый спортзал, там я и обосновался. Возраст 18 лет вроде бы небольшой, да и не возраст это, но за многолетнее сидения на жопе суставы и связки не были привыкши к такой нагрузке. Болело всё. Начинал я заниматься с пустым грифом, делал из базы только жим. Не было тогда сайтов Дочи и прочих полезных ресурсов, но спортивную форму и интерес к качалке набрать я там успел, а главное успел набраться желания бросить выпивать и делать прочую ерунду своейственную дебилам большому количеству русских людей людей проживающих на территории россии. Главное, что я набрался мотивации для продолжения занятий уже в отдельном от учебы зале.

    Прошол год и я перешёл в зал где занимались тяжелоатлеты в перемешку с качками. Выглядел зал как обычный спортзал, только со стойками для штанги и резиновыми ковриками. Придя в первый раз я честно удивился количеству людей ведущих здоровый образ жизни, до этого мне казалось, что их очень мало даже в таком большом городе. Тогда то я и прозрел ещё больше. Оказывается всё это время я тренеровался неверно, что нужно делать базу и не просто жим, а становую и присед. Что самое противное - всё это время мои успехи и старания сопровождались неодобрением со стороны всей родни. Мол "Это не твоё, брось это", "Ты на себя не похож, зачем так перекачиваться". Спустя полтора года я честно нажрал всеми правдами и неправдами заветный вес в 80 кг, после чего прозанимавшись ещё пару-тройку месяцев на фоне универа и тренеровок в 8 утра заработал перетренерованность и ушел из качалки, а потом и из универа. Как мне казалось из спорта я ухожу не на долго, а получилось на два года. Но это были не пустые два года. Был бокс, который я бросил так и не выйдя на ринг, был бег в 5 утра по району, был даже турник.

    Теперь же спустя уже два года отдыха, в перемешку с поиском работы, себя и прочими жизенными неурядицами, я понял чего мне не хватало тогда, а именно финансовой независимости, уверенности в себе и главное самодостаточности, что бы послать всех в пень и продолжить жрать, радоваться жизни и занятиям спортом.

    Уже потом, когда я наткнулся на многочисленные видео Дочи на просторах интернета, я собрал яйца в кулак и пообещал больше не оставлять это дело. Ведь если бы не спорт, то меня могло бы уже и не быть. Спустя некоторое время, обосновавшись на новой должности я закупился креатином, протеином, всяческими настойками, разгоняющими ЦНС и прочей вкуснятиной вроде фенотропила, начал поиск спорт залов в своём "антиспортивном" районе, где даже турников нет. К моему удивлению относительно новая качалка оказалась через дорогу в подвале. Тогда мне захотелось разбить голову об стену от собственно глупости, потому как можно было ходить туда и раньше, но вместо этого я побежал туда с улыбкой на лице делать становую, по которой очень соскучился. Как оказалось "РУКИ ТО ПОМНЯТ!".

    И вот уже почти два месяца я самозабвенно пропадаю в зале и расту довольно быстро, на удивление коллегам, которые кстати бухают в большинстве своём. После того как восстановлю форму и силовую базу пообещал себе захимичить, так сказать на зло врагам, но об этом потом.

    Что же касается бывших обидчиков, то они спились и сторчались чуть больше чем полностью. Передаю им кстати мой пламенный привет. Если бы не эти люди, я бы ничем вообще не занимался.

    Вывод - мужики, не ведитесь на мнения окружающих и прочие мелочи жизни, которые могут заставить вас бросить любимые увлечения на долгое время, а то и насовсем. Ебашьтье Делайте становую с приседом и будьте здоровы.

    Мир вам и вашему дому.
     
    Kotov, Michael3D, Murphy's™ и 34 другим нравится это.
  2. noname123
    noname123
    Тоже до начала тренировок ебашил в л2 24/7 за гномку :xdnew: даже героем на оффе был несколько месяцев и весил всё те же 55кг :D но одним прекрасным летом комп не выдержал :( и пришлось искать другое увлечение
    Alexander Landa и buferman нравится это.
  3. subaroff
    subaroff
    Родные-это вообще п*ц полный. Бесит аж иногда.
    Arch0n, cruel, L_K_G и 6 другим нравится это.
  4. -ZveR-
    -ZveR-
    я заработал перетренерованность и ушел из качалки, а потом и из универа.
    Доставило. А я начал заниматься после того, как из универа ушёл. Так что у всего негативного есть позитивные стороны
    crusher1, Квози и Piter_Detka нравится это.
  5. Desperaux
    Desperaux
    уёбывай обратно на сосач)
    хуле и Piter_Detka нравится это.
  6. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    Да уж люди вокруг просто пиздец какие непросвещенные. Ходят блядь то хилые то жирные. И вроде пытаешься кому нить просто сказать что он может поменять свое тело на более лучшее но всем просто похуй. Да если хотя бы просто все вокруг разбирались бы в питании как это делают билдеры то жизнь бы улучшили свою, а то блядь едят нахуй батоны с маслом и думают хули блядь жир с пуза свисает. Почему в школе нету блядь предмета ЗОЖ?
    GunSmoke, Adio, anton3196 и 7 другим нравится это.
  7. Piter_Detka
    Piter_Detka
    уже не торт
  8. -ZveR-
    -ZveR-
    Вот-вот. Правильному питанию нужно учить как таблице умножения. Главными предметами должны быть: диетология, биология(без всяких там амёб и тычинок, а именно анатомия и биохимия в человеческом организме)
    crusher1 и Piter_Detka нравится это.
  9. Piter_Detka
    Piter_Detka
    Ладно если батоны с маслом, а то ягуары всякие пьют. Что то мне подсказывает, что печень от ягуара помрёт раньше чем от лошадиных доз метана.
    crusher1, Dim и Ruslan_93 нравится это.
  10. p10neer
    p10neer
    the battle begins now!=)​
  11. p10neer
    p10neer
    Это очень серьезно ударит по рынку многих производителей. Кто будет принимать подобное решение? Должна быть выгода, а ее нет. Депутаты любой страны выражают мнение народа в некотором смысле: народ до такого еще не дорос. Или выгода или общественное давление. Ничего из этого нет, а значит и предмета не будет.
  12. Vaaki
    Vaaki
    Какой офф сервак?
    Firsta ?)
  13. Lazar Angelov
    Lazar Angelov
    Я тоже в этот шлак играл пока не начал заниматься. щас правда тоже играю но это от скуки и привязанности нету
  14. Darkneo
    Darkneo
    Бля а я в Аллоды Онлайн зависал. Блять 2года проебал.
    Alexander Landa нравится это.
  15. WhoAreYou
    WhoAreYou
    "пообещал себе захимичить ."
    Ребят вы меня простите , но что за хуйня . Даже 2 лет не занимаешься , а уже химичить бежишь , ну нахуя блять это делать пока ген. предела не достиг?
    heko нравится это.
  16. mixer
    mixer
    Билдеры,тяжелоатлеты и пауэрлифтеры, кстати питаются не очень то правильно со стороны здорового питания))
    noizy и babkacxyem нравится это.
  17. mixer
    mixer
    потому что долбоёб)))"захимичить им назло"-мотивация ппц)))Кстати одногрупники его,наверное бухали и обдалбывались тоже ему назло))))
  18. Mikihiso
    Mikihiso
    а я за абус вокера бегал в колледже(((да времена были жуть
  19. M.Eder
    M.Eder
    Харош))) а я вот никогда не задрачивался в онлайн игры :: а занимаюсь в свое удовольствие, ничего никому не доказывая. Только себе, разве что...
  20. Desperaux
    Desperaux
    тогда оставайся
  21. sm2k
    sm2k
    Раньше было ГТО, тот же зож, только лучше.
  22. jey
    jey
    Тема сисек не раскрыта.
  23. ProGer
    ProGer
    ни разу не пожалел время проведенное в ла2
    Piter_Detka и noname123 нравится это.
  24. deadstalker
    deadstalker
    Ворлд оф варкрафт форева в жопу спорт)
  25. BLOXer
    BLOXer
    Когда поступил в институт думал буду дальше играть в баскетбол, как и в школе, но увы в универе не то что баскетбольной команды даже где играть места не было. В итоге 2 года проебал игры в CS:S, зато за зборную Украины ебашил пару мес :avtoradolf:, что меня очень радовало. А заниматься начал случайно, разнасил на 9 мая пригласительные ветеранам, увидел табличку Качалка типо, и думаю а дайка я за пару месяцев накачаюсь, короче тянеться это "накачаюсь" почти год, и с ещо большей силой...do4a sps :D za motivation
  26. X3mZzz
    X3mZzz
    Хех, тоже ебашил за гнома на руоффе и тоже был гИроем :avtorklif: , потом решил качать человека (и тролля до 80 лвла на сабе :trollface:).
    noname123 нравится это.
  27. Smolin
    Smolin
    вывод Ветераны люди хорошие.
    GunSmoke и crusher1 нравится это.
  28. Dim
    Dim
    та же херня)) непонятно зачем взадротил жреца из великого клана Imperium сервера Астра из Perfect World, были те же 55кг)) Та же фигня с быдлом, половина спилась, скололась. Кого-то жаль, на других пох. Правда, я за пару лет всего десятку набрал) но это только начало)
    Т.с. Красавчик! А универ зря бросил, хотяб на заочке можно доучится или с учетом опыта подобрать другой факультет.
    Do4a рулит! :metal: :yes: