Hivrich

ВИТ продолжение!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Hivrich, 4 окт 2011.

  1. Hivrich

    Hivrich Новичок

    1я статья была так сказать вводная, но по ней уже можно было все понять! но есть еще нюансы! например я говорил что ты разделяешь тело на 2 половины и прокачиваешь!!! но восстановление мышц не успевает развиваться так же быстро как сила!!! хороший пример привёл Дориан Ятс: например если вы пришли 1й раз в зал и сделали подъем на бицепс 20 кг на 8 повторений!!!

    то через 4 года например вы уже делаете 60 кг на 8 повторений! ваша сила увеличилась на 300%, но восстановительная способность организма только на 50%!!! Так же он писал что когда стал прокачивать 1 группу мышц за неделю стал расти как никогда!!! вы можете себе представить? профессионал! 6ти кратный мистер олимпия прокачивает все группы мышц 1раз в неделю!!! мало того, если он чувствовал шо не восстановился, отлаживал тренировку!!!

    Многие сейчас могут в упрек поставить мне факт что он травмировался ппц как! а я мол говорю ВИТ безопасный!!! Посмотрите видео с ЯТСОМ!!! мало того что мы говорим о бодибилдинг без стероидов и о таких весах шо он подымал речи не идет!!! но вы посмотрите на его технику!!! она хорошая, но он делает быстрые повторения!!! я же говорю что нужно делать 4 секунды негативную фазу(опускание веса) и 2 секунды позитивную фазу(подъем веса) еще есть такая штука как статическая фаза!

    когда ты держишь вес в его верхней точке!!! через раз!!! Повторяю ЧЕРЕЗ РАЗ(или например 1 неделю так, а 2ю неделю без статического отказа) ты должен доводить не только позитивную фазу до отказа, но и статическую и негативную!!! например ты сделал жим стоя до отказа!!! поднял вес в верхнюю точку с помощью друга и держишь её!!! держишь и держишь! потом оно начнет падать))) ты должен её удержать сколько сможешь!!!

    ты буш охуевать но ты должен удерживатЬ! долго не получиться, если ты все сделал правильно!!! от этого мышцы в шоке!!! Вернемся к восстановление!!! так вот!!! я к чему веду! если ты например сделал подъем на бицепс 80 кг до отказа то этого с головой хватает что бы заставить мышцу расти!!! поэтому нада сокращать кол-во упражнений!!! нужно выбирать самые ефективные упражнения!!! нужно делать столько упражнений шоб мышцы востанавливались и росла сила!!! если ты будешь делать бицепс стоя 80! потом еще бицепс в скоте! а потом еще в тренажере то бицепс окуеет и вряд ли восстановиться!!! я так предлагаю!!! если ты делаешь на бицепс меньше 40 то тебе можно делать 3 упражнения!!! если делаешь до 80ти то достаточно 2х!!! большее 80ти то вообще 1го хватает!!! но например если ты делаешь Жим лежа 140! это не значит шо этого 1го упражнения хватает что бы прокачать грудь) потому что отказа достигают трицепс и плечи! после жима обязательно нужно сделать разводку!!! Приседания!!! там отказа достигает поясница! так что разгибания сидя по любому!!! СТановую тягу я на данный момент не делаю!

    ! я не пауэрлифтер! и у меня нет в планах становиться соревнующимся бодибилдеров, потому что я проповедую бодибилдинг без стероидов! Становая тяга очень эффективное упражнение и я не говорю что оно плохое! но оно опасное в плане того что оно стирает позвоночный диск!!! конечно если вы будете делать становую 120 то ничего страшного! но если ты делаешь 200 на 8 например то тогда будет стираться!!(я делал 145 на 5) не у каждого от этого канешь проблему будут!!! в основ это у лифтеров! потому что они вообще огромные веса делают в тяге!

    Если вам нравиться становая тяга то я против ничего не имею!!! но будьте осторожны! я заменил её на наклоны со штангой! Что касается Добавок! Я не сторонник протеина, так как для меня он дорогой(я студент), плюс он помогает тем кто плохо питается! я считаю протеин уместным только Долгий протеин(с казеинами типа СУНТА 6 от БСН) перед сном что бы ночью не проходили катаболические реакции из-за недостатка белка! и вообще я считаю что 1.5 грамма белка на 1 кг тела с головой хватает!!! это не относиться к ребятам которые на стероидах! им канешь много нада!!!

    но Эл Дарден проводил эксперимент и я пробовал и у нас одинаковые результаты в нем! эксперимент заключался в питании! я начал питаться 2.5грама белка в день!!! через 1 неделю почувствовал что сильно нагружены почки! а масса как росла так и ростет!!! мож потому что нужно больше углеводов есть но если бы я и углеводы увеличил бы то я просто напросто жиром заплыл бы) так что всем натуралам советую 1.5грам белку и соответственно витамин Б как положено для хорошего усвоения!!! советую БИОтековский мужской комплекс!!!

    КреатиН! что же касаеться его то моногидрат мне никакого эфекта не дал! может просто потому что я не верил что он мне поможет, хотя изучив принцип действия я знал что по идее он должен помочь хорошо! я пробовал без фазы загрузки и с фазой загрузки!!! запивал углеводами но ни че не произошло через 2 недели и я перестал пить! Аминокислоты считаю ненужными, потому что белок все равно на них распадается, а вот БСАА вещь хорошая! пить только перед тренировкой и после тренировки! Пред тренировочные комплексы не пробовал так как мне кофе и элеутэрококка хватает с головой! опять же у меня нет денег на тот же джэк 3д) еще настойка жень шеня хорошая вещь!!! но его нужно пить по 15 капель 3 раза в день и тогда попрет ппц!!!

    но меня расперло прыщами!!! алергия! если у вас такого нет то вам повезло потому что у меня веса росли ппц и после окончания приема спали не множко) пить месяц через месяц! желательно в настойках потому что в капсулах эффекта практически не дает! может кому то даст, но мне не дал! я предлагаю следующие комплексы упражнений:

    ПЕРЕД КАЖДЫЙ УПРАЖНЕНИЕМ ДЕЛАТЬ 1 ПОДХОД РАЗМИНОЧНЫЙ С 60% ОТ РАБОЧЕГО ВЕСА!

    для новчиков(жим до 90 кг на 8 повторений, присед до 110 кг на 8 повторений, жим стоя до 50 кг на 8 повторений, бицепс стоя до 40 на 8, и тд примерно в том же духе)

    1 тренировка

    тяга штанги к груди в наклоне\Т гриф
    Пуловер\подтягивания
    верхний блок\нижний блок
    приседания\жим ногами
    разгибания
    сгибания
    бицепс стоя
    бицепс обратным хватом
    бицепс в скамье скотта\бицепс в тренажере сидя
    наклоны
    шраги
    пресс

    2 тренировка

    жим лежа\жим гантелей лежа
    подьем блоков\жим лежа в наклоне
    разводка
    жим стоя\жим из-за головы в смитте
    жим гантелей Ларри Скотта\подьемы перед собой
    разводка в тренажере в наклоне
    узкий жим\брусья
    трицепс в тренажере стоя
    голень сидя
    голень стоя
    пресс

    Для опытных(жим до 125 на 8 повторений, присед до 160на 12 повторений, жим стоя до 80 на 8, подьем на бицепс до 60 ти на 8 и тд)

    1 тренировка

    тяга штанги к груди в наклоне\пуловер
    подтягивания\верхний блок
    приседания\жим ногами
    разгибания\сгибания
    бицепс стоя
    бицепс обратным хватом\бицепс в тренажере сидя
    наклоны
    пресс

    2 тренировка

    жим лежа\жим лежа в наклоне
    разводка
    жим стоя\жим из-за головы в смитте
    жим гантелей Ларри Скотта\разводка в тренажере в наклоне
    брусья\трицепс в тренажере стоя
    шраги
    голень стоя
    пресс

    ну и для монстров (жим от 125 на 8. присед от 160ти на 8, жим стоя от 80ти на 8, бицепс от 60ти на 8)

    1 тренировка

    Тяга к груди в наклоне\пуловер
    подтягивания\верх блок
    бицепс стоя
    шраги
    запястья
    пресс

    2 тренировка

    присед\жим ногами
    разгибания\сгибания
    жим стоя\жим из-за головы
    жим гантелей Лари Скотта\ разводка в наклоне в тренажере
    наклоны
    пресс

    3 тренировка

    жим лежа\жим лежа в наклоне
    разводка
    брусья\узкий жим
    трицепс в тренажере стоя
    голень стоя
    пресс

    может показаться что это мало но это как раз оптимально)))
    главное это увеличение весов!!! так же вы можете делать 1 раз за тренировку(больше не советую то шо можно перетренироваться) предварительную нагрузку! если было 3 упражнения, то 1 предварительная нагрузка и 1 упражнение еще! если 2 упражнения всего то только предварительную нагрузку делаете! чередуете!!! очень помогает от ступора! хотя у вас его вряд ли будет наблюдаться!

    Вот предварительные нагрузки:

    Ноги: Жим ногами*разгибания сидя*присед! после этого ноги будут прокачаны и вам не нужно делать еще упражнения

    Грудь: Разводка*жим лежа

    плечи: разводка в тренажере в наклоне*жим стоя

    спина: Пуловер*верхний блок*подтягивания

    трицепс: трицепс в тренажере стоя*брусья

    бицепс: бицепс в тренажере* бицепс стоя( на бицепс все упражнения почти изолированы так что тут не будет такого эффекта как в остальных группах мышц)

    это методика для Натуральных спортсменов, но Химиченые чуваки тоже будут по ней прогрессировать охуеть как!!! если вам данных методик мало и вы считаете что это легко и делаете это в зале легко, то вы просто халтурите и не доходите до отказа!!! либо вы киборг с другой планеты который нихуя не знает усталости!!!

    Всем спасибо за внимание!!! надеюсь что вы оцените!
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. chupaaa
    chupaaa
    ниочем, зря потраченое время, походу парню не дают (судя по восклицательным знакам).
    Свои фото для начала выложи, а то советует он. У тебя авторитета нет чтобы такие вещи заявлять и статьи подобого рода писать.
  3. Hivrich
    Hivrich
    :D фоты выложу на днях! не дают))) не зря потраченое время! ты ведь даже не пробовал! так шо нехуй тут пиздеть! попробуешь потом буш пиздеть! а ты тут я смотрю великий авторитет) ну звеняйте):D
  4. Do4a
    Do4a
    полукопипаст какой-то, своих слов мало… воды много, тяжело читается, разделяй текст, а то монотонный слитный текст едва усваивается
  5. Do4a
    Do4a
    Блин поток сознания…

    Сначала надо обдумать что собрался писать
  6. Hivrich
    Hivrich
    звеняйте! творческий человек! тяжело передать суть чтобы всем было понятно! своих слов мало потому что все уже тут давно понятно и выяснено! просто сама методика непопулярно но эффективна!!! я уверен что если говорить о ней то будет эффект! я надеюсь! я считаю что кто захочет тот поимет! не было цели кого то убедить! нада бы еще фоты свои залить как мне чупа посоветовал шоб люди видели шо эффект есть! я канешь не шварцнеггер но для весов шо поднимаю выгляжу хорошо! выложу в ближайшее время
  7. Hivrich
    Hivrich
    я рад что ты обратил внимание намою статью) в любом случае спасибо! я не против конструктивной критики! будурад если скажешь на что обратить внимание кроме бесконечных воскл знаком! маничка у мя такая)
  8. Do4a
    Do4a
    просто надо обдумывать суть которую хочешь донести, по пунктам разбить текст и не теряя логических цепочек без воды объяснить
  9. Artemio
    Artemio
    кто заинтересуется может почитать Артура Джонса
  10. Richard77
    Richard77
    Интересно фото и данные по обьемам основных мыш. групп. Будет дополнение к статье, как сильный аргумент.
  11. Hivrich
    Hivrich
    фотки вечером будут!
  12. Hivrich
    Hivrich
    там другое!
  13. Hivrich
    Hivrich
    за 1.5 месяца ВИТА прибавил в Бицепсе +1 см, талия как и была, 3кг вышц! ща вешу 87.5 кг, присед + 20 кг рабочий, жим +5 кг, пуловер вообще с 32х до 40, так что пришлось теперь стоя в блоке делать! у меня такого прогресса еще никогда не было! я до этих 1.5 месяца 2 месяца занимался по ВИТ, по крайней мерее мне так казалось, но я не мог доити до отказа, я не понимал как это сделать!
  14. Hivrich
    Hivrich
    это месяц назад! тогда весил 86! щас 87.5! нет возможности сфотографироваться нормально сейчас!
  15. Darvil
    Darvil
    сбрей нахуй патлы, как соска.
    2 пользователям это понравилось.
  16. Hivrich
    Hivrich
    сосни хуйца! мужчина от девушки не волосами отличаеться! в прочем видно у тебя комплексы по этому поводу!
  17. venom
    venom
    Бросай нахуй гроб металюга))
  18. Анатоль
    Анатоль
    Нормальная прога все как завещал великий и ужасный яйц, свои травмы кстати он объясняет фанатичностью тренировок и выкладке на каждой из них, судя по его результатам ему можно поверить, вообщем статью сократить, добавить фотки яйца, убрать восклицательные знаки и заебца.
    ВИТ рулит.
  19. Hivrich
    Hivrich
    кому нада тот поймет! как говорил 1 философ: «моя цель подвести коня к водопою, я могу его заставить это сделать, но вот заставить пить коня из этого водопоя я не могу.»